Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#2581 by izzycute » Tue Aug 19, 2014 23:43

jagobal wrote:
konggrets :D makasih infonya
tq lek atas konggretsnya, jd bisa lbh memperhatiin lagi setiap perubahan :lol:

jagobal wrote: just bcanda
yang penting hepi :lol:

tau kok, yang penting hepi :lol: :thumbup:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2582 by akhsanabi » Wed Aug 20, 2014 01:31

@jagobal: thanks, tak coba cek dlu
akhsanabi
Posts11
Member Since22 Jan 2014
Last Visit12 Oct 2015
Likes Given0
Likes Received7/1

#2583 by akhsanabi » Wed Aug 20, 2014 01:41

jagobal wrote:
akhsanabi wrote: para master ane ijin nanya,, berapa lama yah waktu request pembayaran sampai ke akun paypal??? apa yang salah yah padahal udah lebih 8 dollar and akun paypal ane verified...kok sdh seminggu belum nyampe juga ke akun paypal ane...mohon bimbingannya,,soalnya newbie (cashout perdana) :D :D :D
langsung (sesuai jadwal) :D tiap senin/jumat sore EST atawa slasa/sabtu pagi WIB
When and how will I get paid (Cashout)?
coba priksa dulu alamat surel pepol-nya
priksa juga dalem pepol :D sapa tau ada brita trkait

oh iya salah alamat surel paypol-nya (kurang satu huruf). tolong solusinya? apa tdk bisa kembali lagi cashout di kirim ke alamat yang sudah aku edit,,,,tplong dong :cry:
Last edited by jagobal » Wed Aug 20, 2014 02:58 » edited 1 time in total
Reason: tata ulang
akhsanabi
Posts11
Member Since22 Jan 2014
Last Visit12 Oct 2015
Likes Given0
Likes Received7/1

#2584 by jagobal » Wed Aug 20, 2014 02:59

akhsanabi wrote: oh iya salah alamat surel paypol-nya (kurang satu huruf). tolong solusinya? apa tdk bisa kembali lagi cashout di kirim ke alamat yang sudah aku edit,,,,tplong dong :cry:
bisa :D monggo
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2585 by akhsanabi » Wed Aug 20, 2014 04:58

jagobal wrote:
akhsanabi wrote: oh iya salah alamat surel paypol-nya (kurang satu huruf). tolong solusinya? apa tdk bisa kembali lagi cashout di kirim ke alamat yang sudah aku edit,,,,tplong dong :cry:
bisa :D monggo

thanks udah kirim ticket dan dah kembali ke akun clixsense ku :D :D :D
akhsanabi
Posts11
Member Since22 Jan 2014
Last Visit12 Oct 2015
Likes Given0
Likes Received7/1

#2586 by mirza23coy » Sat Aug 30, 2014 16:01

permisi,mau nanya .agan2 kalau mau nukarin dolar di paypal kerupiah yang terpercaya biasanya kemana ya? soalnya paypal ane masih unverified . :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#2587 by pooholic » Sat Aug 30, 2014 23:31

mirza23coy wrote: permisi,mau nanya .agan2 kalau mau nukarin dolar di paypal kerupiah yang terpercaya biasanya kemana ya? soalnya paypal ane masih unverified . :mrgreen:

Jasa Penukaran Paypal ke Rupiah | ClixSense Forum
pooholic
Posts163
Member Since13 Aug 2011
Last Visit14 Oct 2021
Likes Given150
Likes Received117/68

#2588 by mirza23coy » Sun Aug 31, 2014 15:03

pooholic wrote:
mirza23coy wrote: permisi,mau nanya .agan2 kalau mau nukarin dolar di paypal kerupiah yang terpercaya biasanya kemana ya? soalnya paypal ane masih unverified . :mrgreen:

Jasa Penukaran Paypal ke Rupiah | ClixSense Forum
kok ada tulisan
This topic has been locked! disitu ya?
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#2589 by pooholic » Sun Aug 31, 2014 23:15

mirza23coy wrote:
kok ada tulisan
This topic has been locked! disitu ya?

ibarat rumah klo gak ada pemiliknya ya di kunci hehe.. :D
coba kontak orangnya langsung aja..
pooholic
Posts163
Member Since13 Aug 2011
Last Visit14 Oct 2021
Likes Given150
Likes Received117/68

#2590 by mirza23coy » Mon Sep 01, 2014 11:28

pooholic wrote:
mirza23coy wrote:
kok ada tulisan
This topic has been locked! disitu ya?

ibarat rumah klo gak ada pemiliknya ya di kunci hehe.. :D
coba kontak orangnya langsung aja..

iya,ane tadi pagi da ngirim email dan uda dibales,katanya masih nerima penukaran dolar. btw agan uda pernah make jasanya mas anggara juga kah? :D
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#2591 by mirza23coy » Wed Sep 03, 2014 12:33

mirza23coy wrote:
pooholic wrote:
mirza23coy wrote:
kok ada tulisan
This topic has been locked! disitu ya?

ibarat rumah klo gak ada pemiliknya ya di kunci hehe.. :D
coba kontak orangnya langsung aja..

iya,ane tadi pagi da ngirim email dan uda dibales,katanya masih nerima penukaran dolar. btw agan uda pernah make jasanya mas anggara juga kah? :D

alhamdulilah...tadi sukses tukar dolar ma anak jkt , recommended lah :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#2592 by kimutz18 » Sat Sep 06, 2014 17:57

Kak,kalau referal saya tidak aktif dalam 90hari,kan saldo mereka hangus ,lalu,apakah saldo saya dari referal itu hangus ?
Mohon pencerahan kak
Last edited by jagobal » Sun Sep 07, 2014 05:20 » edited 1 time in total
Reason: tata ulang
kimutz18
Posts51
Member Since2 Feb 2014
Last Visit25 Dec 2014
Likes Given1
Likes Received8/8

#2593 by jagobal » Sun Sep 07, 2014 05:21

kimutz18 wrote: Kak,kalau referal saya tidak aktif dalam 90hari,kan saldo mereka hangus ,lalu,apakah saldo saya dari referal itu hangus ?
Mohon pencerahan kak
gak hangus :D aman :lol:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2594 by kimutz18 » Mon Sep 08, 2014 21:27

jagobal wrote:
Nurrahmah wrote: emang berapa besar kemungkinan dapet uang di klikgrid??
soalnya kalo di pikir2, sama aja kita klik gk di byr :(

ini bahasan menarik,
ane sundul, ane bold, ane gedein hurupnya,
ayo, selain bro DNA8nds, yang lain ikutan ngebahas dunk,
termasuk n terutama agan amuclix yang barusan dapet $5.00
masing2 boleh dengan opininya ndiri2,
kagak boleh ada
- pemaksaan
- salah2an
- menang2an


maap, momod ndiri nanti juga bakalan ikutan, belakangan ya

Terkadang pemikiran ini timbul untuk seseorang yang tidak pernah menang clixgird hahaha :P
kimutz18
Posts51
Member Since2 Feb 2014
Last Visit25 Dec 2014
Likes Given1
Likes Received8/8

#2595 by toying » Tue Sep 09, 2014 13:24

gan saya mau tanya..gimana sih aktifkan ClixAddon Bonus, punya saya ClixAddon Bonus nya kok not installed ya, mohon pencerahan gan...
toying
Posts7
Member Since16 Aug 2014
Last Visit14 Sep 2014
Likes Given0
Likes Received1/1

#2596 by dukuntekno » Tue Sep 09, 2014 14:10

toying wrote: gan saya mau tanya..gimana sih aktifkan ClixAddon Bonus, punya saya ClixAddon Bonus nya kok not installed ya, mohon pencerahan gan...
install addon
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2597 by sucinurlaila » Wed Sep 10, 2014 01:49

maf sy mau tanya sy sdh dpt banyak uang di clixsense kok saldo di paypal maasih kosong yah,?mohon bantuannya
sucinurlaila
Posts1
Member Since28 Aug 2014
Last Visit22 Sep 2014
Likes Given0
Likes Received0

#2598 by anjablack » Wed Sep 10, 2014 01:50

hallo semua,,, saya mau nanya nih,,, sekitar sebulan yang lalu saya pernah menyelasaikan offer atau survey yang bayaran nya 4 dollar...


nah setelah offer alias survey tersebut udah saya kerjakan,, kok balance saya gak nambah 4 dollar,, dan ternyata 4 dollar itu status nya pending....


nah ada yang pernah mengalami kejadian kayak saya gak??? dan bagaimana cara mengatasi nya supaya saldo yang pending tersebut bisa terbayar??///


tolong masta2 kasih info nya,,, thanks :D
anjablack
Posts3
Member Since21 Jan 2014
Last Visit12 Dec 2014
Likes Given0
Likes Received0

#2599 by dukuntekno » Wed Sep 10, 2014 02:33

anjablack wrote: hallo semua,,, saya mau nanya nih,,, sekitar sebulan yang lalu saya pernah menyelasaikan offer atau survey yang bayaran nya 4 dollar...

nah setelah offer alias survey tersebut udah saya kerjakan,, kok balance saya gak nambah 4 dollar,, dan ternyata 4 dollar itu status nya pending....

nah ada yang pernah mengalami kejadian kayak saya gak??? dan bagaimana cara mengatasi nya supaya saldo yang pending tersebut bisa terbayar??///

tolong masta2 kasih info nya,,, thanks :D
kalau pending ya tinggal ditunggu saja.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2600 by izzycute » Sun Sep 14, 2014 22:30

hallo, teman2 tanya dong
ada yang ngalami kagak bisa masuk ke halaman crowdflower gak?
kak di aku gak bisa akses ke CF ya, setiap mau masuk ke halaman tasks yang sedang jalan
selalu keluar this webpage not available, jadi kaga bisa mancing dan liat ada tasks baru atau kagak :(
ada yang bisa membantu? atau CF lagi main tenis ya?
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 07:07:36 PST