Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#2841 by albayan » Tue Apr 07, 2015 12:42

Gimana nih ...?


Bingung juga dengan hal ini ... :?: :roll:
Last edited by jagobal » Tue Apr 07, 2015 12:50 » edited 1 time in total
albayan
Posts80
Member Since16 Mar 2011
Last Visit8 Dec 2017
Likes Given142
Likes Received43/13

#2842 by fahririzki » Tue Apr 07, 2015 22:47

iya nih sm ada apa iia..
fahririzki
Posts31
Member Since4 Jan 2015
Last Visit15 May 2017
Likes Given7
Likes Received2/2

#2843 by jagobal » Tue Apr 07, 2015 22:54

albayan wrote: Gimana nih ...?
Bingung juga dengan hal ini ... :?: :roll:
fahririzki wrote: iya nih sm ada apa iia..
jajal priksa ini login lewat pesbuk
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2844 by albayan » Tue Apr 07, 2015 23:28

jagobal wrote:
albayan wrote: Gimana nih ...?
Bingung juga dengan hal ini ... :?: :roll:
fahririzki wrote: iya nih sm ada apa iia..
jajal priksa ini login lewat pesbuk

iya gan ... aku sdh ikuti instruksi seperti yang di maksud... tp saat login FB munculnya seperti yang di atas itu ...
ada solusi lain gk ya ...?
albayan
Posts80
Member Since16 Mar 2011
Last Visit8 Dec 2017
Likes Given142
Likes Received43/13

#2845 by jagobal » Wed Apr 08, 2015 01:08

albayan wrote: iya gan ... aku sdh ikuti instruksi seperti yang di maksud... tp saat login FB munculnya seperti yang di atas itu ...
ada solusi lain gk ya ...?
jajal klir kukis deelel sampai bersih - restart kompi ama modem kalau perlu
smoga brhasil :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2846 by sdr2112 » Thu Apr 09, 2015 13:26

kalo 24jam OL dapet apa ya? ...dapet mata Panda....
:lol: :lol: :lol: :lol:

klo komputer ku si ia OL 7x24jam kayak satpam...(romusha PC :twisted: :twisted: )
baru daftar di ClixSense nih..ms awam...salam kenal agan2 semuanya...
sdr2112
Posts8
Member Since3 Apr 2015
Last Visit17 Oct 2015
Likes Given0
Likes Received1/1

#2847 by ikysky » Thu Apr 09, 2015 21:50

sudarmono2112 wrote: kalo 24jam OL dapet apa ya? ...dapet mata Panda....
:lol: :lol: :lol: :lol:

klo komputer ku si ia OL 7x24jam kayak satpam...(romusha PC :twisted: :twisted: )
baru daftar di ClixSense nih..ms awam...salam kenal agan2 semuanya...

kalo pemula yah cuma bisa dapet sedikit, karena level 0 tasknya bayaranya murah abis itu terbatas. tapi kalo level atas, kemungkinan kalo 24 jam bisalah dapet sekitar 5$ keatas sehari, itu teh Lala gembl kemaren ngerjain entity malaysia sehari bisa dapet 28 dolar.

kalo level bawah yah berpayah-payah dulu lah. itu ganmod yang gambar penguin unyu, dia pernah nyairin 1500$ terus jalan-jalan ke rumah tetangganya (Borobudur tetangganya tuh)
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#2848 by clsenyayak » Sat Apr 11, 2015 03:19

saya punya masalah nih friend ; hmpir 2 minggu saya tidak on clixsense setelah seharian ini tadi on clixsense saya main di view ads clik iklan kucing kok selalu error nggak pernah finis berhasil dengan tanda contreng hijau tetapi selalu berakhir error dengan tanda lingkaran merah bertanda silang putih, oh iya sebelumnya saya pakai computer windows xp sekarang setelah 2minggu tidak on saya pakai windows 7,
clsenyayak
Posts3
Member Since4 Jan 2015
Last Visit11 Apr 2015
Likes Given0
Likes Received0

#2849 by jagobal » Sun Apr 12, 2015 14:47

clsenyayak wrote: saya punya masalah nih friend ; hmpir 2 minggu saya tidak on clixsense setelah seharian ini tadi on clixsense saya main di view ads clik iklan kucing kok selalu error nggak pernah finis berhasil dengan tanda contreng hijau tetapi selalu berakhir error dengan tanda lingkaran merah bertanda silang putih, oh iya sebelumnya saya pakai computer windows xp sekarang setelah 2minggu tidak on saya pakai windows 7,
biasanya karna iklan (dianggap) kagak "load" dngn sempurna
penyebabnya antara laen
  1. koneksi yg kurang lancar
  2. memory yg kepenuhan
coba bersih2 "cookies" dan "cache" dulu
smoga brhasil :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2850 by azopiz » Mon Apr 13, 2015 19:31

boleh nanya tidak ? kalo survey jawabnya asal atau umur nya di asal yg lebih 18 thn sakngsinya apaan ? saya umurnya baru 18 lebih dikit :D
azopiz
Posts3
Member Since6 Apr 2015
Last Visit14 Apr 2015
Likes Given0
Likes Received0

#2851 by ayahazkiya » Sun Apr 19, 2015 06:57

lam knal semuany, sy bru gabung seminggu dapet $11 yang sy mau tanyakan apakah bisa cash out? dan caranya gimana?
terimakasih
ayahazkiya
Posts3
Member Since13 Apr 2015
Last Visit15 Aug 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#2852 by dukuntekno » Sun Apr 19, 2015 12:06

ayahazkiya wrote: lam knal semuany, sy bru gabung seminggu dapet $11 yang sy mau tanyakan apakah bisa cash out? dan caranya gimana?
terimakasih
caranya sudah dijelaskan di Helpdesk maupun halaman cashout.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2853 by nendrap » Sun Apr 19, 2015 20:42

ayahazkiya wrote: lam knal semuany, sy bru gabung seminggu dapet $11 yang sy mau tanyakan apakah bisa cash out? dan caranya gimana?
terimakasih

Kalo sudah jatahnya bisa cash out di samping saldo akan keluar tautan 'cash out'.
Kalo misalnya belum ada, silakan dimutakhirkan dulu 'payment details' yang ada di laman 'setting', pilih metode pembayaran dan isikan e-mail/wallet number Anda.

Semoga membantu. Mohon koreksinya kepada senior kalau salah. :thumbup:
nendrap
Posts477
Member Since4 Sep 2014
Last Visit29 Aug 2019
Likes Given444
Likes Received465/183

#2854 by ayahazkiya » Mon Apr 20, 2015 02:52

kalau mau cash out caranya gimana?
kalau waktu indonesia jam berapa?
terimakasih.
ayahazkiya
Posts3
Member Since13 Apr 2015
Last Visit15 Aug 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#2855 by lalagembul » Mon Apr 20, 2015 02:58

ayahazkiya wrote: kalau mau cash out caranya gimana?
kalau waktu indonesia jam berapa?
terimakasih.
Penjelasannya disini When and how will I get paid (Cashout)?
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#2856 by ayahazkiya » Mon Apr 20, 2015 02:59

ok, makasih banyak
ayahazkiya
Posts3
Member Since13 Apr 2015
Last Visit15 Aug 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#2857 by beo73 » Mon Apr 20, 2015 03:25

usul nih buat senior2...bikin judul baru:
"CF bertanya, senior menjawab"
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit19 Nov 2021
Likes Given323
Likes Received301/143

#2858 by dukuntekno » Mon Apr 20, 2015 04:32

beo73 wrote: usul nih buat senior2...bikin judul baru:
"CF bertanya, senior menjawab"
yang mau jawab kalau ada yang bertanya siapa, agan?
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2859 by beo73 » Mon Apr 20, 2015 08:13

senior spt mbah dukuntekno dkk dll dlsb yg jwb Task dari CF..nanti newbie spt sy yg baru gabung tinggal copas.
cuma becanda gan
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit19 Nov 2021
Likes Given323
Likes Received301/143

#2860 by dollarluli » Thu Apr 23, 2015 23:14

tentang task nih gan...

mungkin udah sering ditanyaain...

gimana cara ngejaga keakuratan 100%...?
ane baru dapat task 3....tentang identifikasi author trus 2x indentifikasi artikel..GAGAL MANING SEMUA...
dollarluli
Posts2
Member Since9 Apr 2015
Last Visit27 Apr 2015
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 05:54:28 PST