Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#3261 by dita2008 » Sun Sep 04, 2016 22:42

saya pakai chrome bisa dan lancar, kalau pakai firefox memang muncul seperti itu, timer berjalan hanya point tidak keluar dan dikreditkan, mudah2an masalah di firefox cepat diatasi.
dita2008
Posts100
Member Since1 Apr 2011
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given1
Likes Received22/19

#3262 by edisantoso88 » Sun Sep 04, 2016 22:47

Saya pakai chrome diblokir juga ....!!!
edisantoso88
Posts16
Member Since14 May 2016
Last Visit22 Nov 2021
Likes Given0
Likes Received2/2

#3263 by jagobal » Sun Sep 04, 2016 23:20

wati345 wrote:link yg ini blm diedit gan momod
sudah
makasih :thumbup:
jagobal
Posts4,971
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,049
Likes Received5,385/2,573

#3264 by gitter » Sun Sep 04, 2016 23:47

jagobal wrote:
wati345 wrote:link yg ini blm diedit gan momod
sudah
makasih :thumbup:

Maaf gan , ane sampai ngak fokus ke masalah itu, maklum dari semalem ane belum bisa memecahkan masalah mengenai pengalihan situs ke xxxx dan ke mesin pencarian ketika saya berusaha klik ads. dan sampai saat ini masalah belum teratasi untuk klik adsnya, untuk fitur lainnya normal, thanks sudah mengeditnya.
gitter
Posts103
Member Since27 Feb 2016
Last Visit7 Sep 2018
Likes Given47
Likes Received32/25

#3265 by hendraonfire » Sun Sep 04, 2016 23:57

Akhirnya hampir semuanya aman sekarang, cuman gara2 ada pengalihan DNS ke link PANAS, jadi sampe sekarang tsel masih ngedirect page CS ke mbah gugel. Moga aja cepet pulih. :mrgreen:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#3266 by autobot2016 » Mon Sep 05, 2016 02:45

gitter wrote:
Quote:LINK INI TIDAK SEPANTASNYA DIPASANG DAN ATAU DIQUOTE

Salut sama moderatornya, biar forum ini jadi lebih adem, damai dan tentram, sebagai manusia terkadang kita suka khilaf,tp skr jadi tenang, ada yg jagain, :clap: :clap:
autobot2016
Posts56
Member Since29 Mar 2016
Last Visit19 Aug 2021
Likes Given0
Likes Received17/13

#3267 by gitter » Mon Sep 05, 2016 03:54

Teros gimana ini sudah adakah solusinya, klik ads masih terarah ke mesin pencari..
gitter
Posts103
Member Since27 Feb 2016
Last Visit7 Sep 2018
Likes Given47
Likes Received32/25

#3268 by AfarSadja » Tue Sep 06, 2016 00:47

Assalamu alaikum...

Mohon bantuannya mas moderator DNA8 & jagobal..
Begini bang, saya tidak bisa akses ke survey page dan view ads, selalu ada yang tertulis "access denied, bla..bla.. bla"
Padahal semenjak clixsense bermasalah 2 hari lalu, sya tidak pernah bisa buka akun ini atau mencoba mengakses lewat device lain selain device saya sendiri (mobile). Baru dini hari tadi saya bisa membuka akun ini. Awalnya semua normal, tapi pagi hari saya sdah tdak bisa mengakses view ads dan survey.

Bagaimana cara mengatasi masalah ini?
Terima kasih sebelumnya, thanks
AfarSadja
Posts120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#3269 by marsyellow22 » Wed Sep 14, 2016 05:31

NEWBIE mau tanya...
gini gan tiket helpdesk nyalah2 terus kedip2 kaya ngegodain...
sebenernya itu buat apa ya?
marsyellow22
Posts2
Member Since21 Aug 2016
Last Visit15 Sep 2016
Likes Given0
Likes Received0

#3270 by jagobal » Wed Sep 14, 2016 09:55

marsyellow22 wrote: NEWBIE mau tanya...
gini gan tiket helpdesk nyalah2 terus kedip2 kaya ngegodain...
sebenernya itu buat apa ya?
ada surat dari mimin
klik aja itu gambar amplopnya
jagobal
Posts4,971
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,049
Likes Received5,385/2,573

#3271 by tbms25 » Wed Sep 14, 2016 22:54

Mau tanya, gan. Sy sudah pakai netteler untuk cashout karena tak punya kartu kredit/debit tpi masih pending, saya baca di forum internasional ada yang 3 bulan cashout di cancel. Pakai apa ya yang bisa selain netteler yang sudah terbukti terkirim untuk bisa ditranser nanti ke bank lokal?
tbms25
Posts28
Member Since13 Aug 2016
Last Visit5 Jun 2017
Likes Given0
Likes Received38/13

#3272 by jagobal » Wed Sep 14, 2016 23:03

tbms25 wrote: Pakai apa ya yang bisa selain netteler yang sudah terbukti terkirim untuk bisa ditranser nanti ke bank lokal?
paypal
jagobal
Posts4,971
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,049
Likes Received5,385/2,573

#3273 by tbms25 » Thu Sep 15, 2016 03:20

Maaf, nanya lagi, gan walaupun tanpa kartu kedit atau debit, bisa cair? Terimakasih untuk jawabannya :)
tbms25
Posts28
Member Since13 Aug 2016
Last Visit5 Jun 2017
Likes Given0
Likes Received38/13

#3274 by stthia » Thu Sep 15, 2016 05:11

tbms25 wrote: Maaf, nanya lagi, gan walaupun tanpa kartu kedit atau debit, bisa cair? Terimakasih untuk jawabannya :)

sangat bisa, coba searching cara buat paypal, verifikasi paypal, penarikan dari paypal ke bank lokal indonesia, di internet semuanya ada, tinggal dari kitanya yang penting action, dari internet referensinya banyak.
stthia
Posts20
Member Since17 Sep 2014
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received3/3

#3275 by bijikuda » Sat Sep 17, 2016 12:15

om om semua saya mau tanya,ngerjain task nggak ad bonusnya lagi ya?soalnya klo ngga salah, dulu kalo kita ngerjain 100 task di kasih bonus 5$
bijikuda
Posts9
Member Since2 Dec 2012
Last Visit22 May 2017
Likes Given0
Likes Received4/3

#3276 by yadidoel » Sun Sep 18, 2016 02:28

bijikuda wrote: soalnya klo ngga salah, dulu kalo kita ngerjain 100 task di kasih bonus 5$

Bonus $5 diberikan setiap agan berhasil menyelesaikan tasks dengan total earn $50.
yadidoel
Posts186
Member Since14 Dec 2011
Last Visit23 May 2018
Likes Given167
Likes Received233/77

#3277 by bijikuda » Sun Sep 18, 2016 03:25

yadidoel wrote:
bijikuda wrote: soalnya klo ngga salah, dulu kalo kita ngerjain 100 task di kasih bonus 5$

Bonus $5 diberikan setiap agan berhasil menyelesaikan tasks dengan total earn $50.

oh gt, kirain ngerjain 100 task,makasih gan infonya... :thumbup:
bijikuda
Posts9
Member Since2 Dec 2012
Last Visit22 May 2017
Likes Given0
Likes Received4/3

#3278 by Maryeti_Vivi » Tue Sep 20, 2016 16:21

agan2 disini ada nggak yang main clixsense dari handphone?
ane main di handphone ngga bisa ngerjain task ama survey.
itu emang ngga bisa ya gan?
atau agan2 ada yang bisa? :roll:
Maryeti_Vivi
Posts77
Member Since22 Jul 2016
Last Visit3 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received14/11

#3279 by reito9 » Wed Sep 21, 2016 03:49

Maaf mods, ane newbie, ane k kagak bisa login ke Crowdflower yak? diminta login pake fb, trus w udh login pke fb tp tetep gak bisa, malah kluar notif katanya email blm di verifikasi, tp aq cek email g ada yg masuk mods, mhon bantuannya ya? :cry:
reito9
Posts6
Member Since24 Aug 2016
Last Visit18 Dec 2016
Likes Given0
Likes Received3/2

#3280 by jagobal » Wed Sep 21, 2016 05:26

Maryeti_Vivi wrote: agan2 disini ada nggak yang main clixsense dari handphone?
ane main di handphone ngga bisa ngerjain task ama survey.
itu emang ngga bisa ya gan?
atau agan2 ada yang bisa? :roll:
karna trdeteksi dari asia pasifik
bukan dari Indonesia
jagobal
Posts4,971
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,049
Likes Received5,385/2,573
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 27, 2021 04:00:20 PST