Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#2901 by Ririnsyah » Sat Jun 06, 2015 10:44

dukuntekno wrote:
lasac_nich wrote: koq saya tdk dpt menyelesaikan klik grid, ada yg bisa kasih masukan gak yak???
teken Alt + F4 aja kali ya?

Ririnsyah wrote: Gan auto reload yg ada alert suaranya kalo uda nyangkut apa nama nya gan?
andai pertanyaannya ditulis di kolom search engine (entah itu di browse extension/ add-ons maupun internet search engine), pasti jawabannya keluar secara instant tanpa harus nunggu yang jawab. :D

wkwkwk iya ane pun tau itu gan.
Tapi menurut ane yg agan2 pakai lebih recomended karena sudah teruji klinis :D :D
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#2902 by hanuger » Sun Jun 07, 2015 21:26

Ririnsyah wrote: Gan auto reload yg ada alert suaranya kalo uda nyangkut apa nama nya gan?
coba cek disini gan
hanuger
Posts344
Member Since8 Mar 2013
Last Visit3 Dec 2021
Likes Given1,073
Likes Received438/179

#2903 by limare » Thu Jun 11, 2015 10:16

Ikut nyimak aja :D
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#2904 by Ririnsyah » Sat Jun 13, 2015 04:23

hanuger wrote:
Ririnsyah wrote: Gan auto reload yg ada alert suaranya kalo uda nyangkut apa nama nya gan?
coba cek disini gan

Nah ini dia ni.
Thks gan :lol: :lol:

limare wrote: Ikut nyimak aja :D
Awas disembur sama agan dukun gara kata2 "Nyimak" :lol: :lol: :lol:
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#2905 by hendraonfire » Sun Jun 21, 2015 19:20

Apa cuma aku disini yang ClixAddonnya hilang pagi ini? :o

Browser : Firefox terbaru (38.0.5)
OS : Windows XP Sp 3
Java : Terbaru
Flash Player : Terbaru

EDIT : Udah nongol, mungkin lagi laper ini addonnya, jadinya males nongol :lol:
Last edited by hendraonfire » Sun Jun 21, 2015 19:24 » edited 1 time in total
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#2906 by PeppermaN » Sun Jun 21, 2015 19:26

hendraonfire wrote: EDIT : Udah nongol, mungkin lagi laper ini addonnya, jadinya males nongol :lol:
*TepukJidat*
:mrgreen:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#2907 by ISMAILLAHDI » Fri Jun 26, 2015 09:09

Toiong bantu saya disini tidak mengerti bantu teremakasih sebeumnya
ISMAILLAHDI
Posts16
Member Since15 Sep 2014
Last Visit31 Jan 2016
Likes Given1
Likes Received0

#2908 by jagobal » Fri Jun 26, 2015 12:12

ISMAILLAHDI wrote: Toiong bantu saya disini tidak mengerti bantu teremakasih sebeumnya
silahkan nanya apa yg kudu dibantu :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2909 by newsprofit » Fri Jun 26, 2015 18:45

mau tanya nih master master.ane clik grid dapat bonus 5 change apa tu artinya ya...mohon pencerahannya,makasih
newsprofit
Posts4
Member Since11 Jun 2015
Last Visit19 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received0

#2910 by ninocellaluoke » Fri Jun 26, 2015 20:42

newsprofit wrote: mau tanya nih master master.ane clik grid dapat bonus 5 change apa tu artinya ya...mohon pencerahannya,makasih

5 chances artinya 5 kesempatan tambahan, krn agan member premium dg jatah 60 klik grid, maka jatah agan naik 5, jadi 65....
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,136/398

#2911 by limare » Sun Jun 28, 2015 17:36

Mau tanya nih master-master...
Ada yang bisa jelasin gx beda nya Balance dengan Earned, dan pada saat PO yang diproses kan cuma uang yang ada di Earned aja, nah saya bingung uang yang di Balance kita itu arti nya apa?

Ayo dong master-master, gx ada salah nya kan saling berbagi ilmu.
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#2912 by jagobal » Sun Jun 28, 2015 17:48

limare wrote: Ada yang bisa jelasin gx beda nya Balance dengan Earned,
Balance = saldo = isi "dompet" kita skarang
Earned = total pendapatan skarang

limare wrote: dan pada saat PO yang diproses kan cuma uang yang ada di Earned aja,
SALAH

limare wrote: nah saya bingung uang yang di Balance kita itu arti nya apa?
masih bingung ...???

limare wrote: gx ada salah nya kan saling berbagi ilmu.
BENAR
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2913 by fakhri7 » Thu Jul 02, 2015 18:17

Salam kliker dan salam kenal... :thumbup: gan sya mau nanya nih.. kalau paling tepat WD hari apa dan jam berapa untuk di wilayah indonesia? sya tunggu yh,, jawabannya :?:
fakhri7
Posts13
Member Since2 Aug 2013
Last Visit24 Feb 2016
Likes Given3
Likes Received6/6

#2914 by PeppermaN » Thu Jul 02, 2015 18:45

fakhri7 wrote: Salam kliker dan salam kenal... :thumbup:
salam kenal juga :thumbup:

fakhri7 wrote: gan sya mau nanya nih..
saya coba bantu jawab :mrgreen:

fakhri7 wrote: kalau paling tepat WD hari apa dan jam berapa untuk di wilayah indonesia? sya tunggu yh,, jawabannya :?:
WD/CashOut setiap hari Senin & Jumat waktu :clixsense:
sesuai dengan konversi waktu saat ini 12AM EST = 11PM WIB, WD/CashOut diproses sebelum jam 5PM EST = jam 4AM WIB so lakukan permintaan/request WD/CashOut sebelum jam 2PM EST = jam 1AM WIB agar bisa diproses pada hari tersebut.
semoga bisa membantu :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#2915 by AchmadRahmanMaw » Sat Jul 04, 2015 10:37

om om kalo kita mau purchase ke paypal tapi paypalnya blm diverivikasi bisa tidak? mohon bantuannnya
AchmadRahmanMaw
Posts7
Member Since8 May 2015
Last Visit16 Feb 2016
Likes Given0
Likes Received0

#2916 by jagobal » Sat Jul 04, 2015 13:14

AchmadRahmanMaw wrote: om om kalo kita mau purchase ke paypal tapi paypalnya blm diverivikasi bisa tidak? mohon bantuannnya
ke atau dari ...???
jawabnya "bisa" aja deh :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2917 by lalagembul » Sun Jul 05, 2015 20:26

The Entrance Exam: Frequently Asked Questions

Ini maksudnya apa ya?. Bukannya dulu bentuk test question itu ditiadakan ya? Kenapa ada ginian lagi dah? Kenapa jadi banyak hal yang gak berbayar jadinya. Kenapa jadi tiba-tiba pertanyaan level 0 gak masuk ke job history dan gak bisa buat naik level? kenapa...kenapa...kenapa... #sigh
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#2918 by jagobal » Sun Jul 05, 2015 21:45

lalagembul wrote: Ini maksudnya apa ya?. Bukannya dulu bentuk test question itu ditiadakan ya? Kenapa ada ginian lagi dah? Kenapa jadi banyak hal yang gak berbayar jadinya. Kenapa jadi tiba-tiba pertanyaan level 0 gak masuk ke job history dan gak bisa buat naik level? kenapa...kenapa...kenapa... #sigh
lama amat sadarnya ...??? :D PINOKIO
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2919 by lalagembul » Sun Jul 05, 2015 21:51

jagobal wrote: lama amat sadarnya ...??? :D
Hehehe :mrgreen:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#2920 by lalagembul » Sun Jul 05, 2015 21:59

Mau nanya lagi dunks. OOT sih.

  1. 4 GB Disk Space
  2. 75 GB Bandwith
  3. No Setup Fee
  4. Unlimited MySql Dbase

Itu maksudnya apa ya? Ceritanya lala pingin bikin website lala sendiri. Trus liat di web hosting gitu paketannya itu. Tapi gak ngerti maksudnya apa #GaptekPinginEksis. Thaaanks yang mau jawab :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 06:57:16 PST