Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#3421 by Maryeti_Vivi » Sun Jan 22, 2017 02:34

wansholeh21 wrote: kok hari ini saya ndak dapat iklan standar ya..??
teman2 dapat ndak...
apa aku aja yg ndak dapat...

ane juga ngga dapet gan. :cry:

dari tadi cuma dapet 2 yang 0,001 :o
Last edited by Maryeti_Vivi » Sun Jan 22, 2017 02:36 » edited 1 time in total
Maryeti_Vivi
Posts77
Member Since22 Jul 2016
Last Visit3 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received14/11

#3422 by ArisFull » Sun Jan 22, 2017 03:01

sama sya juga ga dpt iklan standar-nya :?:
ArisFull
Posts35
Member Since29 Dec 2015
Last Visit22 Apr 2018
Likes Given60
Likes Received48/22

#3423 by orlandonni » Sun Jan 22, 2017 03:16

Maryeti_Vivi wrote:
wansholeh21 wrote: kok hari ini saya ndak dapat iklan standar ya..??
teman2 dapat ndak...
apa aku aja yg ndak dapat...

ane juga ngga dapet gan. :cry:

dari tadi cuma dapet 2 yang 0,001 :o

Lagi libur kalii... :lol:

Pandangan dari para suhu :clixsense: , kira2 CF tuh ngasih task yg lvl 0 tuh paling aktif di jam berapa aja yaa???
orlandonni
Posts76
Member Since16 Nov 2016
Last Visit2 Sep 2020
Likes Given44
Likes Received35/16

#3424 by albayan » Mon Jan 23, 2017 05:37

orlandonni wrote: kira2 CF tuh ngasih task yg lvl 0 tuh paling aktif di jam berapa aja yaa???
Gak pasti jamnya gan ... kadang pagi.. kadang juga tengah malam,
albayan
Posts80
Member Since16 Mar 2011
Last Visit8 Dec 2017
Likes Given142
Likes Received43/13

#3425 by RBMR » Tue Jan 31, 2017 15:07

Mau tanya gan,

Quote:cara nyairin hasil dari referral gimana ya?
RBMR
Posts5
Member Since24 Aug 2014
Last Visit31 Jan 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#3426 by Kudaran999 » Tue Jan 31, 2017 16:34

RBMR wrote: Mau tanya gan,

Quote:cara nyairin hasil dari referral gimana ya?

Cek disini
Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#3427 by rickystevano » Thu Feb 02, 2017 02:51

kalau cairin payoner ke bank kita itu account kita mesti verifikasi dulu ngak ya kyk kirim fotocopy ktp/ buku rekening??
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#3428 by orlandonni » Thu Feb 02, 2017 14:54

master ada yang pernah ng-task ini ga???

98xxxx Rate The Relevance Of A Search Result.

saya ga bisa access situsnya homedepot[dot]com
apa emang Indonesia ga boleh gitu???
Last edited by jagobal » Fri Feb 03, 2017 03:06 » edited 1 time in total
Reason: task ID
orlandonni
Posts76
Member Since16 Nov 2016
Last Visit2 Sep 2020
Likes Given44
Likes Received35/16

#3429 by riizalfauzi » Sat Feb 04, 2017 17:33

agan agan numpang tanya ... kegunaan CONTRIBUTOR ID CF itu apa ya ? makasih
riizalfauzi
Posts106
Member Since16 Aug 2014
Last Visit23 May 2017
Likes Given27
Likes Received29/20

#3430 by jagobal » Mon Feb 06, 2017 04:16

orlandonni wrote: apa emang Indonesia ga boleh gitu???
boleh

riizalfauzi wrote: agan agan numpang tanya ... kegunaan CONTRIBUTOR ID CF itu apa ya ? makasih
nomer identitas keanggotaan cf
maap, gak boleh dipake blanja :D
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,054
Likes Received5,387/2,575

#3431 by Kudaran999 » Mon Feb 06, 2017 04:28

mod mo nnya nih , sebenarnya boleh gak sih ngerjain task pake vpn (pas lg ngerjain, bukan pas buka list job CF)
contohnya kya job kemarin (Google Chrome Users Only) Find The Mobile....
itu kan ada situs yg gx bisa dibuka, dan harus pke vpn bwt ngerjainnya, apakah msih boleh pke vpn ?
Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#3432 by jagobal » Mon Feb 06, 2017 04:50

kakkoi76 wrote: mod mo nnya nih , sebenarnya boleh gak sih ngerjain task pake vpn (pas lg ngerjain, bukan pas buka list job CF)
contohnya kya job kemarin (Google Chrome Users Only) Find The Mobile....
itu kan ada situs yg gx bisa dibuka, dan harus pke vpn bwt ngerjainnya, apakah msih boleh pke vpn ?
bahaya
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,054
Likes Received5,387/2,575

#3433 by vincentputraa » Mon Feb 06, 2017 05:24

melanggar TOS , Berimbas deactivated account
vincentputraa
Posts211
Member Since18 Jun 2016
Last Visit30 Jun 2021
Likes Given55
Likes Received41/41

#3434 by Kudaran999 » Mon Feb 06, 2017 05:39

wooow.. bahaya nih aliran sebelah... :o
mungkin solusinya, kita buka 2 browser x yah..
yg 1 bwt ngerjain task, dan yang 1 nya lagi buat buka link yg gak bisa kebuka dan harus pake vpn

sip gan infonya :thumbup:
Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 6, 2021 04:07:22 PST