Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#2701 by lalagembul » Thu Dec 04, 2014 00:34

jagobal wrote: anakku marah :D

Untung bacanya gak sambil minum, bisa2 keselek :lol: :lol: :lol: :lol:
Heran nemu aja gambarnya :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#2702 by lalagembul » Thu Dec 04, 2014 00:36

izzycute wrote: lek pinjem emoticon tawanya :D


Hush ntar sakit perut kebanyakan ketawa :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#2703 by lalagembul » Tue Dec 09, 2014 07:25

Hmmm mo tanya dunks. Tapi OOT sih dari Clixsense. Gak tau ini bener gak ya ruangannya. Klo protect blog biar gak bisa di copy paste gimana ya? Kemarenan udah searching di google. Trus udah diaplikasikan tuh. Kirain mah dah gak bisa di copas. Eeeh malem ini pas dicek masih bisa euy. Atuh da udah gak dibookmark lagi kemaren dapet tutorialnya darimana.

Pas tadi searching lagi, kan ada tutorial yang lebih meyakinkan kayaknya. Tapi templatenya kadungan udah berubah dan gak nyimpen back up-nya pula *garuk2*. Ada yang bisa kasih pencerahan?. Nuhun.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#2704 by dukuntekno » Tue Dec 09, 2014 08:00

jawaban sederhananya sih tidak mungkin. selama blog masih bisa dilihat orang lain, pasti masih bisa dikopi-paste (walau tidak semudah cara klik-kanan).

untuk disable klik-kanan, bisa ditulis java script di widget :

Quote:<script language=javascript>
<!--
//supaya tidak bisa klik kanan
var message="";
///////////////////////////////////
function clickIE() {if (document.all) {(message);return false;}}
function clickNS(e) {if
(document.layers||(document.getElementById&&!document.all)) {
if (e.which==2||e.which==3) {(message);return false;}}}
if (document.layers)
{document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);document.onmousedown=clickNS;}
else{document.onmouseup=clickNS;document.oncontextmenu=clickIE;}
document.oncontextmenu=new Function("return false")
// -->
</script>
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2705 by lalagembul » Wed Dec 10, 2014 05:48

dukuntekno wrote: jawaban sederhananya sih tidak mungkin. selama blog masih bisa dilihat orang lain, pasti masih bisa dikopi-paste (walau tidak semudah cara klik-kanan).

untuk disable klik-kanan, bisa ditulis java script di widget :

Quote:<script language=javascript>
<!--
//supaya tidak bisa klik kanan
var message="";
///////////////////////////////////
function clickIE() {if (document.all) {(message);return false;}}
function clickNS(e) {if
(document.layers||(document.getElementById&&!document.all)) {
if (e.which==2||e.which==3) {(message);return false;}}}
if (document.layers)
{document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);document.onmousedown=clickNS;}
else{document.onmouseup=clickNS;document.oncontextmenu=clickIE;}
document.oncontextmenu=new Function("return false")
// -->
</script>

Wogh mantap. Nuhuuun kang :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#2706 by ikysky » Sat Dec 13, 2014 02:12

lalagembul wrote:
dukuntekno wrote: jawaban sederhananya sih tidak mungkin. selama blog masih bisa dilihat orang lain, pasti masih bisa dikopi-paste (walau tidak semudah cara klik-kanan).

untuk disable klik-kanan, bisa ditulis java script di widget :


Wogh mantap. Nuhuuun kang :D
iya emang, orang mah punyak akal banyak la, nggak bisa di copy paste, pake printscreen, bikin ss deh :lol:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#2707 by lalagembul » Sat Dec 13, 2014 04:37

ikysky wrote: iya emang, orang mah punyak akal banyak la, nggak bisa di copy paste, pake printscreen, bikin ss deh :lol:

hohoho setuju :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#2708 by lalagembul » Sat Dec 13, 2014 16:50

Hmmm...man teman, mau nanya dunks. Klo kita ambil hasil stat orang lain trus kita jadiin referral link kita bolehkah? Misalnya di forum luar ada yang penghasilannya $80/hari, trus bagian itu saya mau jadiin tampilan buat ngiklan, bisakah? apakah harus minta izin yang punya stat? 【・ヘ・?】 Nuhun buat jawabannya
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#2709 by ikysky » Sat Dec 13, 2014 19:01

lalagembul wrote: Hmmm...man teman, mau nanya dunks. Klo kita ambil hasil stat orang lain trus kita jadiin referral link kita bolehkah? Misalnya di forum luar ada yang penghasilannya $80/hari, trus bagian itu saya mau jadiin tampilan buat ngiklan, bisakah? apakah harus minta izin yang punya stat? 【・ヘ・?】 Nuhun buat jawabannya

kayaknya harus ijin deh, terus jangan diaku-aku :lol:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#2710 by jagobal » Sat Dec 13, 2014 19:35

ikysky wrote:
lalagembul wrote: Hmmm...man teman, mau nanya dunks. Klo kita ambil hasil stat orang lain trus kita jadiin referral link kita bolehkah? Misalnya di forum luar ada yang penghasilannya $80/hari, trus bagian itu saya mau jadiin tampilan buat ngiklan, bisakah? apakah harus minta izin yang punya stat? 【・ヘ・?】 Nuhun buat jawabannya
kayaknya harus ijin deh, terus jangan diaku-aku :lol:
keduanya kagak ada sangsi fisiknya :D moral
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2711 by lalagembul » Sat Dec 13, 2014 22:16

ikysky wrote: kayaknya harus ijin deh, terus jangan diaku-aku :lol:

Hahaha emang kagak diaku2 sih, lha orang dia cowok, aye kan cewek :lol:

jagobal wrote: keduanya kagak ada sangsi fisiknya :D moral

Hmmm...baiklaaah :D

Nuhun ya buat mpok ikysky sama bang ganmod :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#2712 by jagobal » Mon Dec 15, 2014 01:02

ikysky

sering trjadi
ktika kita ngtawain diri kita sndiri :D ada orang laen ngrasa diktawain :lol:
ktika kita brusaha mnunjukkan simpati :D doi malah ngrasa diktawain :lol:
srba salah mang :D palagi kalau beda budaya
kudu rada ati2 aja
yang penting (tetep) hepi :lol:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2713 by ikysky » Mon Dec 15, 2014 01:22

jagobal wrote: ikysky

sering trjadi
ktika kita ngtawain diri kita sndiri :D ada orang laen ngrasa diktawain :lol:
ktika kita brusaha mnunjukkan simpati :D doi malah ngrasa diktawain :lol:
srba salah mang :D palagi kalau beda budaya
kudu rada ati2 aja
yang penting (tetep) hepi :lol:

baca juga yah gan, emang beda budaya sih, kalo ama orang kita-kita sih entah mengapa ngerti sendiri :lol: iya aneh juga, diberitahu supaya nggak kejebur eh malah protes :lol: jadi aja serasa nulis skripsi penjelasan dan pejabaran atu-atu ama dia, tepok jidat deh :D
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#2714 by ikysky » Mon Dec 15, 2014 01:24

aduh salah klik sory yah gan momod :D oh ya kalo ngehapus comment yang salah klik gini gimana caranya gan momod, tadinya ada yang mo ditambahin di comment yang diatas,tapi kenapa jadi salah klik ke quote yah, jadi aja mengquote diri sendiri. terus ane apus aja . :D
Last edited by ikysky » Mon Dec 15, 2014 01:30 » edited 1 time in total
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#2715 by jagobal » Mon Dec 15, 2014 01:41

ikysky wrote: baca juga yah gan
ikutan mantau sbatas sbagian di atas sub international
pernah trjadi member kita dilaporin oleh momod laen ke mimin cuman krna (istalahnya) say helo di sub international
mreka menganggap kalau dah di sub international kudu pake basa mreka :D kagak boleh pake basa inggris

ikysky wrote: aduh salah klik sory yah gan momod :D oh ya kalo ngehapus comment yang salah klik gini gimana caranya gan momod, tadinya ada yang mo ditambahin di comment yang diatas,tapi kenapa jadi salah klik ke quote yah, jadi aja mengquote diri sendiri. terus ane apus aja . :D
yg bisa ngehapus cuman mimin
momod cuman nunjukin ke mimin bhwa pos tsb minta/perlu dihapus
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2716 by PeppermaN » Mon Dec 15, 2014 01:46

jagobal wrote: sering trjadi
ktika kita ngtawain diri kita sndiri :D ada orang laen ngrasa diktawain :lol:
ktika kita brusaha mnunjukkan simpati :D doi malah ngrasa diktawain :lol:
ikysky wrote: iya aneh juga, diberitahu supaya nggak kejebur eh malah protes :lol: ..............., tepok jidat deh :D
:mrgreen:
menurut hasil penerawangan, doi tiap hari bawaannya merengut mulu, dah ilang selera lucunya :lol:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#2717 by jagobal » Mon Dec 15, 2014 01:48

PeppermaN wrote: :mrgreen:
menurut hasil penerawangan, doi tiap hari bawaannya merengut mulu, dah ilang selera lucunya :lol:
:lol: mecucu ...???
merengut = cemberut
mecucu = ???
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2718 by PeppermaN » Mon Dec 15, 2014 01:54

jagobal wrote: :lol:
mecucu = ???

:arrow: mimik jae cucu :lol:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#2719 by jagobal » Mon Dec 15, 2014 02:08

PeppermaN wrote: :arrow: mimik jae cucu :lol:
:lol: ngarang

mau ganti avatar blom bisa :cry:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2720 by lalagembul » Mon Dec 15, 2014 03:26

jagobal wrote:
mau ganti avatar blom bisa :cry:

Pasti mau ganti ini ya avatarnya :lol:

lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 07:02:23 PST