Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#2801 by fahririzki » Thu Mar 12, 2015 07:43

mau tanya donk para suhu
1.kt tmn emang bisa iia kita po clixsense ke paypal tanpa verivied
2.trus klo cairin paypal ke atm debit status blum di ferivikasi bisa ga..??

trima kasihh salam clixsense smuanya ... :D :D :D
fahririzki
Posts31
Member Since4 Jan 2015
Last Visit15 May 2017
Likes Given7
Likes Received2/2

#2802 by jagobal » Thu Mar 12, 2015 08:10

@anekarasajkt
blom ada saran :shock:
kalau mau "close" coba priksa di "Profile and Settings" di kanan bawah
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2803 by lalagembul » Thu Mar 12, 2015 09:19

fahririzki wrote: mau tanya donk para suhu
1.kt tmn emang bisa iia kita po clixsense ke paypal tanpa verivied
2.trus klo cairin paypal ke atm debit status blum di ferivikasi bisa ga..??

trima kasihh salam clixsense smuanya ... :D :D :D

lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#2804 by dukuntekno » Thu Mar 12, 2015 11:02

anekarasajkt wrote: ada yang tau ngak ya, bagaimana kalau kita close account di sini, banyak task saya kena expleed level 1 terus akurasi dah 83 persen. di email CF katanya terus aja kerjain task sampai kapan??? expeled kan selamanya ngak isa ilang. member saya premium dah kembali modalnya :D baru po kemarin hehehe. mau mulai dari awal lagi ada saran ??

thanks
expelled permanen, JOB IDnya yang enggak. sarannya pahami programnya, Clixsense dan CrowdFlower. setelah itu pahami betul terms of service dan agreement.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2805 by ikysky » Thu Mar 12, 2015 17:35

lalagembul wrote:
jagobal wrote: :D tanya ke mimin ndiri knapa ...???
ntar di-share di mari :thumbup:
hahaha sabar ya ganmod :lol: . Buat owmen25 & ikysky kirim tiket aja ke miminnya CS tanyain tentang browser yang boleh dipake.


tenang aja la, ganmod mah nggak marah, liat aja emoticonnya, lagian ganmod orangnya baek dan sabar, dulu pernah ada yang protes-protes ke ganmod tapi ganmodnya sabar aja he..he..
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#2806 by ikysky » Sat Mar 14, 2015 04:12

anekarasajkt wrote: ada yang tau ngak ya, bagaimana kalau kita close account di sini, banyak task saya kena expleed level 1 terus akurasi dah 83 persen. di email CF katanya terus aja kerjain task sampai kapan??? expeled kan selamanya ngak isa ilang. member saya premium dah kembali modalnya :D baru po kemarin hehehe. mau mulai dari awal lagi ada saran ??

thanks

jagobal wrote: @anekarasajkt
blom ada saran :shock:
kalau mau "close" coba priksa di "Profile and Settings" di kanan bawah

tapi tunggu dulu ganmod. kalo nutup CS juga percuma, kan akun Cf dia tetep, dan peraturan CF dia nggak boleh punya akun yang berbeda di CF. yang boleh ngerjain akun CF dari bebragai sumber. tapi yah tetep akunnya itu-itu aja. kalo sampai ketahuan punya akun berbeda nanti dia di ban.

tapi ngga tahu tuh kalo akun CF yang ditutup, terus buka lagi apa boleh begitu. tapi kalo menurut obrolan orang atas, ada yang niatnya sama kayak gini, dihalangin ama anggota laen. soalnya nanti dia bisa kena ban kalo buka akun lagi di CF.

kalo misalnya tutup akun CF dan buka lagi nggak bisa, saran saya sih jalanin aja task yang ada, biar kena expelled juga nggak apa-apa soalnya nanti dateng batch yang baru jadi bisa mulai baru. tandanya batch baru = untuk mulai task ada quiz lagi.

hope that help.
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#2807 by anekarasajkt » Sat Mar 14, 2015 05:08

ikysky wrote:
anekarasajkt wrote: ada yang tau ngak ya, bagaimana kalau kita close account di sini, banyak task saya kena expleed level 1 terus akurasi dah 83 persen. di email CF katanya terus aja kerjain task sampai kapan??? expeled kan selamanya ngak isa ilang. member saya premium dah kembali modalnya :D baru po kemarin hehehe. mau mulai dari awal lagi ada saran ??

thanks

jagobal wrote: @anekarasajkt
blom ada saran :shock:
kalau mau "close" coba priksa di "Profile and Settings" di kanan bawah

tapi tunggu dulu ganmod. kalo nutup CS juga percuma, kan akun Cf dia tetep, dan peraturan CF dia nggak boleh punya akun yang berbeda di CF. yang boleh ngerjain akun CF dari bebragai sumber. tapi yah tetep akunnya itu-itu aja. kalo sampai ketahuan punya akun berbeda nanti dia di ban.

tapi ngga tahu tuh kalo akun CF yang ditutup, terus buka lagi apa boleh begitu. tapi kalo menurut obrolan orang atas, ada yang niatnya sama kayak gini, dihalangin ama anggota laen. soalnya nanti dia bisa kena ban kalo buka akun lagi di CF.

kalo misalnya tutup akun CF dan buka lagi nggak bisa, saran saya sih jalanin aja task yang ada, biar kena expelled juga nggak apa-apa soalnya nanti dateng batch yang baru jadi bisa mulai baru. tandanya batch baru = untuk mulai task ada quiz lagi.

hope that help.

@dukuntekno : masih pikir2 lagi mau close account

saya tadinya berpikir kalau saya tutup account kan saya dapat Contributorv id baru ( email beda ) saya lebih cepat naek levelnya ( 1 bulan dah bisa kali ) , nah kalau account sekarang dengan contributor id yang banyak kena expelled apakah ada kesempatan naik level nya lebih cepat . ada yang punya pengalaman seperti saya ngak.

thanks
anekarasajkt
Posts58
Member Since18 Jan 2015
Last Visit31 Dec 2017
Likes Given1
Likes Received9/8

#2808 by lalagembul » Sat Mar 14, 2015 05:50

anekarasajkt wrote: @dukuntekno : masih pikir2 lagi mau close account
Saran saya gak usah pake dipikir2. Emang gak usah ditutup.

Quote:saya tadinya berpikir kalau saya tutup account kan saya dapat Contributorv id baru ( email beda ) saya lebih cepat naek levelnya ( 1 bulan dah bisa kali ) , nah kalau account sekarang dengan contributor id yang banyak kena expelled apakah ada kesempatan naik level nya lebih cepat . ada yang punya pengalaman seperti saya ngak.

thanks
Agan emang sekarang levelnya berapa? Itu tasknya udah banyak sampe 278. Gak usah pusing mikirin naik level, Yang penting kerjain aja task yang ada. Nanti juga bakal naik level.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#2809 by anekarasajkt » Sat Mar 14, 2015 05:50

oh ya satu lagi pertanyaan saya, temen ada yang udah register account clixsense pakai link referral saya . tapi di my referral belum nongol.. dia register tgl 10 maret sampai sekarang belum masuk ke ref saya.. apa ada yang salah

tq
anekarasajkt
Posts58
Member Since18 Jan 2015
Last Visit31 Dec 2017
Likes Given1
Likes Received9/8

#2810 by jagobal » Sat Mar 14, 2015 06:09

ikysky wrote: tapi tunggu dulu ganmod
maap :oops: no komeng :silent:

anekarasajkt wrote: oh ya satu lagi pertanyaan saya, temen ada yang udah register account clixsense pakai link referral saya . tapi di my referral belum nongol.. dia register tgl 10 maret sampai sekarang belum masuk ke ref saya.. apa ada yang salah

tq
tanya ke ref-nya dulu - di akun dia ada sponsornya gak ...???
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2811 by ikysky » Sat Mar 14, 2015 06:17

anekarasajkt wrote:

saya tadinya berpikir kalau saya tutup account kan saya dapat Contributorv id baru ( email beda ) saya lebih cepat naek levelnya ( 1 bulan dah bisa kali ) , nah kalau account sekarang dengan contributor id yang banyak kena expelled apakah ada kesempatan naik level nya lebih cepat . ada yang punya pengalaman seperti saya ngak.

thanks

yang jadi masalah itu akun CF nya, yang satu itu harus ditutup dulu. (tapi nggak tau boleh apa nggaknya, tutup terus buka lagi) takutnya mereka bisa ngedetect kalo orang yang mendaftar itu orang yang sama walau email berbeda, bisa dari ip address, dari coordinat atau entah apa lah itu, mereka kan sebagian besar kumpulan pakar komputer, nge detect orang lewat komputer mungkin bisa jadi mereka bisa lakukan dengan mudah soalnya mereka dengan jelas menyatakan kalau tidak boleh ada dua akun. apalagi sekarang karena ada komplain soal cheater mereka lebih giat lagi pasang saringan, udah banyak yang kena ban ama admin flag. mungkin kalo baca-baca aturan CF lebih lanjut bisa lebih mengerti. atau mungkin bisa tanya support CF. katanya sih ada forumnya sendiri tapi nggak tahu dimana forumnya. mungkin yang laen lebih tau
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#2812 by anekarasajkt » Sat Mar 14, 2015 06:53

jagobal wrote:
ikysky wrote: tapi tunggu dulu ganmod
maap :oops: no komeng :silent:

anekarasajkt wrote: oh ya satu lagi pertanyaan saya, temen ada yang udah register account clixsense pakai link referral saya . tapi di my referral belum nongol.. dia register tgl 10 maret sampai sekarang belum masuk ke ref saya.. apa ada yang salah

tq
tanya ke ref-nya dulu - di akun dia ada sponsornya gak ...???

nanti saya tanya dulu, tapi bingung di mana letak sponsornya? hahahaha
anekarasajkt
Posts58
Member Since18 Jan 2015
Last Visit31 Dec 2017
Likes Given1
Likes Received9/8

#2813 by jagobal » Sat Mar 14, 2015 07:13

anekarasajkt wrote: nanti saya tanya dulu, tapi bingung di mana letak sponsornya? hahahaha
di halaman depan ada "My Sponsor Details"
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2814 by fahririzki » Mon Mar 16, 2015 17:31

aseekkk dapat lvl 1 lgsung di kasih task bnyk bgt... :lol: :lol: :lol:
pelan2 walaupun ssh :) :)
semangat kejar dolarnya klo bnyk mayan tambahan bwt kawinn hihihih.... :mrgreen: :mrgreen:
fahririzki
Posts31
Member Since4 Jan 2015
Last Visit15 May 2017
Likes Given7
Likes Received2/2

#2815 by lalagembul » Mon Mar 16, 2015 17:47

fahririzki wrote: aseekkk dapat lvl 1 lgsung di kasih task bnyk bgt... :lol: :lol: :lol:
pelan2 walaupun ssh :) :)
semangat kejar dolarnya klo bnyk mayan tambahan bwt kawinn hihihih.... :mrgreen: :mrgreen:
Selamat ya :thumbup: . Nih beberapa task level 1 yang bisa dikerjain. Untuk wine udah ganti job id jadi Juh Song Wa Pat Wa Song. Pantengin aja forum task manager buat tau apdetan task :)
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#2816 by antontamanmini » Thu Mar 26, 2015 07:11

di CS ini kalau mau sewa Refferal dimana ya ?
antontamanmini
Posts8
Member Since14 Mar 2015
Last Visit18 Jul 2015
Likes Given0
Likes Received0

#2817 by jagobal » Thu Mar 26, 2015 07:59

antontamanmini wrote: di CS ini kalau mau sewa Refferal dimana ya ?
gak ada :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2818 by leanleaf » Thu Mar 26, 2015 18:11

gan mod, tanya dong kl nonton video tu harus di download dulu ya :D
habis gak pernah nyoba, diklik kok selalu ke download terus ya tapi gak dapat bayaran:lol:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#2819 by jagobal » Thu Mar 26, 2015 18:24

leanleaf wrote: gan mod, tanya dong kl nonton video tu harus di download dulu ya :D
habis gak pernah nyoba, diklik kok selalu ke download terus ya tapi gak dapat bayaran:lol:
gak download :D jajal aja yg di atas DeCeBe (non matomy)
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2820 by leanleaf » Thu Mar 26, 2015 21:09

jagobal wrote:
gak download :D jajal aja yg di atas DeCeBe (non matomy)

yang tak maksud yang non matomy gan mod :D
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 00:00:21 PST