Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#2621 by jagobal » Fri Oct 17, 2014 04:47

azhuramosi wrote:
dukuntekno wrote:
jawaban udah jelas : When and how will I get paid (Cashout)?
jam EST ada di kanan-bawah forum.

maaf bang, saya kurang begitu paham bahasa inggris, mungkin klo saya paham gak bakalan bertanya seperti ini
pakai google translate

Electronic cashouts (PayPal, PayToo) are processed 2 times a week, on Monday and Friday afternoon, before 5PM EST. This does not mean that if you submit your request at 4:55PM that you will receive it that day. This means that the cashouts will be "completed" by that time. We suggest that if you are going to request your cashout that you do it before 2PM EST on Monday or Friday afternoon. This way you will be guaranteed to receive your cashout on that day. You may also request your cashout several days prior to the scheduled cashout day if you wish as we give you the option to add funds to your pending cashout up until the time your cashout is approved.

Cashouts Elektronik (PayPal, PayToo) diproses 2 kali seminggu, pada hari Senin dan Jumat sore, sebelum 05:00 EST. Ini tidak berarti bahwa jika Anda mengirimkan permintaan Anda di 16:55 yang akan Anda terima hari itu. Ini berarti bahwa cashouts akan "selesai" pada saat itu. Kami menyarankan bahwa jika Anda akan meminta cashout Anda bahwa Anda melakukannya sebelum 02:00 EST pada hari Senin atau Jumat sore. Dengan cara ini Anda akan dijamin untuk menerima cashout Anda pada hari itu. Anda juga dapat meminta cashout beberapa hari Anda sebelum hari cashout dijadwalkan jika Anda ingin seperti kami memberikan pilihan untuk menambahkan dana ke pending cashout Anda sampai waktu cashout Anda disetujui.

EST = Eastern Standard Time = GMT -4 (sementara ini)
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2622 by azhuramosi » Fri Oct 17, 2014 05:23

jagobal wrote:
Cashouts Elektronik (PayPal, PayToo) diproses 2 kali seminggu, pada hari Senin dan Jumat sore, sebelum 05:00 EST. Ini tidak berarti bahwa jika Anda mengirimkan permintaan Anda di 16:55 yang akan Anda terima hari itu. Ini berarti bahwa cashouts akan "selesai" pada saat itu. Kami menyarankan bahwa jika Anda akan meminta cashout Anda bahwa Anda melakukannya sebelum 02:00 EST pada hari Senin atau Jumat sore. Dengan cara ini Anda akan dijamin untuk menerima cashout Anda pada hari itu. Anda juga dapat meminta cashout beberapa hari Anda sebelum hari cashout dijadwalkan jika Anda ingin seperti kami memberikan pilihan untuk menambahkan dana ke pending cashout Anda sampai waktu cashout Anda disetujui.

EST = Eastern Standard Time = GMT -4 (sementara ini)

terima kasih atas penjelasannya
azhuramosi
Posts129
Member Since2 May 2014
Last Visit13 Dec 2020
Likes Given126
Likes Received276/91

#2623 by wl2nice » Sun Oct 19, 2014 11:31

lam kenal gan ane baru mungkin bila ikutan di forum ini bisa dapet info lebih ba :Pnyak tentang cara-cara suk ses di ptc khususnya CLIXSENSE
wl2nice
Posts16
Member Since5 May 2013
Last Visit2 Aug 2017
Likes Given13
Likes Received5/5

#2624 by SGAT48 » Thu Oct 23, 2014 02:55

gan, misalnya yah saya punya 2 laptop tetapi terkoneksi dapet 1 modem yang sama tetapi (modem wifi). apakah setiap komputer itu bisa saya daftarkan 1 akun Clixsense masing-masing. Atau dalam 1 rumah wlpun ada 2 komputer atau lebih dengan koneksi internet yang sama hanya dapat mendaftar 1 akun saja? Terima kasih untuk yang bersedia menjawab
SGAT48
Posts37
Member Since9 Oct 2014
Last Visit25 Dec 2014
Likes Given1
Likes Received9/6

#2625 by dukuntekno » Thu Oct 23, 2014 03:08

SGAT48 wrote: gan, misalnya yah saya punya 2 laptop tetapi terkoneksi dapet 1 modem yang sama tetapi (modem wifi). apakah setiap komputer itu bisa saya daftarkan 1 akun Clixsense masing-masing. Atau dalam 1 rumah wlpun ada 2 komputer atau lebih dengan koneksi internet yang sama hanya dapat mendaftar 1 akun saja? Terima kasih untuk yang bersedia menjawab
2 akun dalam satu rumah itu tidak boleh. mau kedua akun itu milik pribadi- yang satunya milik adik, kakak, ibu, bapak, kakek, nenek, sodara, pacar, istri, suami, pembantu, tukang kebun, tetangga yang numpang; selama masih satu rumah atau tersambung ke jaringan internet yang sama, ya gak boleh.

jadi begini;
2 akun dalam satu rumah? bisa tapi tidak boleh.
mau komputer dan modem terpisah pun tetap tidak boleh.

2 akun, beda rumah, beda jaringan internet, tapi pemilik akun sama? tidak bisa dan tidak boleh.
sistem pun bisa mendeteksi dan profile tidak akan selesai.

2 akun, beda rumah, beda jaringan internet, beda data akun, pengelola akunnya orang yang sama? bisa tapi tidak boleh.
kecuali tidak khawatir dengan dosa, rekening/ akun payment processor pun harus diisi dan diverifikasi dengan data yang sama palsunya dengan yang terdaftar di ClixSense.

Note : Bisa dan Boleh itu beda.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2626 by SGAT48 » Thu Oct 23, 2014 03:14

dukuntekno wrote:
SGAT48 wrote: gan, misalnya yah saya punya 2 laptop tetapi terkoneksi dapet 1 modem yang sama tetapi (modem wifi). apakah setiap komputer itu bisa saya daftarkan 1 akun Clixsense masing-masing. Atau dalam 1 rumah wlpun ada 2 komputer atau lebih dengan koneksi internet yang sama hanya dapat mendaftar 1 akun saja? Terima kasih untuk yang bersedia menjawab
2 akun dalam satu rumah itu tidak boleh. mau kedua akun itu milik pribadi- yang satunya milik adik, kakak, ibu, bapak, kakek, nenek, sodara, pacar, istri, suami, pembantu, tukang kebun, tetangga yang numpang; selama masih satu rumah atau tersambung ke jaringan internet yang sama, ya gak boleh.

jadi begini;
2 akun dalam satu rumah? bisa tapi tidak boleh.
mau komputer dan modem terpisah pun tetap tidak boleh.

2 akun, beda rumah, beda jaringan internet, tapi pemilik akun sama? tidak bisa dan tidak boleh.
sistem pun bisa mendeteksi dan profile tidak akan selesai.

2 akun, beda rumah, beda jaringan internet, beda data akun, pengelola akunnya orang yang sama? bisa tapi tidak boleh.
kecuali tidak khawatir dengan dosa, rekening/ akun payment processor pun harus diisi dan diverifikasi dengan data yang sama palsunya dengan yang terdaftar di ClixSense.

Note : Bisa dan Boleh itu beda.

Oke-oke terima kasih atas pencerahannya :D
SGAT48
Posts37
Member Since9 Oct 2014
Last Visit25 Dec 2014
Likes Given1
Likes Received9/6

#2627 by yantiwae » Wed Oct 29, 2014 22:33

Kok di akunku belum ada iklan wajibnya ya :?:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#2628 by albayan » Thu Oct 30, 2014 01:19

yantiwae wrote: Kok di akunku belum ada iklan wajibnya ya :?:
samaaaa ... Blum ada iklan yang nongoll ...
albayan
Posts80
Member Since16 Mar 2011
Last Visit8 Dec 2017
Likes Given142
Likes Received43/13

#2629 by jagobal123 » Thu Oct 30, 2014 06:33

Survei ada 3 cuma tembus 1 :(
jagobal123
Posts17
Member Since21 Oct 2013
Last Visit28 Apr 2015
Likes Given4
Likes Received4/4

#2630 by grotesquecs » Sun Nov 02, 2014 05:54

ada tips buat dapet banyak referral gak ya?

ane ada website sih boleh cek di DELETE

tapi masih belum ada yang daftar dari website ane :lol: :lol: :lol:



maap
Referral/affiliate link, or site hot link, or personal ID/site not authorized

Baca Forum Rules
Forum Rules | ClixSense Forum
atau yang sudah diterjemahkan di sini

Berita & Update + Peraturan Forum | ClixSense Forum
Last edited by jagobal » Sun Nov 02, 2014 09:16 » edited 1 time in total
grotesquecs
Posts20
Member Since4 May 2014
Last Visit2 Sep 2015
Likes Given0
Likes Received1/1

#2631 by dukuntekno » Sun Nov 02, 2014 07:39

grotesquecs wrote: ada tips buat dapet banyak referral gak ya?

ane ada website sih boleh cek di DILARANG

tapi masih belum ada yang daftar dari website ane :lol: :lol: :lol:
jangan sebar link seenaknya di forum.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2632 by mirza23coy » Mon Nov 03, 2014 14:27

permisi para senior, mau numpang nanya. apa samsung galaxy s4 supercopy :D bisa ikut klik iklan di clixsense juga? terima kasih :D
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#2633 by dukuntekno » Mon Nov 03, 2014 22:33

mirza23coy wrote: permisi para senior, mau numpang nanya. apa samsung galaxy s4 supercopy :D bisa ikut klik iklan di clixsense juga? terima kasih :D
samsungnya udah rusak apa masih bisa dipake?
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2634 by mirza23coy » Tue Nov 04, 2014 14:26

alhamdulilah bang, masih bisa dipake :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#2635 by dukuntekno » Wed Nov 05, 2014 21:49

mirza23coy wrote: alhamdulilah bang, masih bisa dipake :mrgreen:
samsung itu adobe flash compatible gak?
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2636 by jagobal » Thu Nov 06, 2014 08:28

mirza23coy wrote: permisi para senior, mau numpang nanya. apa samsung galaxy s4 supercopy :D bisa ikut klik iklan di clixsense juga? terima kasih :D
dukuntekno wrote: samsungnya udah rusak apa masih bisa dipake?
mirza23coy wrote: alhamdulilah bang, masih bisa dipake :mrgreen:
dukuntekno wrote: samsung itu adobe flash compatible gak?
skedar urun rembug :D
gadget apapun silahkan dipake kalau emang bisa :D trutama kudu broser yg legal dan "flash detectted"

jg prlu dicamkan :D
biasanya (biasanya) pemakai dr Indonesia terdeteksi sbg signin dr negara AP
AP = Asia Pasifik = Asia Pacific
kudu konfirmasi ke mimin biar gak ada salah paham
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2637 by ninocellaluoke » Mon Nov 10, 2014 18:47

Sebelumnya minta maap lek mod, pakdhe mimin, dan semua member. saya mengalami kejadian yg unik :shock: saat malam mau cashout ada sedikit error, tiba tiba ngga bisa disubmit, lalu saya coba submit lagi..... eng ing eng... hasilnya balance saya minus, sengaja saya tidak cancel untuk melihat hasilnya besok pagi..... eeeh cashout masuk 2x dan balance saya tetep minus... ya udah saya pura2 ngga tau, padahal saya tau balance PP masuk 2x... :mrgreen: please commentnya lek mod dan siapa aja yg baca...tengkyu ;)

ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,136/398

#2638 by jagobal » Mon Nov 10, 2014 20:44

@masbro ninocellaluoke
kirim tiket ke mimin aja :D
kagak ada untungnya kalau diem :D kagak ada ruginya kalau kirim tiket


nb,
maklum :D smua dilakukan scara manual
pada bisa ngebayangin kah ...???
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2639 by pooholic » Mon Nov 10, 2014 22:27

balance di bikin minus krn payout terkirim 2X mungkin, daripada masnya repot balikin ke CS jadi anggap aja sudah balikin itu "uang haram", tp ya jadi minus dulu balancenya :D :lol:
pooholic
Posts163
Member Since13 Aug 2011
Last Visit14 Oct 2021
Likes Given150
Likes Received117/68

#2640 by izzycute » Mon Nov 10, 2014 23:21

@masbro ninocellaluoke
palingan entar agan kerjain tasks di potong lsng :D
sampai balance impas :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 07:05:53 PST