Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#3161 by qorykhisan » Mon Jul 11, 2016 22:01

Misi nak tanya (lagi, belum ngerti clixsense, mau belajar clixsense)

1. Saya sudah mengerjakan task,tapi hasil nya tidak ada di clixsense saya, cara ngatasin nya gimana ya?
2. Referal itu ap ya? cara penggunaan nya gimana?

Saya ber terima kasih kepada anda yang menjawab pertanyaan ini.....
qorykhisan
Posts2
Member Since23 Mar 2015
Last Visit12 Jul 2016
Likes Given0
Likes Received0

#3162 by Adam560 » Tue Jul 12, 2016 05:59

Saya belum punya refferal kalau misal upgrade ke member premium ada untungnya gk ya? Please dijawab buat yg tau....
Adam560
Posts200
Member Since29 Mar 2016
Last Visit3 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received32/26

#3163 by henok2017 » Wed Jul 13, 2016 22:39

Your click has been validated
You've just been credited $0.02
Lumayan hari ini beruntung :
henok2017
Posts28
Member Since24 Jan 2016
Last Visit30 Mar 2018
Likes Given4
Likes Received4/4

#3164 by vincentputraa » Wed Jul 13, 2016 23:36

Gan , aku kan sudah kirim email buat konfirmasi paypal akun saya. disitu ada tertulis , masukkan nomor konfirmasi .
Itu isinya dimana ya? Aku cari2 gak ketemu ketemu. Bantu ya gan
vincentputraa
Posts211
Member Since18 Jun 2016
Last Visit30 Jun 2021
Likes Given55
Likes Received41/41

#3165 by Srie_Maniez » Thu Jul 14, 2016 01:40

Abang2, mohon maaf bila pertanyaan saya pernah diposting,,,
mau nanya apa Cash out hanya bisa dilakukan sebelum tgl 5 bulan bersangkutan ya,,,atau gimana mohon infonya.
Trim's sblumnya
Srie_Maniez
Posts21
Member Since16 Apr 2014
Last Visit20 Jun 2018
Likes Given0
Likes Received10/5

#3166 by hanuger » Thu Jul 14, 2016 20:25

vincentputraa wrote: Gan , aku kan sudah kirim email buat konfirmasi paypal akun saya. disitu ada tertulis , masukkan nomor konfirmasi .
Itu isinya dimana ya? Aku cari2 gak ketemu ketemu. Bantu ya gan
ini konfirmasi untuk clixsense ke Paypal atau verifikasi Paypalnya Gan?

Srie_Maniez wrote: Abang2, mohon maaf bila pertanyaan saya pernah diposting,,,
mau nanya apa Cash out hanya bisa dilakukan sebelum tgl 5 bulan bersangkutan ya,,,atau gimana mohon infonya.
Trim's sblumnya
untuk permintaan cash out bisa setiap hari kerja, tapi untuk pencairan nunggu antrian. lebih lengkapnya klik disini
hanuger
Posts344
Member Since8 Mar 2013
Last VisitToday
Likes Given1,073
Likes Received438/179

#3167 by Adam560 » Thu Jul 14, 2016 22:51

Mau tanya nich gan kalau cashoutnya nunggu biar $1000 boleh gk ya gan?
Adam560
Posts200
Member Since29 Mar 2016
Last Visit3 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received32/26

#3168 by vincentputraa » Thu Jul 14, 2016 22:53

hanuger wrote:
vincentputraa wrote: Gan , aku kan sudah kirim email buat konfirmasi paypal akun saya. disitu ada tertulis , masukkan nomor konfirmasi .
Itu isinya dimana ya? Aku cari2 gak ketemu ketemu. Bantu ya gan
ini konfirmasi untuk clixsense ke Paypal atau verifikasi Paypalnya Gan?

konfirmasi clixsense untuk paypal
vincentputraa
Posts211
Member Since18 Jun 2016
Last Visit30 Jun 2021
Likes Given55
Likes Received41/41

#3169 by hanuger » Fri Jul 15, 2016 00:13

vincentputraa wrote:
konfirmasi clixsense untuk paypal
coba cek kodenya di inbox email atau di spam...
hanuger
Posts344
Member Since8 Mar 2013
Last VisitToday
Likes Given1,073
Likes Received438/179

#3170 by vincentputraa » Fri Jul 15, 2016 03:05

hanuger wrote:
vincentputraa wrote:
konfirmasi clixsense untuk paypal
coba cek kodenya di inbox email atau di spam...

Sdh berhasil gan, mkasih byk ya gan :D
vincentputraa
Posts211
Member Since18 Jun 2016
Last Visit30 Jun 2021
Likes Given55
Likes Received41/41

#3171 by jagobal » Fri Jul 15, 2016 10:21

Adam560 wrote: Mau tanya nich gan kalau cashoutnya nunggu biar $1000 boleh gk ya gan?
boleh :thumbup:
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,054
Likes Received5,387/2,575

#3172 by ayu222 » Sat Jul 16, 2016 01:16

selamat sore.....

saya mau nanya, sebetulnya login clixsense lebih baik pake mozila ato google crome tolong dijawab ya kk senior terimakasih....
ayu222
Posts11
Member Since23 May 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given2
Likes Received5/2

#3173 by jagobal » Sat Jul 16, 2016 08:57

ayu222 wrote: selamat sore.....

saya mau nanya, sebetulnya login clixsense lebih baik pake mozila ato google crome tolong dijawab ya kk senior terimakasih....
sama saja :thumbup:
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,054
Likes Received5,387/2,575

#3174 by jagobal » Sun Jul 17, 2016 00:00

wansholeh21 wrote:
jagobal wrote: coba clear cookies
dan reset modem biar ganti ip

udah gan JAGOBAL
alhasil masih sama..
:( :( :(
coba pake public dns

wansholeh21 wrote: baut bang JAGOBAL saya mau tanya nih...
saya tak pernah dapat survey dari toluna.
tak atau jarang?
banyak temannya :)

wansholeh21 wrote: karena email clixsense dan toluna sama.
apakah itu mempengaruhi di clixsense.
kalo pun ya, cara menghapus akun di toluna gimana ya...??
alamat surel gak ngaruh
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,054
Likes Received5,387/2,575

#3175 by wansholeh21 » Sun Jul 17, 2016 00:44

selama gabung di clixsense cuman sekali dapat survei dari toluna
wansholeh21
Posts54
Member Since10 Mar 2016
Last Visit3 Mar 2017
Likes Given8
Likes Received3/2

#3176 by wansholeh21 » Sun Jul 17, 2016 00:48

qorykhisan wrote: Misi nak tanya (lagi, belum ngerti clixsense, mau belajar clixsense)

1. Saya sudah mengerjakan task,tapi hasil nya tidak ada di clixsense saya, cara ngatasin nya gimana ya?
2. Referal itu ap ya? cara penggunaan nya gimana?

Saya ber terima kasih kepada anda yang menjawab pertanyaan ini.....

kalo taks saya juga belum menguasai.
tpi kalo Referal itu orang yang kamu ajak pake link agan...
kurang lebihnya kayak gitu..
aku juga pemula di clixsense....
wansholeh21
Posts54
Member Since10 Mar 2016
Last Visit3 Mar 2017
Likes Given8
Likes Received3/2

#3177 by vincentputraa » Sun Jul 17, 2016 07:54

agan agan , kalo misalnya di task ada beberapa yang expelled ,tapi not GA.
masih gapapa kan?
vincentputraa
Posts211
Member Since18 Jun 2016
Last Visit30 Jun 2021
Likes Given55
Likes Received41/41

#3178 by wansholeh21 » Mon Jul 18, 2016 05:48

Adam560 wrote: Saya belum punya refferal kalau misal upgrade ke member premium ada untungnya gk ya? Please dijawab buat yg tau....

jelas dong ada untungnya..
iklan jauh lebih bwanyak...
saya upgrade ke permium 1bln modal balek gan..
ngak nyesal deh upgrade ke premium...
wansholeh21
Posts54
Member Since10 Mar 2016
Last Visit3 Mar 2017
Likes Given8
Likes Received3/2

#3179 by wansholeh21 » Mon Jul 18, 2016 05:50

Srie_Maniez wrote: Abang2, mohon maaf bila pertanyaan saya pernah diposting,,,
mau nanya apa Cash out hanya bisa dilakukan sebelum tgl 5 bulan bersangkutan ya,,,atau gimana mohon infonya.
Trim's sblumnya
untuk permintaan cash out bisa setiap hari kerja, tapi untuk pencairan nunggu antrian. lebih lengkapnya klik disini[/quote]

betul gan...
gak perlu nunggu tgl 5
wansholeh21
Posts54
Member Since10 Mar 2016
Last Visit3 Mar 2017
Likes Given8
Likes Received3/2

#3180 by dharyady » Mon Jul 18, 2016 06:14

Apa ada temen2 yang pernah mengalami hal kayak gini

Minggu ini saya tidak mengerjakan task sama sekali dicrowdflower, terakhir saya cek mengerjakannya tgl 12/07/2016
Tapiii, kenapa tingkat akurasi saya di crowdflower bisa berkurang sendiri ya?
Dari 85,6% menjadi 83.5%, jadi turun ke level 2 deh.. :(

Apa update tingkat akurasi crowdflower bisa telat mpe seminggu gitu..
Mohon pencerahan.
dharyady
Posts24
Member Since12 Jan 2016
Last Visit10 Nov 2018
Likes Given10
Likes Received15/12
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 3, 2021 14:00:57 PST