Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#2881 by dukuntekno » Fri May 15, 2015 04:58

limare wrote:
madun22 wrote: berapa $ buat upgrade premium gan ? ane baru mulai main nih heheheheheheh :D bantu me bantu me :oops: :oops:

Saran saya sih... kalau belum dapat Referral, mending jangan dulu upgrade.
karna sedikit sekali keuntungan yg bisa didapat upgrade premium tanpa referral.

Mungkin keuntungan yg bisa di dapat dari upgrade premium tanpa referral hanya di Clix Grid, yaitu mendapat kesempatan menang double di ClixGrid.
Misalnya : Di Member standar dapat 30x klik, dan di Premium dapat 60x klik.

mereka yg sudah upgrade premium karena meraka sudah mendapat referral, dan mendapatkan komisi dari referral mereka.

Hanya itu yg saya tahu, atau master2 bisa menambahkan penjelasannya.
enggak gitu juga sih;

mereka yang punya membership premium itu alasannya cuma 2 :
1. bisa karena mereka pengen dan siap bayar
2. bisa karena ada yang bayarin
kalau gak pengen, ada duit pun pasti gak akan bayar premium membership. kalau sekedar pengen tapi gak punya duit pun tidak akan jadi premium, pastinya. kalau ada yang bayarin, gak perlu pengen-gak perlu ada duit juga jadi.

sudah tau berapa jumlah iklan yang PASTI didapat bagi member premium?
sudah tau berapa % bonus yang didapat dari tiap aktifitas sebagai member premium?
sudah tau berapa % bonus dari aktifitas lainnya (termasuk referral) sebagai member premium?
sudah tau ada orang yang premium tapi belum/ tidak punya referral?
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2882 by caruluk » Mon May 18, 2015 22:59

Ada yang bisa bantu bagaimana cara cashout ke account bank kita lewat Paytoo? :cry:
caruluk
Posts66
Member Since4 Jul 2011
Last Visit21 May 2015
Likes Given14
Likes Received34/22

#2883 by dukuntekno » Tue May 19, 2015 06:03

caruluk wrote: Ada yang bisa bantu bagaimana cara cashout ke account bank kita lewat Paytoo? :cry:
daftarkan rekening Bank di Paytoo lalu transfer.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2884 by yosua20 » Wed May 20, 2015 19:41

gan ane kok udah gak bisa ikut servey lagi ya , setiap ikut survey pasti berhenti ditengah
mohon pencerahan
yosua20
Posts5
Member Since14 Mar 2015
Last Visit1 Apr 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#2885 by Ririnsyah » Sun May 24, 2015 06:53

Malu bertanya = jalan-jalan
Sekalian mau ngangkat thread yg hampir tenggelam ini :lol:

Dalam mengerjakan task sering muncul peringatan "Pastikan anda hanya membuka 1 jendela task ketika meng klik submit"

Berarti kalo buka 2 ato lebih jendela task secara bersamaan (untuk mancing doang), trus kalo salah satu uda ada yg nyangkut jendela lainnya ditutup baru klik submit.
Seperti itu ngelanggar TOS gak ya?
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#2886 by dukuntekno » Sun May 24, 2015 07:08

Ririnsyah wrote: Malu bertanya = jalan-jalan
Sekalian mau ngangkat thread yg hampir tenggelam ini :lol:

Dalam mengerjakan task sering muncul peringatan "Pastikan anda hanya membuka 1 jendela task ketika meng klik submit"

Berarti kalo buka 2 ato lebih jendela task secara bersamaan (untuk mancing doang), trus kalo salah satu uda ada yg nyangkut jendela lainnya ditutup baru klik submit.
Seperti itu ngelanggar TOS gak ya?
kalau yang 1 submit task, yang lainnya mati karena missmatch key.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2887 by Ririnsyah » Sun May 24, 2015 09:35

dukuntekno wrote:
Ririnsyah wrote: Malu bertanya = jalan-jalan
Sekalian mau ngangkat thread yg hampir tenggelam ini :lol:

Dalam mengerjakan task sering muncul peringatan "Pastikan anda hanya membuka 1 jendela task ketika meng klik submit"

Berarti kalo buka 2 ato lebih jendela task secara bersamaan (untuk mancing doang), trus kalo salah satu uda ada yg nyangkut jendela lainnya ditutup baru klik submit.
Seperti itu ngelanggar TOS gak ya?
kalau yang 1 submit task, yang lainnya mati karena missmatch key.

Maksudnya gimana gan? Boleh kagak?

Ane buka 2 jendela task yg uda "You have done the maximum amount of work on this job." pake auto reload
Contoh anggur sama walmart, kemudian yg anggur nyangkut, walmart ga nyangkut terus ditutup
setelah itu yg anggur dikerjai lalu submit. Intinya posisi ane klik submit jendela task yg terbuka cuma 1.
Buka 2 jendela task diatas cuma buat mancing doang gan.

Ngelanggar TOS ga itu gan??
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#2888 by dukuntekno » Sun May 24, 2015 10:12

Ririnsyah wrote: Maksudnya gimana gan? Boleh kagak?

Ane buka 2 jendela task yg uda "You have done the maximum amount of work on this job." pake auto reload
Contoh anggur sama walmart, kemudian yg anggur nyangkut, walmart ga nyangkut terus ditutup
setelah itu yg anggur dikerjai lalu submit. Intinya posisi ane klik submit jendela task yg terbuka cuma 1.
Buka 2 jendela task diatas cuma buat mancing doang gan.

Ngelanggar TOS ga itu gan??

cek User Agreement, Code of Conduct dan sebagainya yang mereka tulis di website resmi (atau via dashboard) langsung, past jawabannya ketemu. kalau soal notifikasi biru tentang buka lebih dari 1 page, jawabannya sudah di atas.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2889 by leanleaf » Sun May 24, 2015 17:07

Ririnsyah wrote:
Maksudnya gimana gan? Boleh kagak?

Ane buka 2 jendela task yg uda "You have done the maximum amount of work on this job." pake auto reload
Contoh anggur sama walmart, kemudian yg anggur nyangkut, walmart ga nyangkut terus ditutup
setelah itu yg anggur dikerjai lalu submit. Intinya posisi ane klik submit jendela task yg terbuka cuma 1.
Buka 2 jendela task diatas cuma buat mancing doang gan.

Ngelanggar TOS ga itu gan??

jangan ragu2 gan ririn, mau buka sampai 10 juga gak ada masalah selama anda dapat menyelesaikannya dan kompinya kuat :lol:
kalau cuma jagain 1 jendela aja gimana bisa masuk weekly :mrgreen:

asal jangan 1 id yang sama bukanya sampai 10 jendela ya,karna yang di bayar cuma 1 :D
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#2890 by Ririnsyah » Sun May 24, 2015 20:58

leanleaf wrote:
Ririnsyah wrote:
Maksudnya gimana gan? Boleh kagak?

Ane buka 2 jendela task yg uda "You have done the maximum amount of work on this job." pake auto reload
Contoh anggur sama walmart, kemudian yg anggur nyangkut, walmart ga nyangkut terus ditutup
setelah itu yg anggur dikerjai lalu submit. Intinya posisi ane klik submit jendela task yg terbuka cuma 1.
Buka 2 jendela task diatas cuma buat mancing doang gan.

Ngelanggar TOS ga itu gan??

jangan ragu2 gan ririn, mau buka sampai 10 juga gak ada masalah selama anda dapat menyelesaikannya dan kompinya kuat :lol:
kalau cuma jagain 1 jendela aja gimana bisa masuk weekly :mrgreen:

asal jangan 1 id yang sama bukanya sampai 10 jendela ya,karna yang di bayar cuma 1 :D

wuahahaha ini dia ni salah satu suhu task :lol: :lol:
Mau masuk weekly berat gan, paling dpt setengah dari posisi 10 :lol: :lol:
Tp kalo cara diatas boleh kemungkinan bisa dpt 3/4 posisi 10 (sama aja tetap ga masuk weekly) :lol: :lol:

Agan sering lakuin sprti diatas juga yahhh?? hayoooo ketahuan :lol:
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#2891 by leanleaf » Sun May 24, 2015 21:05

Ririnsyah wrote:
wuahahaha ini dia ni salah satu suhu task :lol: :lol:
Mau masuk weekly berat gan, paling dpt setengah dari posisi 10 :lol: :lol:
Tp kalo cara diatas boleh kemungkinan bisa dpt 3/4 posisi 10 (sama aja tetap ga masuk weekly) :lol: :lol:

Agan sering lakuin sprti diatas juga yahhh?? hayoooo ketahuan :lol:

namanya berjuang hidup gan :lol:
kan pilih yang bisa kita kerjain dengan cepat, kecuali 1 id nyangkut terus pasti cukup 1 jendela buat kejar kuota :D
kalau cara mancing ya harus tebar pancingan lah, kalau gak gmn mau panen :lol:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#2892 by Ririnsyah » Sun May 24, 2015 21:31

leanleaf wrote:
Ririnsyah wrote:
wuahahaha ini dia ni salah satu suhu task :lol: :lol:
Mau masuk weekly berat gan, paling dpt setengah dari posisi 10 :lol: :lol:
Tp kalo cara diatas boleh kemungkinan bisa dpt 3/4 posisi 10 (sama aja tetap ga masuk weekly) :lol: :lol:

Agan sering lakuin sprti diatas juga yahhh?? hayoooo ketahuan :lol:

namanya berjuang hidup gan :lol: melihat ini saya jd tambah semangat :lol: :lol: :lol:
kan pilih yang bisa kita kerjain dengan cepat, kecuali 1 id nyangkut terus pasti cukup 1 jendela buat kejar kuota :D
kalau cara mancing ya harus tebar pancingan lah, kalau gak gmn mau panen :lol:


wkwkwk mante2 gan
Ane tiru cara agan boleh ya :D

Btw pancingan ane hari ini cuma dpt dikit, kemungkinan umpannya uda ga mempan lg ni :lol:
Coba ganti umpan dahh
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#2893 by leanleaf » Sun May 24, 2015 21:39

Ririnsyah wrote:
wkwkwk mante2 gan
Ane tiru cara agan boleh ya :D

Btw pancingan ane hari ini cuma dpt dikit, kemungkinan umpannya uda ga mempan lg ni :lol:
Coba ganti umpan dahh

ya monggo, resiko di tanggung nelayan :lol:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#2894 by Ririnsyah » Sun May 24, 2015 21:44

leanleaf wrote:
Ririnsyah wrote:
wkwkwk mante2 gan
Ane tiru cara agan boleh ya :D

Btw pancingan ane hari ini cuma dpt dikit, kemungkinan umpannya uda ga mempan lg ni :lol:
Coba ganti umpan dahh

ya monggo, resiko di tanggung nelayan :lol:

wkwk mudah'an ga karam gan
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#2895 by albayan » Wed May 27, 2015 23:08

Help Me ...
Saat ane login Task via FB Muncul :



Hal ini terjadi sejak semalam ... sbelumnya aman2 aja ...gmn solusinya ...?
Last edited by jagobal » Wed May 27, 2015 23:14 » edited 1 time in total
albayan
Posts80
Member Since16 Mar 2011
Last Visit8 Dec 2017
Likes Given142
Likes Received43/13

#2896 by lalagembul » Wed May 27, 2015 23:21

albayan wrote: Help Me ...
Saat ane login Task via FB Muncul :



Hal ini terjadi sejak semalam ... sbelumnya aman2 aja ...gmn solusinya ...?
Ke forum Task Manager gan. Udah dibahas.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#2897 by lasac_nich » Thu May 28, 2015 02:58

koq saya tdk dpt menyelesaikan klik grid
ada yg bisa kasih masukan gak yak???
lasac_nich
Posts191
Member Since24 Oct 2007
Last Visit23 Aug 2017
Likes Given1
Likes Received9/8

#2898 by wonderwhy » Sat Jun 06, 2015 01:26

Paypal ane kena gembok permanen, udah lama. :)
Eh sekarang Payza nggak available di Clixsense.

Ada yang pernah berhasil withdraw pake Paytoo ke bank? Bisa dishare sedikit pengalamannya?
Fee $8 nya ngeselin sih, tapi rasanya itu satu-satunya jalan sementara ini.

Gatel juga ngeliat dana ketahan di Clixsense, nggak bisa diapa-apain.

:lol:
wonderwhy
Posts1
Member Since28 Jan 2012
Last Visit14 Oct 2015
Likes Given0
Likes Received0

#2899 by Ririnsyah » Sat Jun 06, 2015 06:54

Gan auto reload yg ada alert suaranya kalo uda nyangkut apa nama nya gan?
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#2900 by dukuntekno » Sat Jun 06, 2015 08:52

lasac_nich wrote: koq saya tdk dpt menyelesaikan klik grid, ada yg bisa kasih masukan gak yak???
teken Alt + F4 aja kali ya?

Ririnsyah wrote: Gan auto reload yg ada alert suaranya kalo uda nyangkut apa nama nya gan?
andai pertanyaannya ditulis di kolom search engine (entah itu di browse extension/ add-ons maupun internet search engine), pasti jawabannya keluar secara instant tanpa harus nunggu yang jawab. :D
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 16, 2022 02:08:28 PST