Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#281 by iYhoed » Tue Mar 06, 2012 11:32

jagobal wrote: ngapusi ora iki? pis :mrgreen:
ane pake gc baek2 aja tuh

tenanan ndaaaa..... :D :D :D
iso ngomong ki amargo wis nglakoni gan,.. :lol: :lol: :x
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received366/176

#282 by DNA8nds » Tue Mar 06, 2012 13:28

DNA8nds wrote:
coolharyadi wrote: sering ccleaner non aktif, tapi besoknya toolbar masih hilang. win 7 starter gog chrome
win7 starter agan bajakan bukan? kl bajakan di RWAT aj.
kl saya pakai win7 ultimate. cuman saat saya gunakan ccleaner, pasti toolbar cllixsense hilang.
tapi kl tdk menggunakan ccleaner tidak ilang. Ini terjadi setelah upgrade GC versi 17.0.963.56 m.
Versi GC sebelumnya tidak ada masalah. Msh dlm teka teki jg buat saya.

Tambahan:
kl ccleaner yg saya gunakan hanya di ambil file mentah saja. tidak di install lgs ke win/OS.
Utk win XP tidak ada masalah ccleaner dgn GC.
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#283 by cabaret » Thu Mar 08, 2012 06:00

View Addnya sekarang kok sedikit ya ?.........biasanya sampai 28 - 29 sekarang gak ada 15........yg ngasih bosen kale ya ?.....
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#284 by DNA8nds » Thu Mar 08, 2012 06:31

gak jg tuh gan... malah kemarin lebih banyak lg 40ads ++
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#285 by coolharyadi » Sat Mar 10, 2012 17:40

emang sih vied ads lebih dikit dibanding bulan kemarin
coolharyadi
Posts74
Member Since8 Feb 2012
Last Visit19 Mar 2016
Likes Given34
Likes Received38/25

#286 by tjestar » Tue Mar 13, 2012 08:23

BTW jamnya ganti hari geser kah ? biasanya jam 12 siang pas kan ? ini belom jam 12 kok udah ganti hari.. jadi jam brapa yah ?
tjestar
Posts25
Member Since11 Nov 2008
Last Visit11 May 2013
Likes Given11
Likes Received20/12

#287 by jagobal » Tue Mar 13, 2012 08:27

tjestar wrote: BTW jamnya ganti hari geser kah ? biasanya jam 12 siang pas kan ? ini belom jam 12 kok udah ganti hari.. jadi jam brapa yah ?

sekarang EST = GMT-4 agan mbak
itu namanya katanya daylight saving apa saving daylight gitu.
kayak pilemnya 007 apa ya...???
ane juga kagak gitu paham, maklum, belom pernah ke sono :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#288 by owank » Tue Mar 13, 2012 14:38

jagobal wrote:
tjestar wrote: BTW jamnya ganti hari geser kah ? biasanya jam 12 siang pas kan ? ini belom jam 12 kok udah ganti hari.. jadi jam brapa yah ?

sekarang EST = GMT-4 agan mbak
itu namanya katanya daylight saving apa saving daylight gitu.
kayak pilemnya 007 apa ya...???
ane juga kagak gitu paham, maklum, belom pernah ke sono :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

daylight saving time gan , kebetulan pas pelajaran ini saya ga tidur :mrgreen:
owank
Posts134
Member Since2 Jul 2011
Last Visit28 Jul 2017
Likes Given257
Likes Received158/93

#289 by tjestar » Tue Mar 13, 2012 19:46

jagobal wrote:
tjestar wrote: BTW jamnya ganti hari geser kah ? biasanya jam 12 siang pas kan ? ini belom jam 12 kok udah ganti hari.. jadi jam brapa yah ?

sekarang EST = GMT-4 agan mbak
itu namanya katanya daylight saving apa saving daylight gitu.
kayak pilemnya 007 apa ya...???
ane juga kagak gitu paham, maklum, belom pernah ke sono :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

wahhhh... aku sie taunya di national treasure.. hehehehe.. ok ok deh... thx bro.. :P
tjestar
Posts25
Member Since11 Nov 2008
Last Visit11 May 2013
Likes Given11
Likes Received20/12

#290 by jagobal » Tue Mar 13, 2012 20:18

owank wrote: daylight saving time gan , kebetulan pas pelajaran ini saya ga tidur :mrgreen:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

tjestar wrote: wahhhh... aku sie taunya di national treasure.. hehehehe.. ok ok deh... thx bro.. :P
sama2 gan
bisa cari ndiri arti n selisih waktu ma waktu kita kan...???
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#291 by iYhoed » Wed Mar 14, 2012 21:37

owank wrote: daylight saving time gan , kebetulan pas pelajaran ini saya ga tidur :mrgreen:

belajar bahasa inggris :
day = hari,
light = cahaya / cerah,
saving = menyimpan/menyisihkan,
time=waktu,

jadinya = hari yang cerah untuk menyisihkan waktu buat ngeklik,okeyh,,...
:lol: :lol: :lol: :lol:
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received366/176

#292 by jagobal » Thu Mar 15, 2012 07:27

iYhoed wrote: belajar bahasa inggris :
day = hari,
light = cahaya / cerah,
saving = menyimpan/menyisihkan,
time=waktu,

jadinya = hari yang cerah untuk menyisihkan waktu buat ngeklik,okeyh,,...
pada paham belom agan2...???

iYhoed wrote:
:lol: :lol: :lol: :lol:
iYhoed kuwi sopo je...???
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#293 by iYhoed » Thu Mar 15, 2012 13:13

itu kata orang-orang yahudi adalah merupakan fase dimana sebelum adanya manusia, :D
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received366/176

#294 by mrbro » Fri Mar 16, 2012 19:54

owank wrote:
jagobal wrote:
tjestar wrote: BTW jamnya ganti hari geser kah ? biasanya jam 12 siang pas kan ? ini belom jam 12 kok udah ganti hari.. jadi jam brapa yah ?

sekarang EST = GMT-4 agan mbak
itu namanya katanya daylight saving apa saving daylight gitu.
kayak pilemnya 007 apa ya...???
ane juga kagak gitu paham, maklum, belom pernah ke sono :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

daylight saving time gan , kebetulan pas pelajaran ini saya ga tidur :mrgreen:



daylight saving itu tepung dikasih bumbu terus campur kolbis,wortel,seledri lalu di oleni lalu baru di goreng.jadi dech...! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
mrbro
Posts189
Member Since27 Aug 2011
Last Visit8 Oct 2015
Likes Given251
Likes Received206/131

#295 by mrbro » Sat Mar 17, 2012 02:08

di frm absn hrian mmbr ada orang asing nih...?di lihat dr reputasinya dia pernah melakukan SPAM di frm negara lain makanya dia lari ke indonesia. :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :!: :!: :!:
mrbro
Posts189
Member Since27 Aug 2011
Last Visit8 Oct 2015
Likes Given251
Likes Received206/131

#296 by jagobal » Sat Mar 17, 2012 05:26

biarin aja, asal kagak ngeganggu wae
anggap aja macam toni bleng
inggih tho mas iYhoed
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#297 by zam333 » Sat Mar 17, 2012 09:37

PutraGoes wrote:
iYhoed wrote: @ Agan Bureh = itu dua akun dikerjakan dalam satu komputer atau beda komputer gan ?
buReh dan PutraGoes itu akun yg sama (satu akun), hanya ganti username.
identitas yg digunakan registrasi adalah pake nama asli saya (PutraGoes).

sebenarnya sy tdk begitu nyaman dg ketentuan ClixSense
yg memperbolehkan mengganti username.

oh ya akun ini login di 2 kompi scr bergantian.
kadang pake kompi sy (PutraGoes),
kadang pake kompi istri saya (buReh).
hal tsb tdk melanggar ToS khan?

agan klo disebelah MANTAP...mohon share-nya dimari gan...salam sukses :thumbup: :thumbup: :thumbup:
zam333
Posts91
Member Since29 Jan 2012
Last Visit3 Jul 2012
Likes Given27
Likes Received62/46

#298 by iYhoed » Sun Mar 18, 2012 05:02

jagobal wrote: biarin aja, asal kagak ngeganggu wae
anggap aja macam toni bleng
inggih tho mas iYhoed

Hahahahaha
:lol: :lol: :lol: :lol:
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received366/176

#299 by uchildz » Sun Mar 18, 2012 13:13

kok aku gak dapet task yha @_@"? :(
uchildz
Posts4
Member Since4 Mar 2012
Last Visit29 Mar 2012
Likes Given0
Likes Received0

#300 by cabaret » Mon Mar 19, 2012 06:52

uchildz wrote: kok aku gak dapet task yha @_@"? :(

tasks = tumpeng maut,dikroyok orang banyak jadi cuman dapat uponya... :lol: :lol: :lol:
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 05:50:15 PST