Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#2961 by aditia77 » Sun Aug 09, 2015 03:16

Tanya dong,..maksudnya apaan nih gan?"You have no notifications" >>>>di Crowdflower
:roll: :roll: :roll:
aditia77
Posts12
Member Since3 Aug 2015
Last Visit21 Oct 2015
Likes Given1
Likes Received1/1

#2962 by lalagembul » Fri Aug 14, 2015 03:20

Teman-teman, mau tanya dong tentang ini. Maksudnya tuh, kejadian penurunan/penghilangan level tiba-tiba itu hasil dari perbaikan sistem atau mereka telah memperbaiki itu dan kontributor masih harus nunggu levelnya balik seperti semula? Lieur. Terima kasih sebelumnya.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#2963 by jagobal » Fri Aug 14, 2015 04:42

lalagembul wrote: Teman-teman, mau tanya dong
smoga jawabnya lolos kuis :D gak pelet

lalagembul wrote: kejadian penurunan/penghilangan level tiba-tiba itu hasil dari perbaikan sistem atau mereka telah memperbaiki itu
pertanyaan yg sama atau sama
jawabannya lagi sistem sedang konslet

lalagembul wrote: kontributor masih harus nunggu levelnya balik seperti semula?
uji kesabaran :D ada yg prnah nunggu +/- setaun

lalagembul wrote: Lieur.
iya bikin ngantuk liyer2

lalagembul wrote: Terima kasih sebelumnya.
kembali = come back :D

AlexisCF wrote: Please feel free to ask any questions you need to. I am always here to listen. Thanks everyone!
kalau ini artinya kita bebas nanya :thumbup: dia janji bakal slalu ndengerin
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,054
Likes Received5,387/2,575

#2964 by lalagembul » Fri Aug 14, 2015 05:17

jagobal wrote: smoga jawabnya lolos kuis :D gak pelet
Bisa ajeh ganmod :lol:

jagobal wrote: pertanyaan yg sama atau sama
jawabannya lagi sistem sedang konslet
*sodorin obeng*

jagobal wrote: uji kesabaran :D ada yg prnah nunggu +/- setaun
Curcol ya ganmod :mrgreen:

jagobal wrote: iya bikin ngantuk liyer2
Dilap atuh liyernya :mrgreen:

jagobal wrote: kembali = come back :D
I'm back :mrgreen:

jagobal wrote:
AlexisCF wrote: Please feel free to ask any questions you need to. I am always here to listen. Thanks everyone!
kalau ini artinya kita bebas nanya :thumbup: dia janji bakal slalu ndengerin
Pinter ya, janji ngedengerin tapi gak janji bakal ngejawab/nyelesein masalah :lol:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#2965 by jagobal » Fri Aug 14, 2015 05:28

lalagembul wrote: Pinter ya, janji ngedengerin tapi gak janji bakal ngejawab/nyelesein masalah :lol:
nah itu :D langsung ngerti :thumbup:
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,054
Likes Received5,387/2,575

#2966 by anekarasajkt » Fri Aug 14, 2015 05:40

agak aneh ini CF tiba2 penurunan level lagi ngak ada ngapain2 hahahaha dari level 3 ke level 1 , sebenarnya pengaruh ngak sih kerjain QUIZ mode kalau kita kena expelled ??? (masuk ngak di accuracy dan perhitungan expelled) task yang di work mode ngak ada yang kena expelled terus ngak ada bendera juga aneh ya --. ntar kalau di kirimin tiket pasti alasan to many expelled padahal dalam bulan ini belum ada WORK mode kena expelled (dijaga betul supaya ngak kena 80% udah ngak kerjain lagi) tapi kalau QUIZ mode memang beberapa kena expelled

thanks
anekarasajkt
Posts58
Member Since18 Jan 2015
Last Visit31 Dec 2017
Likes Given1
Likes Received9/8

#2967 by lalagembul » Fri Aug 14, 2015 06:29

anekarasajkt wrote: agak aneh ini CF tiba2 penurunan level lagi ngak ada ngapain2 hahahaha dari level 3 ke level 1 , sebenarnya pengaruh ngak sih kerjain QUIZ mode kalau kita kena expelled ??? (masuk ngak di accuracy dan perhitungan expelled) task yang di work mode ngak ada yang kena expelled terus ngak ada bendera juga aneh ya --. ntar kalau di kirimin tiket pasti alasan to many expelled padahal dalam bulan ini belum ada WORK mode kena expelled (dijaga betul supaya ngak kena 80% udah ngak kerjain lagi) tapi kalau QUIZ mode memang beberapa kena expelled

thanks
Kesini aja gan. Banyak yang ngalamin hal yang sama.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#2968 by rickystevano » Fri Aug 14, 2015 22:16

itu netellernya kapan baru bisa dipake buat payout ya?
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#2969 by kand42 » Fri Aug 14, 2015 23:10

rickystevano wrote: itu netellernya kapan baru bisa dipake buat payout ya?
nunggu dollar tembus Rp.20rb dan balance sy sdh $150 (dlm mimpi)

maaf sy ikutan latah spt master2 diatas
kand42
Posts20
Member Since10 Jun 2015
Last Visit15 Sep 2016
Likes Given20
Likes Received7/6

#2970 by lalagembul » Thu Aug 20, 2015 18:58

Teman-teman, nanya dong. Biasanya lala klo ngirim tiket (dari jalur ini), attachment yang diperbolehkan cuma 1. Lala coba pake shift sama ctrl tetep weh gak bisa. Tapi kata supportnya bisa ampe 5 attachment. Ada yang taukah gimana caranya?. Trims.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#2971 by jagobal » Thu Aug 20, 2015 22:49

lalagembul wrote: kata supportnya bisa ampe 5 attachment. Ada yang taukah gimana caranya?
kirim lagi 1 per 1 di kotak di bawah kotak tiket
tambahin tulisan "ini gambar berikutnya" - "ini gambar berikutnya lagi" - "ini gambar berikutnya lagi dan lagi" :D
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,054
Likes Received5,387/2,575

#2972 by lalagembul » Fri Aug 21, 2015 01:03

jagobal wrote: kirim lagi 1 per 1 di kotak di bawah kotak tiket
tambahin tulisan "ini gambar berikutnya" - "ini gambar berikutnya lagi" - "ini gambar berikutnya lagi dan lagi" :D
Tuh kaaan emang gak bisa. CFnya nyuruhnya seluruh attachment yang berkaitan dengan tiket itu sebaiknya dilampirkan di pesan yang pertama (original ticket). Bah.

Trims ya ganmod :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#2973 by leanleaf » Fri Aug 21, 2015 03:00

lalagembul wrote:
jagobal wrote: kirim lagi 1 per 1 di kotak di bawah kotak tiket
tambahin tulisan "ini gambar berikutnya" - "ini gambar berikutnya lagi" - "ini gambar berikutnya lagi dan lagi" :D
Tuh kaaan emang gak bisa. CFnya nyuruhnya seluruh attachment yang berkaitan dengan tiket itu sebaiknya dilampirkan di pesan yang pertama (original ticket). Bah.

Trims ya ganmod :D
bisa kok mbak lala tiket pertama di kirim dulu, terus nanti masuk lagi ke tiket yang pertama
terus di tulis ini sambungan tiket yang tadi di kirim lagi, di ulang lagi :D
kalau langsung buka tiket belum di kirim kasi attachment yang masuk cuma yang pertama :D
karena ane pernah kirim sampai 3 aja sih, kl gak di gabung dulu jadi satu file baru dikirim :mrgreen:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#2974 by lalagembul » Fri Aug 21, 2015 03:05

leanleaf wrote: bisa kok mbak lala tiket pertama di kirim dulu, terus nanti masuk lagi ke tiket yang pertama
terus di tulis ini sambungan tiket yang tadi di kirim lagi, di ulang lagi :D
Nah iya, maksud lala berarti kan satu2. Gak pas kita kirim tiket pertama attachment langsung bisa 5. Jadi 1 pesan, 1 attachment.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#2975 by leanleaf » Fri Aug 21, 2015 03:22

lalagembul wrote:
leanleaf wrote: bisa kok mbak lala tiket pertama di kirim dulu, terus nanti masuk lagi ke tiket yang pertama
terus di tulis ini sambungan tiket yang tadi di kirim lagi, di ulang lagi :D
Nah iya, maksud lala berarti kan satu2. Gak pas kita kirim tiket pertama attachment langsung bisa 5. Jadi 1 pesan, 1 attachment.
betul :thumbup:, kan masih berkaitan. kalau mau langsung yaitu jadiin satu file baru di attachment :mrgreen:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#2976 by Pung15 » Fri Aug 21, 2015 03:40

udah hampir 2 bulan gabung,kenapa belum pernah dapat task ya? petunjuknya mastah :D
Pung15
Posts26
Member Since8 Jul 2015
Last Visit13 Jun 2017
Likes Given9
Likes Received7/7

#2977 by leanleaf » Fri Aug 21, 2015 07:18

teman2 tanya donk,iklan hari ini hadir gak sih? kok di ane cuma hadir pas reset time aja ya?
sampai sekarang nggak nongol nongol lagi, dcb cuma kurang iklan 1 biji :cry:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#2978 by lalagembul » Fri Aug 21, 2015 07:21

leanleaf wrote: teman2 tanya donk,iklan hari ini hadir gak sih? kok di ane cuma hadir pas reset time aja ya?
sampai sekarang nggak nongol nongol lagi, dcb cuma kurang iklan 1 biji :cry:
Lala udah 12 gan. Nanti juga muncul mereun
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#2979 by leanleaf » Fri Aug 21, 2015 07:25

lalagembul wrote:
leanleaf wrote: teman2 tanya donk,iklan hari ini hadir gak sih? kok di ane cuma hadir pas reset time aja ya?
sampai sekarang nggak nongol nongol lagi, dcb cuma kurang iklan 1 biji :cry:
Lala udah 12 gan. Nanti juga muncul mereun
biasanya kalau jam segini dah dapat 15-20 mbak lala :D
hari ini kagak keliatan, masa dcb blong karena kurang 1 iklan kan gak lucu :lol:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#2980 by ninocellaluoke » Fri Aug 21, 2015 07:25

leanleaf wrote: teman2 tanya donk,iklan hari ini hadir gak sih? kok di ane cuma hadir pas reset time aja ya?
sampai sekarang nggak nongol nongol lagi, dcb cuma kurang iklan 1 biji :cry:

dimari dah nongol 27, baru 20 yg diklik, nyisa 7... coba ganti IP sapa tau bisa dikasih iklan lg.. :D
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,136/398
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 4, 2021 20:30:09 PST