Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#2721 by ikysky » Mon Dec 15, 2014 03:32

lalagembul wrote:
jagobal wrote:
mau ganti avatar blom bisa :cry:

Pasti mau ganti ini ya avatarnya :lol:


:lol: aduh ngakak liatnya
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#2722 by ikysky » Mon Dec 15, 2014 03:41



kalo gini pas tuh :lol:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#2723 by jagobal » Mon Dec 15, 2014 05:01

:lol: malah pd ngrjain :shock:
mau ganti clana ama spatu
tp kok blom transparan
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2724 by lalagembul » Mon Dec 15, 2014 05:05

jagobal wrote: :lol: malah pd ngrjain :shock:
mau ganti clana ama spatu
tp kok blom transparan

Lucuuuuuuuu :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#2725 by jagobal » Mon Dec 15, 2014 05:06

tu kan :D hasilnya malah item :shock:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2726 by ikysky » Mon Dec 15, 2014 05:13

jagobal wrote: :lol: malah pd ngrjain :shock:
mau ganti clana ama spatu
tp kok blom transparan

iya juga yah, gambar yang dulu nggak pake celana. sekarang jadi rapih, sepatunya juga jadi keren. tapi kenapa latarnya jadi ada garisnya gitu yah?
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#2727 by jagobal » Mon Dec 15, 2014 05:21

ikysky wrote: iya juga yah, gambar yang dulu nggak pake celana. sekarang jadi rapih, sepatunya juga jadi keren
:oops: pake clana kok :D clana monyet

ikysky wrote: tapi kenapa latarnya jadi ada garisnya gitu yah?
eureka :D skarang dah sukses
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2728 by ikysky » Mon Dec 15, 2014 05:46

jagobal wrote:
ikysky wrote: iya juga yah, gambar yang dulu nggak pake celana. sekarang jadi rapih, sepatunya juga jadi keren
:oops: pake clana kok :D clana monyet

ikysky wrote: :lol: :lol:

ikysky wrote: tapi kenapa latarnya jadi ada garisnya gitu yah?
eureka :D skarang dah sukses

iya dah bagus horeeee ..makan-makan... aku makan dirumahku dan nyang laen makan dirumah sendiri-sendiri, sama aja kan makan-makan
Last edited by ikysky » Mon Dec 15, 2014 05:50 » edited 1 time in total
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#2729 by jagobal » Mon Dec 15, 2014 05:57

ikysky wrote: iya dah bagus horeeee ..
tpuk tangan :clap:

ikysky wrote: makan-makan... aku makan dirumahku dan nyang laen makan dirumah sendiri-sendiri, sama aja kan makan-makan
:lol: sama ama candaan di kampung halaman :D mandi bareng yuk :lol:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2730 by ikysky » Mon Dec 15, 2014 19:25

jagobal wrote:
ikysky wrote: iya dah bagus horeeee ..
tpuk tangan :clap:

ikysky wrote: makan-makan... aku makan dirumahku dan nyang laen makan dirumah sendiri-sendiri, sama aja kan makan-makan
:lol: sama ama candaan di kampung halaman :D mandi bareng yuk :lol:

itu sih sama ama zaman sma dulu, joke yang ditempel di mading tea :lol:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#2731 by PeppermaN » Mon Dec 15, 2014 19:49

jagobal wrote: :lol: sama ama candaan di kampung halaman :D mandi bareng yuk :lol:
ikysky wrote: itu sih sama ama zaman sma dulu, joke yang ditempel di mading tea :lol:
sesama generasi zaman dulu, jangan saling buka-bukaan ya :lol: kabuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuur :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#2732 by ikysky » Mon Dec 15, 2014 20:55

PeppermaN wrote:
jagobal wrote: :lol: sama ama candaan di kampung halaman :D mandi bareng yuk :lol:
ikysky wrote: itu sih sama ama zaman sma dulu, joke yang ditempel di mading tea :lol:
sesama generasi zaman dulu, jangan saling buka-bukaan ya :lol: kabuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuur :mrgreen:

weits anak kecil comment, :lol:

jaman dulu joke kayak gitu udah gimana gitu, anak sma yang pacaran juga nggak banyak. kalo sekarang haedeuuuh anak sd udah mikir pacara, emang mau dikasih makan apa anak orang :lol:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#2733 by diankum » Wed Dec 17, 2014 10:37

Malam All..
mas bro .. mau tnya..

saya mau ganti metode cash Out dari paypal ke payza.. qo ga ada referensi utk gnti ke payza ya...

gimana caranya klo mau ganti Cash out dari paypal ke payza.???

mohon bantuannya..??

:?: :?: :?: :?: :?:
diankum
Posts76
Member Since3 Dec 2011
Last Visit5 Jul 2017
Likes Given2
Likes Received8/8

#2734 by jagobal » Wed Dec 17, 2014 13:26

diankum wrote: Malam All..
mas bro .. mau tnya..

saya mau ganti metode cash Out dari paypal ke payza.. qo ga ada referensi utk gnti ke payza ya...

gimana caranya klo mau ganti Cash out dari paypal ke payza.???

mohon bantuannya..??

:?: :?: :?: :?: :?:
(semntara) payza cuman buat negara ttt
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2735 by diankum » Thu Dec 18, 2014 08:18

jagobal wrote:
diankum wrote: Malam All..
mas bro .. mau tnya..

saya mau ganti metode cash Out dari paypal ke payza.. qo ga ada referensi utk gnti ke payza ya...

gimana caranya klo mau ganti Cash out dari paypal ke payza.???

mohon bantuannya..??

:?: :?: :?: :?: :?:
(semntara) payza cuman buat negara ttt

alamaaaa... kirain buat smua..

Ok thanks atas infonya.. :(
diankum
Posts76
Member Since3 Dec 2011
Last Visit5 Jul 2017
Likes Given2
Likes Received8/8

#2736 by gorip » Mon Dec 22, 2014 02:10

klik ads... udah..
clixgrid... udah..
offers... tidak ada tawaran baru..
surveys.. sepi tawaran..
tasks... ga hadir..

apalagi yg bisa dilakukan yaah...!?

;) ;)
gorip
Posts45
Member Since11 Nov 2014
Last Visit21 Jun 2018
Likes Given15
Likes Received7/6

#2737 by PeppermaN » Mon Dec 22, 2014 02:33

gorip wrote: apalagi yg bisa dilakukan yaah...!?
;)

Be patient...
and always be happy :thumbup: :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#2738 by dukuntekno » Tue Dec 23, 2014 12:28

close tab.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2739 by snowlynx » Fri Dec 26, 2014 22:59

Apa untung dan ruginya kalau kita pasang iklan di clixsense? mohon bantuannya
snowlynx
Posts333
Member Since7 Aug 2013
Last Visit1 May 2018
Likes Given25
Likes Received37/14

#2740 by dukuntekno » Sun Dec 28, 2014 22:18

snowlynx wrote: Apa untung dan ruginya kalau kita pasang iklan di clixsense? mohon bantuannya
untungnya apa yang kita iklankan akan dilihat orang lain, ruginya ya kita mesti bayar. tapi kalau mau lebih memahami apa itu untung dan apa itu rugi, silakan dipikir bolak-balik.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 05:57:11 PST