Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#3041 by PeppermaN » Mon Feb 15, 2016 21:37

ninocellaluoke wrote: mau tanya bro sis.... ada yg sdh bisa gunakan pembayaran neteller? mudahkah. thanks sebelumnya

Belum nyoba MasBro ninocellaluoke
mungkin bawah ane ada yang bisa ngasih jawaban :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#3042 by hendraonfire » Mon Feb 15, 2016 21:38

Berhubung lama ga aktif dan lg 'males' otak atik forum, mding nanya disini aja . :lol:

Kalo ada Refferal saya yg baru mau naik level 1, apakah ga ada kesempatan/cara buat dirinya untuk bisa ngerjain task dari RF? :roll:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#3043 by jagobal » Mon Feb 15, 2016 21:41

@masbronino pake net kudu ekstra sabar plus
@masbrohendra smentara (ini smentara smoga) pendaftaran ke rf ditutup
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#3044 by hendraonfire » Mon Feb 15, 2016 21:41

PeppermaN wrote:
ninocellaluoke wrote: mau tanya bro sis.... ada yg sdh bisa gunakan pembayaran neteller? mudahkah. thanks sebelumnya

Belum nyoba MasBro ninocellaluoke
mungkin bawah ane ada yang bisa ngasih jawaban :mrgreen:

Berhubung pembayaran lewat PP lebih banyak kelebihan, jadi blum pengen beralih ke paymen processor yang lain.

Tapi denger denger, net mimin blm banyak dananya, jadi kalo mw PO gede, mungkin ada masalah 'sedikit'. :lol:

Mungkin bawah ane bisa ngasih jawaban lebih :mrgreen:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#3045 by PeppermaN » Mon Feb 15, 2016 21:42

hendraonfire wrote: Kalo ada Refferal saya yg baru mau naik level 1,...
ini brarti blum ada level/level 0 gitu ya...

hendraonfire wrote: apakah ga ada kesempatan/cara buat dirinya untuk bisa ngerjain task dari RF? :roll:
:roll:
belum tau jawababnnya juga, maap.. :oops:

edit
kalah cepet... ternyata udah ada yg jawab :thumbup:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#3046 by hendraonfire » Tue Feb 16, 2016 00:39

PeppermaN wrote:
ini brarti blum ada level/level 0 gitu ya...

Iya, msh level 0. Kalo ga salah task "Test a web app" itu level 1. Mungkin aja kalo udh level 1, nantinya bisa dapat RF :lol:

Terpaksa nunggu RF buka pendaftaran Murid baru kalau begitu. :mrgreen:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#3047 by nurahman123 » Tue Feb 16, 2016 21:58

maaf nih gan, saya mau nanya saldo saya di clixsense sudah mencapai $94 tetapi pas saya cek saldo di akun paypal saya kok masih kosong ya gan? mohon bantuannya dong saya masih pemula nih. Terimakasih
nurahman123
Posts1
Member Since2 Feb 2016
Last Visit23 Dec 2016
Likes Given0
Likes Received0

#3048 by PeppermaN » Tue Feb 16, 2016 23:05

nurahman123 wrote: maaf nih gan

sama sama gan... ane juga minta maaf kalo ada salah, dari apa yg ane lihat saldo :clixsense: gan nurahman123 belum mencapai sembilan puluh dollar, bahkan sembilan dollar juga belum... apa ane yg salah liat ya :roll:
trus saldo paypal juga ngga bakalan terisi kalo ngga di isi... :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#3049 by Ririnsyah » Tue Feb 16, 2016 23:20

PeppermaN wrote: sama sama gan... ane juga minta maaf kalo ada salah, dari apa yg ane lihat saldo :clixsense: gan nurahman123 belum mencapai sembilan puluh dollar, bahkan sembilan dollar juga belum... apa ane yg salah liat ya :roll:
trus saldo paypal juga ngga bakalan terisi kalo ngga di isi... :mrgreen:

apa mungkin maksudnya 0.94 kali yah ?? :lol: :lol: :lol:
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#3050 by rickystevano » Thu Feb 18, 2016 07:16

hari ini kok belum masuk juga ya pembayaran ke pp ku? aada apa ya? katanya rabu jam 5 pm.
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#3051 by tristiana » Thu Feb 18, 2016 07:49

ini kenapa yang PO saya tumben lama.....????via netteler,,,,adakah yang lain mengalami
tristiana
Posts5
Member Since10 Sep 2011
Last Visit18 Oct 2020
Likes Given0
Likes Received6/2

#3052 by tristiana » Thu Feb 18, 2016 07:52

saya udah pernah PO neteller....tapi entah yang terahir ini kok lama datangnya..........seingat saya yang dulu cepet....adakah ada yang tau.....tolong saya..
Last edited by tristiana » Thu Feb 18, 2016 14:11 » edited 1 time in total
tristiana
Posts5
Member Since10 Sep 2011
Last Visit18 Oct 2020
Likes Given0
Likes Received6/2

#3053 by dukuntekno » Thu Feb 18, 2016 15:27

tristiana wrote: saya udah pernah PO neteller....tapi entah yang terahir ini kok lama datangnya..........seingat saya yang dulu cepet....adakah ada yang tau.....tolong saya..

dari sebelumnya neteller memang tidak bisa beroperasi di US.

waktu kemarin ada kesempatan, ClixSense langsung bikin akun tapi mau masukkin dananya pun susah banget, dan sekarang neteller mungkin mati lagi buat US.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#3054 by MasCokro » Wed Mar 02, 2016 07:06

Mau tanya.. bagaimana kalau thread ini naik di atas.. biar selalu dapat diketahui para member. Biar ndak pada bikin thread baru yang mengulang-ulang kisah lama.. he he he

-biar update-

Sorry kisanak semua :$ :thumbup: :$
MasCokro
Posts65
Member Since17 Dec 2015
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given0
Likes Received11/10

#3055 by ninocellaluoke » Wed Mar 02, 2016 08:06

MasCokro wrote: Mau tanya.. bagaimana kalau thread ini naik di atas.. biar selalu dapat diketahui para member. Biar ndak pada bikin thread baru yang mengulang-ulang kisah lama.. he he he

-biar update-

Sorry kisanak semua :$ :thumbup: :$

krn yg berwenang yg mampu membuatnya tetep diatas.... (salah satu momod)
kita cuma bisa up jika ada yg posting dimari..... maka bantulah up wahai para member semua...
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,136/398

#3056 by defarha » Wed Mar 02, 2016 08:33

nurahman123 wrote: maaf nih gan, saya mau nanya saldo saya di clixsense sudah mencapai $94 tetapi pas saya cek saldo di akun paypal saya kok masih kosong ya gan? mohon bantuannya dong saya masih pemula nih. Terimakasih

tolong di bantu agan nurrahman saldonya ilang nih :lol:
defarha
Posts215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit28 Aug 2021
Likes Given82
Likes Received93/58

#3057 by defarha » Wed Mar 02, 2016 08:39

PO sekarang kok bisa lama ya gan, ini udah hari ke 8, statusnya udah approved dari kemarin cuma belum masuk sampai sekarang :cry:
defarha
Posts215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit28 Aug 2021
Likes Given82
Likes Received93/58

#3058 by jagobal » Wed Mar 02, 2016 11:43

defarha wrote: tolong di bantu agan nurrahman saldonya ilang nih :lol:
sudah :thumbup: di bawahnya persis
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#3059 by MasCokro » Fri Mar 04, 2016 11:27

defarha wrote: PO sekarang kok bisa lama ya gan, ini udah hari ke 8, statusnya udah approved dari kemarin cuma belum masuk sampai sekarang :cry:

pertanyaannya sudah dijawab di thread bukti pembayaran :D
MasCokro
Posts65
Member Since17 Dec 2015
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given0
Likes Received11/10

#3060 by Ririnsyah » Thu Mar 10, 2016 20:47

Mohon bantuan gan,, anelg apes seapes-apes nya :x

Hari ini 2 job ane di RF kena reject, total reject/30day 5 job..
Akun RF ane langsung ke block + dapat hadiah yellow flag di CF..
Kalo Flag nya bisa lah ane sabar nungguin dispute,, nah akun RF yg ke blok ini gimana cara ngaktifin nya lg gan??
Kalo kirim tiket ke RF kemana ya (link) ?

Panik ane gan Panik :oops: :oops:
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 05:48:17 PST