Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#3321 by adinda_melati » Fri Nov 18, 2016 07:08

saya punya referal 2 termasuk anda bang...
yang satu saya jalankan pake crome.
dan yang akun ini pake firefox.
berjalan di IP yang sama. dan di PC yang sama.
alhamdulilah






Jadi bisa multi akun ya gan di tempat ini..?????
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#3322 by ant026 » Fri Nov 18, 2016 14:09

selalu kayak gini klo main Clixgrid... :x :x
Last edited by jagobal » Fri Nov 18, 2016 23:08 » edited 1 time in total
Reason: ref ID dilarang
ant026
Posts20
Member Since23 Oct 2016
Last Visit28 Aug 2018
Likes Given0
Likes Received5/5

#3323 by f41z4h » Sat Nov 19, 2016 06:35

mau tanya dong... tiap mau buka iklan yg ada koq sering banget redirect ke link badge SPAM :x
jd kalo mau klik iklan harus buka new tab lagi.
ada yg tau caranya biar gak ke redirect badge SPAM lagi

thanks
Last edited by DNA8nds » Sat Nov 19, 2016 06:38 » edited 1 time in total
f41z4h
Posts102
Member Since22 Oct 2016
Last Visit3 Aug 2020
Likes Given8
Likes Received22/17

#3324 by A_R_M_Y » Sat Nov 19, 2016 07:06

adinda_melati wrote: saya punya referal 2 termasuk anda bang...
yang satu saya jalankan pake crome.
dan yang akun ini pake firefox.
berjalan di IP yang sama. dan di PC yang sama.
alhamdulilah






Jadi bisa multi akun ya gan di tempat ini..?????

Setau ane pihak clixsense selalu lakuin cek rutin setiap bulan gan, dan di FAQ, agan bisa cek klo hal yg agan lakuin itu diFORBID bgt loh... :o

saran ane jangan dilakuin lgi, dripada ntr akun akan disuspended.. :?
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#3325 by adinda_melati » Sat Nov 19, 2016 08:54

da-5 wrote:
adinda_melati wrote: saya punya referal 2 termasuk anda bang...
yang satu saya jalankan pake crome.
dan yang akun ini pake firefox.
berjalan di IP yang sama. dan di PC yang sama.
alhamdulilah






Jadi bisa multi akun ya gan di tempat ini..?????

Setau ane pihak clixsense selalu lakuin cek rutin setiap bulan gan, dan di FAQ, agan bisa cek klo hal yg agan lakuin itu diFORBID bgt loh... :o

saran ane jangan dilakuin lgi, dripada ntr akun akan disuspended.. :?



bukan saya gan yang tersangkanya. :lol: :lol: :lol: KEBANYAKAN ICON
saya juga cuma nanya gan apa bisa gitu multi akun ditempat ini, karena agan kita yng post diatas saya itu katanya punya referral tapi orangnya ya dia juga.
Last edited by DNA8nds » Sat Nov 19, 2016 18:07 » edited 2 times in total
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#3326 by Marukaha » Sat Nov 19, 2016 22:41

wansholeh21 wrote:
debrong wrote: mau tanya nih para suhu..kalo referal kita satu ip addres karena pake wifi tapi yg satu buka di PC / laptop dan yg satunya buka di smartphone, kira - kira bermasalah atau gak yaa?

saya punya referal 2 termasuk anda bang...
yang satu saya jalankan pake crome.
dan yang akun ini pake firefox.
berjalan di IP yang sama. dan di PC yang sama.
alhamdulillah lancar...



yang macam ni pun boleh?
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received66/53

#3327 by hendraonfire » Sat Nov 19, 2016 23:11

Marukaha wrote:
wansholeh21 wrote:

saya punya referal 2 termasuk anda bang...
yang satu saya jalankan pake crome.
dan yang akun ini pake firefox.
berjalan di IP yang sama. dan di PC yang sama.
alhamdulillah lancar...



yang macam ni pun boleh?

FAQ

Sebenernya boleh, cuman gak disarankan. Apalagi kalau nanti sudah bisa ngerjain task dari CF ataupun RF, suatu saat pasti ada masalah.

Tapi kalau ada bukti seperti yang dibilang seseorang diatas "alhamdulillah (masih) lancar", entah lancarnya itu dalam hal klik iklan aja atau task dan offernya maupun payoutnya juga lancar, berarti blm ada masalah.

1 akun aja tasknya gak habis2 gimana mau 2 :lol:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#3328 by jagobal » Sun Nov 20, 2016 06:29

hendraonfire wrote: FAQ

Sebenernya boleh
itu artinya gak boleh ndra
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,050
Likes Received5,386/2,574

#3329 by hendraonfire » Sun Nov 20, 2016 08:51

jagobal wrote:
itu artinya gak boleh ndra

penjelasanku dibawahnya juga mengarah ke kata "gak boleh" kok lek :lol:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#3330 by Marukaha » Sun Nov 20, 2016 19:04

hendraonfire wrote:
Marukaha wrote:
wansholeh21 wrote:

saya punya referal 2 termasuk anda bang...
yang satu saya jalankan pake crome.
dan yang akun ini pake firefox.
berjalan di IP yang sama. dan di PC yang sama.
alhamdulillah lancar...



yang macam ni pun boleh?

FAQ

Sebenernya boleh, cuman gak disarankan. Apalagi kalau nanti sudah bisa ngerjain task dari CF ataupun RF, suatu saat pasti ada masalah.

Tapi kalau ada bukti seperti yang dibilang seseorang diatas "alhamdulillah (masih) lancar", entah lancarnya itu dalam hal klik iklan aja atau task dan offernya maupun payoutnya juga lancar, berarti blm ada masalah.




1 akun aja tasknya gak habis2 gimana mau 2 :lol:



mantap penjelasannya gan :thumbup:,coba kalau ane ikut bisa gawat.makasih gan.
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received66/53

#3331 by yantiwae » Sun Nov 20, 2016 22:37

mo nanya kalo punya akun paypal tapi gak punya kartu kredit '
trus udah pingin co ke bank lokal bisa gak ya?
kalo emang di forum udah dibahas, tolong linknya dong
Makasi.

Lek Mod :roll: :roll:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#3332 by hendraonfire » Sun Nov 20, 2016 22:46

yantiwae wrote: mo nanya kalo punya akun paypal tapi gak punya kartu kredit '
trus udah pingin co ke bank lokal bisa gak ya?

bisa

yantiwae wrote:
kalo emang di forum udah dibahas, tolong linknya dong


sering2 tengok thread bukti pembayaran, sebagian besar pada gak punya kartu kredit kok (termasuk saya)

yantiwae wrote:
Makasi.

Sama2
yantiwae wrote:
Lek Mod :roll: :roll:

Sayang sekali saya bukan lek mod :lol:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#3333 by yantiwae » Sun Nov 20, 2016 23:58

hendraonfire wrote:
kalo emang di forum udah dibahas, tolong linknya dong


sering2 tengok thread bukti pembayaran, sebagian besar pada gak punya kartu kredit kok (termasuk saya)

justru itu hen, karna thread ini udah sampe hal 167, rasanya gak mungkin mbukai semua.
kali aja lek mod ada catatan di halaman berapa aja ada pembahasannya.
gitu looooo

makasi lo udah ngerespon. :thumbup: :thumbup:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#3334 by hendraonfire » Mon Nov 21, 2016 00:10

yantiwae wrote: karna thread ini udah sampe hal 167, rasanya gak mungkin mbukai semua.
nah itu
yantiwae wrote:
gitu looooo
selamat menunggu kalau begitu :lol:
yantiwae wrote:
makasi lo udah ngerespon. :thumbup: :thumbup:
Sama2 (lagi)
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#3335 by yantiwae » Mon Nov 21, 2016 00:41

@ hendra,

awas kamu ya, udah onfire nih ngebaca komenmu eeeeehhhh kok cuman gitu aja

lama2 aku jitak lo ya :twisted: :twisted:

kalo gak pingin jawab ya udah gak usah komen (maindramalagimarah.com) :mrgreen: :mrgreen:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#3336 by jagobal » Mon Nov 21, 2016 02:08

:D tenang aja mbakwae
jawabnya bisa :thumbup:
gak usah dicari linknya
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,050
Likes Received5,386/2,574

#3337 by hendraonfire » Mon Nov 21, 2016 02:43

jagobal wrote:
bisa

udah aku bilang bisa lek, cuman dia maunya lekmod yang bilang

pake diancam pula :lol:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#3338 by ridhoop » Mon Nov 21, 2016 15:22

Bisa gak member standar dapat $10.00, sudah coba 100 Clik di CliCGrid Gak pernah dapat.?? :cry: :cry: :cry:
yg dapat share donk gambar clixgrid nya? :)
Last edited by DNA8nds » Mon Nov 21, 2016 15:24 » edited 1 time in total
ridhoop
Posts14
Member Since16 Nov 2016
Last Visit6 Aug 2017
Likes Given1
Likes Received2/2

#3339 by azhuramosi » Mon Nov 21, 2016 18:27

hendraonfire wrote:
udah aku bilang bisa lek, cuman dia maunya lekmod yang bilang

pake diancam pula :lol:

di negri yang (katanya) gemah ripah loh jinawi toto tentrem kerto raharjo ini udah biasa ancam-mengancam :P


ridhoop wrote: Bisa gak member standar dapat $10.00, sudah coba 100 Clik di CliCGrid Gak pernah dapat.?? :cry: :cry: :cry:
yg dapat share donk gambar clixgrid nya? :)

bisa .. kebetulan saya juga belom pernah dapet jadi gak bisa share gambar nya.
azhuramosi
Posts129
Member Since2 May 2014
Last Visit13 Dec 2020
Likes Given126
Likes Received276/91

#3340 by yantiwae » Mon Nov 21, 2016 18:33

@ lek mod
miss you so much :lol: :lol:


@ hendra kebakar
makasi deekkk :D :D


@ ridhoop
dapat $10? Bisa banget, rajin nengok tasks kerjain yg bisa, jangan putus asa ngabisin jatah clix di clixgrid.
kalo dpt kesempatan ngerjain survey, babat langsung.
pokoknya semangat, langkah awal emang berat, gak pake putus asa ok :thumbup: :thumbup:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 29, 2021 18:27:42 PST