Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#2761 by jagobal » Mon Feb 16, 2015 13:30

ikysky wrote: Waaaakkkk
:shock: (ikutan) Waaaakkkk

ikysky wrote: deuuuh...deuuuhhh.... pake acara 'my dear' lagiiiii cieeehh ...cieeehhh...........
smua (diusahakan) kudu disesuaikan :D mumpung (konon) masih skitaran valentine :D
apa kudunya "my beloved" ya ...???
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2762 by ikysky » Mon Feb 16, 2015 16:20

jagobal wrote:
ikysky wrote: Waaaakkkk
:shock: (ikutan) Waaaakkkk

ikysky wrote: deuuuh...deuuuhhh.... pake acara 'my dear' lagiiiii cieeehh ...cieeehhh...........
smua (diusahakan) kudu disesuaikan :D mumpung (konon) masih skitaran valentine :D
apa kudunya "my beloved" ya ...???

jiaaah pinter ngelesnya, valentine mah udah lewat jauh, tgl 14, sekarang kan tanggal 16. jiaaahhh "my beloved".. wah La tembak lagnsung tuh la.... suiit suiiit
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#2763 by lalagembul » Mon Feb 16, 2015 16:53

Sudah....sudah....ini muka udah mirip kepiting rebus :oops:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#2764 by ikysky » Mon Feb 16, 2015 17:08

lalagembul wrote: Sudah....sudah....ini muka udah mirip kepiting rebus :oops:

:lol: :mrgreen: oke lah kalo begitu lagian ngantuknya juga udah ilang, :lol: kebayang gan mod udah kayak pinguin rebus juga. :lol:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#2765 by lalagembul » Wed Feb 18, 2015 15:19

Dear ganmod,

Sehubungan dengan banyaknya komentar "saya newbie, mohon bimbingannya". Jika berkenan, lala ingin memberikan saran dibuat semacam guideline untuk member baru berisi penjelasan singkat fitur-fitur yang ada di Clixsense, pertanyaan-pertanyaan yang sering dihadapi, dan link mana saja yang bisa dibuka jika menemui kendala tertentu. Terima kasih.

Best regards,

lalagembul
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#2766 by jagobal » Wed Feb 18, 2015 15:21

lalagembul wrote: Dear ganmod,

Sehubungan dengan banyaknya komentar "saya newbie, mohon bimbingannya". Jika berkenan, lala ingin memberikan saran dibuat semacam guideline untuk member baru berisi penjelasan singkat fitur-fitur yang ada di Clixsense, pertanyaan-pertanyaan yang sering dihadapi, dan link mana saja yang bisa dibuka jika menemui kendala tertentu. Terima kasih.

Best regards,

lalagembul
:thumbup: SETUJU ...!!! :clap:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2767 by PeppermaN » Thu Feb 19, 2015 07:49

lalagembul wrote: Dear ganmod,
.................................
Best regards,

lalagembul

jagobal wrote: :thumbup: SETUJU ...!!! :clap:

:mrgreen:
Jawabannya mantab, singkat dan padat serta all caps too :lol:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#2768 by lalagembul » Thu Feb 19, 2015 08:05

PeppermaN wrote: :mrgreen:
Jawabannya mantab, singkat dan padat serta all caps too :lol:
Hahaha iya, jangan2 sekarang ganmod lagi nyusun guidelinenya. Semangat ganmod *sodorinkopi*
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#2769 by ikysky » Thu Feb 19, 2015 22:53

lalagembul wrote:
PeppermaN wrote: :mrgreen:
Jawabannya mantab, singkat dan padat serta all caps too :lol:
Hahaha iya, jangan2 sekarang ganmod lagi nyusun guidelinenya. Semangat ganmod *sodorinkopi*

permintaan dari my beloved, pastilah dikerjain :mrgreen:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#2770 by dukuntekno » Fri Feb 20, 2015 14:49

ikysky wrote: permintaan dari my beloved, pastilah dikerjain :mrgreen:
Dikerjain itu maksudnya Pranks ya?
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2771 by ikysky » Fri Feb 20, 2015 20:32

dukuntekno wrote:
ikysky wrote: permintaan dari my beloved, pastilah dikerjain :mrgreen:
Dikerjain itu maksudnya Pranks ya?

:o uups maksudnya itu tuh perminttaan guideline buat member baru, Lala kan ngusulin, ganmod pun menerima dengan tekad kuat (whuaah lebay), terbukti dengan jawabannya yang capslock semua.

Kita Bertanya Kita Menjawab | ClixSense Forum

jadi kalo ngeliat tekad kuatnya ga mod, pastilah dikerjain. :lol:

saya ledekin my beloved soalnya gara-gara ini gan :
Kita Bertanya Kita Menjawab | ClixSense Forum :lol: :mrgreen:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#2772 by jagobal » Fri Feb 20, 2015 21:07

waduh :cry: ternyata diledekin
kirain disanjung :shock:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2773 by ikysky » Fri Feb 20, 2015 21:17

jagobal wrote: waduh :cry: ternyata diledekin
kirain disanjung :shock:

guabrakkk :shock: ............... diledekin yang ini bukannya dihina gan, tapi digodain biar tambah rame ama 'my beloved lala' kan ganmod sendiri yang bilang my beloved :lol: :lol: biasa gan kompor gas biar rame :lol: bahasanya aja diledekin. kalo ngomong digodain malah nanti disangkain yang aneh2 :D nanti ane yag ditimpuk ama hubby ane, disangkain ngapa-ngapain.
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#2774 by fahririzki » Sun Mar 01, 2015 12:49

hrus gmn lagii da yg tahu ngga ...?
prtm ktika ksy buka CF ada tulisan diatas task nya
ky yg 1 ini

Support Portal Unavailable
The support portal is currently unavailable and is showing a SSL Certificate Error. We apologize for the confusion and are currently working on a fix. Thanks for your understanding.

dn tenyata setelah sy tahu dri para suhu emang lagi ada gangguan, tunggu aja ampe selesai diperbaikin tw CF yg biasa di kirim tiket lgi ada task yg broken..

setelah sy tgu bbrp hari smpe skrg ketika saya buka task dari clixsensenya da catatan kaya gini:

Don't see many jobs you can do?
We're working on getting you access to more, so please check back soon! Also, make sure to log-in to your CrowdFlower Dashboard to be eligible for more jobs.


hihih sy udh otak-atik CF dashboard sana sini tetep j tuh tulisan masih nemplok.. :( :( :(
kira-kira klo nuggu slesai di perbaikin dari CF nya sampai kapan iia gan... :?: :?: :?:
klo da yg thu tolong ppncerahanya iia gan..

terima kasih pengertinaya dn salam sukses utk smuanya
fahririzki
Posts31
Member Since4 Jan 2015
Last Visit15 May 2017
Likes Given7
Likes Received2/2

#2775 by ikysky » Sun Mar 01, 2015 16:56

fahririzki wrote: hrus gmn lagii da yg tahu ngga ...?
prtm ktika ksy buka CF ada tulisan diatas task nya
ky yg 1 ini

Support Portal Unavailable
The support portal is currently unavailable and is showing a SSL Certificate Error. We apologize for the confusion and are currently working on a fix. Thanks for your understanding.

dn tenyata setelah sy tahu dri para suhu emang lagi ada gangguan, tunggu aja ampe selesai diperbaikin tw CF yg biasa di kirim tiket lgi ada task yg broken..

setelah sy tgu bbrp hari smpe skrg ketika saya buka task dari clixsensenya da catatan kaya gini:

Don't see many jobs you can do?
We're working on getting you access to more, so please check back soon! Also, make sure to log-in to your CrowdFlower Dashboard to be eligible for more jobs.


hihih sy udh otak-atik CF dashboard sana sini tetep j tuh tulisan masih nemplok.. :( :( :(
kira-kira klo nuggu slesai di perbaikin dari CF nya sampai kapan iia gan... :?: :?: :?:
klo da yg thu tolong ppncerahanya iia gan..

terima kasih pengertinaya dn salam sukses utk smuanya

1. support portal itu buat complain kalo task unfair, broken job dsb. kalo soal task kurang, emang kalo setiap sabtu minggu ama senen, kadang suka sedikit task yang ada soalnya mereka kan libur.
2. kalo task level 0 emang suka jarang-jarang munculnya, kalo task level 1 keatas untuk yang masih beginner pasti masuknya potensial job. tunggu aja yang sabar, biarin jarang tapi ada kok yang level 0 nya. malah kadang-kadang bederet di daftar.
3. kalo yang tulisan don't see..... biasa itu mah bahasa mesin.
4. oh ya kalo dah dapet task, terus muncul tulisan you have done.... sering-sering di refresh, kadang suka muncul lagi.
5. kalo mau lebih pinter baca thread yang ada di forum baik international ama indonesia, disana banyak tips dan pemberitahuan.
semoga membantu yah
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#2776 by jagobal » Sun Mar 01, 2015 20:41

ikysky wrote: 5. kalo mau lebih pinter baca thread yang ada di forum baik international ama indonesia, disana banyak tips dan pemberitahuan.
semoga membantu yah
:thumbup: pinter :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2777 by ikysky » Mon Mar 02, 2015 00:14

jagobal wrote:
ikysky wrote: 5. kalo mau lebih pinter baca thread yang ada di forum baik international ama indonesia, disana banyak tips dan pemberitahuan.
semoga membantu yah
:thumbup: pinter :D

waaakkk asyik dibilang pinter ama ganmod :lol:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#2778 by Snoopzun » Tue Mar 03, 2015 05:44

Para sesepuh & penghuni sekalian, hari ini apa clixsense atau crowdflower lagi eror ya? Saya kok dari kemarin nggak dapat task ya? Berkali-kali di refresh munculnya tulisan ga ada job, atau muncul 1 sampai 3 task, itu pun yang sudah saya kerjain atau yang belum bisa dikerjain. Biasanya kalau buka di jam berapa pun pasti selalu ada berderet-deret job, apalagi saya sudah level 3. Kira-kira kenapa ya?Terimakasih, barangkali ada yang menjelaskan.
Snoopzun
Posts6
Member Since29 May 2013
Last Visit13 Jan 2021
Likes Given0
Likes Received0

#2779 by hendraonfire » Tue Mar 03, 2015 05:51

Snoopzun wrote: Para sesepuh & penghuni sekalian, hari ini apa clixsense atau crowdflower lagi eror ya?
Kaga ada masalah kok :mrgreen:

Snoopzun wrote:
Saya kok dari kemarin nggak dapat task ya? Berkali-kali di refresh munculnya tulisan ga ada job, atau muncul 1 sampai 3 task, itu pun yang sudah saya kerjain atau yang belum bisa dikerjain.
Akhir2 ini task emang lagi sepi, tapi ada juga task yg munculnya satu persatu (seperti Wine, Image moderation, Sentiment, dan kawan kawan) jadi sering2 refresh halamannya aja kalo mw dapat :mrgreen:

Snoopzun wrote:
Biasanya kalau buka di jam berapa pun pasti selalu ada berderet-deret job, apalagi saya sudah level 3. Kira-kira kenapa ya?Terimakasih, barangkali ada yang menjelaskan.

Memang lagi sepi kok, sering baca2 forum Indonesia dibagian Task dan Task manager untuk dapat info mengenai task apa aja yg sedang tersedia. :mrgreen:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#2780 by Snoopzun » Tue Mar 03, 2015 07:35

hendraonfire wrote:
Snoopzun wrote: Para sesepuh & penghuni sekalian, hari ini apa clixsense atau crowdflower lagi eror ya?
Kaga ada masalah kok :mrgreen:
Trims banyak tuk responnya :thumbup:
Snoopzun
Posts6
Member Since29 May 2013
Last Visit13 Jan 2021
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 05:56:34 PST