Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#3341 by Marukaha » Mon Nov 21, 2016 22:44

hahahhaa....................yang diatas lucu" semua,sejak kapan?memang dari situnya ya?

ane juga mau ikut :lol:
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received66/53

#3342 by PeppermaN » Mon Nov 21, 2016 23:32

yantiwae wrote: @ lek mod
miss you so much :lol: :lol:

I am not LekMod

But I miss you so much too...
:mrgreen:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#3343 by yantiwae » Tue Nov 22, 2016 15:42

PeppermaN wrote:
yantiwae wrote: @ lek mod
miss you so much :lol: :lol:

I am not LekMod

But I miss you so much too...
:mrgreen:

:lol: :lol: :lol: miss you too.
jadi thread ajang kangen deh :D :D
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#3344 by wansholeh21 » Thu Nov 24, 2016 22:51

bang #jagobal
ni kesalahan kenapa ya..
wansholeh21
Posts54
Member Since10 Mar 2016
Last Visit3 Mar 2017
Likes Given8
Likes Received3/2

#3345 by rickystevano » Fri Nov 25, 2016 01:14

tarik ke pp masih lancar aja kan sini? soalnya di situs situs sebelah ada masalah lagi dengan pp
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#3346 by jagobal » Fri Nov 25, 2016 02:45

wansholeh21 wrote: bang #jagobal
ni kesalahan kenapa ya..
biasanya masalah koneksi
jajal restart iklan
kalau masih gak bisa jajal ganti ip (restart modem)

rickystevano wrote: tarik ke pp masih lancar aja kan sini? soalnya di situs situs sebelah ada masalah lagi dengan pp
lancar jaya :thumbup:
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,054
Likes Received5,387/2,575

#3347 by hendraonfire » Fri Nov 25, 2016 03:07

rickystevano wrote: tarik ke pp masih lancar aja kan sini? soalnya di situs situs sebelah ada masalah lagi dengan pp

barusan WD emng agak telat sedikit daripada biasanya. tapi sudah masuk kok.

harap dimaklumin karna disana lagi libur nasional :D
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#3348 by Sakusaki » Fri Nov 25, 2016 20:10

mau nanya soal task duplicate fashion product identification,bagaimana caranya supaya bisa ngerjakan sampai ratusan atau max soalnya setiap kali refresh selalu there is no more work available,paling cuma dapat satu dan there is no more work available terus sampe ganti ID BARU,seperti ini juga.ajarkanlah caranya?udah capek refresh juga.
Sakusaki
Posts54
Member Since3 Oct 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given1
Likes Received7/5

#3349 by wansholeh21 » Fri Nov 25, 2016 20:26

jagobal wrote:
wansholeh21 wrote: bang #jagobal
ni kesalahan kenapa ya..
biasanya masalah koneksi
jajal restart iklan
kalau masih gak bisa jajal ganti ip (restart modem)

Ok bang JAGOBAL...
beta coba dulu ya...
wansholeh21
Posts54
Member Since10 Mar 2016
Last Visit3 Mar 2017
Likes Given8
Likes Received3/2

#3350 by hendraonfire » Fri Nov 25, 2016 20:27

Sakusaki wrote: bagaimana caranya supaya bisa ngerjakan sampai ratusan atau max s

ketika pesannya "There is no work" pake autorefresh buat ngerefreshnya, seting 10 atau 5 detik. Kalo manual jelas capek :D

Banyak kok add onnya buat gugel krum atau fox.
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#3351 by azhuramosi » Sun Nov 27, 2016 01:54

hendraonfire wrote: ketika pesannya "There is no work" pake autorefresh buat ngerefreshnya, seting 10 atau 5 detik. Kalo manual jelas capek :D

Banyak kok add onnya buat gugel krum atau fox.

Sangat menginspirasi :thumbup:
azhuramosi
Posts129
Member Since2 May 2014
Last Visit13 Dec 2020
Likes Given126
Likes Received276/91

#3352 by Sakusaki » Sun Nov 27, 2016 01:59

hendraonfire wrote:
Sakusaki wrote: bagaimana caranya supaya bisa ngerjakan sampai ratusan atau max s

ketika pesannya "There is no work" pake autorefresh buat ngerefreshnya, seting 10 atau 5 detik. Kalo manual jelas capek :D

Banyak kok add onnya buat gugel krum atau fox.


makasih gan :D
Sakusaki
Posts54
Member Since3 Oct 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given1
Likes Received7/5

#3353 by vand4lish » Tue Nov 29, 2016 07:32

SekirAnya pernah dibahas mhon dihapus saja ya admin..mau Tanya..apakah login pakai Android itu boleh ga ya? Dan mengeklik least Android.terima.masih admin
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#3354 by jagobal » Wed Nov 30, 2016 02:28

vandalish12 wrote: SekirAnya pernah dibahas mhon dihapus saja ya admin..mau Tanya..apakah login pakai Android itu boleh ga ya? Dan mengeklik least Android.terima.masih admin
boleh tapi tidak disarankan
mlalui prangkat hape bakal trdeteksi brasal dr asia pasifik
bukan Indonesia
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,054
Likes Received5,387/2,575

#3355 by Marukaha » Wed Nov 30, 2016 04:14

jagobal wrote:
vandalish12 wrote: SekirAnya pernah dibahas mhon dihapus saja ya admin..mau Tanya..apakah login pakai Android itu boleh ga ya? Dan mengeklik least Android.terima.masih admin
boleh tapi tidak disarankan
mlalui prangkat hape bakal trdeteksi brasal dr asia pasifik
bukan Indonesia

jangan di hapus dong,ane kan belum ngerti.biar sama" ngerti dong.
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received66/53

#3356 by bijikuda » Thu Dec 01, 2016 04:09

om momod,saya mau tanya
bisa nggak kita bikin akun clixsense lagi tp akun paypalnya sama?maksudnya kita nambah email paypal dg email yg baru trus kita bikin akun clixsense pake email tsb
bijikuda
Posts9
Member Since2 Dec 2012
Last Visit22 May 2017
Likes Given0
Likes Received4/3

#3357 by jagobal » Fri Dec 02, 2016 02:43

bijikuda wrote: om momod,saya mau tanya
bisa nggak kita bikin akun clixsense lagi tp akun paypalnya sama?maksudnya kita nambah email paypal dg email yg baru trus kita bikin akun clixsense pake email tsb
dilarang
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,054
Likes Received5,387/2,575

#3358 by bijikuda » Fri Dec 02, 2016 06:02

jagobal wrote:
bijikuda wrote: om momod,saya mau tanya
bisa nggak kita bikin akun clixsense lagi tp akun paypalnya sama?maksudnya kita nambah email paypal dg email yg baru trus kita bikin akun clixsense pake email tsb
dilarang

makasih pencerahannya om
bijikuda
Posts9
Member Since2 Dec 2012
Last Visit22 May 2017
Likes Given0
Likes Received4/3

#3359 by yantopluto » Sat Dec 03, 2016 01:34

Agan2, mau tanya donk.

saya sudah terima email pembayaran pertama dari clixsense. tapi saldo paypal nya nggak bertambah. kenapa yach?

Muncul pesan diemail:

Catatan dari pengirim, ClixSense:
ClixSense PayPal Email Verification
yantopluto
Posts2
Member Since11 Sep 2016
Last Visit18 Dec 2016
Likes Given0
Likes Received0

#3360 by rismaalekta » Mon Dec 05, 2016 18:36

gak bisa login di crowdflower, ada yang tau gak kenapa?? pdhl kemaren jg bru kerjain task..
rismaalekta
Posts24
Member Since4 Oct 2016
Last Visit4 Aug 2021
Likes Given2
Likes Received5/4
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 7, 2021 23:10:09 PST