Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#2681 by lalagembul » Mon Dec 01, 2014 23:05

jagobal wrote:
ikysky wrote: lala ama penguin jadinya apa yah :lol:
:lol: judul file-nya "gamabarmomodamalala" ...???

yang penting hepi (ya la) :lol:

Etdah tanduknya keluar :lol: :lol:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#2682 by ikysky » Tue Dec 02, 2014 00:32

lalagembul wrote:
jagobal wrote:
ikysky wrote: lala ama penguin jadinya apa yah :lol:
:lol: judul file-nya "gamabarmomodamalala" ...???

yang penting hepi (ya la) :lol:

Etdah tanduknya keluar :lol: :lol:

ekornya juga keluar loh, la :lol:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#2683 by hendraonfire » Tue Dec 02, 2014 07:37

jagobal wrote: :lol: judul file-nya "gamabarmomodamalala" ...???

yang penting hepi (ya la) :lol:

Sepertinya pernah liat gambar itu disuatu tempat :lol:

Btw salam kenal, saya member baru disini, mohon bimbingannya master master. :oops:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#2684 by ikysky » Tue Dec 02, 2014 14:01

hendraonfire wrote:

Btw salam kenal, saya member baru disini, mohon bimbingannya master master. :oops:

saya bukan master, tapi salam kenal juga yah :D
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#2685 by lalagembul » Tue Dec 02, 2014 15:52

hendraonfire wrote: Btw salam kenal, saya member baru disini, mohon bimbingannya master master. :oops:

Saya juga bukan master, tapi salam kenal juga *dadah2* :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#2686 by jagobal » Wed Dec 03, 2014 04:15

hendraonfire wrote: Sepertinya pernah liat gambar itu disuatu tempat :lol:
:D srasa familiar ya :lol:

hendraonfire wrote: Btw salam kenal, saya member baru disini, mohon bimbingannya master master. :oops:
ikysky wrote: saya bukan master, tapi salam kenal juga yah :D
lalagembul wrote: Saya juga bukan master, tapi salam kenal juga *dadah2* :D
:D salam kenal jg :thumbup:
ntu yg satu dah mlanglang di dunia internasional :D yg satu lage blog-nya ada di mana2 :clap:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2687 by lalagembul » Wed Dec 03, 2014 06:27

jagobal wrote: yg satu lage blog-nya ada di mana2 :clap:

:lol: blognya udah didelete blogger ganmod *nangis sesenggukan*. Tapi seperti biasa, didelete ya dibuat lagi :D :D :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#2688 by hendraonfire » Wed Dec 03, 2014 07:12

jagobal wrote:
ntu yg satu dah mlanglang di dunia internasional :D yg satu lage blog-nya ada di mana2 :clap:

Ternyata banyak juga yg terkenal disini :lol:
lalagembul wrote:
:lol: blognya udah didelete blogger ganmod *nangis sesenggukan*. Tapi seperti biasa, didelete ya dibuat lagi :D :D :D

wah, berarti kalo kena delete, ada sesuatu yg gak patut di postkan di blog itu dong. Terakhir aku punya blog, itu dihapus gara2 kebanyakan banner PTC :lol:

btw manggilnya mbak lala atau mas gembul ini :|
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#2689 by lalagembul » Wed Dec 03, 2014 07:32

hendraonfire wrote: wah, berarti kalo kena delete, ada sesuatu yg gak patut di postkan di blog itu dong. Terakhir aku punya blog, itu dihapus gara2 kebanyakan banner PTC :lol:

Yang pertama didelete kayaknya gara-gara blogwalking dengan membabi buta deh :lol: Tapi yang kedua lagi asik-asik edit layout, kan di "view" blognya bolak-bolak, eh tetiba jebret langsung menghilang. Huhuhu padahal posting udah lumayan banyak T___T

Quote:btw manggilnya mbak lala atau mas gembul ini :|

T____T nama lalagembul dipanggilnya "mas" emangnya kita cewek apaan *sambil melambai" :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#2690 by jagobal » Wed Dec 03, 2014 07:54

lalagembul wrote:
hendraonfire wrote: btw manggilnya mbak lala atau mas gembul ini :|

T____T nama lalagembul dipanggilnya "mas" emangnya kita cewek apaan *sambil melambai" :D
sabar mbk lala
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2691 by ikysky » Wed Dec 03, 2014 13:41

jagobal wrote: ntu yg satu dah mlanglang di dunia internasional :D
melalang di dunia international soalnya pengangguran nggak bisa ngerjain task, lagi kelelep badgesnya :lol:

hendraonfire wrote: btw manggilnya mbak lala atau mas gembul ini :|
kalo pengen tahu si pembicara laki ato perempuan liat aja di samping simbol bendera ada gambar orang disitu pake simbol M atau F (male (cowok) atau female (cewek)) :D supaya nggak kepalang kejebur, nuduh cewek jadi cowok atau semangat pdkt ama yang gambarnya cantik padahal cowok :lol:
Last edited by jagobal » Wed Dec 03, 2014 14:30 » edited 1 time in total
Reason: tata ulang
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#2692 by hendraonfire » Wed Dec 03, 2014 18:44

lalagembul wrote:
T____T nama lalagembul dipanggilnya "mas" emangnya kita cewek apaan *sambil melambai" :D

Haha sabar mbak lala. :lol:

ikysky wrote:
kalo pengen tahu si pembicara laki ato perempuan liat aja di samping simbol bendera ada gambar orang disitu pake simbol M atau F (male (cowok) atau female (cewek)) :D supaya nggak kepalang kejebur, nuduh cewek jadi cowok atau semangat pdkt ama yang gambarnya cantik padahal cowok :lol:

Iya mbak, kalo itu juga tau. Hehe
Lagian tujuan daftar disini buat cari dolar kok, bukan buat PDKT :lol:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#2693 by ikysky » Wed Dec 03, 2014 18:51

hendraonfire wrote:
Lagian tujuan daftar disini buat cari dolar kok, bukan buat PDKT :lol:

he..he.. sama donk :$

jagobal wrote: yg satu lage blog-nya ada di mana2 :clap:

agan momod, tau lala punya blog gimana caranya? emang bisa dillacak gitu? gimana caranya? tell me..tell me :mrgreen:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#2694 by jagobal » Wed Dec 03, 2014 22:05

ikysky wrote: agan momod, tau lala punya blog gimana caranya? emang bisa dillacak gitu? gimana caranya? tell me..tell me :mrgreen:
nanya ke mbh gugel "blog-nya mbk lalagembul di mana ...???" :D
sayangnya lek mod gak suka nyatet alamatnya :oops:
sbenarnya ada jg yg ada potonya mbk lala :thumbup:


hint, sbagian besar orang2 slalu mengkaitkan akun2 yg dimiliki
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2695 by lalagembul » Wed Dec 03, 2014 22:59

jagobal wrote:
lalagembul wrote: sabar mbk lala

ketawanya puas banget dia (¬_¬)
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#2696 by lalagembul » Wed Dec 03, 2014 23:04

ikysky wrote: melalang di dunia international soalnya pengangguran nggak bisa ngerjain task, lagi kelelep badgesnya :lol:

*puk2*

Quote:kalo pengen tahu si pembicara laki ato perempuan liat aja di samping simbol bendera ada gambar orang disitu pake simbol M atau F (male (cowok) atau female (cewek)) :D supaya nggak kepalang kejebur, nuduh cewek jadi cowok atau semangat pdkt ama yang gambarnya cantik padahal cowok :lol:

Hmmm...jadi ngebayangin ganmod ternyata adalah cewek berkepang dua memakai rok warna pink O(≧▽≦)O
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#2697 by lalagembul » Wed Dec 03, 2014 23:05

hendraonfire wrote: Haha sabar mbak lala. :lol:

Kasian si Sabar, pasti bersin2 diomongin mulu dari tadi :P
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#2698 by lalagembul » Wed Dec 03, 2014 23:08

jagobal wrote:
ikysky wrote: agan momod, tau lala punya blog gimana caranya? emang bisa dillacak gitu? gimana caranya? tell me..tell me :mrgreen:
nanya ke mbh gugel "blog-nya mbk lalagembul di mana ...???" :D
sayangnya lek mod gak suka nyatet alamatnya :oops:
sbenarnya ada jg yg ada potonya mbk lala :thumbup:


hint, sbagian besar orang2 slalu mengkaitkan akun2 yg dimiliki

Gubrakkk pake dibahas :lol:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#2699 by jagobal » Thu Dec 04, 2014 00:06

lalagembul wrote: Hmmm...jadi ngebayangin ganmod ternyata adalah cewek berkepang dua memakai rok warna pink O(≧▽≦)O
anakku marah :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2700 by izzycute » Thu Dec 04, 2014 00:13

jagobal wrote:
anakku marah :D

lek pinjem emoticon tawanya :D

izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 05:59:05 PST