Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#3241 by jagobal » Fri Aug 26, 2016 02:20

roderickaaron wrote: mohon bantuan nya gan.
bagaimana menyelesaikan offers Radio Loyalty ?
ane gak ngerti gan. maklum baru.
Dengarkan radio dan memecahkan CAPTCHA setiap 30 menit. Anda harus menyelesaikannya 4 kali untuk dapat kredit.
Penawaran ini tidak dihitung untuk hadiah checklist harian.
Dikonfirmasi dalam 2 jam dan dibayar langsung jika disetujui.
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,054
Likes Received5,387/2,575

#3242 by autobot2016 » Fri Aug 26, 2016 03:27

mau tanya para mastah, saat saya lagi klik iklan kok tiba2 terunduh secara otomatis gambar dibawah ini, apa artinya?
autobot2016
Posts56
Member Since29 Mar 2016
Last Visit19 Aug 2021
Likes Given0
Likes Received17/13

#3243 by ardygrin » Fri Aug 26, 2016 07:36

autobot2016 wrote: mau tanya para mastah, saat saya lagi klik iklan kok tiba2 terunduh secara otomatis gambar dibawah ini, apa artinya?

sama nih bro, saya juga...
ardygrin
Posts123
Member Since4 Jun 2016
Last Visit15 Feb 2017
Likes Given12
Likes Received30/24

#3244 by ardygrin » Fri Aug 26, 2016 07:39

jagobal wrote:
roderickaaron wrote: mohon bantuan nya gan.
bagaimana menyelesaikan offers Radio Loyalty ?
ane gak ngerti gan. maklum baru.
Dengarkan radio dan memecahkan CAPTCHA setiap 30 menit. Anda harus menyelesaikannya 4 kali untuk dapat kredit.
Penawaran ini tidak dihitung untuk hadiah checklist harian.
Dikonfirmasi dalam 2 jam dan dibayar langsung jika disetujui.

itu bisa dapat berkali" apa cuma satu kali doang dalam satu hari kalo misalnya sudah dibayar? monggo bantuannya :thumbup:
ardygrin
Posts123
Member Since4 Jun 2016
Last Visit15 Feb 2017
Likes Given12
Likes Received30/24

#3245 by dita2008 » Fri Aug 26, 2016 08:08

ardygrin wrote:
jagobal wrote:
roderickaaron wrote: mohon bantuan nya gan.
bagaimana menyelesaikan offers Radio Loyalty ?
ane gak ngerti gan. maklum baru.
Dengarkan radio dan memecahkan CAPTCHA setiap 30 menit. Anda harus menyelesaikannya 4 kali untuk dapat kredit.
Penawaran ini tidak dihitung untuk hadiah checklist harian.
Dikonfirmasi dalam 2 jam dan dibayar langsung jika disetujui.

itu bisa dapat berkali" apa cuma satu kali doang dalam satu hari kalo misalnya sudah dibayar? monggo bantuannya :thumbup:

yang pasti berkali-kali gan
ini bukti penghasilan dari radio loyalty
dita2008
Posts100
Member Since1 Apr 2011
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given1
Likes Received22/19

#3246 by ardygrin » Fri Aug 26, 2016 08:12

dita2008 wrote:
ardygrin wrote:
jagobal wrote:
roderickaaron wrote: mohon bantuan nya gan.
bagaimana menyelesaikan offers Radio Loyalty ?
ane gak ngerti gan. maklum baru.
Dengarkan radio dan memecahkan CAPTCHA setiap 30 menit. Anda harus menyelesaikannya 4 kali untuk dapat kredit.
Penawaran ini tidak dihitung untuk hadiah checklist harian.
Dikonfirmasi dalam 2 jam dan dibayar langsung jika disetujui.

itu bisa dapat berkali" apa cuma satu kali doang dalam satu hari kalo misalnya sudah dibayar? monggo bantuannya :thumbup:

yang pasti berkali-kali gan
ini bukti penghasilan dari radio loyalty

kalau begitu saya coba deh, saya baru NGEH tentang Radio ini hehehe, thanks ya Dita :thumbup: ;)
ardygrin
Posts123
Member Since4 Jun 2016
Last Visit15 Feb 2017
Likes Given12
Likes Received30/24

#3247 by roderickaaron » Fri Aug 26, 2016 11:14

Quote:Dengarkan radio dan memecahkan CAPTCHA setiap 30 menit. Anda harus menyelesaikannya 4 kali untuk dapat kredit.
Penawaran ini tidak dihitung untuk hadiah checklist harian.
Dikonfirmasi dalam 2 jam dan dibayar langsung jika disetujui.

makasih gan.
tadi bener ada keluar capcai nya. ane isi.
wah tinggal 3x lagi nih. hehe..
tq ya agan jagobal ^_^
roderickaaron
Posts5
Member Since21 Aug 2016
Last Visit31 Aug 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#3248 by ardygrin » Thu Sep 01, 2016 00:19

mau tanya nih,
Kalian untuk berhasil nyelesaikan survey kebanyakan pakai umur berapa? (kalo ditanya umur)
mohon bantuannya. :roll:
ardygrin
Posts123
Member Since4 Jun 2016
Last Visit15 Feb 2017
Likes Given12
Likes Received30/24

#3249 by A_R_M_Y » Thu Sep 01, 2016 08:10

ardygrin wrote:mau tanya nih,
Kalian untuk berhasil nyelesaikan survey kebanyakan pakai umur berapa? (kalo ditanya umur)
mohon bantuannya. :roll:

haha.. trgantung survey tntang apa sh gan.. tp mending jujur ajalah, lebih baik :thumbup:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#3250 by jagobal » Sun Sep 04, 2016 09:17

mohon hatihati pasang url/link ya :thumbup:
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,054
Likes Received5,387/2,575

#3251 by A_R_M_Y » Sun Sep 04, 2016 10:01

sudah teratasi kok Frequently Asked Questions | ClixSense
clixsense dgn cepat memperbaikinya, mantab :thumbup:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#3252 by PAPALUV » Sun Sep 04, 2016 12:51

jagobal wrote:
roderickaaron wrote: mohon bantuan nya gan.
bagaimana menyelesaikan offers Radio Loyalty ?
ane gak ngerti gan. maklum baru.
Dengarkan radio dan memecahkan CAPTCHA setiap 30 menit. Anda harus menyelesaikannya 4 kali untuk dapat kredit.
Penawaran ini tidak dihitung untuk hadiah checklist harian.
Dikonfirmasi dalam 2 jam dan dibayar langsung jika disetujui.

maaf ini gan CAPTCHA yang mana ? Iklan ya
PAPALUV
Posts28
Member Since27 Apr 2016
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received9/5

#3253 by dita2008 » Sun Sep 04, 2016 15:57

jagobal wrote: mohon hatihati pasang url/link ya :thumbup:

maaf om momod, saya salah terimakasih atas koreksinya :thumbup:
sekarang sudah bisa diakses, tapi untuk ads/iklan masih bermasalah timer/waktu berjalan tapi kredit gak keluar, sepertinya untuk iklan masih ada masalah
dita2008
Posts100
Member Since1 Apr 2011
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given1
Likes Received22/19

#3254 by jeandjo » Sun Sep 04, 2016 17:38

ada pernyataan maaf dari :clixsense: pas saya buka tadi. alhamdulillah sekarang udah bisa di akses lagi. Yang nge Hack :clixsense: moga2 cepet insaf.

Hidup.... :cs:
jeandjo
Posts37
Member Since25 Aug 2007
Last Visit24 Jul 2017
Likes Given10
Likes Received12/9

#3255 by erlanggaputra » Sun Sep 04, 2016 19:49

[/quote]

sampai detik ini saya masih belum bisa gan.........[/quote]

tadi buka pake link yang biasanya, malah masuk ke google. iseng- iseng saya tulis clixsense di google dan klik link clixsense yang ada, ternyata bisa. dicoba lagi saja.
erlanggaputra
Posts67
Member Since18 Jul 2014
Last Visit23 Mar 2021
Likes Given24
Likes Received23/13

#3256 by wansholeh21 » Sun Sep 04, 2016 20:20

Dari semalam lihat iklan kok hasilnya

kenapa ya????
wansholeh21
Posts54
Member Since10 Mar 2016
Last Visit3 Mar 2017
Likes Given8
Likes Received3/2

#3257 by adliya » Sun Sep 04, 2016 22:16

semalem saya juga ga bisa masuk gan. tetapi setelah saya coba ketik alamat secara manual (www.clixsense.com), akhirnya bisa masuk. tetapi untuk ClixGrid masih kena block.. ada yang punya solusi ??
adliya
Posts109
Member Since22 Jul 2016
Last Visit4 Aug 2017
Likes Given2
Likes Received17/16

#3258 by edisantoso88 » Sun Sep 04, 2016 22:19

Saya juga sama, diblokir sama Telkomsel katanya ada unsur pornografi .....
edisantoso88
Posts16
Member Since14 May 2016
Last Visit22 Nov 2021
Likes Given0
Likes Received2/2

#3259 by gitter » Sun Sep 04, 2016 22:23

saya ketik manual muncul kayak gini..
gitter
Posts103
Member Since27 Feb 2016
Last Visit7 Sep 2018
Likes Given47
Likes Received32/25

#3260 by gitter » Sun Sep 04, 2016 22:35

menggunakan firefox muncul seperti ini mudah mudahan segera teratasi. dan segera ada solusi
url
Last edited by jagobal » Wed Sep 14, 2016 09:58 » edited 1 time in total
Reason: url
gitter
Posts103
Member Since27 Feb 2016
Last Visit7 Sep 2018
Likes Given47
Likes Received32/25
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 2, 2021 22:39:03 PST