Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#2481 by yantiwae » Thu May 22, 2014 01:44

jagobal wrote:
PeppermaN wrote:
jagobal wrote: Om..?? :D
MasBro po? :lol:
Lek kekna lebh wangun :D

apa lekBro aja :D :D
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#2482 by jagobal » Thu May 22, 2014 05:16

yantiwae wrote: apa lekBro aja :D :D
:thumbup: duh ... yg blom lama baru dpt golden :thumbup: konggrets
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2483 by diankum » Thu May 22, 2014 09:32

dukuntekno wrote:
diankum wrote:
owh gtu ya Om.. :thumbup:

trus klo mau klik iklannya biar munculnya bnyak kira2 jm brapa Om..?? :idea: :idea:
24 jam setelah terakhir ngeklik atau beberapa menit sesudah reset time (loncat ke page lain sebelum Adsnya bisa terlihat)

Loncat gimana Om..!! kek maen dingklong loncat2an sgla..!
ga mudeng.. loncat2'nya..
bisa diperjelas Om.. maksdnya loncat ke page lain gmna..!! :roll: :roll: :roll: :roll:
diankum
Posts76
Member Since3 Dec 2011
Last Visit5 Jul 2017
Likes Given2
Likes Received8/8

#2484 by yantiwae » Thu May 22, 2014 17:16

jagobal wrote:
yantiwae wrote: apa lekBro aja :D :D
:thumbup: duh ... yg blom lama baru dpt golden :thumbup: konggrets

yaitu lek, bikin mumet kepala, baru belajar ngumpulin RR udah kehadang golden,
padahal RR baru dapet 3 gelintir, jadi mau gak mau mesti invest deh buat pesen RR :lol: :lol:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#2485 by jagobal » Wed May 28, 2014 09:15

jeng whiteflag kontak surel dunk :)
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2486 by PeppermaN » Wed May 28, 2014 10:30

Mba whiteflag kek nya sibuk mempertahankan posisi di kontes mingguan Lek :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#2487 by yantiwae » Wed May 28, 2014 15:12

jagobal wrote: jeng whiteflag kontak surel dunk :)

mo cari contekan ya lek ........ :mrgreen: :mrgreen:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#2488 by jagobal » Thu May 29, 2014 04:22

yantiwae wrote: mo cari contekan ya lek ........ :mrgreen: :mrgreen:
pd punya surel tp jarang dibuka
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2489 by sidiqayu » Thu May 29, 2014 05:25

gan minta bantuannya nih
kalo mau naikin level cf gimana ya?
thanks
sidiqayu
Posts22
Member Since30 Jun 2013
Last Visit10 Jun 2014
Likes Given1
Likes Received9/8

#2490 by whiteflag » Thu May 29, 2014 05:53

jagobal wrote: jeng whiteflag kontak surel dunk :)
udah lek :mrgreen:

jagobal wrote: pd punya surel tp jarang dibuka
apa daya lek, soale surel gak bisa update status galau ato mention yang bikin galau :P

PeppermaN wrote: Mba whiteflag kek nya sibuk mempertahankan posisi di kontes mingguan Lek :mrgreen:
pengennya gitu kang.. :mrgreen:
tapi berhubung tanggal abang yo terpaksa ngikut rombongan jalan2 ke luar kota :lol:
24 jam terakhir 0 task :roll:

yantiwae wrote: mo cari contekan ya lek ........ :mrgreen: :mrgreen:
kebalik mbak, lek mod malah yang bagi2 contekan :mrgreen:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2491 by jagobal » Thu May 29, 2014 21:19

sidiqayu wrote: gan minta bantuannya nih
kalo mau naikin level cf gimana ya?
thanks
satu2nya cara cuman garap smua garapan yg trsedia dng akurasi tinggi :D konon
neh contohnya
contoh level 3
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2492 by sidiqayu » Fri May 30, 2014 07:49

jagobal wrote:
sidiqayu wrote: gan minta bantuannya nih
kalo mau naikin level cf gimana ya?
thanks
satu2nya cara cuman garap smua garapan yg trsedia dng akurasi tinggi :D konon
neh contohnya
contoh level 3

wahaha makasih infonya om, perlu banyak perjuangan nih untuk mencapai level 3 :mrgreen:

mana kadang ga sependapat lagi sama cf nya wkwk :lol:
sidiqayu
Posts22
Member Since30 Jun 2013
Last Visit10 Jun 2014
Likes Given1
Likes Received9/8

#2493 by dukuntekno » Fri May 30, 2014 12:39

sidiqayu wrote: wahaha makasih infonya om, perlu banyak perjuangan nih untuk mencapai level 3 :mrgreen:
mana kadang ga sependapat lagi sama cf nya wkwk :lol:
selamat berjuang gan.

jangankan Tasking, eek aja butuh perjuangan supaya keluar (kalo gak, bisa lama di kamar kecil). pada akhirnya, hukum yang dibuat Tuhan berlaku, bahwa semakin kita bekerja dengan baik, semakin baik pula yang dihasilkan (walau tidak semua hasil mesti berbentuk uang).

sebagai tambahan informasi, untuk Tasker yang sudah ribuan dengan akurasi global 90%, untuk bisa level 3 itu butuh ribuan completed task tanpa salah. makanya yang tasknya masih dikit, manfaatkan sasaran empuk (gak perlu coba-coba task aneh yang belum paham bener).

untuk para pioneer, ane yakin udah biasa hajar task gak keruan. sampe expellednya gampang banget :P
niatnnya icip-icip, tapi karena kesel dan sebagai pembuktian diri, dihajar juga sampai kepelet
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2494 by junvonx » Fri May 30, 2014 22:16

mau tanya tentang paytoo.itu bisa ditukarkan ngak ya ke exchanger? perlu verified juga? kalau withdraw ke bank gimana?
junvonx
Posts15
Member Since26 Oct 2011
Last Visit30 Jan 2016
Likes Given8
Likes Received5/4

#2495 by sidiqayu » Sat May 31, 2014 01:23

dukuntekno wrote:
sidiqayu wrote: wahaha makasih infonya om, perlu banyak perjuangan nih untuk mencapai level 3 :mrgreen:
mana kadang ga sependapat lagi sama cf nya wkwk :lol:
selamat berjuang gan.

jangankan Tasking, eek aja butuh perjuangan supaya keluar (kalo gak, bisa lama di kamar kecil). pada akhirnya, hukum yang dibuat Tuhan berlaku, bahwa semakin kita bekerja dengan baik, semakin baik pula yang dihasilkan (walau tidak semua hasil mesti berbentuk uang).

sebagai tambahan informasi, untuk Tasker yang sudah ribuan dengan akurasi global 90%, untuk bisa level 3 itu butuh ribuan completed task tanpa salah. makanya yang tasknya masih dikit, manfaatkan sasaran empuk (gak perlu coba-coba task aneh yang belum paham bener).

untuk para pioneer, ane yakin udah biasa hajar task gak keruan. sampe expellednya gampang banget :P
niatnnya icip-icip, tapi karena kesel dan sebagai pembuktian diri, dihajar juga sampai kepelet

wahahaha setuju banget nih sama agan ini dengan teori eek nya :mrgreen:

haha bener tuh gan, saya aja yg baru 300 malah baru 90% accuracy #jauh dari level 3 :thumbdown:

kalo begitu saya gamau jadi pioneer ah tapi kingeer atau kudaeer bentengeer juga keren wkwk :kitty:
sidiqayu
Posts22
Member Since30 Jun 2013
Last Visit10 Jun 2014
Likes Given1
Likes Received9/8

#2496 by diankum » Sat May 31, 2014 07:06

Om mohon maaf mau tanya en..

mungkin pertanyaan ini dah lama diposting cuma lupa dimana..??

kira2 aturan main disini gimana..??

apa ada sistem dropOut gtu ga..??? :P :P :P :P
diankum
Posts76
Member Since3 Dec 2011
Last Visit5 Jul 2017
Likes Given2
Likes Received8/8

#2497 by dukuntekno » Sat May 31, 2014 10:11

aduh maaf, ane gak biasa main kira mengira juga gak paham apa itu dropout O.o
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2498 by jagobal » Sat May 31, 2014 15:14

@mbh dukun :lol:

@diankum
maksudna sistem dropOut ntu apaan ...???
kalau aturan maen dah ada di FAQ dan User Agreement
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2499 by diankum » Sun Jun 01, 2014 00:18

jagobal wrote: @mbh dukun :lol:

@diankum
maksudna sistem dropOut ntu apaan ...???
kalau aturan maen dah ada di FAQ dan User Agreement

maksud saya Om..
bisa kena baned ga.. ato klo ga dihapus, account kita bila ga klik.. misal 5 bulan ga klik.. !

maksud ane itu Om.. kira2 ada batasan limit wktu ga utk kita enggak ngklik..

teruss...

aturan main disini.. satu pc satu account atau boleh lebih..

dst,.. yg masih blm banyak ngerti..

mohon ptunjuknya Om... !!

sekian terima kasih..
wabilahitaufiq walhidayah,,
wassalamualakum, warahmatullah wabarokatuh.. :lol::P :lol:
diankum
Posts76
Member Since3 Dec 2011
Last Visit5 Jul 2017
Likes Given2
Likes Received8/8

#2500 by jagobal » Sun Jun 01, 2014 00:56

@diankum

ntu di FAQ dah lengkap :D
antara laen, batas waktunya 90 hari
slanjutnya coba baca sndiri dulu :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 06:07:43 PST