Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#3141 by mirza23coy » Sat Jun 18, 2016 12:57

khalisaputri wrote:
owmen25 wrote: Jdi kapan pembayaran laanding di Paypal :(
dari tanggal 24 mei nih blom landing
sedih banget :(

7 hari kerja Om, tidak termasuk sabtu dan minggu kalo g salah

waduh,,,lama banget ya . ane kemaren (sabtu) baru WD clixsense, kira2 masuk paypalnya kapan ya ..... :D :D .
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#3142 by ardygrin » Sun Jun 19, 2016 09:35

mau tanya nih kalo gini dapet apa ya?

Last edited by jagobal » Sun Jun 19, 2016 10:59 » edited 1 time in total
Reason: url
ardygrin
Posts123
Member Since4 Jun 2016
Last Visit15 Feb 2017
Likes Given12
Likes Received30/24

#3143 by jatmik0 » Sun Jun 19, 2016 09:48

ardygrin wrote: mau tanya nih kalo gini dapet apa ya?



dapat tambahan 5 kali klik lagi di grid bos....
Last edited by jagobal » Sun Jun 19, 2016 11:00 » edited 1 time in total
Reason: url
jatmik0
Posts30
Member Since17 Mar 2016
Last Visit12 Feb 2018
Likes Given50
Likes Received11/7

#3144 by Pung15 » Sun Jun 26, 2016 20:27

maaf ada yang tahu ini kenapa? padahal saya ga klik apa2 :( tiba2 kepotong $5
setelah saya check, gini. kira2 bisa dicancel ga?





Pung15
Posts26
Member Since8 Jul 2015
Last Visit13 Jun 2017
Likes Given9
Likes Received7/7

#3145 by defarha » Sun Jun 26, 2016 20:30

Pung15 wrote: maaf ada yang tahu ini kenapa? padahal saya ga klik apa2 :( tiba2 kepotong $5
setelah saya check, gini. kira2 bisa dicancel ga?






Sepertinya terjadi trouble dengan clixsense, kirim tiket aja ke helpdesk coba nanti saya cek di forum lain dlu
defarha
Posts215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit28 Aug 2021
Likes Given82
Likes Received93/58

#3146 by Pung15 » Sun Jun 26, 2016 20:48

defarha wrote:
Pung15 wrote: maaf ada yang tahu ini kenapa? padahal saya ga klik apa2 :( tiba2 kepotong $5
setelah saya check, gini. kira2 bisa dicancel ga?






Sepertinya terjadi trouble dengan clixsense, kirim tiket aja ke helpdesk coba nanti saya cek di forum lain dlu


baru mau ngirim tiket, tinggal submit , saldonya udah dikembalikan hehe
makasih oom sarannya
Pung15
Posts26
Member Since8 Jul 2015
Last Visit13 Jun 2017
Likes Given9
Likes Received7/7

#3147 by pogolg » Sun Jun 26, 2016 21:50

Normal lagi :D :D :D
pogolg
Posts14
Member Since4 May 2016
Last Visit17 Sep 2017
Likes Given5
Likes Received1/1

#3148 by vincentputraa » Mon Jun 27, 2016 08:07

Gan , ane mau nanya donk , saya udh ngerjain 1 task dengan upah 0,01 $ , pertamanya saya dapet 60% prosentase nya.
Rupanya saya dikasih bonus sama CF buat betulin lagi , alhasil prosentase saya naik jadi 82%.
Pertinyiinnyi , itu diitung 1 task apa 2 task?
vincentputraa
Posts211
Member Since18 Jun 2016
Last Visit30 Jun 2021
Likes Given55
Likes Received41/41

#3149 by beo73 » Mon Jun 27, 2016 10:24


sdh 2x ini setiap kali klik 2 iklan tampil pesan spt diatas. dan hrs login lg..apa ada yg mengalami hal yg sama?
==edit
5x dan skrg sdh normal setelah bersih2 pakai sapu
Last edited by beo73 » Mon Jun 27, 2016 15:36 » edited 1 time in total
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit19 Nov 2021
Likes Given323
Likes Received301/143

#3150 by riantono » Thu Jun 30, 2016 11:54

Nanya dong gan sekedar bantu teman yg baru kena phk numpang jualan polo shirts clixsense produksi sendiri
riantono
Posts10
Member Since13 May 2016
Last Visit13 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received5/3

#3151 by riantono » Thu Jun 30, 2016 12:12

riantono
Posts10
Member Since13 May 2016
Last Visit13 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received5/3

#3152 by afar27 » Sun Jul 10, 2016 04:00

mau nanya gan.. :D

misal mau nutup akun nih, trus bebrapa waktu kemudian pengen maen clixsense lagi. apa gak apa apa buat akun baru di device/IP yang sama dengan akun yang lama? :|

mohon bimbingannya gan, thanks :clixsense:
afar27
Posts18
Member Since14 May 2016
Last Visit22 Aug 2016
Likes Given2
Likes Received2/2

#3153 by dita2008 » Sun Jul 10, 2016 04:58

kalau nutup akun kemudian daftar lagi dengan nama user yang sama dan email yg sama sepertinya bakal kedeteksi gan, kecuali akun didatabase clixsense benar2 dihapus permanen bisa gan cuma masalahnya apakah nutup akun benar2 di delete permanen oleh clixsensenya ?... :roll:
untuk IP gak masalah kalau menurut saya, asal jangan daftarin referal aja gan di 1 IP yg sama.... :)
dita2008
Posts100
Member Since1 Apr 2011
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given1
Likes Received22/19

#3154 by afar27 » Sun Jul 10, 2016 05:13

dita2008 wrote: kalau nutup akun kemudian daftar lagi dengan nama user yang sama dan email yg sama sepertinya bakal kedeteksi gan, kecuali akun didatabase clixsense benar2 dihapus permanen bisa gan cuma masalahnya apakah nutup akun benar2 di delete permanen oleh clixsensenya ?... :roll:
untuk IP gak masalah kalau menurut saya, asal jangan daftarin referal aja gan di 1 IP yg sama.... :)

gitu ya gan! nanya lagi yah..
misal, kita pernah beberapa kali buka akun di dua device berbeda, satu device utama yg kedua cadangannya. pertanyaannya, apa akan kena blokir jika kita buat akun baru di device cadangan? tanpa menghapus akun lama.
afar27
Posts18
Member Since14 May 2016
Last Visit22 Aug 2016
Likes Given2
Likes Received2/2

#3155 by dita2008 » Sun Jul 10, 2016 05:27

afar27 wrote:
dita2008 wrote: kalau nutup akun kemudian daftar lagi dengan nama user yang sama dan email yg sama sepertinya bakal kedeteksi gan, kecuali akun didatabase clixsense benar2 dihapus permanen bisa gan cuma masalahnya apakah nutup akun benar2 di delete permanen oleh clixsensenya ?... :roll:
untuk IP gak masalah kalau menurut saya, asal jangan daftarin referal aja gan di 1 IP yg sama.... :)

gitu ya gan! nanya lagi yah..
misal, kita pernah beberapa kali buka akun di dua device berbeda, satu device utama yg kedua cadangannya. pertanyaannya, apa akan kena blokir jika kita buat akun baru di device cadangan? tanpa menghapus akun lama.

jangan gan beresiko, kalau 1 IP 2 akun, kalau untuk 1 akun 2 IP sepertinya gak masalah, hanya kalau di TOS clixsense aturannya jelas misalnya tidak boleh membuka 1 akun dengan berbeda-beda alamat IP bisa-bisa nanti kena banned gan. tapi kalau di clixsense sepertinya aman-aman aja gan. kalau agan punya 2 IP mending buat daftarin referal aja gan lumayan buat tambah2 pemasukan... :)
dita2008
Posts100
Member Since1 Apr 2011
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given1
Likes Received22/19

#3156 by afar27 » Sun Jul 10, 2016 05:45

dita2008 wrote:
afar27 wrote:
dita2008 wrote: kalau nutup akun kemudian daftar lagi dengan nama user yang sama dan email yg sama sepertinya bakal kedeteksi gan, kecuali akun didatabase clixsense benar2 dihapus permanen bisa gan cuma masalahnya apakah nutup akun benar2 di delete permanen oleh clixsensenya ?... :roll:
untuk IP gak masalah kalau menurut saya, asal jangan daftarin referal aja gan di 1 IP yg sama.... :)

gitu ya gan! nanya lagi yah..
misal, kita pernah beberapa kali buka akun di dua device berbeda, satu device utama yg kedua cadangannya. pertanyaannya, apa akan kena blokir jika kita buat akun baru di device cadangan? tanpa menghapus akun lama.

jangan gan beresiko, kalau 1 IP 2 akun, kalau untuk 1 akun 2 IP sepertinya gak masalah, hanya kalau di TOS clixsense aturannya jelas misalnya tidak boleh membuka 1 akun dengan berbeda-beda alamat IP bisa-bisa nanti kena banned gan. tapi kalau di clixsense sepertinya aman-aman aja gan. kalau agan punya 2 IP mending buat daftarin referal aja gan lumayan buat tambah2 pemasukan... :)

oh ya ya betul gan! thanks atas bimbingannya!
sorry nanya" soalnya lgi nyesek udah 2 minggu gak dapet" survey! :lol:
afar27
Posts18
Member Since14 May 2016
Last Visit22 Aug 2016
Likes Given2
Likes Received2/2

#3157 by dita2008 » Sun Jul 10, 2016 05:54

afar27 wrote:
dita2008 wrote:
afar27 wrote:
dita2008 wrote: kalau nutup akun kemudian daftar lagi dengan nama user yang sama dan email yg sama sepertinya bakal kedeteksi gan, kecuali akun didatabase clixsense benar2 dihapus permanen bisa gan cuma masalahnya apakah nutup akun benar2 di delete permanen oleh clixsensenya ?... :roll:
untuk IP gak masalah kalau menurut saya, asal jangan daftarin referal aja gan di 1 IP yg sama.... :)

gitu ya gan! nanya lagi yah..
misal, kita pernah beberapa kali buka akun di dua device berbeda, satu device utama yg kedua cadangannya. pertanyaannya, apa akan kena blokir jika kita buat akun baru di device cadangan? tanpa menghapus akun lama.

jangan gan beresiko, kalau 1 IP 2 akun, kalau untuk 1 akun 2 IP sepertinya gak masalah, hanya kalau di TOS clixsense aturannya jelas misalnya tidak boleh membuka 1 akun dengan berbeda-beda alamat IP bisa-bisa nanti kena banned gan. tapi kalau di clixsense sepertinya aman-aman aja gan. kalau agan punya 2 IP mending buat daftarin referal aja gan lumayan buat tambah2 pemasukan... :)

oh ya ya betul gan! thanks atas bimbingannya!
sorry nanya" soalnya lgi nyesek udah 2 minggu gak dapet" survey! :lol:

sama2, tetap semangat ... :clixsense:

agan gak dapet2 survey, saya dapat survey gagal mulu gan ... :(
dita2008
Posts100
Member Since1 Apr 2011
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given1
Likes Received22/19

#3158 by afar27 » Sun Jul 10, 2016 06:02

dita2008 wrote:
afar27 wrote:
dita2008 wrote:
afar27 wrote:
dita2008 wrote: kalau nutup akun kemudian daftar lagi dengan nama user yang sama dan email yg sama sepertinya bakal kedeteksi gan, kecuali akun didatabase clixsense benar2 dihapus permanen bisa gan cuma masalahnya apakah nutup akun benar2 di delete permanen oleh clixsensenya ?... :roll:
untuk IP gak masalah kalau menurut saya, asal jangan daftarin referal aja gan di 1 IP yg sama.... :)

gitu ya gan! nanya lagi yah..
misal, kita pernah beberapa kali buka akun di dua device berbeda, satu device utama yg kedua cadangannya. pertanyaannya, apa akan kena blokir jika kita buat akun baru di device cadangan? tanpa menghapus akun lama.

jangan gan beresiko, kalau 1 IP 2 akun, kalau untuk 1 akun 2 IP sepertinya gak masalah, hanya kalau di TOS clixsense aturannya jelas misalnya tidak boleh membuka 1 akun dengan berbeda-beda alamat IP bisa-bisa nanti kena banned gan. tapi kalau di clixsense sepertinya aman-aman aja gan. kalau agan punya 2 IP mending buat daftarin referal aja gan lumayan buat tambah2 pemasukan... :)

oh ya ya betul gan! thanks atas bimbingannya!
sorry nanya" soalnya lgi nyesek udah 2 minggu gak dapet" survey! :lol:

sama2, tetap semangat ... :clixsense:

agan gak dapet2 survey, saya dapat survey gagal mulu gan ... :(

haha.. kayaknya lebih nyakitin situ yah..? tetap semangat gan maju terus ampe lemes haahaha... :D
afar27
Posts18
Member Since14 May 2016
Last Visit22 Aug 2016
Likes Given2
Likes Received2/2

#3159 by qorykhisan » Mon Jul 11, 2016 04:35

Misi nak tanya...
1. Saat jadi akun premium apakah ptc click nya jadi banyak dari akun standard?
2. maksud dari Ptc click today dan total apa ya? kalo saya today dan total nya sama... tapi yang ini kok beda ya total nya lebih banyak dari today
qorykhisan
Posts2
Member Since23 Mar 2015
Last Visit12 Jul 2016
Likes Given0
Likes Received0

#3160 by afar27 » Mon Jul 11, 2016 05:35

qorykhisan wrote: Misi nak tanya...
1. Saat jadi akun premium apakah ptc click nya jadi banyak dari akun standard?
2. maksud dari Ptc click today dan total apa ya? kalo saya today dan total nya sama... tapi yang ini kok beda ya total nya lebih banyak dari today

izin jawab gan.. :D

1. berdasarkan yg ane baca dari forum yang di post ama agan" yg udah upgrade ke premium, member premium emang lebih di utamakan, misal survey yang lbih banyak dan juga task yang tinggal milih, kalau gak salah sih :) trus tuk ptcnya di jamin 4 atau lebih yang ptc standart yg nilainya $0.01/iklan. blum lagi iklan mic and sti nya, mantap gan
2. ptc click today maksudnya iklan yg agan udah clik tuk hari ini, sementara tuk totalnya, itu jumlah semua iklan yg agan udah clik sejak awal gabung di clixsense.
afar27
Posts18
Member Since14 May 2016
Last Visit22 Aug 2016
Likes Given2
Likes Received2/2
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 7, 2021 20:13:56 PST