Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#2821 by jagobal » Thu Mar 26, 2015 21:24

leanleaf wrote: yang tak maksud yang non matomy gan mod :D
smua langsung "play"
coba priksa "sesuatu (ntah apa)" di brosernya dulu :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2822 by leanleaf » Thu Mar 26, 2015 21:47

jagobal wrote:
leanleaf wrote: yang tak maksud yang non matomy gan mod :D
smua langsung "play"
coba priksa "sesuatu (ntah apa)" di brosernya dulu :D

ok, thank's gan mod
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#2823 by leanleaf » Mon Mar 30, 2015 18:30

CF lagi down ya? di ane kagak bisa akses :D
selalu bad gateway 502 :mrgreen:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#2824 by lalagembul » Mon Mar 30, 2015 18:35

leanleaf wrote: CF lagi down ya? di ane kagak bisa akses :D
selalu bad gateway 502 :mrgreen:
Yoi
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#2825 by leanleaf » Mon Mar 30, 2015 19:41

sudah kembali normal :D
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#2826 by fahririzki » Mon Mar 30, 2015 20:38

aaabis PO tpi syg paypal q blum di verified...hhihi
fahririzki
Posts31
Member Since4 Jan 2015
Last Visit15 May 2017
Likes Given7
Likes Received2/2

#2827 by fahririzki » Tue Mar 31, 2015 22:55

mau tanya gan sy sudah po ke paypal trus sy jg sudah WD ke bank local status complete sdh tdk pending.
tpi ko sy belum terima di kartu atm sy iia tolong pencerahanya iia gan terima kasih salam sukses ;) ;)
fahririzki
Posts31
Member Since4 Jan 2015
Last Visit15 May 2017
Likes Given7
Likes Received2/2

#2828 by lalagembul » Tue Mar 31, 2015 23:50

fahririzki wrote: mau tanya gan sy sudah po ke paypal trus sy jg sudah WD ke bank local status complete sdh tdk pending.
tpi ko sy belum terima di kartu atm sy iia tolong pencerahanya iia gan terima kasih salam sukses ;) ;)
Coba nanti sore dicek lagi. Mungkin sekarang masih nyangsrang di kabel kali jadi belum nyampe xixixi *peace*. Insya Allah gak ada masalah klo udah komplit mah :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#2829 by owmen25 » Tue Mar 31, 2015 23:51

SABAR, butuh 5 hari!
owmen25
Posts40
Member Since5 Aug 2012
Last Visit12 Jun 2016
Likes Given22
Likes Received36/11

#2830 by yhudie » Thu Apr 02, 2015 01:51

Bagaimana cara menampilkan statistik di forum seperti referral ,balance dan received kok saya gk ada ?? thanks yg mau jawab :)
yhudie
Posts79
Member Since4 Sep 2013
Last Visit11 Sep 2021
Likes Given7
Likes Received18/11

#2831 by jagobal » Thu Apr 02, 2015 02:05

yhudie wrote: Bagaimana cara menampilkan statistik di forum seperti referral ,balance dan received kok saya gk ada ?? thanks yg mau jawab :)
kanan atas - My Forum Preferences
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2832 by izzycute » Thu Apr 02, 2015 05:40

fahririzki wrote: mau tanya gan sy sudah po ke paypal trus sy jg sudah WD ke bank local status complete sdh tdk pending.
tpi ko sy belum terima di kartu atm sy iia tolong pencerahanya iia gan terima kasih salam sukses ;) ;)
di baca donk, kalau tarek ke bank lokal kira2 2-3 hari kerja :D

lalagembul wrote:
Coba nanti sore dicek lagi. Mungkin sekarang masih nyangsrang di kabel kali jadi belum nyampe xixixi *peace*. Insya Allah gak ada masalah klo udah komplit mah :D

kalau nyangsrang di kabel bahaya loh bisa kabur di tiup angin :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2833 by yhudie » Thu Apr 02, 2015 11:46

jagobal wrote:
yhudie wrote: Bagaimana cara menampilkan statistik di forum seperti referral ,balance dan received kok saya gk ada ?? thanks yg mau jawab :)
kanan atas - My Forum Preferences

terima kasih mastah ,,makin suksess :) :thumbup:
yhudie
Posts79
Member Since4 Sep 2013
Last Visit11 Sep 2021
Likes Given7
Likes Received18/11

#2834 by alexyon » Fri Apr 03, 2015 22:52

mastah 2 yg terhormat
ane mau nanya nih ... posisi ane disini no sponsor
atau tdk ada upline kali ya ..
terus kalau ane nyari upline (yang katanya kalau jadi refferalnya akan di upgrade sama dia
yang ane mau nanya bisa tidak ya ?
makasih untuk yang mau memberi pencerahan :thumbup:
alexyon
Posts498
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jul 2021
Likes Given191
Likes Received330/167

#2835 by lalagembul » Fri Apr 03, 2015 23:11

alexyon wrote: mastah 2 yg terhormat
ane mau nanya nih ... posisi ane disini no sponsor
atau tdk ada upline kali ya ..
terus kalau ane nyari upline (yang katanya kalau jadi refferalnya akan di upgrade sama dia
yang ane mau nanya bisa tidak ya ?
makasih untuk yang mau memberi pencerahan :thumbup:
Bisa. Kirim tiket ke CS, username uplinenya siapa.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#2836 by alexyon » Sat Apr 04, 2015 12:43

lalagembul wrote:
alexyon wrote: mastah 2 yg terhormat
ane mau nanya nih ... posisi ane disini no sponsor
atau tdk ada upline kali ya ..
terus kalau ane nyari upline (yang katanya kalau jadi refferalnya akan di upgrade sama dia
yang ane mau nanya bisa tidak ya ?
makasih untuk yang mau memberi pencerahan :thumbup:
Bisa. Kirim tiket ke CS, username uplinenya siapa.

Makasih sis pencerahannya .. nanti dicoba deh .... :thumbup:
alexyon
Posts498
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jul 2021
Likes Given191
Likes Received330/167

#2837 by dukuntekno » Sun Apr 05, 2015 14:48

radioloyalty udah dibuang kali ya?

terakhir coba sih captcha tidak tampil dengan semestinya (cuma tampil sekali), timer pun gak ada. jadinya sekedar h2c setiap 30 menit selama 2 jam penuh. di sub-forum offer pun banyak orang komplen; mungkin dengan alasan ini ClixSense buang radioloyalty.
kalau di forum luar sih radioloyalty memang sudah bermasalah dari tahun sebelumnya

*eh dia muncul lagi O.o
Last edited by dukuntekno » Mon Apr 06, 2015 12:51 » edited 1 time in total
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2838 by lalagembul » Mon Apr 06, 2015 16:59

Mo nanya doooooong. Lala udah connect ke FB, trus udah input email CF, confirm password, dan berhasil. Tapi tiba2 pas ada pengumuman dari CF tentang perubahan ini, dia balik lagi ke login page. Lala coba lagi input email CF, kayak tahapan semula. Tapi balik deui balik deui ke login pagenya. Padahal gak sign out dari FB 【・ヘ・?】

Udah normal lagi ding :mrgreen:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#2839 by albayan » Mon Apr 06, 2015 20:29

Aku ko; gk bisa login ke CF ...? padahal udah ganti email FB dengan email CF ... solusinya gmn ya ...?
Last edited by albayan » Mon Apr 06, 2015 20:47 » edited 1 time in total
albayan
Posts80
Member Since16 Mar 2011
Last Visit8 Dec 2017
Likes Given142
Likes Received43/13

#2840 by lalagembul » Mon Apr 06, 2015 21:13

albayan wrote: Aku ko; gk bisa login ke CF ...? padahal udah ganti email FB dengan email CF ... solusinya gmn ya ...?
Coba clear cache sama cookies dulu. Mungkin nanti bisa kali *nasihat orang gaptek* :mrgreen:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 00:55:57 PST