Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#2601 by shablenk » Mon Sep 15, 2014 10:25

izzycute wrote: hallo, teman2 tanya dong
ada yang ngalami kagak bisa masuk ke halaman crowdflower gak?
kak di aku gak bisa akses ke CF ya, setiap mau masuk ke halaman tasks yang sedang jalan
selalu keluar this webpage not available, jadi kaga bisa mancing dan liat ada tasks baru atau kagak :(
ada yang bisa membantu? atau CF lagi main tenis ya?

Pake speedy? saya jg ga bisa akses dr sore tadi... baru sekarang dicoba lagi, sekarng udah normal..
shablenk
Posts110
Member Since6 Oct 2012
Last Visit19 Aug 2016
Likes Given190
Likes Received286/80

#2602 by superiko » Tue Sep 16, 2014 02:09

ada yang mulai bosen gak sih? haha :lol:
superiko
Posts1
Member Since17 Aug 2014
Last Visit18 Sep 2014
Likes Given0
Likes Received0

#2603 by TCI » Tue Sep 16, 2014 02:20

agan2 dan master2 disini saya mau tanya, klo misal kita punya Downline upgrade ke Premium otomatis kita dapat komisi ya, trus klo sdh setahun upgrade premium downline kita diperpanjang, apa kita dapat komisi lagi ?
thx sebelumnya :roll: :roll:
TCI
Posts86
Member Since19 Jun 2008
Last Visit29 Jun 2021
Likes Given330
Likes Received65/24

#2604 by jagobal » Tue Sep 16, 2014 06:02

superiko wrote: ada yang mulai bosen gak sih? haha :lol:
gak :lol:

kriz wrote: agan2 dan master2 disini saya mau tanya, klo misal kita punya Downline upgrade ke Premium otomatis kita dapat komisi ya, trus klo sdh setahun upgrade premium downline kita diperpanjang, apa kita dapat komisi lagi ?
thx sebelumnya :roll: :roll:
slamanya :D bahkan sampai ke tingkat 8 bagi member premium
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2605 by TCI » Thu Sep 18, 2014 00:34

jagobal wrote:
slamanya :D bahkan sampai ke tingkat 8 bagi member premium

waw.. enak jg ya mastah :clap: :clap:
tanya lgi gan klo ada referral kita yg udah nggk aktif 3 bulan misal, trus dia aktif lgi gitu kita msh bisa dpt komisi nggak gan? :roll: :roll:
TCI
Posts86
Member Since19 Jun 2008
Last Visit29 Jun 2021
Likes Given330
Likes Received65/24

#2606 by e1spec » Sat Sep 20, 2014 05:39

kriz wrote:
waw.. enak jg ya mastah :clap: :clap:
tanya lgi gan klo ada referral kita yg udah nggk aktif 3 bulan misal, trus dia aktif lgi gitu kita msh bisa dpt komisi nggak gan? :roll: :roll:

bantu njawab ya gan
DAPET gan, kan dia gak aktif itu masih tetep ada di list referral kita hanya saja di-hidden.
kalo dia balik lagi, ya kelihatan lagi.
ane juga pernah baca di mana gitu, ada kejadian gitu
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#2607 by TCI » Sun Sep 21, 2014 22:36

e1spec wrote:
bantu njawab ya gan
DAPET gan, kan dia gak aktif itu masih tetep ada di list referral kita hanya saja di-hidden.
kalo dia balik lagi, ya kelihatan lagi.
ane juga pernah baca di mana gitu, ada kejadian gitu

waduh mantap jg ya.. :lol: :lol:
beruntung jg Sponsor ane yg nemuin ane di tahun 2008 lalu, ane pdahal baru aktif setahun ini :clap: :clap: :clap:
intinya cari Referral sebanyaknya n closing terus biar aktif
mantap nih :clixsense: :thumbup: :thumbup:
TCI
Posts86
Member Since19 Jun 2008
Last Visit29 Jun 2021
Likes Given330
Likes Received65/24

#2608 by e1spec » Mon Sep 22, 2014 16:58

kriz wrote:
waduh mantap jg ya.. :lol: :lol:
beruntung jg Sponsor ane yg nemuin ane di tahun 2008 lalu, ane pdahal baru aktif setahun ini :clap: :clap: :clap:
intinya cari Referral sebanyaknya n closing terus biar aktif
mantap nih :clixsense: :thumbup: :thumbup:

akan lebih beruntung kalo sejak 2008 aktif terus gan kriz :mrgreen: :mrgreen:
mungkin bisa jadi momod lebih dulu daripada lek jagobal
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#2609 by jeffind » Wed Sep 24, 2014 08:38

ada yang tau info bahwa Paypal akan menutup akses pada industri PTC?
apakah ini akan berdampak pada Clixsense?
mohon bantuan dari master untuk klarifikasi berita ini..
jeffind
Posts28
Member Since22 Apr 2011
Last Visit2 Jun 2016
Likes Given0
Likes Received6/4

#2610 by dukuntekno » Wed Sep 24, 2014 09:31

jeffind wrote: ada yang tau info bahwa Paypal akan menutup akses pada industri PTC?
apakah ini akan berdampak pada Clixsense?
mohon bantuan dari master untuk klarifikasi berita ini..
tanya ke PayPal aja gan :D
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2611 by mirza23coy » Sun Sep 28, 2014 15:36

permisi , apa ada yang error dengan iklanya ya??? soalnya , 2 minggu terakhir slalu error punyaku alo buat buka iklan nya, sampe2 harus sampe 1 jam an buat buka iklan sampai di bayarnya . itupun harus sering2 reload sampai cabut pasang modem lagi , biar iklan yang ku buka bisa terbka dengan lancar dan di bayar . btw itu kenapa ya? ada solusi? terima kasih :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#2612 by jagobal » Mon Sep 29, 2014 05:05

@mirza23coy
di mari iklan baek2 aja :D coba klir kukis lengkap dulu
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2613 by e1spec » Mon Sep 29, 2014 17:07

ada yg dapet undangan telepon dari CF?
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#2614 by jagobal123 » Mon Sep 29, 2014 17:46

Kalo survey gitu biar lolos pas ditanya pekerjaan apa yang dilakukan oleh keluarga, isinya yang mana yaa? Koq saya gagal mulu dibagian itu :(
jagobal123
Posts17
Member Since21 Oct 2013
Last Visit28 Apr 2015
Likes Given4
Likes Received4/4

#2615 by Tarpius » Mon Sep 29, 2014 21:45

paytoo vs paipai..bagus mana? ada yg mau jelasin kelebihan dan kekuranganya?
Dulu pernah ada yg jelasin tapi lupa pos nya :D n g sempet baca2.
Tarpius
Posts345
Member Since29 Oct 2013
Last Visit2 Aug 2021
Likes Given272
Likes Received266/118

#2616 by jagobal » Tue Sep 30, 2014 06:46

e1spec wrote: ada yg dapet undangan telepon dari CF?
gak :oops:

jagobal123 wrote: Kalo survey gitu biar lolos pas ditanya pekerjaan apa yang dilakukan oleh keluarga, isinya yang mana yaa? Koq saya gagal mulu dibagian itu :(
sperti pd promo undian (atawa apapun namanya) di lokal kita, pegawai, karyawan, dan kroni2nya dilarang ikut
pilih aja gak ada yg krja di smua pilihan

Tarpius wrote: paytoo vs paipai..bagus mana? ada yg mau jelasin kelebihan dan kekuranganya?
Dulu pernah ada yg jelasin tapi lupa pos nya :D n g sempet baca2.
paypal
  1. fee di CS paypal 2% maksimal $20
  2. fee paypal ke bank lokal gratis jika withdraw minimal Rp 1,5 jt
  3. jika withdraw Rp. 1.499.999 jt dan di bawahnya kena fee Rp. 16 ribu

payto
  1. fee di CS gratis
  2. fee payto ke bank lokal flat $8

ksimpulan smentara - withdraw di atas $400 pakai payto paling sdikit fee-nya
tapi kudu level 2 payto yg boleh withdraw
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2617 by rickystevano » Sat Oct 04, 2014 13:06

clixsense sudah ngak bayar pake chek lagi ya buat yang 100usd keluar amerika?tadi cek gak ada
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#2618 by azhuramosi » Fri Oct 17, 2014 00:42

mohon petunjuk, kapan kah saat yang tepat kita CO ? saya dengar ada yang mengatakan pada saat sore senin atau jumat, bisakah di jelaskan lagi seharusnya saya CO nya pukul berapa kah ?
terima kasih atas jawabannya..
salam hangat terdahsyat buat seluruh clickers indonesia
merdeka!!
azhuramosi
Posts129
Member Since2 May 2014
Last Visit13 Dec 2020
Likes Given126
Likes Received276/91

#2619 by dukuntekno » Fri Oct 17, 2014 01:18

azhuramosi wrote: mohon petunjuk, kapan kah saat yang tepat kita CO ? saya dengar ada yang mengatakan pada saat sore senin atau jumat, bisakah di jelaskan lagi seharusnya saya CO nya pukul berapa kah ?
terima kasih atas jawabannya..
salam hangat terdahsyat buat seluruh clickers indonesia
merdeka!!
jawaban udah jelas : When and how will I get paid (Cashout)?
jam EST ada di kanan-bawah forum.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2620 by azhuramosi » Fri Oct 17, 2014 04:31

dukuntekno wrote:
jawaban udah jelas : When and how will I get paid (Cashout)?
jam EST ada di kanan-bawah forum.

maaf bang, saya kurang begitu paham bahasa inggris, mungkin klo saya paham gak bakalan bertanya seperti ini
azhuramosi
Posts129
Member Since2 May 2014
Last Visit13 Dec 2020
Likes Given126
Likes Received276/91
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 06:02:27 PST