Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#3401 by jagobal » Sat Jan 07, 2017 02:30

kakkoi76 wrote: agan2 mau nnya nih, cara ngehapus refferal gmna yah..?
gak bisa

wansholeh21 wrote: saya mau tanya..!!
saat ini akun saya preimum.
nanti bulan 4 sudah habis.
kalo mau perpanjang akun premium sekarang gimana ya..??
status masih akun premium.
cuman ada 2 cara
  1. kirim tiket ke mimin
  2. minta tolong sponsor, ada menu extended di sponsor
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#3402 by barokahbm » Sun Jan 08, 2017 16:07

mau tanya saya kan upgrade ke premium dengan harapan bisa dapat bonus dari task 10%,
kok nilai bonusnya sama aja sama member standar, kalo gini sia-sia dong saya ugrad ke premium ??
padahal di keteragan untuk member strandar 5% dan premium 10%
barokahbm
Posts20
Member Since15 Nov 2014
Last Visit8 Jan 2022
Likes Given0
Likes Received1/1

#3403 by Kudaran999 » Sun Jan 08, 2017 17:28

barokahbm wrote: mau tanya saya kan upgrade ke premium dengan harapan bisa dapat bonus dari task 10%,
kok nilai bonusnya sama aja sama member standar, kalo gini sia-sia dong saya ugrad ke premium ??
padahal di keteragan untuk member strandar 5% dan premium 10%
klo yg saya rasain stlah upg premi sih cma
komisi perklik ads std itu 0,004
klo tasks belum ada, soalnya masih baru :lol:
Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#3404 by blacksabath » Mon Jan 09, 2017 01:31



knp tiap ane mw kunjungin nih matomony offer, webrowser ane memberitahukan bahwa nih situs sangatlah berbahaya tuk dkunjungi dkrnakan tdk adanya info mengenai alamat tsb??..makasih ya sblmny.Nih icon adanya di summary acc ane gan
blacksabath
Posts3
Member Since21 Aug 2015
Last Visit10 Jan 2017
Likes Given0
Likes Received0

#3405 by vand4lish » Tue Jan 10, 2017 18:34

halo admin,.apakah ada group yg bisa buat chat? maaf klo ada yg salah dlm bertanya bisa dihapus postingannya...terima kasih admin :)
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#3406 by Edirus » Wed Jan 11, 2017 08:27

Trims @ da-5 untuk responnya..
owh iya ada yang tahu cara buat topik gimana caranya ya?
Edirus
Posts25
Member Since4 Jul 2016
Last Visit28 Apr 2019
Likes Given4
Likes Received5/5

#3407 by erlanggaputra » Fri Jan 13, 2017 01:12

gan, mau tanya.
saya mau buka clixsense dari hape, untuk mengerjakan offer yang ada (instal program) kenapa tidak bisa ya?
mohon solusinya
erlanggaputra
Posts67
Member Since18 Jul 2014
Last Visit23 Mar 2021
Likes Given24
Likes Received23/13

#3408 by mukidilagi » Fri Jan 13, 2017 22:11

erlanggaputra wrote: gan, mau tanya.
saya mau buka clixsense dari hape, untuk mengerjakan offer yang ada (instal program) kenapa tidak bisa ya?
mohon solusinya
tergantung offernya gan
mungkin beda type hape atau beda os (type dan seri)
mukidilagi
Posts76
Member Since25 Oct 2016
Last Visit30 Jan 2017
Likes Given28
Likes Received28/22

#3409 by Kudaran999 » Mon Jan 16, 2017 00:50

agan2 mo nnya nih
ini dapet dari mna yah ? padahal cma 17 klik doang
Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#3410 by A_R_M_Y » Mon Jan 16, 2017 04:46

kakkoi76 wrote: agan2 mo nnya nih
ini dapet dari mna yah ? padahal cma 17 klik doang

mungkin referral ente cuma klik iklan yang "standard" ato "extended", trus dari hadiah "clixgrid" gan.. :o
kan ada tuh dikasih info klo "referral" dapet sekian dollar, kitanya dapet "signup commissions" sekian gan :thumbup:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#3411 by jagobal » Mon Jan 16, 2017 06:26

kakkoi76 wrote: agan2 mo nnya nih
ini dapet dari mna yah ? padahal cma 17 klik doang
bisa dipriksa di Transaction History
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#3412 by Kudaran999 » Mon Jan 16, 2017 10:34

sip bang info2 nya makasih :thumbup:
Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#3413 by zahroh » Tue Jan 17, 2017 02:49

bosan main di clixense kalau begini terus, biaya internet, waktu dan lainnya tidak sesuai dengan yang saya dapatkan, contoh: di clixgrid aja udah ribuan klik dapatnya cuma $0.10.. lalu apa untungnya main di clixsense..semua pasti akan pergi, survey di tolak terus dengan alasan yang macam-macam, virusnya banyak...ooocchh...bosan dan melelahkan, rugi pula..hmmm...aku jadi makin bosan dan ingin berhenti kalau begini terus..
zahroh
Posts30
Member Since5 Oct 2016
Last Visit5 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received15/10

#3414 by hendraonfire » Tue Jan 17, 2017 06:01

zahroh wrote: bosan main di clixense kalau begini terus, biaya internet, waktu dan lainnya tidak sesuai dengan yang saya dapatkan

(bukan sombong) biaya internet saya menggunakan indihum 500ribuan sebulan dan bisa balik modal gak sampe 2 minggu (kadang seminggu), tergantung task yang ada

zahroh wrote:
lalu apa untungnya main di clixsense..semua pasti akan pergi

kalo ga ada untungnya kok saya dan member2 lain ga ada yg pergi?
semua tergantung usaha anda, kalo emang blm maksimal jangan harap dapat yang maksimal jg
semua juga ga ada yang instant bisa dapat penghasilan banyak awalnya memang berat

zahroh wrote:
, survey di tolak terus dengan alasan yang macam-macam, virusnya banyak...ooocchh...bosan dan melelahkan, rugi pula..hmmm...aku jadi makin bosan dan ingin berhenti kalau begini terus..

emangnya cara cari dolar disini cuman grid dan survey doang?

maaf saya bukan master, dan komentar diatas gak ada maksud buat menyombongkan diri, cuma hanya ingin memberikan motivasi aja agar member lain yang ikutan baca ini gak ikutan putus asa
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#3415 by azhuramosi » Tue Jan 17, 2017 07:37

zahroh wrote: bosan main di clixense kalau begini terus, biaya internet, waktu dan lainnya tidak sesuai dengan yang saya dapatkan, contoh: di clixgrid aja udah ribuan klik dapatnya cuma $0.10.. lalu apa untungnya main di clixsense..semua pasti akan pergi, survey di tolak terus dengan alasan yang macam-macam, virusnya banyak...ooocchh...bosan dan melelahkan, rugi pula..hmmm...aku jadi makin bosan dan ingin berhenti kalau begini terus..

Teruslah mengeluh selagi masih ada kesempatan. Benar apa kata master di atas, Jangan berharap sesuatu tanpa mau berusaha. Mantap master hendraonfire. :thumbup:
azhuramosi
Posts129
Member Since2 May 2014
Last Visit13 Dec 2020
Likes Given126
Likes Received276/91

#3416 by PeppermaN » Tue Jan 17, 2017 10:23

zahroh wrote: ooocchh...bosan dan melelahkan, rugi pula..hmmm...aku jadi makin bosan dan ingin berhenti kalau begini terus..

lalu.... :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#3417 by proom88 » Tue Jan 17, 2017 14:16

PeppermaN wrote:
zahroh wrote: ooocchh...bosan dan melelahkan, rugi pula..hmmm...aku jadi makin bosan dan ingin berhenti kalau begini terus..

lalu.... :mrgreen:
sepertinya akang PeppermaN harus mendampingi dan membimbing dirinya (zahroh) untuk melewati cobaan ini :D
proom88
Posts64
Member Since2 Apr 2015
Last Visit29 Jul 2017
Likes Given92
Likes Received33/18

#3418 by hmwidhi » Wed Jan 18, 2017 02:50

zahroh wrote: bosan main di clixense kalau begini terus, biaya internet, waktu dan lainnya tidak sesuai dengan yang saya dapatkan, contoh: di clixgrid aja udah ribuan klik dapatnya cuma $0.10.. lalu apa untungnya main di clixsense..semua pasti akan pergi, survey di tolak terus dengan alasan yang macam-macam, virusnya banyak...ooocchh...bosan dan melelahkan, rugi pula..hmmm...aku jadi makin bosan dan ingin berhenti kalau begini terus..

tetep semangat .... sama bulan lho daftarnya sama ane ....
Last edited by hmwidhi » Wed Jan 18, 2017 03:46 » edited 1 time in total
hmwidhi
Posts5
Member Since31 Oct 2016
Last Visit16 Dec 2021
Likes Given0
Likes Received0

#3419 by A_R_M_Y » Wed Jan 18, 2017 07:30

agan, sista... mohon inpohnya dong dapetin task level 0 :roll:
ane tiap dapet task cuma kebagian sedikit.... sekaliny banyak, tasknya susah bener :?
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#3420 by wansholeh21 » Sun Jan 22, 2017 01:16

kok hari ini saya ndak dapat iklan standar ya..??
teman2 dapat ndak...
apa aku aja yg ndak dapat...
wansholeh21
Posts54
Member Since10 Mar 2016
Last Visit3 Mar 2017
Likes Given8
Likes Received3/2
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 05:37:02 PST