Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#2981 by leanleaf » Fri Aug 21, 2015 07:27

ninocellaluoke wrote:
leanleaf wrote: teman2 tanya donk,iklan hari ini hadir gak sih? kok di ane cuma hadir pas reset time aja ya?
sampai sekarang nggak nongol nongol lagi, dcb cuma kurang iklan 1 biji :cry:

dimari dah nongol 27, baru 20 yg diklik, nyisa 7... coba ganti IP sapa tau bisa dikasih iklan lg.. :D

thanks gan,ane coba restart modem dulu deh mana tahu lagi error :lol:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#2982 by lalagembul » Fri Aug 21, 2015 07:30

leanleaf wrote: biasanya kalau jam segini dah dapat 15-20 mbak lala :D
hari ini kagak keliatan, masa dcb blong karena kurang 1 iklan kan gak lucu :lol:
Coba di bersihin cookiesnya <--- tsaaah orang gaptek bisa2an ngomongin cookies kayak ngarti aja :lol:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#2983 by leanleaf » Fri Aug 21, 2015 07:35

lalagembul wrote:
leanleaf wrote: biasanya kalau jam segini dah dapat 15-20 mbak lala :D
hari ini kagak keliatan, masa dcb blong karena kurang 1 iklan kan gak lucu :lol:
Coba di bersihin cookiesnya <--- tsaaah orang gaptek bisa2an ngomongin cookies kayak ngarti aja :lol:
sudah mbak lala dari cookies sampai restart kompi dan modem masih tetap ngak keluar :lol:
apa lupa kali ya clixsensenya jadi ngak di kirimin iklan :mrgreen:

update : nah panjang umur akhirnya nonggol 1 :oops:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#2984 by PeppermaN » Fri Aug 21, 2015 09:07

lalagembul wrote: kata supportnya bisa ampe 5 attachment. Ada yang taukah gimana caranya?

jagobal wrote: kirim lagi 1 per 1 di kotak di bawah kotak tiket
tambahin tulisan "ini gambar berikutnya" - "ini gambar berikutnya lagi" - "ini gambar berikutnya lagi dan lagi" :D

lalagembul wrote: Tuh kaaan emang gak bisa.


gagal paham :mrgreen:

lalagembul wrote: CFnya nyuruhnya seluruh attachment yang berkaitan dengan tiket itu sebaiknya dilampirkan di pesan yang pertama (original ticket). Bah.

yup, 1 tiket memang bisa dilampiri max 5 attachment.
setelah kita "pilih file" pada form/kotak pertama, otomatis akan nongol pilihan "tambah attachment yang lain",
begitu juga setelah form/kotak ke 2 hingga ke 4 dan mentok di form/kotak ke 5
:thumbup:

PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#2985 by lalagembul » Fri Aug 21, 2015 20:02

PeppermaN wrote: yup, 1 tiket memang bisa dilampiri max 5 attachment.
setelah kita "pilih file" pada form/kotak pertama, otomatis akan nongol pilihan "tambah attachment yang lain",
begitu juga setelah form/kotak ke 2 hingga ke 4 dan mentok di form/kotak ke 5
:thumbup:
Kenapa bisa beda gitu ya. Di lala setelah 1 attachment udah gak muncul pilihan tambahan attachment lagi.

Setelah diperhatikan dengan seksama, sekarang lala tau kenapa lala cuma bisa 1 attachment. Format dari manusialada itu klo kita kirim tiket bener2 pas lagi dapet unfair tasknya. Jadi langsung dari page task-nya. Nah klo lala dari page community support makanya formatnya beda. Soalnya biasanya lala kirim tiket gak langsung, tapi lala kumpulin dulu bukti2nya. Nah nanti klo udah gak sibuk (dan males :P) baru lala kirim hehehe. Thx ya buat semua yang udah jawab pertanyaan lala :D
Last edited by lalagembul » Fri Aug 21, 2015 20:17 » edited 1 time in total
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#2986 by dkm_6 » Tue Aug 25, 2015 08:12

Setelah dipendam begitu lama, akhirnya ingin curhat disini. :(
beginilah bencana itu terjadi :D




Saya tahu kalau unfair task disput itu berarti sebagian job complete dan correct answered dicopot, untuk mempertahankan global accuracy.
Tapi nasib malang menimpaku. :lol:
Ada yang mau memberikan solusi?
Last edited by dkm_6 » Tue Sep 01, 2015 23:36 » edited 2 times in total
dkm_6
Posts27
Member Since25 Jun 2015
Last Visit20 Mar 2016
Likes Given27
Likes Received18/8

#2987 by anekarasajkt » Fri Aug 28, 2015 05:06

sebenarnya pengaruh ngak sih.. kita ngerjain Quiz mode... tapi kita kena expelled ... terus kita GIVE up bukan Submit ?? kok saya turun level lagi ya padahal udah give up di quiz mode.. jadi level 0 lagi aneh benar .. dimana ya letak kesalahan ini bendera kosong.. work mode belum ada kena expelled. kena expelled pas kerjain Quiz mode aja ada 4 tapi di Giveup


thanks ya
anekarasajkt
Posts58
Member Since18 Jan 2015
Last Visit31 Dec 2017
Likes Given1
Likes Received9/8

#2988 by lalagembul » Fri Aug 28, 2015 05:11

anekarasajkt wrote: sebenarnya pengaruh ngak sih.. kita ngerjain Quiz mode... tapi kita kena expelled ... terus kita GIVE up bukan Submit ?? kok saya turun level lagi ya padahal udah give up di quiz mode.. jadi level 0 lagi aneh benar .. dimana ya letak kesalahan ini bendera kosong.. work mode belum ada kena expelled. kena expelled pas kerjain Quiz mode aja ada 4 tapi di Giveup


thanks ya
Klo udah kena expelled berarti sebelumnya udah submit. Jadi gak ngaruh meski di give up karena datanya dah masuk. Kecuali give up sebelum submit. Emang sebelumnya level berapa?
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#2989 by anekarasajkt » Fri Aug 28, 2015 05:33

lalagembul wrote:
anekarasajkt wrote: sebenarnya pengaruh ngak sih.. kita ngerjain Quiz mode... tapi kita kena expelled ... terus kita GIVE up bukan Submit ?? kok saya turun level lagi ya padahal udah give up di quiz mode.. jadi level 0 lagi aneh benar .. dimana ya letak kesalahan ini bendera kosong.. work mode belum ada kena expelled. kena expelled pas kerjain Quiz mode aja ada 4 tapi di Giveup


thanks ya
Klo udah kena expelled berarti sebelumnya udah submit. Jadi gak ngaruh meski di give up karena datanya dah masuk. Kecuali give up sebelum submit. Emang sebelumnya level berapa?

jadi Quiz mode ini kalau kena expelled di hitung juga ya, pantasan selama ini susah naik level gara2 ini, jadi dari sekarang harus seleksi juga milih task ngak maen asal coba2 aja hehehe, penurunan lvl dari 3 - 0 lagi

tapi tenang aja ada acc kembaran di sini :P udah lvl 2 bersih dari expelled .. yang anekarasa ini acc buat coba2 aja hihihihi
anekarasajkt
Posts58
Member Since18 Jan 2015
Last Visit31 Dec 2017
Likes Given1
Likes Received9/8

#2990 by lalagembul » Fri Aug 28, 2015 05:36

anekarasajkt wrote: jadi Quiz mode ini kalau kena expelled di hitung juga ya, pantasan selama ini susah naik level gara2 ini, jadi dari sekarang harus seleksi juga milih task ngak maen asal coba2 aja hehehe, penurunan lvl dari 3 - 0 lagi

tapi tenang aja ada acc kembaran di sini :P udah lvl 2 bersih dari expelled .. yang anekarasa ini acc buat coba2 aja hihihihi
Errr ookaaaay
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#2991 by anekarasajkt » Fri Aug 28, 2015 05:45

lalagembul wrote:
anekarasajkt wrote: jadi Quiz mode ini kalau kena expelled di hitung juga ya, pantasan selama ini susah naik level gara2 ini, jadi dari sekarang harus seleksi juga milih task ngak maen asal coba2 aja hehehe, penurunan lvl dari 3 - 0 lagi

tapi tenang aja ada acc kembaran di sini :P udah lvl 2 bersih dari expelled .. yang anekarasa ini acc buat coba2 aja hihihihi
Errr ookaaaay

yang satu ini lagi nunggu abis masa premium aja :) besok2 pakai laptop ampai 3 biar maen nya di angur aja lumayan 2 jam sebulan dapat lah beli pulsa
anekarasajkt
Posts58
Member Since18 Jan 2015
Last Visit31 Dec 2017
Likes Given1
Likes Received9/8

#2992 by fahririzki » Mon Aug 31, 2015 08:37

mw tanya task pada tentang Identify Violent Or Sexual Content In Short Videos (Updated Instructions)

masalah dailymotion ttp ga bisa kebuka videonya padahal udh menonaktifkan filter keluarga tp tetep g bisa kebuka di tasknya... :( :(
mungkin da yg pernah mengalami seperti ini..
mohon solusinya para sesepuh.. thanks.. salam clixsense indonesia :) :)
fahririzki
Posts31
Member Since4 Jan 2015
Last Visit15 May 2017
Likes Given7
Likes Received2/2

#2993 by rickystevano » Fri Sep 04, 2015 09:29

sudah ada yang payout via neteller lum> sudah bisa lum ya dipake?
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#2994 by ruyjie » Fri Sep 04, 2015 12:58

dkm_6 wrote: Setelah dipendam begitu lama, akhirnya ingin curhat disini. :(
beginilah bencana itu terjadi :D




Saya tahu kalau unfair task disput itu berarti sebagian job complete dan correct answered dicopot, untuk mempertahankan global accuracy.
Tapi nasib malang menimpaku. :lol:
Ada yang mau memberikan solusi?

menurutkuCF lagi error, di kirimii mail beberapa kalieemailku issinya bahwa akunku di turunkaankembali ke level NOL, dari level 1 tapi kalo bukaa akun CF,, eeh malah masih level 1 ini udah 2 bulan masih tetap sama,,
ruyjie
Posts197
Member Since6 Mar 2012
Last Visit18 Aug 2017
Likes Given15
Likes Received70/48

#2995 by aditia77 » Fri Sep 04, 2015 19:15

Mau nanya ama massbro yg senior di clixsense,.>>Trik mengerjakan Task "Help Us Validate Authors And Articles" usah anget nih.. :roll: :roll: :roll: tengkiyu.
aditia77
Posts12
Member Since3 Aug 2015
Last Visit21 Oct 2015
Likes Given1
Likes Received1/1

#2996 by jagobal » Sun Sep 06, 2015 04:29

fahririzki wrote: mw tanya task pada tentang Identify Violent Or Sexual Content In Short Videos (Updated Instructions)

masalah dailymotion ttp ga bisa kebuka videonya padahal udh menonaktifkan filter keluarga tp tetep g bisa kebuka di tasknya... :( :(
mungkin da yg pernah mengalami seperti ini..
mohon solusinya para sesepuh.. thanks.. salam clixsense indonesia :) :)
maap gak ada yg bisa ngejawab :oops: karna gak ada yg bisa garap

nb, maap lagi, gak prlu buka trit baru
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,054
Likes Received5,387/2,575

#2997 by andypriyantoko » Tue Sep 15, 2015 20:48

aditia77 wrote: Mau nanya ama massbro yg senior di clixsense,.>>Trik mengerjakan Task "Help Us Validate Authors And Articles" usah anget nih.. :roll: :roll: :roll: tengkiyu.

pengalaman ane sih gak perlu trick khusus, asal landing page-nya sudah sesuai dg kriteria sebagai artikel ya udah, tinggal cek authornya bener sama gak.

Cuma ane agak males ngerjain task ini, soalnya fee-nya gak pernah full. Misal ngerjain 5 task, paling yg masuk cuma 0.002 doank :D
andypriyantoko
Posts58
Member Since28 Oct 2014
Last Visit14 Apr 2018
Likes Given17
Likes Received17/8

#2998 by andypriyantoko » Tue Sep 15, 2015 20:50

jagobal wrote:
fahririzki wrote: mw tanya task pada tentang Identify Violent Or Sexual Content In Short Videos (Updated Instructions)

masalah dailymotion ttp ga bisa kebuka videonya padahal udh menonaktifkan filter keluarga tp tetep g bisa kebuka di tasknya... :( :(
mungkin da yg pernah mengalami seperti ini..
mohon solusinya para sesepuh.. thanks.. salam clixsense indonesia :) :)
maap gak ada yg bisa ngejawab :oops: karna gak ada yg bisa garap

nb, maap lagi, gak prlu buka trit baru

Idem, ane gak bisa komenk banyak, soalnya videonya (dailymotion) byk yg gak bisa kebuka, padalah untuk non aktifin filter family.
andypriyantoko
Posts58
Member Since28 Oct 2014
Last Visit14 Apr 2018
Likes Given17
Likes Received17/8

#2999 by leanleaf » Sun Sep 20, 2015 08:52

CF lagi down ya? 502 Bad Gateway :(
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#3000 by panserplay » Mon Sep 28, 2015 10:36

kenapa tiba tiba Balance saya berkurang :cry:
panserplay
Posts46
Member Since23 Jul 2013
Last Visit1 Dec 2021
Likes Given10
Likes Received4/3
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 4, 2021 12:19:39 PST