Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#261 by dodol_Sence » Wed Feb 29, 2012 14:04

jagobal wrote:
dodol_Sence wrote: Mas gan, ijinkan Newbie bertanya ya

Selama ane menjadi member di :clixsense:
kok angka Surveys 0 (nul) selalu yah ?
apa untuk standard member ndak ada jatah untuk itu ?
jika memang ada, trus kayak gimana memainkan Survey tersebut, apa sama kayak TASKS ?

Maaf ya, jika ane banyak bertanya.
Mohon pencerahan dari pada Mas gan Senior

agan dodol_Sence
silahkan cek dimari

Thanks agan jagobal atas pencerahannya. :thumbup:
dodol_Sence
Posts66
Member Since3 Feb 2012
Last Visit17 Feb 2014
Likes Given8
Likes Received29/21

#262 by cabaret » Wed Feb 29, 2012 17:41

jagobal wrote:
Trit ini khusus untuk tanya jawab dan saran
serta "tips n tricks" segala sesuatu masalah :clixsense:


Maaf sebelumnya, silahkan menggunakan bahasa yang jelas dan mudah dimengerti

Dimulai dengan yang ringan dulu,

Salam Member Clixsense...
  1. Bagaimana cara mendapatkan referral? (tidak harus banyak tapi cukup)
  2. Jika belum punya referral, apa keuntungan UPGRADE PREMIUM?

Tips yang sudah ada:
  1. Lock Picture Clixgrid
  2. Best time for click
  3. Best referral
  4. Cara Posting Bukti Pembayaran

Salam Hangat
..::Mo2d
::..
:clixsense:

Ane mo nanya neh gan,tadi malem ane buka account kok gak bisa napa ya gan ?....sampe2 ane sutreeezz neh gan,tapi skrg dah bisa buka Alhamdulillaaaaaaaahh.............neh kalo da masalah ngubungin agan gimana neh caranya ? kirim email dunk...
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#263 by cabaret » Wed Feb 29, 2012 17:53

ninocellaluoke wrote:
nomorads wrote: kalau belum punya referral, saya rasa keuntungan jadi premium cuma satu yaitu kesempatan menang di clixgrid jadi 2x lipat...tapi saya baru sehari jadi premium jadi belum tahu banyak soal keuntungan jadi premium...hihihi :lol: :lol:

oh iya, saat upgrade jadi premium dapat welcome ads sebanyak 100 ads masing-masing $0,01/klik setara $1 semuanya... :D :D
rasanya kayak baru upgrade udah balik modal $1..hihihi :lol: :lol: :lol: tinggal nyari $14 lagi.. :D :D :D

ane mo nambahin gan, kalo di standard iklan yg kita dapat cuman 0.01 x 1, sedang kalo kita premium kita dapat jatah 0.01 x4. Kemudian kalo kita standard minimal cashout 10$, kalo premium cuman 8$ dah bisa cashout. dan lagi kalo standard clixgridnya load selama kurang lebih 10 detik sedangkan untuk premium cuma 5 detik. Gitu aja yg ane tahu. btw selamat atas upgrade-nya agan nomorads.

Assalamualaikum Wr Wb...permisi mo nanya neh gan Nino,ane gak yao link ane..gimana caranya bisa tao ya gan ?.............tanks n salam :clixsense:
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#264 by cabaret » Wed Feb 29, 2012 21:42

jagobal wrote:
Trit ini khusus untuk tanya jawab dan saran
serta "tips n tricks" segala sesuatu masalah :clixsense:


Maaf sebelumnya, silahkan menggunakan bahasa yang jelas dan mudah dimengerti

Dimulai dengan yang ringan dulu,

Salam Member Clixsense...
  1. Bagaimana cara mendapatkan referral? (tidak harus banyak tapi cukup)
  2. Jika belum punya referral, apa keuntungan UPGRADE PREMIUM?

Tips yang sudah ada:
  1. Lock Picture Clixgrid
  2. Best time for click
  3. Best referral
  4. Cara Posting Bukti Pembayaran

Salam Hangat
..::Mo2d
::..
:clixsense:

gue mo nanya neeeehhh ame jagonye ball.........ape musti neh pasang iklannye gan ? :D :D :D
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#265 by jagobal » Thu Mar 01, 2012 06:14

cabaret wrote:
Ane mo nanya neh gan,tadi malem ane buka account kok gak bisa napa ya gan ?....sampe2 ane

sutreeezz neh gan,tapi skrg dah bisa buka Alhamdulillaaaaaaaahh.............neh kalo da masalah ngubungin

agan gimana neh caranya ? kirim email dunk...
maap agan cabaret
di forum dilarang kirim2an imel,
ndak bisanya knapa...???
lha kan mang ada pengumuman dari :clixsense: bahwa lagi ada pergantian server...???


cabaret wrote:
Assalamualaikum Wr Wb...permisi mo nanya neh gan Nino,ane gak yao link ane..gimana caranya bisa tao ya

gan ?.............tanks n salam :clixsense:
yang dimaksud agan tuh affiliate link-nya agan bukan...???
kalau bener affiliate link-nya agan ada di halaman depan (account summary)
satu2nya yang pake hurup warna merah


cabaret wrote:
gue mo nanya neeeehhh ame jagonye ball.........ape musti neh pasang iklannye gan ? :D :D :D
maksudnya gimana...???
u nyari referrals...???
terus terang ane juga lagi nyari2 solusinya gan,
tenang aja gan, ntar kalo dah ketemu bakal ane share di mari
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#266 by ninocellaluoke » Thu Mar 01, 2012 06:24

cabaret wrote:

Assalamualaikum Wr Wb...permisi mo nanya neh gan Nino,ane gak yao link ane..gimana caranya bisa tao ya gan ?.............tanks n salam :clixsense:

Makin hari , makin lucu aja nh, agan cabaret (yg pake topi panci) :lol: :D
dah di jawab tuh ama agan momod, wis pokok e tambah ilmune tiap hari...
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,136/398

#267 by jagobal » Thu Mar 01, 2012 06:29

ninocellaluoke wrote: Makin hari , makin lucu aja nh, agan cabaret (yg pake topi panci) :lol: :D
dah di jawab tuh ama agan momod, wis pokok e tambah ilmune tiap hari...

yang belom kesampaian belajar bikin ss
yang ini ane kesulitan ngejelasinnya,
kalau agan ninocellaluoke bisa ngejelasin, silahkan
monggo
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#268 by coolharyadi » Thu Mar 01, 2012 07:08

Aku dah instal toolbar, tapi kadang-kadang toolbarnya suka ilang sendiri jadi kudu instal ulang. Ini biasa terjadi atau karena masalah lain. Aku pake ccleaner, tapi kayanya bukan karena itu
coolharyadi
Posts74
Member Since8 Feb 2012
Last Visit19 Mar 2016
Likes Given34
Likes Received38/25

#269 by jagobal » Thu Mar 01, 2012 07:35

coolharyadi wrote: Aku dah instal toolbar, tapi kadang-kadang toolbarnya suka ilang sendiri jadi kudu instal ulang. Ini biasa terjadi atau karena masalah lain. Aku pake ccleaner, tapi kayanya bukan karena itu

yang lebih rinci gan
ilangnya gimana? os-nya apa? browser-nya apa? seri brapa? deelel, sukur2 pake ss kondisi ada n pas ilang
baru dicariin solusinya di Bug reports
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#270 by DNA8nds » Thu Mar 01, 2012 09:58

coolharyadi wrote: Aku dah instal toolbar, tapi kadang-kadang toolbarnya suka ilang sendiri jadi kudu instal ulang. Ini biasa terjadi atau karena masalah lain. Aku pake ccleaner, tapi kayanya bukan karena itu

Yups benar, ilangnya toolbar clixsense karena agan melakukan dengan ccleaner.
Coba set ulang / set default centang dari ccleaner yg akan di clean agar toolbar tidak ilang.

Kalau menggunakan browser GC (Google Chrome) lebih baik gunakan
clear browser dari GC itu sendiri agar toolbar tidak ilang lagi.
Untuk browser lain kemungkinan besar juga sama.

-solution fixed-
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#271 by PutraGoes » Thu Mar 01, 2012 14:12

Quote:
wannacredit wrote: Hi,
1) what is the minimum amount to do advertisement on adhitz ??
2) If i sign up from my computer and one day i click ads from my friends laptop, is there any problem if he is also a clixsense member and he use to view ads from laptop !!!!
3) If i click ads from any cyber cafe (rented internet service) and then any one sign up from there ? is that any problem ?
4) How to check the total premium members available on clixsense ??? ( Once i show the premium stats of clixsense to my reff , hope they will also upgrade )
5) Which mobile handset are portable with :clixsense: ?


:clixsense: :thumbup:
Regards...

valerie wrote: For adhitz questions, go to adhitz and get answers.

You cannot use other peoples internet service at ClixSense....they'd think you were cheating...plus you'd get
your friend in trouble. Both of you could lose your membership.

Anyone can sign up from any where as long as it is available to their country. (some countries not allowed).

Log into your clixsense member area, click on my referrals from the affiliates drop down menu to see your
referrals. You can also click them from your main member summary page.

I don't know, clixsense does work with most handsets but you might get an error.

ptcscrutiny wrote:
wannacredit wrote: Hi,
1) what is the minimum amount to do advertisement on adhitz ??
$2 if paying through PayPal and $6 if paying through Alertpay.

Quote:2) If i sign up from my computer and one day i click ads from my friends laptop, is there any problem if he is also a clixsense member and he use to view ads from laptop !!!!
Not allowed. Never click ads from different accounts on the same computer.

Quote:3) If i click ads from any cyber cafe (rented internet service) and then any one sign up from there ? is that any problem ?
Not advisable since you never know if another walk-in-surfer is also a ClixSense member.

Quote:4) How to check the total premium members available on clixsense ??? ( Once i show the premium stats of clixsense to my reff , hope they will also upgrade )
Around 20% of the total number of members on ClixSense are upgraded.
Read the answer to Q17 here.

Quote:5) Which mobile handset are portable with :clixsense: ?
I think Opera Mini gives problems but Safari mobile browser on iOS devices works nearly perfectly. Haven't tried the Chrome browser on Android. I guess it should work.
OP: Adhits ! sign up and view ads IP | ClixSense Forum
mulai memahami beberapa aturan main di ClixSense... :D
thx a lot wannacredit, valerie and ptcscrutiny :thumbup:
PutraGoes
Posts46
Member Since10 Dec 2011
Last Visit31 Oct 2012
Likes Given43
Likes Received56/32

#272 by coolharyadi » Sat Mar 03, 2012 18:38

sering ccleaner non aktif, tapi besoknya toolbar masih hilang. win 7 starter gog chrome
coolharyadi
Posts74
Member Since8 Feb 2012
Last Visit19 Mar 2016
Likes Given34
Likes Received38/25

#273 by iYhoed » Sun Mar 04, 2012 10:56

coolharyadi wrote: sering ccleaner non aktif, tapi besoknya toolbar masih hilang. win 7 starter gog chrome

sekedar share pengalaman aja ini gan,.. :D

toolbar untuk browser GChrome emang ada sdkikit kendala, :thumbdown:

yaitu toolbar clixsense ikut reload saat kita merefresh page atau skedar buka tab baru.

tentu hal tersebut tambah bermasalah ketika kita punya koneksi yg lemot,..

karena tdak bs load dg smpurna, bs jd mlh tdak bisa load lg..

tidak sperti pd firefox, toolbarnya melekat pada bar / window-nya,.

dan reloadnya pun hanya sekedar notifikasinya saja(jumlah iklan&jumlah pendapatan, red)

sprti agan yg pernah blg sblmnya, CCleaner sbenernya memang tidak berasalah,.

krn ane jg pakai CCleaner,.. :P

mungkin koneksi internet agan yg kurang stabil,.. :x

saran ane pakai firefox aja gan yg lbih stabil,..

salam semangat
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received366/176

#274 by jagobal » Mon Mar 05, 2012 04:37

ngapusi ora iki? pis :mrgreen:
ane pake gc baek2 aja tuh
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#275 by jagobal » Mon Mar 05, 2012 08:14

stroom220 wrote:bingung mau upgrade

salam,kenal semua dari newbie,,,,ane mo minta tolong ni,,,,ane pengin upgrade keanggotaan ane,coz ane bingung,mau beli saldo paypal dimana,ya,,,mmakasih

ini lagi,
sebenarnya salah kamar gan, urusan paypal harusnya nanya di paypal,
tapi gpp-lah, ane coba kasih pencerahan
ane kagak paham masalah jual beli saldo paypal ya gan,
setau ane, paypal nge-LINK ke kartu kredit atau rekening agan,
begitu agan klik menu bayar dengan paypal, paypal langsung nge-proses ke kartu kredit atau rekening agan,
jadi kagak usah bingung nyari saldo segala
kecuali paypal agan unverified, musti di verified dulu

mudah2an jelas ya gan
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#276 by cabaret » Mon Mar 05, 2012 09:09

Tip membuat iklan untuk menjaring refferal tuh gimana caranya gan ? .........makacih buat agan2 yg ngasih penjelasan salam sukses :clixsense: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#277 by dhikayayu » Mon Mar 05, 2012 17:54

cabaret wrote: Tip membuat iklan untuk menjaring refferal tuh gimana caranya gan ? .........makacih buat agan2 yg ngasih penjelasan salam sukses :clixsense: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Saya juga beberapa hari ini surving forum2 dalam negeri maupun luar negeri wat cri solusi masalah ini.. Saya lagi coba praktekin beberapa cuman lagi pusing nyari advertiser yang bz gratisan (selain Blogger,FB n Tweet) n sekarang pun sya masih praktek cara2 lainnya.. Nie sekedar wat agan bz dapet inspirasi coba agan cek dsini atau dsini

Moga2 bz membantu agan mendapatkan inspirasi :thumbup: :thumbup: :thumbup: :clixsense:
dhikayayu
Posts30
Member Since31 Jan 2012
Last Visit24 Nov 2014
Likes Given37
Likes Received24/9

#278 by coolharyadi » Mon Mar 05, 2012 22:50

Mo nanya nih. sebenernya kita dapat komisi ngga sih dari referal kita yang berada pada level 2? Mereka udah pada klik iklan, tapi ngga ada komisi yang aku dapat.
coolharyadi
Posts74
Member Since8 Feb 2012
Last Visit19 Mar 2016
Likes Given34
Likes Received38/25

#279 by jagobal » Tue Mar 06, 2012 01:37

agan cabaret n agan dhikayayu
maen di mari dulu gan, belajar bikin n pasang banner
caranya, agan periksa itu link yang ada dibalik bannernya
cabaret wrote: Tip membuat iklan untuk menjaring refferal tuh gimana caranya gan ? .........makacih buat agan2 yg ngasih penjelasan salam sukses :clixsense: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

dhikayayu wrote: Saya juga beberapa hari ini surving forum2 dalam negeri maupun luar negeri wat cri solusi masalah ini.. Saya lagi coba praktekin beberapa cuman lagi pusing nyari advertiser yang bz gratisan (selain Blogger,FB n Tweet) n sekarang pun sya masih praktek cara2 lainnya.. Nie sekedar wat agan bz dapet inspirasi coba agan cek dsini atau dsini

Moga2 bz membantu agan mendapatkan inspirasi :thumbup: :thumbup: :thumbup: :clixsense:
agan dhikayayu
itu pertanyaan LR dipindah di mari aja gan, pan kita tanya jawab di mari,
sapa tau ane mau ngasih dikit pencerahan seperti paypal di atas itu,
maap gan, coba cek di mari gan
maap

agan coolharyadi cek di mari gan,
cek di mari juga gan
coolharyadi wrote: Mo nanya nih. sebenernya kita dapat komisi ngga sih dari referal kita yang berada pada level 2? Mereka udah pada klik iklan, tapi ngga ada komisi yang aku dapat.
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#280 by DNA8nds » Tue Mar 06, 2012 03:43

stroom220 wrote:bingung mau upgrade

salam,kenal semua dari newbie,,,,ane mo minta tolong ni,,,,ane pengin upgrade keanggotaan ane,coz ane bingung,mau beli saldo paypal dimana,ya,,,mmakasih
Coba agan search di mbah google ttg saldo paypal
ato agan bisa search di mbah google nama ini "tukarduid"
bisa utk PP, LR dll.

Tapi saya tidak menyaran agan bertransaksi langsung.
Banyak pakar bilang aman, coba agan cek terlebih dahulu.

cabaret wrote: Tip membuat iklan untuk menjaring refferal tuh gimana caranya gan ? .........makacih buat agan2 yg ngasih penjelasan salam sukses :clixsense: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
kl gratisan cr forum ato JS yg belum di jajah ma member clixsense
tapi kl sudah di jajah oleh member clixsense, lebih baik agan buat
promosi sekreatif mungkin.

kl yg bayar byk tuh tempatnya. Search di mbah google aj.

coolharyadi wrote: sering ccleaner non aktif, tapi besoknya toolbar masih hilang. win 7 starter gog chrome
win7 starter agan bajakan bukan? kl bajakan di RWAT aj.
kl saya pakai win7 ultimate. cuman saat saya gunakan ccleaner, pasti toolbar cllixsense hilang.
tapi kl tdk menggunakan ccleaner tidak ilang. Ini terjadi setelah upgrade GC versi 17.0.963.56 m.
Versi GC sebelumnya tidak ada masalah. Msh dlm teka teki jg buat saya.

coolharyadi wrote: Mo nanya nih. sebenernya kita dapat komisi ngga sih dari referal kita yang berada pada level 2? Mereka udah pada klik iklan, tapi ngga ada komisi yang aku dapat.
Di lihat dari membership agan standart, maka tidak dapat komisi pada level 2
tapi kl agan upgrade membership ke premium, pastinya level 2 utk komisi referral pasti agan dapatin.

Coba agan upgrade membership agan jadi premium.

Semoga sukses ya.... :thumbup: :clixsense:
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 00:00:55 PST