Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#3221 by alexyon » Sun Aug 07, 2016 05:05

wansholeh21 wrote:
hari ini saya belum dapat iklan standar.
biasanya saya dapat iklan standar 4

sama gan dan belum ada pemberitahuan dari miminnya :)
alexyon
Posts498
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jul 2021
Likes Given191
Likes Received330/167

#3222 by wansholeh21 » Sun Aug 07, 2016 07:12

sampai hari ini beta cuman dapat 5 iklan
itupun nilainya sangat kecil :x :x :x :x
Last edited by jagobal » Sun Aug 07, 2016 07:33 » edited 1 time in total
Reason: url
wansholeh21
Posts54
Member Since10 Mar 2016
Last Visit3 Mar 2017
Likes Given8
Likes Received3/2

#3223 by larainjava » Sun Aug 07, 2016 16:00

sama hari ini cuma dpt 5 sticky & 2 micro nilainya 0,007 :lol:
larainjava
Posts26
Member Since12 Oct 2015
Last Visit29 Oct 2018
Likes Given0
Likes Received5/5

#3224 by Maryeti_Vivi » Sun Aug 07, 2016 16:21

wansholeh21 wrote: sampai hari ini beta cuman dapat 5 iklan
itupun nilainya sangat kecil :x :x :x :x


mungkin ini penyebabnya gan, Website Maintenance
Maryeti_Vivi
Posts77
Member Since22 Jul 2016
Last Visit3 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received14/11

#3225 by dita2008 » Sun Aug 07, 2016 19:25

dita2008
Posts100
Member Since1 Apr 2011
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given1
Likes Received22/19

#3226 by nugrahachandra » Sun Aug 07, 2016 19:36

maaf, kalau sekarang po masih setiap hari rabu saja ?
nugrahachandra
Posts94
Member Since27 Dec 2011
Last Visit11 Mar 2020
Likes Given64
Likes Received31/27

#3227 by A_R_M_Y » Sun Aug 07, 2016 21:11

dita2008 wrote: coba cek ini gan, For Everyone With No Ads | ClixSense Forum

wah.. iya gan, bukan di wilayah kita aja.. di wilayah amrik jg :o
mudah2an ga lama ya perbaikannya :?
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#3228 by A_R_M_Y » Sun Aug 07, 2016 21:15

nugrahachandra wrote: maaf, kalau sekarang po masih setiap hari rabu saja ?

silakan di cek When and how will I get paid (Cashout)?
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#3229 by dita2008 » Sun Aug 07, 2016 21:25

da-5 wrote:
dita2008 wrote: coba cek ini gan, For Everyone With No Ads | ClixSense Forum

wah.. iya gan, bukan di wilayah kita aja.. di wilayah amrik jg :o
mudah2an ga lama ya perbaikannya :?

pemberitahuan tgl 13 agustus mungkin sekarang sudah mulai maintenance gan, jadi semua member kena imbasnya, seperti yang agan bilang mudah2an ga lama perbaikannya, amiiinnn ... mudah2an :clixsense: msh :thumbup: :thumbup:
dita2008
Posts100
Member Since1 Apr 2011
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given1
Likes Received22/19

#3230 by gitter » Sun Aug 07, 2016 22:08

sama gan, saya juga sudah 2hari ini nggak dapat iklan standart, mudah-mudahan saja cepet slesai perbaikannya.
gitter
Posts103
Member Since27 Feb 2016
Last Visit7 Sep 2018
Likes Given47
Likes Received32/25

#3231 by masbas70 » Sun Aug 07, 2016 23:03

Hadeuh...ane ketinggalan berita...2 hari ga dapet iklan standard, kirain problemnya di ane... :( :( :( Come on admin...
masbas70
Posts62
Member Since31 Jul 2012
Last Visit2 Feb 2018
Likes Given8
Likes Received14/8

#3232 by Maryeti_Vivi » Mon Aug 08, 2016 01:36

Sepertinya clixsense sudah mulai membaik agan2 :lol:
Maryeti_Vivi
Posts77
Member Since22 Jul 2016
Last Visit3 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received14/11

#3233 by dita2008 » Mon Aug 08, 2016 01:55

Maryeti_Vivi wrote: Sepertinya clixsense sudah mulai membaik agan2 :lol:

betul, sekarang iklannya sudah muncul seperti biasa, cuma ada kompensasi iklan yang kemarin trouble gak ya :mrgreen:
dita2008
Posts100
Member Since1 Apr 2011
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given1
Likes Received22/19

#3234 by devyz45 » Mon Aug 08, 2016 02:49

mau nanya agan2, sy member premium tp kemarin dan hari ini belum mendapatkan jatah iklan regular 0,01 sekalipun, biasanyakan sehari kita dapat jatah iklan regular 0,01 4x. apa hanya saya yang mengalami hal ini atau ada juga agan2 disini yang mengalaminya, terimakasih jawabannya..
devyz45
Posts3
Member Since9 Aug 2011
Last Visit22 Feb 2019
Likes Given0
Likes Received0

#3235 by dita2008 » Mon Aug 08, 2016 03:01

devyz45 wrote: mau nanya agan2, sy member premium tp kemarin dan hari ini belum mendapatkan jatah iklan regular 0,01 sekalipun, biasanyakan sehari kita dapat jatah iklan regular 0,01 4x. apa hanya saya yang mengalami hal ini atau ada juga agan2 disini yang mengalaminya, terimakasih jawabannya..

kalau kemarin iya hampir semua member clixsense mengalaminya, tapi kalau sekarang sudah normal lagi sis, coba sering2 di refresh aja browsernya, kalau sudah normal logikanya semua member pasti kebagian ads semua sesuai dengan tipe akun masing2
dita2008
Posts100
Member Since1 Apr 2011
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given1
Likes Received22/19

#3236 by vincentputraa » Mon Aug 08, 2016 03:08

yap betul sekali , saya hari ini udh dpt jatah 1iklan standard
sistem sudah berjalan dengan normal :clixsense:
vincentputraa
Posts211
Member Since18 Jun 2016
Last Visit30 Jun 2021
Likes Given55
Likes Received41/41

#3237 by ardygrin » Wed Aug 24, 2016 17:08

mohon bantuannya dong, cara mengatasi ini bagaimana? sedangkan saya pakai wifi kantor, dan setelah saya clear history all, tiba" begini!

"Access to this page has been denied. Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted."
ardygrin
Posts123
Member Since4 Jun 2016
Last Visit15 Feb 2017
Likes Given12
Likes Received30/24

#3238 by A_R_M_Y » Wed Aug 24, 2016 17:18

ardygrin wrote: mohon bantuannya dong, cara mengatasi ini bagaimana? sedangkan saya pakai wifi kantor, dan setelah saya clear history all, tiba" begini!

"Access to this page has been denied. Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted."

agan pake mozila bukan? klo iya coba dicek apa ada addons adblock ato setting waktuny tidak sesuai
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#3239 by ardygrin » Wed Aug 24, 2016 22:34

da-5 wrote:
ardygrin wrote: mohon bantuannya dong, cara mengatasi ini bagaimana? sedangkan saya pakai wifi kantor, dan setelah saya clear history all, tiba" begini!

"Access to this page has been denied. Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted."

agan pake mozila bukan? klo iya coba dicek apa ada addons adblock ato setting waktuny tidak sesuai

Alhamdulillah sudah bisa :lol:
ardygrin
Posts123
Member Since4 Jun 2016
Last Visit15 Feb 2017
Likes Given12
Likes Received30/24

#3240 by roderickaaron » Fri Aug 26, 2016 02:12

mohon bantuan nya gan.
bagaimana menyelesaikan offers Radio Loyalty ?
ane gak ngerti gan. maklum baru.
roderickaaron
Posts5
Member Since21 Aug 2016
Last Visit31 Aug 2016
Likes Given0
Likes Received1/1
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 4, 2021 12:12:45 PST