Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#3381 by mukidilagi » Sun Dec 18, 2016 10:42

adinda_melati wrote: mas di pilihan image itu kan ada url nya. itu maksudnya gimana ya mas...???
url tempat agan nyimpen gambarnya
misalnya di tinypic
mukidilagi
Posts76
Member Since25 Oct 2016
Last Visit30 Jan 2017
Likes Given28
Likes Received28/22

#3382 by Kudaran999 » Mon Dec 19, 2016 14:32

gan saya dapet major flag, maksudnya gimana yah...?
Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#3383 by jagobal » Tue Dec 20, 2016 22:06

kakkoi76 wrote: gan saya dapet major flag, maksudnya gimana yah...?
cara skolahnya = disetrap
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#3384 by erlanggaputra » Wed Dec 21, 2016 11:11

kakkoi76 wrote: gan saya dapet major flag, maksudnya gimana yah...?
saya juga dapat minor flag dari task "Simple Yes/No Task- Are This Two Products The Same?Uk,2016-12-20". dapet lagi flag kedua (mayor) dari task "Simple Yes/No Task- Are This Two Products The Same?De,2016-12-21". Jadi takut ngerjake task berikutnya. Kalau sampai dapet flag ketiga (admin flag), bisa langsung downgrade level ya?
#gak tahu salahnya dimana kug bisa dapet flag :cry:
erlanggaputra
Posts67
Member Since18 Jul 2014
Last Visit23 Mar 2021
Likes Given24
Likes Received23/13

#3385 by Kudaran999 » Wed Dec 21, 2016 11:54

erlanggaputra wrote:
saya juga dapat minor flag dari task "Simple Yes/No Task- Are This Two Products The Same?Uk,2016-12-20". dapet lagi flag kedua (mayor) dari task "Simple Yes/No Task- Are This Two Products The Same?De,2016-12-21". Jadi takut ngerjake task berikutnya. Kalau sampai dapet flag ketiga (admin flag), bisa langsung downgrade level ya?
#gak tahu salahnya dimana kug bisa dapet flag :cry:
wah .. :o brarti sama mas, saya juga kena mjor flag gara2 itu job tpi yg "UK,2016-12-19",
padahal dah ngerjain 10+ dan 86% acccurasy, tiba2 dapet pesan anda kena major flag,
bener2 kurang beruntung ampe ni hari blum jga di cabut tuh flag nya. :cry: :cry: :x
Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#3386 by riizalfauzi » Thu Dec 22, 2016 15:32

kakkoi76 wrote: gan saya dapet major flag, maksudnya gimana yah...?

emang gara2 apa kok bisa kena flag? ane gabermasalah kok apa jangan2 nnti kena juga kali yaa :roll:
riizalfauzi
Posts106
Member Since16 Aug 2014
Last Visit23 May 2017
Likes Given27
Likes Received29/20

#3387 by Kudaran999 » Thu Dec 22, 2016 15:39

gak tau bray,,, mgkn kecepetan kli pas ngerjainnya, tdi aja yg "Us,2016-12-22" lancar2 aja bsa ampe 50 an
Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#3388 by hendraonfire » Thu Dec 22, 2016 15:47

Simple Yes/No Task- Are This Two Products The Same? memang sedang ada program pemberian "Cuti" akhir taun gan, sudah banyak korbannya. Mnding stay away aja dari task ini kalo ga mau disuruh libur


Om telolet om :lol:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#3389 by Ncup » Thu Dec 22, 2016 22:08

Iya betul apa kata Mas Hendra,,, sudah banyak korban bergelimpangan... :roll: dan belum ada penjelasan yg pasti mengenai flag pada task tsb. Itu Task memang mudah dan menggiurkan dengan bayaran 0.06 dan bisa selesai dalam 30sec. Mungkin utk sebagian orang beruntung dapat mengerjakannya dengan aman, namun kebanyakan orang kena apesnya... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Saya sendiri sebelumnya pernah ngerjain task tsb sampe 250(Max) tapi untungnya aman" aja, tapi skrg jadi ragu mau mencobanya.

Lebih baik kita maen aman aja lah,,, Soalnya klo sudah kena flag level kita bisa turun, apalagi klo sampe kena suspend, tamat sudah ... :( :( :(

Tetap semangat, Rezeki ga'kan kmn,,, :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#3390 by gelas212 » Thu Dec 22, 2016 22:26

Ncup wrote: Iya betul apa kata Mas Hendra,,, sudah banyak korban bergelimpangan... :roll: dan belum ada penjelasan yg pasti mengenai flag pada task tsb. Itu Task memang mudah dan menggiurkan dengan bayaran 0.06 dan bisa selesai dalam 30sec. Mungkin utk sebagian orang beruntung dapat mengerjakannya dengan aman, namun kebanyakan orang kena apesnya... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Saya sendiri sebelumnya pernah ngerjain task tsb sampe 250(Max) tapi untungnya aman" aja, tapi skrg jadi ragu mau mencobanya.

Lebih baik kita maen aman aja lah,,, Soalnya klo sudah kena flag level kita bisa turun, apalagi klo sampe kena suspend, tamat sudah ... :( :( :(

Tetap semangat, Rezeki ga'kan kmn,,, :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Benar mas ucup :)
Ada beberapa referal aku yg turun level gagara kerjain task itu
Sampai skrg belum dicabut flagnya :(
gelas212
Posts24
Member Since23 Aug 2016
Last VisitYesterday
Likes Given4
Likes Received9/5

#3391 by riizalfauzi » Fri Dec 23, 2016 11:01

saran aja kalo gamau kena flag jangan terlalu cepet ngerjain task yg gampang, tapi ini masih kemungkinan yaa. kaya task 0.06 itu kan gampang tuh paling 30dtk-1menit selesai 1 task, mungkin karna terlalu cepat pihak cf jadi curiga.. yaa mungkin aja yakan hahaha :D :D
riizalfauzi
Posts106
Member Since16 Aug 2014
Last Visit23 May 2017
Likes Given27
Likes Received29/20

#3392 by hendraonfire » Fri Dec 23, 2016 16:50

riizalfauzi wrote: saran aja kalo gamau kena flag jangan terlalu cepet ngerjain task yg gampang, tapi ini masih kemungkinan yaa

Ga semua task gampang berpotensi flag kok, dan task yang 'susah' juga ga menutup kemungkinan terkena flag (contoh task is this business is open, closed, or uncertain, ini jg gak pelit ngasih bendera)

Kecepetan submit pada task tertentu juga kadang kena limit dibawah seharusnya dan ada jg yg kena flag.

Saran saya sih untuk menghindari flag, sering2 cek forum (disini atau dikamar atas), soalnya kalau ada info flag itu cepet beritanya.
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#3393 by Marukaha » Fri Dec 23, 2016 22:23

gelas212 wrote:
Ncup wrote: Iya betul apa kata Mas Hendra,,, sudah banyak korban bergelimpangan... :roll: dan belum ada penjelasan yg pasti mengenai flag pada task tsb. Itu Task memang mudah dan menggiurkan dengan bayaran 0.06 dan bisa selesai dalam 30sec. Mungkin utk sebagian orang beruntung dapat mengerjakannya dengan aman, namun kebanyakan orang kena apesnya... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Saya sendiri sebelumnya pernah ngerjain task tsb sampe 250(Max) tapi untungnya aman" aja, tapi skrg jadi ragu mau mencobanya.

Lebih baik kita maen aman aja lah,,, Soalnya klo sudah kena flag level kita bisa turun, apalagi klo sampe kena suspend, tamat sudah ... :( :( :(

Tetap semangat, Rezeki ga'kan kmn,,, :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Benar mas ucup :)
Ada beberapa referal aku yg turun level gagara kerjain task itu
Sampai skrg belum dicabut flagnya :(

Refferalnya banyak banget 362 ,gimana cara dapatnya?bagi ya informasinya?
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received66/53

#3394 by riizalfauzi » Sat Dec 24, 2016 15:37

hendraonfire wrote:
riizalfauzi wrote: saran aja kalo gamau kena flag jangan terlalu cepet ngerjain task yg gampang, tapi ini masih kemungkinan yaa

Ga semua task gampang berpotensi flag kok, dan task yang 'susah' juga ga menutup kemungkinan terkena flag (contoh task is this business is open, closed, or uncertain, ini jg gak pelit ngasih bendera)

Kecepetan submit pada task tertentu juga kadang kena limit dibawah seharusnya dan ada jg yg kena flag.

Saran saya sih untuk menghindari flag, sering2 cek forum (disini atau dikamar atas), soalnya kalau ada info flag itu cepet beritanya.

ooh gituh.. jadinya yg salah siapa dong gan :lol: kudu wajib mantau forum nih biar ga kena bendera :thumbup: :thumbup:
Last edited by riizalfauzi » Sat Dec 24, 2016 15:38 » edited 1 time in total
riizalfauzi
Posts106
Member Since16 Aug 2014
Last Visit23 May 2017
Likes Given27
Likes Received29/20

#3395 by Kudaran999 » Sun Dec 25, 2016 18:11

mas mas, mba mba,
mo nanya nih.. klo kna flag biasanya brp lama yah flag nya di remove ma CF stlh di kita disputed...?
soalnya dah hampir seminggu gak ada respon dari CF, jdi kuatir ngerjain task,
klo tiba2 di expelled trus kena suspended, udah deh wassalam :o :o :o , kira2 klo kya gitu bisa terjadi pa gak yah...?
Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#3396 by vincentputraa » Sun Dec 25, 2016 19:20

kakkoi76 wrote: mas mas, mba mba,
mo nanya nih.. klo kna flag biasanya brp lama yah flag nya di remove ma CF stlh di kita disputed...?
soalnya dah hampir seminggu gak ada respon dari CF, jdi kuatir ngerjain task,
klo tiba2 di expelled trus kena suspended, udah deh wassalam :o :o :o , kira2 klo kya gitu bisa terjadi pa gak yah...?

biasanya sih ad yg 3 hari , 1 minggu , 2 minggu sampe ada juga 1 bulan.
hati2 ngerjain task :thumbup:
vincentputraa
Posts211
Member Since18 Jun 2016
Last Visit30 Jun 2021
Likes Given55
Likes Received41/41

#3397 by Kudaran999 » Fri Jan 06, 2017 05:23

agan2 mau nnya nih, cara ngehapus refferal gmna yah..?
soal dah pada mogok kerja :thumbdown: :thumbdown:
Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#3398 by wansholeh21 » Fri Jan 06, 2017 06:55

bang jagobal..
saya mau tanya..!!
saat ini akun saya preimum.
nanti bulan 4 sudah habis.
kalo mau perpanjang akun premium sekarang gimana ya..??
status masih akun premium.
wansholeh21
Posts54
Member Since10 Mar 2016
Last Visit3 Mar 2017
Likes Given8
Likes Received3/2

#3399 by Edirus » Fri Jan 06, 2017 07:24

suhu suhu mau tanya nih ,gi bingung ni balanca sdh ada $.17 pilih upgrade atau biar standar aja.signifikan g sih klo di upgrade dari ads task dan surveynya?
Edirus
Posts25
Member Since4 Jul 2016
Last Visit28 Apr 2019
Likes Given4
Likes Received5/5

#3400 by A_R_M_Y » Fri Jan 06, 2017 08:14

Edirus wrote: suhu suhu mau tanya nih ,gi bingung ni balanca sdh ada $.17 pilih upgrade atau biar standar aja.signifikan g sih klo di upgrade dari ads task dan surveynya?

halo agan edi.

klo dari yang ane rasa kelebihan setelah di upgrade, views and standard bertambah (minimal ada 4), clixgrid jadi dpt 60x kesempatan :clap: :clap: .
untuk offer dan task sama aja gan :roll:
penghasilan terbersar dari clixsense itu dari ngerjain task gan, jadi fokus aja ke task
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 06:46:55 PST