Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#2561 by dukuntekno » Mon Aug 04, 2014 16:21

muhammadsamsun wrote: mau tanya gan....gimana supaya agak cepat dapat duitnya,apa mesti upgrad dulu dan menyewa referal.tolong penjelasanya soalnya ane member baru.terima kasih
mesti agak cepat ngerjain kegiatan yang menghasilkan duit, jadi dapatnya juga agak cepat. sarannya cari tau dulu programnya (clixsense) dan jangan berkhayal.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2562 by Alizyans » Thu Aug 07, 2014 05:19

iklan erorrr jangan di pasang wuoooooiiiiiiiiii............................ !!!!!! :evil:
Alizyans
Posts5
Member Since10 Jul 2014
Last Visit26 Jun 2017
Likes Given0
Likes Received0

#2563 by acejaml78 » Thu Aug 07, 2014 05:47

nyimak aja gan
acejaml78
Posts107
Member Since10 Oct 2013
Last Visit19 Dec 2014
Likes Given88
Likes Received29/16

#2564 by Alizyans » Thu Aug 07, 2014 15:13

jujur saja ya?
dalam 24,jam terakhir ini ClixSense berubah menjadai sangat tidak nyaman dan mengecewakan karena tak mampu mengatasi eror di klik iklan!

:evil:
Alizyans
Posts5
Member Since10 Jul 2014
Last Visit26 Jun 2017
Likes Given0
Likes Received0

#2565 by jagobal » Thu Aug 07, 2014 15:15

ihsan3446 wrote: iklan erorrr jangan di pasang wuoooooiiiiiiiiii............................ !!!!!! :evil:
ihsan3446 wrote: jujur saja ya?
dalam 24,jam terakhir ini ClixSense berubah menjadai sangat tidak nyaman dan mengecewakan karena tak mampu mengatasi eror di klik iklan!

:evil:
emang knapa gan ...??? di mari baek2 aja :D
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#2566 by isommuddincs » Fri Aug 08, 2014 13:40

saya selalu mendapatkan invite dari samplicio.us. tetapi setiap awal mulai... terdapat pilihan negara, dan setiap saya pilih "INDONESIA" selalu saja mendapat pesan we're sorry bla bla bla... yang intinya bahwa saya tidak bisa melanjutkan ke survey tersebut. what happen???

buat para senior... mohon petunjuknya.
terima kasih......
isommuddincs
Posts2
Member Since12 Jun 2014
Last Visit22 Nov 2014
Likes Given0
Likes Received0

#2567 by dukuntekno » Fri Aug 08, 2014 14:45

ihsan3446 wrote: jujur saja ya?
dalam 24,jam terakhir ini ClixSense berubah menjadai sangat tidak nyaman dan mengecewakan karena tak mampu mengatasi eror di klik iklan!

:evil:
jujur saja ya, koneksi pribadinya yang kacau itu.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2568 by MaSZeRu99 » Tue Aug 12, 2014 12:08



Activity Bonus biar ceklist, syaratnya gmn ya..
kok dari dulu lum prnh ceklist.
apa kudu 3 hari 3 malam OL dulu ya, heran ane.
MaSZeRu99
Posts213
Member Since16 Mar 2011
Last Visit10 Oct 2021
Likes Given8
Likes Received42/37

#2569 by whiteflag » Tue Aug 12, 2014 20:21

dukuntekno wrote:
ihsan3446 wrote: jujur saja ya?
dalam 24,jam terakhir ini ClixSense berubah menjadai sangat tidak nyaman dan mengecewakan karena tak mampu mengatasi eror di klik iklan!
jujur saja ya, koneksi pribadinya yang kacau itu.
(ikutan) jujur saja ya, gw demen ma gaya becanda lo bedua :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2570 by Antheka » Tue Aug 12, 2014 23:33

MaSZeRu99 wrote:

Activity Bonus biar ceklist, syaratnya gmn ya..
kok dari dulu lum prnh ceklist.
apa kudu 3 hari 3 malam OL dulu ya, heran ane.

Syaratnya DCB harus terpenuhi selama 3 hari berturut-turut agar bisa dapet activity bonus ;)
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40

#2571 by MaSZeRu99 » Wed Aug 13, 2014 21:37

apa ada yg punya team :clixsense:

ane minat
MaSZeRu99
Posts213
Member Since16 Mar 2011
Last Visit10 Oct 2021
Likes Given8
Likes Received42/37

#2572 by jagobal » Thu Aug 14, 2014 12:02

@MaSZeRu99
ninggal jejak aja di "Share YeeM Yuk ah, Kita NGOPI [ NGObrol hePI ]" :D
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#2573 by mirza23coy » Fri Aug 15, 2014 14:18

ihsan3446 wrote: jujur saja ya?
dalam 24,jam terakhir ini ClixSense berubah menjadai sangat tidak nyaman dan mengecewakan karena tak mampu mengatasi eror di klik iklan!

:evil:

aku kira aku doank yang ngalamin error
mirza23coy
Posts612
Member Since30 May 2012
Last Visit19 Apr 2022
Likes Given281
Likes Received171/143

#2574 by MaSZeRu99 » Mon Aug 18, 2014 21:28

Buat yang pernah mengirim general submit a ticket ke CS,

berapa hari nunggunya sampai ticket nya di setujui ama CS.?
MaSZeRu99
Posts213
Member Since16 Mar 2011
Last Visit10 Oct 2021
Likes Given8
Likes Received42/37

#2575 by snowlynx » Mon Aug 18, 2014 22:35

nyimak aja
snowlynx
Posts333
Member Since7 Aug 2013
Last Visit1 May 2018
Likes Given25
Likes Received37/14

#2576 by s4n1 » Tue Aug 19, 2014 06:49

bro gimana caranya hilangin framebreaker di reguler ad :( :?:
s4n1
Posts52
Member Since3 Feb 2012
Last Visit6 Jun 2017
Likes Given0
Likes Received32/19

#2577 by akhsanabi » Tue Aug 19, 2014 07:36

para master ane ijin nanya,, berapa lama yah waktu request pembayaran sampai ke akun paypal??? apa yang salah yah padahal udah lebih 8 dollar and akun paypal ane verified...kok sdh seminggu belum nyampe juga ke akun paypal ane...mohon bimbingannya,,soalnya newbie (cashout perdana) :D :D :D
akhsanabi
Posts11
Member Since22 Jan 2014
Last Visit12 Oct 2015
Likes Given0
Likes Received7/1

#2578 by jagobal » Tue Aug 19, 2014 08:15

s4n1 wrote: bro gimana caranya hilangin framebreaker di reguler ad :( :?:
gak bisa :D tinggal klik tombol "tetap di tempat"

akhsanabi wrote: para master ane ijin nanya,, berapa lama yah waktu request pembayaran sampai ke akun paypal??? apa yang salah yah padahal udah lebih 8 dollar and akun paypal ane verified...kok sdh seminggu belum nyampe juga ke akun paypal ane...mohon bimbingannya,,soalnya newbie (cashout perdana) :D :D :D
langsung (sesuai jadwal) :D tiap senin/jumat sore EST atawa slasa/sabtu pagi WIB
When and how will I get paid (Cashout)?
coba priksa dulu alamat surel pepol-nya
priksa juga dalem pepol :D sapa tau ada brita trkait
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#2579 by izzycute » Tue Aug 19, 2014 20:07

pada merhatiin gak kalau DCB 1 hari kagak lengkap, Activity Bonus di reset jd 3hr :D
gara2 1 hari kagak dapat DCB 2 hari turut2 ilang bonus 2% :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2580 by jagobal » Tue Aug 19, 2014 23:29

izzycute wrote: pada merhatiin gak kalau DCB 1 hari kagak lengkap, Activity Bonus di reset jd 3hr :D
gak :D jajal priksa ini

izzycute wrote: gara2 1 hari kagak dapat DCB 2 hari turut2 ilang bonus 2% :lol:
konggrets :D makasih infonya

just bcanda
yang penting hepi :lol:
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: May 28, 2022 15:45:13 PST