Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#2781 by fahririzki » Wed Mar 04, 2015 23:09

sial gara2 image broken g bisa identifikasi gambar akhrinya akurasi ku jadi 70% klo mau mngajukan permasalhan ini kesiapa iia ke general manager CF atau kesiapa iia untuk REOPEN TICKET
fahririzki
Posts31
Member Since4 Jan 2015
Last Visit15 May 2017
Likes Given7
Likes Received2/2

#2782 by ikysky » Wed Mar 04, 2015 23:56

fahririzki wrote: sial gara2 image broken g bisa identifikasi gambar akhrinya akurasi ku jadi 70% klo mau mngajukan permasalhan ini kesiapa iia ke general manager CF atau kesiapa iia untuk REOPEN TICKET

kadang salahnya ada ama internet, ato komputer jadi gambar nggak keluar, jadi nggak bisa dikomplain juga. soalnya jelas kita yang salah. kecuali kalo image beneran broken baru bisa dikomplain.
kalo ada image broken, kopy linknya terus bukan di tab yang laen, biasanya kalo imagenya ngga pa-pa bakalan muncul gambarnya, tapi kalo imagenya emang broken, nggak bakalan keluar gambarnya, nah baru itu jawabannya broken image. hope that can help. :D
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#2783 by fahririzki » Thu Mar 05, 2015 10:07

ohh jdi gitu oke deh tgs2 pencerahanya gan hihih
fahririzki
Posts31
Member Since4 Jan 2015
Last Visit15 May 2017
Likes Given7
Likes Received2/2

#2784 by diankum » Wed Mar 11, 2015 05:39

Malam gan .. mau tnya..
kenapa PO saya pending terus dari kemarin..???
ada apa..?
apa yg musti saya lakukan..??
mohon bantuan dan saran ...

:( :( :( :( :(
diankum
Posts76
Member Since3 Dec 2011
Last Visit5 Jul 2017
Likes Given2
Likes Received8/8

#2785 by dukuntekno » Wed Mar 11, 2015 05:59

diankum wrote: Malam gan .. mau tnya..
kenapa PO saya pending terus dari kemarin..???
ada apa..?
apa yg musti saya lakukan..??
mohon bantuan dan saran ...

:(
cek Helpdesk biar gak usah nunggu jawaban member lain.
When and how will I get paid (Cashout)?
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2786 by diankum » Wed Mar 11, 2015 06:09

dukuntekno wrote:
diankum wrote: Malam gan .. mau tnya..
kenapa PO saya pending terus dari kemarin..???
ada apa..?
apa yg musti saya lakukan..??
mohon bantuan dan saran ...

:(
cek Helpdesk biar gak usah nunggu jawaban member lain.
When and how will I get paid (Cashout)?

thanks gan atas pencerahaanyaa...
maklum ga baca2 TOS.. :)
diankum
Posts76
Member Since3 Dec 2011
Last Visit5 Jul 2017
Likes Given2
Likes Received8/8

#2787 by ruyjie » Wed Mar 11, 2015 11:57

baru tembus ke badge ! di crowdflower,, kemarin dan lalunya ngerjain beberapa task , sayangnya akuranya cm 60 - 75%,, tapi hingga sekarang belum ada bayarannya..

baru aja ngerjain 11 task (cuma 11 task buat jaga2 siapa tahu msh ga di bayar juga) dengan hasil 83%. dan ternyata langsung dapat bayarannya.

nah pertanyaannya,, apa memang/kemungkinan yg uda punya badge wajib ngerjain task dgn akurasi PERSEN tertentu baru dapat bayaran.. yang di bawah target ga di bayar... ??
ruyjie
Posts197
Member Since6 Mar 2012
Last Visit18 Aug 2017
Likes Given15
Likes Received70/48

#2788 by ikysky » Wed Mar 11, 2015 13:36

ruyjie wrote: baru tembus ke badge ! di crowdflower,, kemarin dan lalunya ngerjain beberapa task , sayangnya akuranya cm 60 - 75%,, tapi hingga sekarang belum ada bayarannya..

baru aja ngerjain 11 task (cuma 11 task buat jaga2 siapa tahu msh ga di bayar juga) dengan hasil 83%. dan ternyata langsung dapat bayarannya.

nah pertanyaannya,, apa memang/kemungkinan yg uda punya badge wajib ngerjain task dgn akurasi PERSEN tertentu baru dapat bayaran.. yang di bawah target ga di bayar... ??

kalo ngerjaint task pasti dibayar, cuma kalo level 0 itu nilai kerjaannya bukan 0.01 buat satu pekerjaan tapi 0.01 buat dua kerjaan, jadi intinya satu kerjaan dihargai 0.005. terus kalo udah ngerjain dua kerjaan baru dibayar. kalo mau lihat rincian pembayaran lihat di task history CS disitu jelas kerja apa aja yang udah dikerjain ama berapa yang udah dibayar. sebenernya ada penjelasan tetnang pembayaran yang cuma setengah ini di keterangan FAQ CS. tapi lagi males cariin threadnya, cari aja sendiri yah. :D
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#2789 by owmen25 » Wed Mar 11, 2015 21:07

hi para master,, kenapa ya klik iklan pk HP Android kok gak bisa, tertulis "flash not detected"
padahal jika kita klik grid, baru bisa.
jadi intinya cuma bs klikgrid aja yg bs dilakuin di HP. :(
ada yg bisa bantu?

OS HP Android 4.2

thanks ya :)
owmen25
Posts40
Member Since5 Aug 2012
Last Visit12 Jun 2016
Likes Given22
Likes Received36/11

#2790 by jagobal » Wed Mar 11, 2015 21:12

owmen25 wrote: tertulis "flash not detected"
pake yg "flash detected" aja gan :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2791 by ikysky » Wed Mar 11, 2015 21:47

owmen25 wrote: hi para master,, kenapa ya klik iklan pk HP Android kok gak bisa, tertulis "flash not detected"
padahal jika kita klik grid, baru bisa.
jadi intinya cuma bs klikgrid aja yg bs dilakuin di HP. :(
ada yg bisa bantu?

OS HP Android 4.2

thanks ya :)

android sekarang ngga didukung ama adobe flash. jadi kita harus cari plugin flash sendiri. ato unduh adobe dengan trik sendiri (tanya mbah google gimana cara ngunduhnya ada tuh) ato kalo nggak mau repot pake aja browser yang ada fasilitas flashnya misalnya misalnya flashfox. cuma ya itu nggak semantap mozilla. jadi aku kalo buka iklan aja pake flashfox, selebihnya pake mozilla.

hope that help :D
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#2792 by owmen25 » Wed Mar 11, 2015 22:52

okeh gan terimakasih, saya coba nih..

syang banget kan kalo lagi diluar ga nemu komputer g bs ngklik :D
owmen25
Posts40
Member Since5 Aug 2012
Last Visit12 Jun 2016
Likes Given22
Likes Received36/11

#2793 by owmen25 » Wed Mar 11, 2015 22:54

hehehe nemuinnya dmn?

gan itu bs nyampe $2125 berapa taon? sehari berapa $ dapetnya gan?
owmen25
Posts40
Member Since5 Aug 2012
Last Visit12 Jun 2016
Likes Given22
Likes Received36/11

#2794 by jagobal » Wed Mar 11, 2015 23:15

sayangnya gak paham tentang "gadget" :D coba saran mbk ikysky
ada hal laen yg prlu diprhatikan :D pake broser yang legal2 aja
tanya ke mimin tentang broser apa aja yg boleh dipake
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2795 by ikysky » Wed Mar 11, 2015 23:33

jagobal wrote: sayangnya gak paham tentang "gadget" :D coba saran mbk ikysky
ada hal laen yg prlu diprhatikan :D pake broser yang legal2 aja
tanya ke mimin tentang broser apa aja yg boleh dipake

he..he.. sekalian, mumpung ganmod lagi disini, tolong tanyain donk ganmod browser apa aja yang boleh, biar nggak kena browser yang proxy. :mrgreen: soalnya cuma berani coba flashfox aja, (dgn perkiraan kalo dia itu turunannya mozilla) jadi ngga ada proxi nya
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#2796 by owmen25 » Wed Mar 11, 2015 23:46

mimin help :D :D
owmen25
Posts40
Member Since5 Aug 2012
Last Visit12 Jun 2016
Likes Given22
Likes Received36/11

#2797 by jagobal » Thu Mar 12, 2015 01:04

:D tanya ke mimin ndiri knapa ...???
ntar di-share di mari :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2798 by lalagembul » Thu Mar 12, 2015 01:11

jagobal wrote: :D tanya ke mimin ndiri knapa ...???
ntar di-share di mari :thumbup:
hahaha sabar ya ganmod :lol: . Buat owmen25 & ikysky kirim tiket aja ke miminnya CS tanyain tentang browser yang boleh dipake.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#2799 by ruyjie » Thu Mar 12, 2015 04:52

owmen25 wrote: hi para master,, kenapa ya klik iklan pk HP Android kok gak bisa, tertulis "flash not detected"
padahal jika kita klik grid, baru bisa.
jadi intinya cuma bs klikgrid aja yg bs dilakuin di HP. :(
ada yg bisa bantu?

OS HP Android 4.2

thanks ya :)
coba gunakan browser OPERA mobile,, downloadnya ke m.opera.com.
tapi dasarnya PTC mmg tdk di anjurkan ngeklik iklan via hape krn keterbatasannya.
ruyjie
Posts197
Member Since6 Mar 2012
Last Visit18 Aug 2017
Likes Given15
Likes Received70/48

#2800 by anekarasajkt » Thu Mar 12, 2015 07:40

ada yang tau ngak ya, bagaimana kalau kita close account di sini, banyak task saya kena expleed level 1 terus akurasi dah 83 persen. di email CF katanya terus aja kerjain task sampai kapan??? expeled kan selamanya ngak isa ilang. member saya premium dah kembali modalnya :D baru po kemarin hehehe. mau mulai dari awal lagi ada saran ??

thanks
anekarasajkt
Posts58
Member Since18 Jan 2015
Last Visit31 Dec 2017
Likes Given1
Likes Received9/8
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 07:01:14 PST