Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#3101 by ninocellaluoke » Thu Apr 28, 2016 07:34

@mei_lina kadang frame braker itu cepet loadingnya, jika ketemu lagi coba perhatikan ada peringatan utk "stay" atau "leave" pencet "stay" utk tetap berada di frame iklan itu, utk "leave" berarti itu meninggalkan iklan menuju web "framebreaker". misalkan otomatis leave, mending klik iklan yg lain aja.
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,136/398

#3102 by mei_lina » Thu Apr 28, 2016 07:44

makasih master....ud bisa......untk ke depannya tolong di bantu ya....msh newbee nih...o ya satu lagi cara ngelike member gmn ya?
mei_lina
Posts106
Member Since18 Apr 2016
Last Visit21 Sep 2021
Likes Given22
Likes Received28/23

#3103 by jagobal » Thu Apr 28, 2016 08:53

mei_lina wrote: malam all....
mau nanya nih,td siang ak dapat undangan klik iklan tapi gitu ak klik kok ga ada pilihan gambar kucing seperti biasa tapi yg muncul kaya gini :
klik Continue & View Advert
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,050
Likes Received5,386/2,574

#3104 by kokot16 » Thu Apr 28, 2016 20:45

da-5 wrote:
kokot16 wrote: bantu gan .. pas klik kok muncul "

AdBlock or a similar browser
extension has been detected.
Disable and close this window to try again

gimana cara disable nya, kok dicoba gagal terus

pake mozila ya? buka add-ons liat di ekstensi cari dah adblock trus tinggal di disable ato mau di remove

sudah bisa lagi gan, ganti laptop baru .............. ada virus ternyata penyebabnya... thank sarannya
kokot16
Posts9
Member Since17 Feb 2014
Last Visit3 Jun 2017
Likes Given0
Likes Received2/2

#3105 by A_R_M_Y » Thu Apr 28, 2016 23:35

kokot16 wrote:
da-5 wrote:
kokot16 wrote: bantu gan .. pas klik kok muncul "

AdBlock or a similar browser
extension has been detected.
Disable and close this window to try again

gimana cara disable nya, kok dicoba gagal terus

pake mozila ya? buka add-ons liat di ekstensi cari dah adblock trus tinggal di disable ato mau di remove

sudah bisa lagi gan, ganti laptop baru .............. ada virus ternyata penyebabnya... thank sarannya

Ok. :thumbup:
Laptop yg lama kalo ga pake, boleh dong buat ana ? hahaha :D
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#3106 by gitter » Fri Apr 29, 2016 13:39

salam gan,,
ane mau nanya gan,kalau mau cashout apakah nama di akun clixsense harus sama persis dengan akun di paypal gan..
dan paypal ane juga apakah harus terverivikasi gan..
trima kasih gan.. maaf ane newbie gan
gitter
Posts103
Member Since27 Feb 2016
Last Visit7 Sep 2018
Likes Given47
Likes Received32/25

#3107 by A_R_M_Y » Fri Apr 29, 2016 21:15

gitter wrote: salam gan,,
ane mau nanya gan,kalau mau cashout apakah nama di akun clixsense harus sama persis dengan akun di paypal gan..
dan paypal ane juga apakah harus terverivikasi gan..
trima kasih gan.. maaf ane newbie gan

Ga harus sama persis kok, dan tanpa tervirifikasi pun juga tetep bisa.. tp kalo mau withdraw di paypal baru harus sama persis dengan akun rekening penerima. Semoga membantu :thumbup:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#3108 by andreas_iyas » Fri Apr 29, 2016 22:01

kenapa ya udh bbrpa x complete offer radio tp gk dapet imbalan, pdhal udh masukin kode capta ny ??
andreas_iyas
Posts12
Member Since25 Feb 2016
Last Visit13 Sep 2018
Likes Given0
Likes Received3/2

#3109 by condro_1969 » Fri Apr 29, 2016 22:23

Kok bisa begini ini gimana yah Friend ? Gapapa sih sebenernya cuman 1 Add, hanya penasaran ajah. :)

condro_1969
Posts119
Member Since16 Mar 2015
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given86
Likes Received37/31

#3110 by PeppermaN » Sat Apr 30, 2016 01:54

condro_1969 wrote: Kok bisa begini ini gimana yah Friend ?

ditto.. :D
disini juga dapat sama persis kek gitu... mungkin abaikan saja, pernah ketemu kaya gitu, nanti juga sembuh sendiri :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#3111 by condro_1969 » Sat Apr 30, 2016 03:16

PeppermaN wrote:
condro_1969 wrote: Kok bisa begini ini gimana yah Friend ?

ditto.. :D
disini juga dapat sama persis kek gitu... mungkin abaikan saja, pernah ketemu kaya gitu, nanti juga sembuh sendiri :mrgreen:

oh gitu yah Mas PeppermaN. Oke deh, Thanks atas informasinya.

Salam Sukses selalu.
condro_1969
Posts119
Member Since16 Mar 2015
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given86
Likes Received37/31

#3112 by gitter » Sat Apr 30, 2016 11:37

da-5 wrote:
gitter wrote: salam gan,,
ane mau nanya gan,kalau mau cashout apakah nama di akun clixsense harus sama persis dengan akun di paypal gan..
dan paypal ane juga apakah harus terverivikasi gan..
trima kasih gan.. maaf ane newbie gan

Ga harus sama persis kok, dan tanpa tervirifikasi pun juga tetep bisa.. tp kalo mau withdraw di paypal baru harus sama persis dengan akun rekening penerima. Semoga membantu :thumbup:


Ok gan, trimakasih banget gan,atas jawabannya...salam sukses gan
gitter
Posts103
Member Since27 Feb 2016
Last Visit7 Sep 2018
Likes Given47
Likes Received32/25

#3113 by MasCokro » Mon May 02, 2016 14:11

Jangan sungkan-sungkan untuk bertanya.. :thumbup:
MasCokro
Posts65
Member Since17 Dec 2015
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given0
Likes Received11/10

#3114 by PeppermaN » Tue May 03, 2016 03:28

jungle30 wrote: mau tanya itu cf mau update jadi blogger masih lama ya
Maaf, kurang paham saya :D

jungle30 wrote: satu lagi mas link menamplkan gambar dimana ya saya cari cari ngga ada
maksudnya posting gambar? bisa menggunakan cara ini :arrow: Katalog|Cara posting bukti pembayaran

jungle30 wrote: thanks :)
makasih juga :thumbup:
Last edited by PeppermaN » Tue May 03, 2016 03:31 » edited 1 time in total
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#3115 by jungle40 » Tue May 03, 2016 10:54

mas agan mau tanya ni free lotto itu apa si ya? mohon pencerahannya dong??? thanks
jungle40
Posts22
Member Since10 Apr 2016
Last Visit30 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received3/3

#3116 by bottle427 » Wed May 04, 2016 01:02

:cry: lama prosesnya wd udah seminggu masih pending aja.. :D kerenan tukang sapu komplek deh klo gini.. selesai nyapu langsung dibayar... :lol: :lol: :lol: :lol:
bottle427
Posts7
Member Since2 Apr 2013
Last Visit4 May 2016
Likes Given0
Likes Received4/4

#3117 by A_R_M_Y » Wed May 04, 2016 01:06

jungle30 wrote: mas agan mau tanya ni free lotto itu apa si ya? mohon pencerahannya dong??? thanks

Yg di offers ya?? kalo ga salah semacam lottery gitu gan, mirip judi lah... coba klik aja gan, biar tau pasti. ga bakal di kenapa" kok akunnya.. hehheehe :D
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#3118 by limare » Wed May 04, 2016 01:55

Sambil mengerjakan Klik, tasks dan survey, jangan lupa dengarin radio biar tambah semangat.
Lumayan tuh dengarin radio buat nambahin Offers :D :D :D
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit4 Nov 2021
Likes Given7
Likes Received114/84

#3119 by owmen25 » Sat May 07, 2016 20:58

Guys, saya ingin menanyakan tentang iklan yang tersedia setiap harinya yang paling banyak di negara mana selain member dari Amerika?
saya ingin pasang iklan di PTC lain dgn target dari negara yang memiliki banyak iklan di clixsense..
saya punya 1 referral asal dari amrik, setiap hari dia ngklik iklan ratusan..
nah selain amerika, member dari negara mana lagi yah yang iklannya banyak setiap hari, agar dia selalu ngklik kaya referal saya dari amrik itu :D
thanks agan anan :) mohon jawabannya para master :*
owmen25
Posts40
Member Since5 Aug 2012
Last Visit12 Jun 2016
Likes Given22
Likes Received36/11

#3120 by ninocellaluoke » Tue May 10, 2016 05:34

owmen25 wrote: Guys, saya ingin menanyakan tentang iklan yang tersedia setiap harinya yang paling banyak di negara mana selain member dari Amerika?
saya ingin pasang iklan di PTC lain dgn target dari negara yang memiliki banyak iklan di clixsense..
saya punya 1 referral asal dari amrik, setiap hari dia ngklik iklan ratusan..
nah selain amerika, member dari negara mana lagi yah yang iklannya banyak setiap hari, agar dia selalu ngklik kaya referal saya dari amrik itu :D
thanks agan anan :) mohon jawabannya para master :*

India, pilipina dan Indonesia, pastinya... itu membernya buanyak.
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,136/398
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 28, 2021 13:13:34 PST