Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#2861 by dukuntekno » Fri Apr 24, 2015 05:59

dollarluli wrote: tentang task nih gan...

mungkin udah sering ditanyaain...

gimana cara ngejaga keakuratan 100%...?
ane baru dapat task 3....tentang identifikasi author trus 2x indentifikasi artikel..GAGAL MANING SEMUA...
jawabannya sederhana, jawaban di setiap pertanyaan Test Question harus seperti yang diharapkan si Test Question tersebut.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2862 by ikysky » Sat Apr 25, 2015 00:29

dukuntekno wrote:
dollarluli wrote: tentang task nih gan...

mungkin udah sering ditanyaain...

gimana cara ngejaga keakuratan 100%...?
ane baru dapat task 3....tentang identifikasi author trus 2x indentifikasi artikel..GAGAL MANING SEMUA...
jawabannya sederhana, jawaban di setiap pertanyaan Test Question harus seperti yang diharapkan si Test Question tersebut.

lebih tepatnya lagi kalo mau 100% harus task authornya sendiri yang ngisi :lol:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#2863 by Ririnsyah » Thu Apr 30, 2015 13:20

clixcent gunanya buat apa ya?
bisa diconvert ke cash??
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#2864 by dukuntekno » Thu Apr 30, 2015 13:23

Ririnsyah wrote: clixcent gunanya buat apa ya?
bisa diconvert ke cash??

What is the value of 1 ClixCent?
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2865 by Ririnsyah » Thu Apr 30, 2015 15:43

dukuntekno wrote:
Ririnsyah wrote: clixcent gunanya buat apa ya?
bisa diconvert ke cash??

What is the value of 1 ClixCent?


cara convertnya jimane gan?
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#2866 by fahririzki » Mon May 04, 2015 17:26

permisi gan mau nnya mslah paypal..saya mw WD DARI PAYPAL.

pas sy mau submit malah ada tulisan begini udh muter2 ttp ja g bs2..


""Anda memasukkan jumlah yang tidak valid. Pastikan bahwa semua tanda baca berada di tempat yang benar dan Anda hanya menyertakan bagian angka dari jumlah Anda. Misalnya, jika jumlahnya adalah $5,00 USD, Anda harus memasukkan 5,00 ""
fahririzki
Posts31
Member Since4 Jan 2015
Last Visit15 May 2017
Likes Given7
Likes Received2/2

#2867 by dukuntekno » Tue May 05, 2015 06:50

tinggal cek penulisannya apa sudah bener atau enggak. cek juga punya duitnya berapa dan minimalnya berapa.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2868 by Andi78 » Thu May 07, 2015 02:08

fahririzki wrote: permisi gan mau nnya mslah paypal..saya mw WD DARI PAYPAL.

pas sy mau submit malah ada tulisan begini udh muter2 ttp ja g bs2..

""Anda memasukkan jumlah yang tidak valid. Pastikan bahwa semua tanda baca berada di tempat yang benar dan Anda hanya menyertakan bagian angka ........"

Suhu Mod dukuntekno sudah bersabda... silahkan diperksa lagi...
Biasanya salah "titik" dan "koma"...
Andi78
Posts196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received55/43

#2869 by madun22 » Mon May 11, 2015 02:46

berapa $ buat upgrade premium gan ? ane baru mulai main nih heheheheheheh :D bantu me bantu me :oops: :oops:
madun22
Posts2
Member Since7 May 2015
Last Visit18 May 2015
Likes Given0
Likes Received0

#2870 by Andi78 » Mon May 11, 2015 22:23

madun22 wrote: berapa $ buat upgrade premium gan ? ane baru mulai main nih heheheheheheh :D bantu me bantu me :oops: :oops:

Hanya $ 17... atau Silahkan masuk ke kamar sini gan... biar lebih jelasnya What is a premium account?
Selamat mencoba... dijamin gak bakalan rugi... Tetap semangat gan... :thumbup: :thumbup:
Andi78
Posts196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received55/43

#2871 by aagaam » Wed May 13, 2015 01:39

gan, mau nanya, waktu mau ngisi Toluna profil,
kolom pembuat/merek, model, jenis mobil kenapa gak bisa diisi ya?
maaf gan, ane newbie
aagaam
Posts1
Member Since9 Nov 2014
Last Visit23 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received0

#2872 by ikysky » Wed May 13, 2015 23:04

madun22 wrote: berapa $ buat upgrade premium gan ? ane baru mulai main nih heheheheheheh :D bantu me bantu me :oops: :oops:

kalo saya dulu jadi premium hasil kerja dari ngetask. saran saya sih, kalo mau jadi premium, belajar aja dulu ngetask, udah kumpul baru deh jadi premium
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#2873 by Ririnsyah » Thu May 14, 2015 05:17

Gan kalo pake add-on easy auto refresh boleh kagak?
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#2874 by ikysky » Thu May 14, 2015 05:50

Ririnsyah wrote: Gan kalo pake add-on easy auto refresh boleh kagak?

boleh aja, aku aja di mozilla pake reload every. gpp kok. dulu pernah dibahas sama someworker, dia bilang nggak pa-pa.
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#2875 by Ririnsyah » Thu May 14, 2015 18:53

ikysky wrote:
Ririnsyah wrote: Gan kalo pake add-on easy auto refresh boleh kagak?

boleh aja, aku aja di mozilla pake reload every. gpp kok. dulu pernah dibahas sama someworker, dia bilang nggak pa-pa.

Iya sis uda ngobrol sama mimin juga, kata nya selagi difungsikan untuk refresh task page boleh2 aja
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#2876 by Andi78 » Thu May 14, 2015 19:39

ikysky wrote:
Ririnsyah wrote: Gan kalo pake add-on easy auto refresh boleh kagak?

boleh aja, aku aja di mozilla pake reload every. gpp kok. dulu pernah dibahas sama someworker, dia bilang nggak pa-pa.

Reload every nya ntu tinggal di install aja ya suhu? ato gimana? :thumbup:
Andi78
Posts196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received55/43

#2877 by ikysky » Thu May 14, 2015 22:54

Andi78 wrote:
ikysky wrote:
Ririnsyah wrote: Gan kalo pake add-on easy auto refresh boleh kagak?

boleh aja, aku aja di mozilla pake reload every. gpp kok. dulu pernah dibahas sama someworker, dia bilang nggak pa-pa.

Reload every nya ntu tinggal di install aja ya suhu? ato gimana? :thumbup:

itu add on mozilla. cari aja di mozilla bagian add on---> search reload every. tinggal klik dia nambah sendiri. paling suruh tutup browsernya. pas buka browser lagi, klik kanan tab yang mau direload nah disitu udah tertera list reload every- nya. terus atur sendiri aja waktunya. mau direload semua berarti tinggal enable all tabs.
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#2878 by anakanak » Thu May 14, 2015 23:15

Di ptc ini gak ada fasilitas sewa ref ya...
kok saya cari gak ada menu nya...
tolong di jawab ya..
anakanak
Posts16
Member Since11 Mar 2015
Last Visit29 Mar 2016
Likes Given0
Likes Received7/5

#2879 by PeppermaN » Fri May 15, 2015 01:38

anakanak wrote: tolong di jawab ya..

udah ada jawabannya
tolong dibaca ya..
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#2880 by limare » Fri May 15, 2015 02:11

madun22 wrote: berapa $ buat upgrade premium gan ? ane baru mulai main nih heheheheheheh :D bantu me bantu me :oops: :oops:

Saran saya sih... kalau belum dapat Referral, mending jangan dulu upgrade.
karna sedikit sekali keuntungan yg bisa didapat upgrade premium tanpa referral.

Mungkin keuntungan yg bisa di dapat dari upgrade premium tanpa referral hanya di Clix Grid, yaitu mendapat kesempatan menang double di ClixGrid.
Misalnya : Di Member standar dapat 30x klik, dan di Premium dapat 60x klik.

mereka yg sudah upgrade premium karena meraka sudah mendapat referral, dan mendapatkan komisi dari referral mereka.

Hanya itu yg saya tahu, atau master2 bisa menambahkan penjelasannya.
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 00:54:14 PST