Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#2541 by dukuntekno » Wed Jul 09, 2014 13:01

sekarang ni iklan jadi seret yo? O.o
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2542 by PeppermaN » Wed Jul 09, 2014 14:45

Tetep semangat gan kun :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#2543 by dukuntekno » Wed Jul 09, 2014 15:22

PeppermaN wrote: Tetep semangat gan kun :mrgreen:
susah ngejar DCB dari survey atau task kan dah biasa, lah hari ini susah ngejar DCB malah dari Ads View. O.o
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2544 by abeeva » Sat Jul 12, 2014 06:59

dukuntekno wrote:
abeeva wrote: ane lumayan baru di clixsense, ada saran ga ya.... kayaknya lama banget buat nambah fund... hufff.........
Penuhi dcb setiap hari

udah dicoba tapi paling tiga, untuk complete task and complete offer kadang ga muncul offer sama tasknya.... muncul juga offer 1, itu juga kalo.... iya deh thanks anyway buat sarannya.......
abeeva
Posts7
Member Since8 May 2014
Last Visit27 Aug 2014
Likes Given0
Likes Received2/1

#2545 by muhammadsamsun » Mon Jul 14, 2014 20:52

gan,kalau mau beli referal gimana ya.ane g tau soalnya msh bru
muhammadsamsun
Posts10
Member Since26 May 2014
Last Visit15 Sep 2014
Likes Given0
Likes Received0

#2546 by PeppermaN » Tue Jul 15, 2014 01:29

muhammadsamsun wrote: gan,kalau mau beli referal gimana ya
Silahkan baca yang ini dulu gan
Does ClixSense rent or sell referrals?
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#2547 by ngatinosatu » Fri Jul 18, 2014 19:32

muhammadsamsun wrote: gan,kalau mau beli referal gimana ya.ane g tau soalnya msh bru

disini tidak ada jual beli ref. gan..kita harus cari sendiri
ngatinosatu
Posts288
Member Since15 Jul 2013
Last Visit13 Aug 2015
Likes Given56
Likes Received100/59

#2548 by kimutz18 » Fri Jul 25, 2014 05:53

Nurrahmah wrote: emang berapa besar kemungkinan dapet uang di klikgrid??
soalnya kalo di pikir2, sama aja kita klik gk di byr :(
Wahahaha hahaa ngakak bro bacanya

Kalau dipkir2 benar lho bilang wkwkwkw
kimutz18
Posts51
Member Since2 Feb 2014
Last Visit25 Dec 2014
Likes Given1
Likes Received8/8

#2549 by Arhuzai » Sat Jul 26, 2014 18:43

untuk para master, saya mau bertanya, maklum masih newbie.. :)
Apa fungsi dari games di :clixsense: , apakah kita bisa mendapat sesuatu dari kita memainkan games tersebut ? Misalnya dollar, poin, dll..
Terimakasih. Mohon pencerahannya :)
Arhuzai
Posts21
Member Since17 May 2014
Last Visit6 Aug 2014
Likes Given1
Likes Received1/1

#2550 by jagobal » Sat Jul 26, 2014 23:50

Arhuzai wrote: Apa fungsi dari games di :clixsense:
killing time :D buat maen game

Arhuzai wrote: apakah kita bisa mendapat sesuatu dari kita memainkan games tersebut ? Misalnya dollar, poin, dll..
dapet score :D bukan dolar bukan point
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2551 by Arhuzai » Sun Jul 27, 2014 00:36

jagobal wrote:
Arhuzai wrote: Apa fungsi dari games di :clixsense:
killing time :D buat maen game

Arhuzai wrote: apakah kita bisa mendapat sesuatu dari kita memainkan games tersebut ? Misalnya dollar, poin, dll..
dapet score :D bukan dolar bukan point

Jadi hanya untuk hiburan ya? oke thanks gan infonya :) :thumbup: :thumbup:
Arhuzai
Posts21
Member Since17 May 2014
Last Visit6 Aug 2014
Likes Given1
Likes Received1/1

#2552 by Antheka » Sun Jul 27, 2014 00:42

kimutz18 wrote:
Nurrahmah wrote: emang berapa besar kemungkinan dapet uang di klikgrid??
soalnya kalo di pikir2, sama aja kita klik gk di byr :(
Wahahaha hahaa ngakak bro bacanya

Kalau dipkir2 benar lho bilang wkwkwkw

itu kayak lotere gan, nunggu nasib lagi mujur baru dapet $ :lol:
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40

#2553 by whiteflag » Sun Jul 27, 2014 04:45

Antheka wrote: itu kayak lotere gan, nunggu nasib lagi mujur baru dapet $ :lol:
wah akhirnya ente hadir lagi mas bro, lega... :D
maaf kemaren2 pas liat berita mh17 langsung keinget agan antheka, berharap agan n orang2 deket agan di sana baik2 aja dan gak terkait ma tragedi tsb.. :mrgreen:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2554 by mirza23coy » Sun Jul 27, 2014 15:29

permisi gan,tadi malem / tepatnya senin dini hari ane payout pertama . kira2,kapan ya di prosesnya / masuk ke saldo paypal ane? soalnya, senin pagi ane liat masih pending request ....... terima kasih :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#2555 by dukuntekno » Mon Jul 28, 2014 03:40

mirza23coy wrote: permisi gan,tadi malem / tepatnya senin dini hari ane payout pertama . kira2,kapan ya di prosesnya / masuk ke saldo paypal ane? soalnya, senin pagi ane liat masih pending request ....... terima kasih :mrgreen:
cek FAQ
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2556 by gonjesbaru » Tue Jul 29, 2014 13:42

mau tanya senior???kok diaccount ane offers, tasks, clixgriddan daily bonus tanda silang terus ya???
gonjesbaru
Posts5
Member Since19 Jul 2014
Last Visit29 Jul 2014
Likes Given0
Likes Received1/1

#2557 by PeppermaN » Thu Jul 31, 2014 21:33

gonjesbaru wrote: diaccount ane offers, tasks, clixgriddan daily bonus tanda silang terus ya???
Dikomplitin dulu Daily Checklist Bonus nya biar tanda silang brubah, caranya disini
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#2558 by dian_alfiansyah » Fri Aug 01, 2014 15:04

dear agan ctlixsense
We're Sorry!
maaf gan saya mau bertanya ni gan kenapa ya jika saya mau ngerjain offer slalu ada tulisan ini

Unfortunately you did not qualify for that survey.
As you were not able to complete this survey, the
personal data you've provided will be promptly discarded.

Thank you for your participation!


mohon pencerahanya
dian_alfiansyah
Posts3
Member Since5 Feb 2014
Last Visit12 Jun 2019
Likes Given0
Likes Received0

#2559 by jagobal » Sat Aug 02, 2014 02:54

filsa wrote: dear agan ctlixsense
We're Sorry!
maaf gan saya mau bertanya ni gan kenapa ya jika saya mau ngerjain offer slalu ada tulisan ini

Unfortunately you did not qualify for that survey.
As you were not able to complete this survey, the
personal data you've provided will be promptly discarded.

Thank you for your participation!


mohon pencerahanya
kan udah nanya dan dijawab di dear agan2 clixsense
pertanyaan agan yg ke dua ini masih ane "approve"
yg ke tiga dah ditolak :D maap
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2560 by muhammadsamsun » Sun Aug 03, 2014 21:31

mau tanya gan....gimana supaya agak cepat dapat duitnya,apa mesti upgrad dulu dan menyewa referal.tolong penjelasanya soalnya ane member baru.terima kasih
muhammadsamsun
Posts10
Member Since26 May 2014
Last Visit15 Sep 2014
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 01:02:55 PST