Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#2461 by dukuntekno » Thu May 08, 2014 07:36

BayuAlfariqi wrote: ane mau nanya nich gan, reff ane kan pake modem GE ES EM, nach setiap mau sign in harus ngisi chaptcha, apakah itu aman gan?? soalnya tiap saya sign in tdk pernah di minta ngisi tuch, mohon pendapatnya gan... suwun
DNS ISP yang dia pakai mungkin sudah blacklisted (ntah karena apa) di internet, makanya kalau ketemu situs tertentu yang pake proteksi begitu akan ketemu captcha.
*jadi ada beberapa jenis/ tipe proteksi, sebagian mungkin lolos tapi beberapa mungkin listed.

cek di sini :
www.dnsbl-check.info
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2462 by BayuAlfariqi » Fri May 09, 2014 12:52

dukuntekno wrote:
BayuAlfariqi wrote: ane mau nanya nich gan, reff ane kan pake modem GE ES EM, nach setiap mau sign in harus ngisi chaptcha, apakah itu aman gan?? soalnya tiap saya sign in tdk pernah di minta ngisi tuch, mohon pendapatnya gan... suwun
DNS ISP yang dia pakai mungkin sudah blacklisted (ntah karena apa) di internet, makanya kalau ketemu situs tertentu yang pake proteksi begitu akan ketemu captcha.
*jadi ada beberapa jenis/ tipe proteksi, sebagian mungkin lolos tapi beberapa mungkin listed.

cek di sini :
www.dnsbl-check.info

makasih gan infonya...
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#2463 by Bunarto » Thu May 15, 2014 07:06

MaSZeRu99 wrote: Pada sebuah task, dikatakan "Your accuracy is too low."

Untuk sebuah tugas mengerjakan task dengan akurasi 57% dan 67%.

Sebenarnya berapa % minimal prosentase akurasi yang dibutuhkan untuk bisa melanjutkan
ke tugas berikutnya.

Dan yang paling menyebalkan, setelah lebih dari 30 menit fokus mengerjakan sebuah task,
dan berakhir dengan "Your accuracy is too low." , kita gak dibayar.
Beuh.. sia-sia bgt keknya, waktu kita gak dihargai sama sekali.

Nasiiib.. nasib..


:cry: :(

Setau ane dan pengalaman ane yg nggak lama di bidang ini, ada yg toleransi sampe minimal 70% dan ada pula yang minimal mesti 80%. Tergantung dari tingkat kesulitan dan bayarannya kali ya. Cheers :)
Bunarto
Posts6
Member Since6 Apr 2014
Last Visit18 May 2014
Likes Given0
Likes Received0

#2464 by dukuntekno » Thu May 15, 2014 07:49

Bunarto wrote: Setau ane dan pengalaman ane yg nggak lama di bidang ini, ada yg toleransi sampe minimal 70% dan ada pula yang minimal mesti 80%. Tergantung dari tingkat kesulitan dan bayarannya kali ya. Cheers :)
tergantung permintaan Task Author (penyedia kerja) pastinya gan.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2465 by Muniri » Fri May 16, 2014 06:21

saya tidak memenuhi offers tadi,, huffftt....
Muniri
Posts55
Member Since6 Jun 2013
Last Visit29 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received9/9

#2466 by diankum » Sun May 18, 2014 05:53

OM time servernya jam berapa tuh kira2 klo mau dapat klik iklan rada banyak..??

ato bisa liat dmna time servernya..??
diankum
Posts76
Member Since3 Dec 2011
Last Visit5 Jul 2017
Likes Given2
Likes Received8/8

#2467 by diankum » Sun May 18, 2014 06:03

Om mau tanya ne ada yang thu gak.. gimana cara ane bisa kerjain task.,.!!!

awal ane register Clixsense di Indo.. trus skrng ane lanjut di negeri tetangga...

tapi malangnya ane ga bisa ngerjain clixOffers,.. tiap ane klik ada keterangan,,,

Access to this page has been denied. Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted.

gimana ne biar ane bisa ikutan clixOffers walaupun ane di negeri tetangga,,!! ada yang tahu solusinya..??

:cry: :cry: :cry: :cry:
diankum
Posts76
Member Since3 Dec 2011
Last Visit5 Jul 2017
Likes Given2
Likes Received8/8

#2468 by jagobal » Sun May 18, 2014 06:40

diankum wrote: OM time servernya jam berapa tuh kira2 klo mau dapat klik iklan rada banyak..??

ato bisa liat dmna time servernya..??
  1. di hal dpan - Daily Checklist Bonus
  2. di bawah gnbar ClixGrid
  3. di kanan bawah tiap halaman forum

diankum wrote: Om mau tanya ne ada yang thu gak.. gimana cara ane bisa kerjain task.,.!!!

awal ane register Clixsense di Indo.. trus skrng ane lanjut di negeri tetangga...

tapi malangnya ane ga bisa ngerjain clixOffers,.. tiap ane klik ada keterangan,,,

Access to this page has been denied. Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted.

gimana ne biar ane bisa ikutan clixOffers walaupun ane di negeri tetangga,,!! ada yang tahu solusinya..??

:cry: :cry: :cry: :cry:
kirim tiket ke mimin - cuman itu solusinya :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2469 by diankum » Sun May 18, 2014 09:40

Quote:
kirim tiket ke mimin - cuman itu solusinya :D

alamat mimin"nya dimana Om..?? :roll: :roll:
diankum
Posts76
Member Since3 Dec 2011
Last Visit5 Jul 2017
Likes Given2
Likes Received8/8

#2470 by jagobal » Sun May 18, 2014 12:13

diankum wrote: alamat mimin"nya dimana Om..?? :roll: :roll:
Submit a Ticket
Om..?? :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2471 by PeppermaN » Mon May 19, 2014 04:22

jagobal wrote: Om..?? :D
MasBro po? :lol:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#2472 by jagobal » Mon May 19, 2014 04:30

PeppermaN wrote:
jagobal wrote: Om..?? :D
MasBro po? :lol:
Lek kekna lebh wangun :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2473 by diankum » Mon May 19, 2014 08:37

jagobal wrote:
diankum wrote: alamat mimin"nya dimana Om..?? :roll: :roll:
Submit a Ticket
Om..?? :D

thank's Om.. tar ane cba minta solusi..

doa'in Om biar clear... :thumbup:
diankum
Posts76
Member Since3 Dec 2011
Last Visit5 Jul 2017
Likes Given2
Likes Received8/8

#2474 by diankum » Mon May 19, 2014 09:14

jagobal wrote:
diankum wrote: alamat mimin"nya dimana Om..?? :roll: :roll:
Submit a Ticket
Om..?? :D

Mantap Om..

Langsung direspon ma Admin...

Thanks Om atas sarannya... :thumbup: :thumbup:

Admin :clixsense: emang baik,,
complain ane langsung direspon 100% .. Ok + Update.. singkat dan clear .. :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
diankum
Posts76
Member Since3 Dec 2011
Last Visit5 Jul 2017
Likes Given2
Likes Received8/8

#2475 by jagobal » Mon May 19, 2014 09:45

diankum wrote: Mantap Om..

Langsung direspon ma Admin...

Thanks Om atas sarannya... :thumbup: :thumbup:

Admin :clixsense: emang baik,,
complain ane langsung direspon 100% .. Ok + Update.. singkat dan clear .. :thumbup:
:D satria baja hitam - BRUBAH :lol:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2476 by ardijenius » Mon May 19, 2014 23:57

Gan... CLixSense cara PO/WD nya klik yg mana sih?
Makasih
ardijenius
Posts1
Member Since7 May 2014
Last Visit20 May 2014
Likes Given0
Likes Received0

#2477 by diankum » Tue May 20, 2014 00:58

Om tanya lagi boleh ga ne..?? :P

kalo server time bisa kita rubah ga..!!

ane liat server time ane skrng ..

All times displayed are EST - Server Time: May 20, 2014 03:54:26 EST

maksdnya biar ga tralalu malam kliknya.. :P

mohon infonya Om ..

biar berkah .. :D :D :D :D
diankum
Posts76
Member Since3 Dec 2011
Last Visit5 Jul 2017
Likes Given2
Likes Received8/8

#2478 by dukuntekno » Tue May 20, 2014 02:03

diankum wrote: Om tanya lagi boleh ga ne..?? :P

kalo server time bisa kita rubah ga..!!

ane liat server time ane skrng ..

All times displayed are EST - Server Time: May 20, 2014 03:54:26 EST

maksdnya biar ga tralalu malam kliknya.. :P

mohon infonya Om ..

biar berkah .. :D :D :D :D

kalau mau rubah server time, beli ClixSensenya dan tentukan sendiri.
semua orang (di mana pun dia tinggal) punya kesempatan 24 jam yang sama, bebas mau klik jam berapa pun.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2479 by diankum » Tue May 20, 2014 09:10

Quote:
kalau mau rubah server time, beli ClixSensenya dan tentukan sendiri.
semua orang (di mana pun dia tinggal) punya kesempatan 24 jam yang sama, bebas mau klik jam berapa pun.

owh gtu ya Om.. :thumbup:

trus klo mau klik iklannya biar munculnya bnyak kira2 jm brapa Om..?? :idea: :idea:
diankum
Posts76
Member Since3 Dec 2011
Last Visit5 Jul 2017
Likes Given2
Likes Received8/8

#2480 by dukuntekno » Tue May 20, 2014 11:28

diankum wrote:
owh gtu ya Om.. :thumbup:

trus klo mau klik iklannya biar munculnya bnyak kira2 jm brapa Om..?? :idea: :idea:
24 jam setelah terakhir ngeklik atau beberapa menit sesudah reset time (loncat ke page lain sebelum Adsnya bisa terlihat)
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 07:10:28 PST