Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#2441 by Bunarto » Sat Apr 12, 2014 09:10

Salam kenal semuanya!
Saya member baru nih, baru semingguan.
Moga semuanya sehat2 ya, hehe :D

Btw, saya kok kalau coba liat tasks, semuanya warna abu-abu ya? Gk bisa diklik..
Available: 0, Potential banyak..
Makasih atas penjelasannya.. :)
Bunarto
Posts6
Member Since6 Apr 2014
Last Visit18 May 2014
Likes Given0
Likes Received0

#2442 by dukuntekno » Sat Apr 12, 2014 09:53

Bunarto wrote: Btw, saya kok kalau coba liat tasks, semuanya warna abu-abu ya? Gk bisa diklik..
Available: 0, Potential banyak..
Makasih atas penjelasannya.. :)

itu karena task memang tidak bisa dikerjakan (tidak memenuhi syarat).
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2443 by Bunarto » Sat Apr 12, 2014 13:09

dukuntekno wrote:
Bunarto wrote: Btw, saya kok kalau coba liat tasks, semuanya warna abu-abu ya? Gk bisa diklik..
Available: 0, Potential banyak..
Makasih atas penjelasannya.. :)

itu karena task memang tidak bisa dikerjakan (tidak memenuhi syarat).


Hmm, saya perhatikan ada requirementnya juga sih..
Kalau boleh tau, cara memenuhi syaratnya gimana ya, gan?
Makasih sudah merespon :D
Bunarto
Posts6
Member Since6 Apr 2014
Last Visit18 May 2014
Likes Given0
Likes Received0

#2444 by jinzo007 » Sun Apr 13, 2014 01:54

juragan semua newbie mau tanya ni
apakah boleh bermain di ptc clixsense ini menggunakan modem usb/gsm. katanya harus menggunakan jaringan lan
jinzo007
Posts3
Member Since22 Jun 2013
Last Visit13 Apr 2014
Likes Given0
Likes Received0

#2445 by dukuntekno » Sun Apr 13, 2014 03:25

Bunarto wrote: Hmm, saya perhatikan ada requirementnya juga sih..
Kalau boleh tau, cara memenuhi syaratnya gimana ya, gan?
Makasih sudah merespon :D
itu dari Level gan. untuk level 1, harus pernah mengerjakan 100 task dari 1 Job ID, lebih jelasnya hover di tiap Level tadi.


jinzo007 wrote: juragan semua newbie mau tanya ni
apakah boleh bermain di ptc clixsense ini menggunakan modem usb/gsm. katanya harus menggunakan jaringan lan
sama saja gan. yang penting koneksinya milik pribadi, bukan fasilitas umum. lagipula, LAN kan belum tentu nyambung ke Internet. (LAN = Akses Jaringan Lokal. jadi hanya komputer yang terhubung ke LAN tersebut yang dapat berkomunikasi)

untuk modem USB (biasa disebut dongle), jaringannya ada yang memakai CDMA (req 800 Mhz), ada juga yang memakai GSM (1600 Mhz dan lainnya), jangan disamakan bahwa USB adalah GSM.

yang berabe justru kalau memakai LAN dengan koneksi berbagi atau fasilitas umum (Shared Connection seperti di apartment, kantor, sekolah, perpustakaan dsb).
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2446 by Bunarto » Mon Apr 14, 2014 00:27

Ooh, susah ya.. Semua task ada requirementnya.. Gimana bisa mau sampe 100, 1 aja gk ada yg bisa diklik.. :?
Makasih ya gan :D
Bunarto
Posts6
Member Since6 Apr 2014
Last Visit18 May 2014
Likes Given0
Likes Received0

#2447 by dukuntekno » Mon Apr 14, 2014 06:00

Bunarto wrote: Ooh, susah ya.. Semua task ada requirementnya.. Gimana bisa mau sampe 100, 1 aja gk ada yg bisa diklik.. :?
Makasih ya gan :D
pasti ada task yang tidak perlu Level 1 passed, tapi bukan berarti task tersebut pasti selalu ada di channel ini (ClixSense).
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2448 by Bunarto » Mon Apr 14, 2014 21:58

dukuntekno wrote:
Bunarto wrote: Ooh, susah ya.. Semua task ada requirementnya.. Gimana bisa mau sampe 100, 1 aja gk ada yg bisa diklik.. :?
Makasih ya gan :D
pasti ada task yang tidak perlu Level 1 passed, tapi bukan berarti task tersebut pasti selalu ada di channel ini (ClixSense).

Hehe, iya gan..
Barusan selesain 13 tasks yg gak pake badge..
Ternyata sabar2 terus bisa membuahkan hasil juga, hehe.. Makasih Gan :D
Bunarto
Posts6
Member Since6 Apr 2014
Last Visit18 May 2014
Likes Given0
Likes Received0

#2449 by daekamaju » Wed Apr 16, 2014 18:09

Bunarto wrote:
dukuntekno wrote:
Bunarto wrote: Ooh, susah ya.. Semua task ada requirementnya.. Gimana bisa mau sampe 100, 1 aja gk ada yg bisa diklik.. :?
Makasih ya gan :D
pasti ada task yang tidak perlu Level 1 passed, tapi bukan berarti task tersebut pasti selalu ada di channel ini (ClixSense).

Hehe, iya gan..
Barusan selesain 13 tasks yg gak pake badge..
Ternyata sabar2 terus bisa membuahkan hasil juga, hehe.. Makasih Gan :D


TETAP SEMANGAT HHHEE........
DIKIT-DIKIT LAMA JUGA JADI BUKIT DOLAR
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
daekamaju
Posts73
Member Since21 May 2011
Last Visit24 Apr 2014
Likes Given7
Likes Received23/18

#2450 by PeppermaN » Wed Apr 23, 2014 08:05

Xlex wrote: 'hallo,salam kenal .saya xlex member dari rangkasbitung ,tolong kasih tau dong link cash outnya dimana ya??sampe muter-muter kok kagak ketemu ya?

cekidot gan Helpdesk|FAQ|Where is the cashout link?
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#2451 by Bunarto » Fri Apr 25, 2014 07:26

daekamaju wrote:
Bunarto wrote:
dukuntekno wrote:
Bunarto wrote: Ooh, susah ya.. Semua task ada requirementnya.. Gimana bisa mau sampe 100, 1 aja gk ada yg bisa diklik.. :?
Makasih ya gan :D
pasti ada task yang tidak perlu Level 1 passed, tapi bukan berarti task tersebut pasti selalu ada di channel ini (ClixSense).

Hehe, iya gan..
Barusan selesain 13 tasks yg gak pake badge..
Ternyata sabar2 terus bisa membuahkan hasil juga, hehe.. Makasih Gan :D


TETAP SEMANGAT HHHEE........
DIKIT-DIKIT LAMA JUGA JADI BUKIT DOLAR
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Hehehe, iya gan, makasih atas supportnya..
Akhirnya uda ada dapat badge level 1 gan! Senangnya, uda bisa mulai banyak aktivitas di sini..
Salam kenal Gan :D
Bunarto
Posts6
Member Since6 Apr 2014
Last Visit18 May 2014
Likes Given0
Likes Received0

#2452 by ozzie86 » Wed Apr 30, 2014 02:14

mau nanya ni suhu,soal nya ane masih newbie.guna Select an Ad Credits Pack untuk apa ya.apakah ini di gunakan untuk dapatin pemasukan kita ato di pakai untuk ke PTC lain.mohon pencerahan nya ?
ozzie86
Posts6
Member Since7 Apr 2014
Last Visit11 Jun 2014
Likes Given0
Likes Received2/1

#2453 by jagobal » Wed Apr 30, 2014 03:14

ozzie86 wrote: mau nanya ni suhu,soal nya ane masih newbie.guna Select an Ad Credits Pack untuk apa ya.apakah ini di gunakan untuk dapatin pemasukan kita ato di pakai untuk ke PTC lain.mohon pencerahan nya ?
buat pasang iklan di mari
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2454 by ozzie86 » Wed Apr 30, 2014 04:04

jagobal wrote:
ozzie86 wrote: mau nanya ni suhu,soal nya ane masih newbie.guna Select an Ad Credits Pack untuk apa ya.apakah ini di gunakan untuk dapatin pemasukan kita ato di pakai untuk ke PTC lain.mohon pencerahan nya ?
buat pasang iklan di mari


maaf gan link nya mana ya,jujur saya binggung kinerja nya.mohon pencerahan nya agan jagobal.
ozzie86
Posts6
Member Since7 Apr 2014
Last Visit11 Jun 2014
Likes Given0
Likes Received2/1

#2455 by jagobal » Wed Apr 30, 2014 04:34

ozzie86 wrote:
jagobal wrote:
ozzie86 wrote: mau nanya ni suhu,soal nya ane masih newbie.guna Select an Ad Credits Pack untuk apa ya.apakah ini di gunakan untuk dapatin pemasukan kita ato di pakai untuk ke PTC lain.mohon pencerahan nya ?
buat pasang iklan di mari
maaf gan link nya mana ya,jujur saya binggung kinerja nya.mohon pencerahan nya agan jagobal.
lha ntu nemu Select an Ad Credits Pack dr mana :shock:

ntu di atas ada menu Advertise
ntar ada pilihan mau iklan ke Paid-to-Click Ads atawa ClixGrid Game
ikuti aja ptunjuknya :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2456 by dukuntekno » Wed Apr 30, 2014 08:47

ozzie86 wrote: mau nanya ni suhu,soal nya ane masih newbie.guna Select an Ad Credits Pack untuk apa ya.apakah ini di gunakan untuk dapatin pemasukan kita ato di pakai untuk ke PTC lain.mohon pencerahan nya ?
gunanya buat milih jenis paketan iklan, dan tentunya seperti yang sudah dijawab, itu buat ngiklan.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2457 by ozzie86 » Wed Apr 30, 2014 09:34

buat agan jagobal dan agan dukuntekno,makasi gan atas petunjuk nya. ;)
ozzie86
Posts6
Member Since7 Apr 2014
Last Visit11 Jun 2014
Likes Given0
Likes Received2/1

#2458 by MaSZeRu99 » Wed May 07, 2014 20:34

Pada sebuah task, dikatakan "Your accuracy is too low."

Untuk sebuah tugas mengerjakan task dengan akurasi 57% dan 67%.

Sebenarnya berapa % minimal prosentase akurasi yang dibutuhkan untuk bisa melanjutkan
ke tugas berikutnya.

Dan yang paling menyebalkan, setelah lebih dari 30 menit fokus mengerjakan sebuah task,
dan berakhir dengan "Your accuracy is too low." , kita gak dibayar.
Beuh.. sia-sia bgt keknya, waktu kita gak dihargai sama sekali.

Nasiiib.. nasib..


:cry: :(
MaSZeRu99
Posts213
Member Since16 Mar 2011
Last Visit10 Oct 2021
Likes Given8
Likes Received42/37

#2459 by BayuAlfariqi » Wed May 07, 2014 21:27

ane mau nanya nich gan, reff ane kan pake modem GE ES EM, nach setiap mau sign in harus ngisi chaptcha, apakah itu aman gan?? soalnya tiap saya sign in tdk pernah di minta ngisi tuch, mohon pendapatnya gan... suwun
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#2460 by jagobal » Wed May 07, 2014 21:52

MaSZeRu99 wrote: Sebenarnya berapa % minimal prosentase akurasi yang dibutuhkan untuk bisa melanjutkan ke tugas berikutnya.
kagak ada yg bsa ngejawab :oops: beda2 tiap garapan

MaSZeRu99 wrote: Dan yang paling menyebalkan, setelah lebih dari 30 menit fokus mengerjakan sebuah task,
dan berakhir dengan "Your accuracy is too low." , kita gak dibayar.
Beuh.. sia-sia bgt keknya, waktu kita gak dihargai sama sekali.
dah banyak yg komplen :D dah banyak yg gak kbayar :lol:
tp kalau gak gtu :D gmana cara mreka beli ferari :lol:

MaSZeRu99 wrote: Nasiiib.. nasib..

:cry: :(
yang penting hepi (aja) :lol:
slanjutnya di TASKS atawa Task Manager aja ya


BayuAlfariqi wrote: ane mau nanya nich gan, reff ane kan pake modem GE ES EM, nach setiap mau sign in harus ngisi chaptcha,
maap - blom prnah nemu yg kudu pake capca
kalau yg kudu ngisi sikret anser sering nemu - krna didetek sbg pake vpn

BayuAlfariqi wrote: apakah itu aman gan?? soalnya tiap saya sign in tdk pernah di minta ngisi tuch, mohon pendapatnya gan... suwun
minta konfirmasi dulu ke DR - sukur2 pake skrinsyot
jajal jg masuk ke menu tasks dan/atau offers - didetek sbg pake vpn apa gak

ditunggu :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 06:08:57 PST