Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#3361 by Marukaha » Tue Dec 06, 2016 22:03

ada siapa siapa bisa membantu,belum ngerjakan juga task ini sudah dibilang sudah mencapai maximum amount Images Categorization Batch 8 (Big Dataset Remaining) Side task ID,jahat banget tu :cry: :cry: =


task ID


sebelumnya task yang lain beda juga udah pernah terjadi beberapa kali kayak gini ,kali ini task ini ane kan mau ngerjakan .jahat..................
Last edited by jagobal » Wed Dec 07, 2016 02:44 » edited 1 time in total
Reason: task ID
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received66/53

#3362 by tommyiswahyudi » Wed Dec 07, 2016 22:32

Numpang nanya teman-teman.....
Kenapa hari ini gak bisa login ke CrowdFlower yaa buat ngerjain Task?
Minta connect Facebook dulu tetapi setelah conect bukannya masuk buat ngerjain malah masuk ke akun FB-nya...
Kira2 temen2 ada yang ngalamin hal seperti ini gak yaa dan bagaimana solusinya.....
tommyiswahyudi
Posts96
Member Since17 Mar 2011
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given56
Likes Received68/30

#3363 by jagobal » Wed Dec 07, 2016 23:36

tommyiswahyudi wrote: Numpang nanya teman-teman.....
Kenapa hari ini gak bisa login ke CrowdFlower yaa buat ngerjain Task?
Minta connect Facebook dulu tetapi setelah conect bukannya masuk buat ngerjain malah masuk ke akun FB-nya...
Kira2 temen2 ada yang ngalamin hal seperti ini gak yaa dan bagaimana solusinya.....
maap, tidak ada yg bisa dilakukan :shock:
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#3364 by tommyiswahyudi » Thu Dec 08, 2016 04:56

jagobal wrote:
tommyiswahyudi wrote: Numpang nanya teman-teman.....
Kenapa hari ini gak bisa login ke CrowdFlower yaa buat ngerjain Task?
Minta connect Facebook dulu tetapi setelah conect bukannya masuk buat ngerjain malah masuk ke akun FB-nya...
Kira2 temen2 ada yang ngalamin hal seperti ini gak yaa dan bagaimana solusinya.....
maap, tidak ada yg bisa dilakukan :shock:

Trus maksudnya gimana gan.....apa berarti gak bisa lagi ngerjain task???
:( :( :( :( :(
tommyiswahyudi
Posts96
Member Since17 Mar 2011
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given56
Likes Received68/30

#3365 by hendraonfire » Thu Dec 08, 2016 06:46

tommyiswahyudi wrote:
Trus maksudnya gimana gan.....apa berarti gak bisa lagi ngerjain task???
:( :( :( :( :(

maksudnya gak ada yg bisa kita lakukan, cuman berharap cepet dicabut problemnya, karna beberapa bule diatas jg kena seperti itu.

coba aja kirim surel ke communitysupport@crowdflower.com, mungkin aja ada solusi disana :thumbup:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#3366 by tommyiswahyudi » Thu Dec 08, 2016 07:48

hendraonfire wrote:
tommyiswahyudi wrote:
Trus maksudnya gimana gan.....apa berarti gak bisa lagi ngerjain task???
:( :( :( :( :(

maksudnya gak ada yg bisa kita lakukan, cuman berharap cepet dicabut problemnya, karna beberapa bule diatas jg kena seperti itu.

coba aja kirim surel ke communitysupport@crowdflower.com, mungkin aja ada solusi disana :thumbup:

tadi sih muncul pesan untuk minta aktifkan lagi akun crowdflowernya ke accountreview@crowdflower.com dan udah kirim surel ke sana.....tinggal harap-harap cemas nih.....semoga segera ada solusinya. Btw makasih buat infonya gan....
:? :? :?
tommyiswahyudi
Posts96
Member Since17 Mar 2011
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given56
Likes Received68/30

#3367 by hendraonfire » Thu Dec 08, 2016 08:04

tommyiswahyudi wrote: semoga segera ada solusinya

moga cepet sembuh akunnya gan, biar bisa ngetask lagi :thumbup:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#3368 by fajaradi » Thu Dec 08, 2016 16:41

permisi
Suhu-suhu dimari numpang tanya dong, ini kan untuk task ane sudah memenuhi tiga kriteria Task > 5, Accuracy > 70%, Question > 100

nah tapi ada poin lagi dibawah yang bunyinya kaya gini ..
"Something else is preventing you from reaching the next level. Keep on working in order to gain experience and level up"

ini katanya terlalu banyak expelled ya waktu ngerjain? padahal ane expellednya gegara ngerjain broken job.
solusinya gimana ini ya gan selain ningkatin kualitas jawaban? biasanya berapa lama ya dinaikin ke level 1? soalnya susah nyari task yang level 0, sudah ngirim ticket juga belum di bales sampe saya nanya ke agan ini, :D
fajaradi
Posts15
Member Since15 Mar 2016
Last Visit29 Nov 2020
Likes Given7
Likes Received7/3

#3369 by hendraonfire » Thu Dec 08, 2016 16:52

fajaradi wrote:
"Something else is preventing you...."

Biasanya ada 3 penyebab pesan ini

1. Flag (cek di job history ada flagnya apa engga)
2. Pernah terdeteksi menggunakan proxy/VPN (saya rasa agan gak ngelakuin ini)
3. Kebanyakan expelled

Solusi (kalau nomer 1 dan 2 tidak ada masalah)

1. Kerjain aja task lvl 0 lagi semampunya.
2. Tetep sabar menunggu dan tetep semangat.

kalau kirim tiket kyknya gak direspon, karna tim CF jg lg sibuk ngurusin flag dan suspend masal belakangan ini :D

Biasanya sih kalau memang sudah berhak naik, tinggal nunggu beberapa hari saja sudah ada levelnya :thumbup:

Goodluck, moga cepet naik :thumbup:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#3370 by fajaradi » Thu Dec 08, 2016 17:32

hendraonfire wrote:
fajaradi wrote:

Biasanya ada 3 penyebab pesan ini

1. Flag (cek di job history ada flagnya apa engga)
2. Pernah terdeteksi menggunakan proxy/VPN (saya rasa agan gak ngelakuin ini)
3. Kebanyakan expelled

Solusi (kalau nomer 1 dan 2 tidak ada masalah)

1. Kerjain aja task lvl 0 lagi semampunya.
2. Tetep sabar menunggu dan tetep semangat.

kalau kirim tiket kyknya gak direspon, karna tim CF jg lg sibuk ngurusin flag dan suspend masal belakangan ini :D

Biasanya sih kalau memang sudah berhak naik, tinggal nunggu beberapa hari saja sudah ada levelnya :thumbup:

Goodluck, moga cepet naik :thumbup:

iya gan penyebab 1 dan 2 nggak ada masalah,
ane rasa juga poin 3 itu yang jadi masalah..

wah jadi emang hanya itu ya jalan keluarnya sabar dan semangat :D nasib level 0
jarang banget soalnya ada task level 0 yang count in GA :cry:

wah banyak yang kesusahan juga ya flag sama suspend :D

aamiin, makasih gan @hendraonfire :thumbup:
fajaradi
Posts15
Member Since15 Mar 2016
Last Visit29 Nov 2020
Likes Given7
Likes Received7/3

#3371 by f41z4h » Sat Dec 10, 2016 12:26

hendraonfire wrote:
fajaradi wrote:
"Something else is preventing you...."

Biasanya ada 3 penyebab pesan ini

1. Flag (cek di job history ada flagnya apa engga)
2. Pernah terdeteksi menggunakan proxy/VPN (saya rasa agan gak ngelakuin ini)
3. Kebanyakan expelled

Solusi (kalau nomer 1 dan 2 tidak ada masalah)

1. Kerjain aja task lvl 0 lagi semampunya.
2. Tetep sabar menunggu dan tetep semangat.

kalau kirim tiket kyknya gak direspon, karna tim CF jg lg sibuk ngurusin flag dan suspend masal belakangan ini :D

Biasanya sih kalau memang sudah berhak naik, tinggal nunggu beberapa hari saja sudah ada levelnya :thumbup:

Goodluck, moga cepet naik :thumbup:
kalo di history jab ada notif Not Included In Level Stats itu maksudnya apa gan?
dari kemaren gak ada task yg nonggol :x biasanya nonggol jam brp sih :roll:
sekalian mau tanya di profile & setting itu nama, user name & password bisa di gantikah ?
f41z4h
Posts102
Member Since22 Oct 2016
Last Visit3 Aug 2020
Likes Given8
Likes Received22/17

#3372 by azhuramosi » Sat Dec 10, 2016 13:34

f41z4h wrote: kalo di history jab ada notif Not Included In Level Stats itu maksudnya apa gan?
dari kemaren gak ada task yg nonggol :x biasanya nonggol jam brp sih :roll:
sekalian mau tanya di profile & setting itu nama, user name & password bisa di gantikah ?

notif Not Included In Level Stats itu maksudnya akurasi yang kita dapat di task yang berlabel Not Included In Level Stats tidak akan dimasukkan dalam hitungan global akurasi yang ada di bagian dashboard



Untuk task level 0 (seandainya anda berada di level tersebut) jarang sekali muncul dan waktunya tidak menentu (sudah sering ditanyakan)

untuk penggantian nama, user name & password bisa dilakukan dibagian edit profile atau edit account
azhuramosi
Posts129
Member Since2 May 2014
Last Visit13 Dec 2020
Likes Given126
Likes Received276/91

#3373 by nafikandi » Sat Dec 10, 2016 16:50

fajaradi wrote: permisi
Suhu-suhu dimari numpang tanya dong, ini kan untuk task ane sudah memenuhi tiga kriteria Task > 5, Accuracy > 70%, Question > 100

nah tapi ada poin lagi dibawah yang bunyinya kaya gini ..
"Something else is preventing you from reaching the next level. Keep on working in order to gain experience and level up"

ini katanya terlalu banyak expelled ya waktu ngerjain? padahal ane expellednya gegara ngerjain broken job.
solusinya gimana ini ya gan selain ningkatin kualitas jawaban? biasanya berapa lama ya dinaikin ke level 1? soalnya susah nyari task yang level 0, sudah ngirim ticket juga belum di bales sampe saya nanya ke agan ini, :D


Senasib gan Fajaradi
nafikandi
Posts78
Member Since9 Aug 2016
Last Visit30 Jun 2021
Likes Given0
Likes Received7/7

#3374 by Antoniustoto » Sun Dec 11, 2016 01:59

Mohon Bantuannya, Saya Baru menyelesaikan survey dan saat ferifikasi terjadi error jadi pembayaran survey itu masih dipending. Bagaimana cara agar bisa menerima pembayaran itu dan menghilangkan status pendingnya???

Terima Kasih...
Antoniustoto
Posts1
Member Since17 Sep 2014
Last Visit19 Jun 2017
Likes Given0
Likes Received0

#3375 by PeppermaN » Sun Dec 11, 2016 03:46

Antoniustoto wrote: Bagaimana cara agar bisa menerima pembayaran itu dan menghilangkan status pendingnya???

Terima Kasih...

ditunggu sampai pembayaran masuk dan ngga pending.
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#3376 by fajaradi » Sun Dec 11, 2016 06:40

nafikandi wrote:
fajaradi wrote: permisi
Suhu-suhu dimari numpang tanya dong, ini kan untuk task ane sudah memenuhi tiga kriteria Task > 5, Accuracy > 70%, Question > 100


Senasib gan Fajaradi

sabar ya gan, :D
tiket ane sudah dibales sih sama CF, katanya beliau tidak tahu menahu berapa jumlah task unexpelled minimum yang mesti kita kerjakan untuk naikin level kita dan mencabut status something else .... kita disuruh bersabar dan bekerja keras karena beliau tidak mungkin menaikkan level kita secara manual.

dan untuk masalah broken job beliau juga ngga punya timeline untuk nyelesaiin review.

So... jawaban tersebut masih terkesan subyektif menurut ane :lol:

but intinya kita mesti bersabar, semangat dan banyak sholat dan berdoa. Semoga hal ini semakin mendekatkan kita pada sang Maha Pencipta :D
fajaradi
Posts15
Member Since15 Mar 2016
Last Visit29 Nov 2020
Likes Given7
Likes Received7/3

#3377 by adinda_melati » Sun Dec 18, 2016 07:35

BIUS Highlight Teletype Quote Code List Image URL Align Size Color Smilies

Preview Submi tOptions Cancel




agan" mau nanya dong untuk upload hasil cheklist harian DLL pilih yang mana ya dari pilihan yang diatas.
tolong dibantu dong gan...
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#3378 by mukidilagi » Sun Dec 18, 2016 07:48

adinda_melati wrote: BIUS Highlight Teletype Quote Code List Image URL Align Size Color Smilies

Preview Submi tOptions Cancel




agan" mau nanya dong untuk upload hasil cheklist harian DLL pilih yang mana ya dari pilihan yang diatas.
tolong dibantu dong gan...
Image
mukidilagi
Posts76
Member Since25 Oct 2016
Last Visit30 Jan 2017
Likes Given28
Likes Received28/22

#3379 by adinda_melati » Sun Dec 18, 2016 08:03

mukidilagi wrote:
adinda_melati wrote: BIUS Highlight Teletype Quote Code List Image URL Align Size Color Smilies

Preview Submi tOptions Cancel




agan" mau nanya dong untuk upload hasil cheklist harian DLL pilih yang mana ya dari pilihan yang diatas.
tolong dibantu dong gan...
Image

okey... makaasih mas mukidi yang baik hati... :thumbup: :thumbup:
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#3380 by adinda_melati » Sun Dec 18, 2016 08:09

mukidilagi wrote:
adinda_melati wrote: BIUS Highlight Teletype Quote Code List Image URL Align Size Color Smilies

Preview Submi tOptions Cancel




agan" mau nanya dong untuk upload hasil cheklist harian DLL pilih yang mana ya dari pilihan yang diatas.
tolong dibantu dong gan...
Image

nanya lagi dong mas...

mas di pilihan image itu kan ada url nya. itu maksudnya gimana ya mas...???
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given101
Likes Received171/82
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: May 28, 2022 15:25:45 PST