Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#301 by jagobal » Tue Mar 20, 2012 02:33

rickystevano wrote: masih ada yang bandel nih iklannya ada yang masih kena frame juga padahal 0,01.mau lapor kemana ya?

Commission Killer Is *hot* $3.86 Epc
Promote The Hottest New CB Sensation. Epic $1 - $3.86 Epc And Re-bills. Massive 75% Commissions. Grab Your Bank Crusher Promo Too…
[This website is a framebreaker] 30 Sec$0.01
kagak usah dilaporin agan rickystevano
mang dah dari sononya kayak gitu,
pinter2in kita aja gimana biar tetep dapet itu kreditnya
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
setuju...???
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#302 by jagobal » Tue Mar 20, 2012 02:56

morangga wrote:halo semua, ane orang baru nih, belon tau apa2 tentang ptc. tapi dah nekad aja upgrade ke premium..sekarang ane pingin dapat refferal pi nggak tau caranya gimana...tolong ane gannnnnnnnn.. :(
baca2 dulu agan morangga, kalau masih kagak paham baru nanya,
itupun kagak perlu bikin trit baru sambil treak2
:lol: :lol: :lol: :lol: :twisted:

morangga wrote:ane dah beli point advertise, $9, dapat 5000 point, tapi ane nggak tau cara gunakannya buat adv punya ane...tolong infonya gimana caranya.
maksudnya gimana agan morangga...???
itu agan dan nanya2 di help me
ane rasa dah cukup jelas jawabannya
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

welcome to :clixsense: INDONESIA deh
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#303 by jagobal » Tue Mar 20, 2012 03:06

ada berapa member yang kebagian iklan hari ini...???
silahkan tunjuk jari
atau, u hari ini bagi member yang belom punya kesempatan post, ane ijinin u nge-REPORT sementara
tapi kudu bertanggung jawab(ane juga kagak mau kena getahnya :mrgreen: )

tadi dah ada
agan Fajar1977


problem u hari ini dah dibereskan
:thumbup: :thumbup: :clixsense: :thumbup: :thumbup:
Last edited by jagobal » Tue Mar 20, 2012 04:01 » edited 1 time in total
Reason: problem solved
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#304 by uchildz » Fri Mar 23, 2012 03:59

cabaret wrote:
uchildz wrote: kok aku gak dapet task yha @_@"? :(

tasks = tumpeng maut,dikroyok orang banyak jadi cuman dapat uponya... :lol: :lol: :lol:


tapi og temenku tasknya bertahan sampe berhari2 masih ada yha @_@"
uchildz
Posts4
Member Since4 Mar 2012
Last Visit29 Mar 2012
Likes Given0
Likes Received0

#305 by jagobal » Fri Mar 23, 2012 04:17

agan dziget
kita tanya jawab di mari ja ya gan
dziget wrote:wah ... ane masih newbie banget gan.. baru klak klik doang.... :cry:
buat agan yang baik hati mau kasih panduan..... pleasse deh.... pandu ane dr nol :)
kalau seandainya ane punya saldo $2 bagusnya di apain dan ksh triknya dong gan... biar ane bisa :$ :$ :$

terima kasih sebelumnya .....................

:clixsense:
mang awalnya kita smua juga klik doang gan :lol:
skarang dah tambah TASKS :clap:
$2.00 dikumpulin ja dulu gan, kalau dah $17.00 pake u upgrade premi ja :thumbup:
sebulan klik doang bisa $2.00 :o termasuk sangat hebat tu gan, beneran itu? :shock:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#306 by jagobal » Sat Mar 24, 2012 05:01

dua hari ini sipidi ane yang ngaco apa ya...???
agan2 ada yang ngalamin juga kah...???

Quote:We have detected that you are logging in from a different country than the one in your profile.
For your account protection we request that you please answer your secret question before proceeding.
senangnya kalau didetek dari amrik, terus iklan ikutan melimpah
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#307 by mrbro » Sat Mar 24, 2012 07:27

jagobal wrote: dua hari ini sipidi ane yang ngaco apa ya...???
agan2 ada yang ngalamin juga kah...???

Quote:We have detected that you are logging in from a different country than the one in your profile.
For your account protection we request that you please answer your secret question before proceeding.
senangnya kalau didetek dari amrik, terus iklan ikutan melimpah
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

kok bisa gan?emang dulu daftar IP-nya pake adress amrik ya? :roll: :roll: :roll: :roll: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mrbro
Posts189
Member Since27 Aug 2011
Last Visit8 Oct 2015
Likes Given251
Likes Received206/131

#308 by rickystevano » Sat Mar 24, 2012 11:01

hati2 kena suspend loh kalau ip lain..kok tasknya jarang dapat ya sekarang kenapa ya?cuma dapat 1 bulan ini
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#309 by cabaret » Sat Mar 24, 2012 17:32

Mo nanya neh gaaaann............kalo pndah ke kompi lain gimana ya caranya ?....................... :?: :D :D salam :clixsense:
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#310 by jagobal » Sun Mar 25, 2012 02:36

mrbro wrote: kok bisa gan?emang dulu daftar IP-nya pake adress amrik ya? :roll: :roll: :roll: :roll: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
agan mrbro gimana caranya...???
dari awal ane ngebawa bendera merah putih terus kok
ane share dulu di mari, sapa tau ada agan lain punya kasus sama,
ada beberapa kemungkinan
  1. sipidi lagi ngembangin nomer ip-nya
  2. database ane ilang
  3. utawa kompi ane kena trojan (ane belom tau) yang bilang kompi ane dr negara laen
perkaranya, ane coba detek pake ip2location n coba pake :clixsense: signup masih detek merah putih
nah, bingung kan...???

rickystevano wrote: hati2 kena suspend loh kalau ip lain..kok tasknya jarang dapat ya sekarang kenapa ya?cuma dapat 1 bulan ini
agan rickystevano maksudnya ip lain gimana...???
ane pake sipidi (yg sekarang lagi sering kumat putus) yg jelas2 ane kagak kuat ngebayar kalau harus pakai paket ip statis
jadi, ya milih paket paling murah dapetnya ip dinamis
artinya, ip ane selalu berubah tiap kali ane ngehidupin modemnya
lagian, please baca di mari dulu ya gan

cabaret wrote: Mo nanya neh gaaaann............kalo pndah ke kompi lain gimana ya caranya ?....................... :?: :D :D salam :clixsense:
agan cabaret kalau mau pindah ke kompi lain ya tinggal pindah aja tho gan
tancep langsung jreng :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
asal kompi lain tsb bukan kompinya member (terutama member yg ada hubungan sponsor - referral ama agan) :clixsense:
apa maksudnya agan cabaret dah beli kompi baru ya...???


mari kita usahakan u ber-statement yg tidak menimbulkan opini2 yg menjurus ke hal2 yg membingungkan
makasih
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#311 by mrbro » Sun Mar 25, 2012 03:22

jagobal wrote:
agan mrbro gimana caranya...???
dari awal ane ngebawa bendera merah putih terus kok
ane share dulu di mari, sapa tau ada agan lain punya kasus sama,
ada beberapa kemungkinan
  1. sipidi lagi ngembangin nomer ip-nya
  2. database ane ilang
  3. utawa kompi ane kena trojan (ane belom tau) yang bilang kompi ane dr negara laen
perkaranya, ane coba detek pake ip2location n coba pake :clixsense: signup masih detek merah putih
nah, bingung kan...???




mari kita usahakan u ber-statement yg tidak menimbulkan opini2 yg menjurus ke hal2 yg membingungkan
makasih

mungkin bisa di coba pake proxy gan, saat pertama kali registrasi di clixsense .soalnya kebanyakan pemasang iklan menargetkan iklannya di tampilkan di amerika.jadi biar dianggap orang sana gitu.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mrbro
Posts189
Member Since27 Aug 2011
Last Visit8 Oct 2015
Likes Given251
Likes Received206/131

#312 by jagobal » Sun Mar 25, 2012 03:42

mrbro wrote: mungkin bisa di coba pake proxy gan, saat pertama kali registrasi di clixsense .soalnya kebanyakan pemasang iklan menargetkan iklannya di tampilkan di amerika.jadi biar dianggap orang sana gitu.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mungkin mang ada beberapa yg gitu :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
hasilnya, bendera non merah putih tapi nama INDONESIA

tapi itu sangat tidak disarankan :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

agan mrbro juga bisa ngeliat dewe,
di sebelah nama ane ada merah putih nya :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
agan mrbro, ane sangat bangga dengan merah putih
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#313 by mrbro » Sun Mar 25, 2012 10:49

jagobal wrote:
mrbro wrote: mungkin bisa di coba pake proxy gan, saat pertama kali registrasi di clixsense .soalnya kebanyakan pemasang iklan menargetkan iklannya di tampilkan di amerika.jadi biar dianggap orang sana gitu.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mungkin mang ada beberapa yg gitu :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
hasilnya, bendera non merah putih tapi nama INDONESIA

tapi itu sangat tidak disarankan :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

agan mrbro juga bisa ngeliat dewe,
di sebelah nama ane ada merah putih nya :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
agan mrbro, ane sangat bangga dengan merah putih

sama gan,ane juga cinta merah putih. bendera ane juga merah putih gan :D :D :D



tuh.....lihat samping kanan gan...!merah-putih kan gan :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
mrbro
Posts189
Member Since27 Aug 2011
Last Visit8 Oct 2015
Likes Given251
Likes Received206/131

#314 by jagobal » Sun Mar 25, 2012 14:33

problem solved
masalah teratasi

ternyata jam kompi ane terubah, jadinya kagak kedetek di gmt+7
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
lupa, kemaren abis reset bios

hidup merah putih
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#315 by dziget » Mon Mar 26, 2012 19:34

jagobal wrote: agan dziget
kita tanya jawab di mari ja ya gan
dziget wrote:wah ... ane masih newbie banget gan.. baru klak klik doang.... :cry:
buat agan yang baik hati mau kasih panduan..... pleasse deh.... pandu ane dr nol :)
kalau seandainya ane punya saldo $2 bagusnya di apain dan ksh triknya dong gan... biar ane bisa :$ :$ :$

terima kasih sebelumnya .....................

:clixsense:
mang awalnya kita smua juga klik doang gan :lol:
skarang dah tambah TASKS :clap:
$2.00 dikumpulin ja dulu gan, kalau dah $17.00 pake u upgrade premi ja :thumbup:
sebulan klik doang bisa $2.00 :o termasuk sangat hebat tu gan, beneran itu? :shock:

Makasih gan... sementara ane berusaha jd penyimak yg baik aja dulu, smpe bener2 yakin bs lepas landas... :lol: kaya kapal terbang aja :roll: any way TASKS yg ada di tempat ane kenapa expired ya...
dziget
Posts2
Member Since22 Feb 2012
Last Visit27 Jan 2013
Likes Given0
Likes Received0

#316 by unesasmita » Mon Mar 26, 2012 21:12

kasus gitu emang dh nasib agan aja, harus bersabar dan ulet
unesasmita
Posts25
Member Since1 Nov 2011
Last Visit31 Mar 2014
Likes Given10
Likes Received9/5

#317 by cabaret » Tue Mar 27, 2012 00:08

jagobal wrote: problem solved
masalah teratasi

ternyata jam kompi ane terubah, jadinya kagak kedetek di gmt+7
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
lupa, kemaren abis reset bios

hidup merah putih

nanya neh gan jagobal,ndpetin referaal tuh gimana ya ?
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#318 by jagobal » Tue Mar 27, 2012 04:52

cabaret wrote:
nanya neh gan jagobal,ndpetin referaal tuh gimana ya ?
agan cabaret cek di mari
di belakang kliksenkom ditambah /?xxxxxxx nomer ref link agan cabaret
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#319 by iYhoed » Tue Mar 27, 2012 22:09

jagobal wrote:
cabaret wrote:
nanya neh gan jagobal,ndpetin referaal tuh gimana ya ?
agan cabaret cek di mari
di belakang kliksenkom ditambah /?xxxxxxx nomer ref link agan cabaret
halo gan Obal,..
apa kabar,..
mungkin mksud agan Cabaret adalh bgmana cara mendapatkan referal yg superrrrrrrr banyak ky temen qt disebelah itu tu,.....

tp kl yg dimksud adalah alamat replika web untuk cari refral,..

adalah terletak di menu Profil,
Code: Select All
di belakang kliksenkom ditambah/?xxxxxxx
yg warnanya merah meriah itu gan,
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received366/176

#320 by soul99 » Wed Mar 28, 2012 17:41

berapa sih pay out minimal gan?
soul99
Posts2
Member Since5 Mar 2012
Last Visit13 Apr 2012
Likes Given0
Likes Received2/1
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 05:42:52 PST