Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#2641 by ninocellaluoke » Tue Nov 11, 2014 01:32

:mrgreen: untung cm 1 digit, coba kalo 3 digit, ngga akan woro2 di forum gini ...kabuuurrr idep2 dikasih utangan sama pakdhe mimin :lol:

@ lek mod : sudah terkirim ticketnya lek
@ pohoolic : betul skalee sista
@ izzycute : nah itu sdg terjadi
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,136/398

#2642 by kimutz18 » Thu Nov 13, 2014 18:50

survey nya seakan akan saya harus mengarang bagaimana survey yang dikerjakan sukses
bahkan survey juga tidak diterima

apalagi menjawab sejujurnya wah tambah parah,sekali klik langsung :(

gak niat banget ngasih $$$$

payah
kimutz18
Posts51
Member Since2 Feb 2014
Last Visit25 Dec 2014
Likes Given1
Likes Received8/8

#2643 by fadhil_07 » Wed Nov 19, 2014 02:48

Lek Momod.. atw temen2 yg brkenan menjawab... minta sarannya nih..
biasanya saya wd paypal ke bank nunggu semingguan dulu stelah menerima pembayaran..
nah skg saya kan lagi butuh duit.. hari selasa kmren nerima pmbyaran dr CS,kira2 baru sehari mengendap aman kagak ya kl ambil/wd.. mksih sebelumnya..
fadhil_07
Posts57
Member Since5 May 2013
Last Visit29 Mar 2021
Likes Given94
Likes Received51/26

#2644 by jagobal » Wed Nov 19, 2014 03:18

fadhil_07 wrote: Lek Momod.. atw temen2 yg brkenan menjawab... minta sarannya nih..
biasanya saya wd paypal ke bank nunggu semingguan dulu stelah menerima pembayaran..
nah skg saya kan lagi butuh duit.. hari selasa kmren nerima pmbyaran dr CS,kira2 baru sehari mengendap aman kagak ya kl ambil/wd.. mksih sebelumnya..
kalau dah pernah wd :D harusnya aman2 aja
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2645 by anjablack » Sun Nov 23, 2014 00:30

mau nanya berapa lama ya payout dari clixsense masuk ke rek paypal saya?? ada yang tahu
anjablack
Posts3
Member Since21 Jan 2014
Last Visit12 Dec 2014
Likes Given0
Likes Received0

#2646 by PeppermaN » Sun Nov 23, 2014 01:21

anjablack wrote: ada yang tahu

ada..
baca ini When and how will I get paid (Cashout)?
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#2647 by lalagembul » Sun Nov 23, 2014 05:03

Man temin, mau tanya dunks. Saya gabung kan tanpa sponsor, gimana caranya ya klo saya mau punya sponsor. Apa harus kirim tiket gitu? Tararengkyuuu buat yang jawab.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#2648 by jagobal » Sun Nov 23, 2014 07:42

lalagembul wrote: Man temin, mau tanya dunks. Saya gabung kan tanpa sponsor, gimana caranya ya klo saya mau punya sponsor. Apa harus kirim tiket gitu? Tararengkyuuu buat yang jawab.
yup :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2649 by lalagembul » Sun Nov 23, 2014 08:00

jagobal wrote: yup :D


hahaha baiklaah...tengkyu ganmod :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#2650 by dukuntekno » Sun Nov 23, 2014 08:34

punya sponsor (maupun referral) pun belum tentu ada manfaatnya kok, bukan hal yang perlu dipikirkan.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2651 by lalagembul » Sun Nov 23, 2014 23:10

dukuntekno wrote: punya sponsor (maupun referral) pun belum tentu ada manfaatnya kok, bukan hal yang perlu dipikirkan.

hehehe cuma berasa kagak afdhol aja gan :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#2652 by SAFITRI58 » Mon Nov 24, 2014 20:18

selamat siang .,..
SAFITRI58
Posts14
Member Since31 Oct 2014
Last Visit10 Nov 2021
Likes Given0
Likes Received6/4

#2653 by jeffind » Tue Nov 25, 2014 17:08

mau tanya nih gan:

1. ane gk sengaja vpn ke client trus login clixsense dgn internet vpn, masalah gk y gan?

2. kalo ane lihat iklan tanpa login kok byk yah yang nilainya $0.02, gimana cara dapatin iklan itu y gan?

makasih sebelumnya atas jawabannya
jeffind
Posts28
Member Since22 Apr 2011
Last Visit2 Jun 2016
Likes Given0
Likes Received6/4

#2654 by dukuntekno » Wed Nov 26, 2014 03:12

1. jadi masalah kalau mau dipermasalahkan, tidak masalah kalau tidak mau dipermasalahkan.

2. jawaban iklan $.02 sudah terpampang jelas di halaman iklannya (kalau tidak login), tinggal dibaca.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2655 by dhanyrianto » Thu Nov 27, 2014 23:51

selamat siang semuanya,,gan mau tanya ni,,

satu rumah hanya boleh daftar satu akun clixsense,,,? dari baca2 gtu katanya,,
sekarang critanya,,,si A sudah daftar akun clixsense dari rumahnya,,trus si B daftar clixsense dan menjadi refferal A dari wifi yang di pancarin dari smartphone milik B (thetering),,,masih aman kan ya,,,hmmm

trus si A lagi maen clixsense di rumah(menggunakan wifi rumahnya)

lalu si B datang k rmh A, join wifi maen clixsense juga (A dan B menggunakan wifi yang sama),,kenna banned gak gan?

satu ip public hanya bisa daftar satu akun clixsense ya?

pada waktu yang sama,,apakah satu ip public hanya boleh login satu akun clixsense? :| :?

trus,,kalo saya maen k kmpus temen,,lalu menggunakan wifi yang ber proxy indonesia gmn? apa kenna banned?

i need ur answer my friends,,, :)
dhanyrianto
Posts1
Member Since29 Oct 2014
Last Visit14 Aug 2015
Likes Given0
Likes Received0

#2656 by jagobal » Thu Nov 27, 2014 23:53

dhanyrianto wrote: selamat siang semuanya,,gan mau tanya ni,,

i need ur answer my friends,,, :)
aturan maen dah jelas banget :D kalau mau nawar silahkan kirim tiket ke mimin aja
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2657 by dukuntekno » Fri Nov 28, 2014 02:59

satu rumah hanya boleh daftar satu akun clixsense,,,? dari baca2 gtu katanya,,
sekarang critanya,,,si A sudah daftar akun clixsense dari rumahnya,,trus si B daftar clixsense dan menjadi refferal A dari wifi yang di pancarin dari smartphone milik B (thetering),,,masih aman kan ya,,,hmmm
Household (yang ada di TOS) bukan berarti Rumah, tapi Rumah Tangga (artinya, yang tinggal di rumah tersebut). Yang daftarnya harus orang, bukan rumah. Daripada sekadar "katanya", lebih baik baca TOS dan pahami sendiri biar lebih enak.

trus si A lagi maen clixsense di rumah(menggunakan wifi rumahnya)
lalu si B datang k rmh A, join wifi maen clixsense juga (A dan B menggunakan wifi yang sama),,kenna banned gak gan?
Berarti koneksinya Shared. Silakan baca apa boleh menggunakan Shared Network dan/ atau Public Internet.

satu ip public hanya bisa daftar satu akun clixsense ya?
pada waktu yang sama,,apakah satu ip public hanya boleh login satu akun clixsense? :| :?
Silakan baca apa boleh menggunakan Shared Network dan/ atau Public Internet. Kalau belum mengerti apa itu Shared Network atau Public Internet, tinggal dicari aja informasinya.

trus,,kalo saya maen k kmpus temen,,lalu menggunakan wifi yang ber proxy indonesia gmn?
keren, temennya punya kampus, pasti orang tuanya kaya
Penggunaan proxy dilarang, mau koneksi dari kampus temen, koneksi sendiri atau koneksi lainnya.

apa kenna banned?
Silakan dijawab sendiri berdasar penilaian setelah memahami poin-poin di atas.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2658 by ikysky » Fri Nov 28, 2014 04:00

woooi agan momod mau tanya nih, saya pernah baca ada sponsor yang ngebeliin DR-nya premium emang bisa gitu? (tapi lupa dimana threadnya) terus gimana caranya?
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#2659 by dukuntekno » Fri Nov 28, 2014 04:05

ikysky wrote: woooi agan momod mau tanya nih, saya pernah baca ada sponsor yang ngebeliin DR-nya premium emang bisa gitu? (tapi lupa dimana threadnya) terus gimana caranya?
di halaman affiliate - my referral ada tulisan dikotakin merah "Upgrade one of your referrals seen on this page", dan keluar pop-up message box untuk prosesnya (harga $15, tanpa sponsor mendapat komisi upgrade)

Sign In - ClixSense
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2660 by lalagembul » Fri Nov 28, 2014 04:06

ikysky wrote: woooi agan momod mau tanya nih, saya pernah baca ada sponsor yang ngebeliin DR-nya premium emang bisa gitu? (tapi lupa dimana threadnya) terus gimana caranya?

cek di "my account" ---> klik referral active ---> nanti ada pilihan "upgrade one of your referrals see on this page" (jelas kok soalnya diwarnain merah)
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 06:00:29 PST