Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#2421 by jagobal » Wed Mar 05, 2014 01:34

:lol: gepepe - slama kagak ngebahas isi

nb, skarang dah kagak eror 404 :D
Last edited by jagobal » Wed Mar 05, 2014 05:02 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2422 by izzycute » Fri Mar 07, 2014 00:50

teman2 ada yang ngalami submit tasks, tapi gak mau loding?
kesalahan di kom ku atau di halaman tasks sih, jadi binun :lol:
tasks discrition and produk nyangkut terus tapi gak bisa kirim sampai time 00.00 jg file gak kekirim :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2423 by whiteflag » Fri Mar 07, 2014 01:08

izzycute wrote: teman2 ada yang ngalami submit tasks, tapi gak mau loding?
kesalahan di kom ku atau di halaman tasks sih, jadi binun :lol:
tasks discrition and produk nyangkut terus tapi gak bisa kirim sampai time 00.00 jg file gak kekirim :D
udah nyoba upload file blum mbak? misale upload foto ato file lainnya ke internet?
kali aja lg bermasalah di koneksi inet-nya, bisa down tp gak bisa up.. :mrgreen:
pernah ngalamin soalnya..

ps: ada task ttg perlengkapan menjahit & menyulam :D
semoga hadir jg di situ :mrgreen:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2424 by izzycute » Fri Mar 07, 2014 05:10

meriyunita wrote:
udah nyoba upload file blum mbak? misale upload foto ato file lainnya ke internet?
kali aja lg bermasalah di koneksi inet-nya, bisa down tp gak bisa up.. :mrgreen:
pernah ngalamin soalnya..

ps: ada task ttg perlengkapan menjahit & menyulam :D
semoga hadir jg di situ :mrgreen:

sudah kok sist, kerjain tasks lain lancar jaya :D
cuma yg Choose the Best Description of a Product kagak mau loding2 :lol:
ada 5-6 biji tak diemin sampai waktunya 00.00 kiriman kagak nyampai2 :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2425 by rickystevano » Sat Mar 08, 2014 10:30

User Has Been Banned

We're sorry, this user has been banned from using our direct payment system. For more information, or to appeal this ban, please contact customer support.

Pleave provide the following information: xxxxxxx : 39354
kenapa ya muncul ini pas ku masuk offer suoper reward? darisana nya apa id gue yang kena banned?
Last edited by jagobal » Sat Mar 08, 2014 10:45 » edited 1 time in total
Reason: ref id
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#2426 by jagobal » Sat Mar 08, 2014 10:47

rickystevano wrote: kenapa ya muncul ini pas ku masuk offer suoper reward? darisana nya apa id gue yang kena banned?
SR (kekna) mang lg ada msalah :D tunggu atawa kirim tiket ja
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2427 by eko_pw » Fri Mar 14, 2014 23:50

saya mau sewa reff, link untuk sewa RR dimana ya ? #newbie
eko_pw
Posts1
Member Since16 Feb 2014
Last Visit14 Mar 2014
Likes Given0
Likes Received0

#2428 by pooholic » Sat Mar 15, 2014 01:30

eko_pw wrote: saya mau sewa reff, link untuk sewa RR dimana ya ? #newbie


:clixsense: nda nyediakan RR :D
pooholic
Posts163
Member Since13 Aug 2011
Last Visit14 Oct 2021
Likes Given150
Likes Received117/68

#2429 by jagobal » Wed Mar 26, 2014 06:45

gni dah kalau yg nanya pd bikin kmar baru terus :D tnggelam :lol:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2430 by PeppermaN » Wed Mar 26, 2014 07:02

jagobal wrote: :D tnggelam :lol:
:mrgreen: angkat
ben mumbul :lol:

jagobal wrote:
Trit ini khusus untuk tanya jawab dan saran
serta "tips n tricks" segala sesuatu masalah :clixsense:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#2431 by BayuAlfariqi » Wed Mar 26, 2014 15:21

ane mw nanya gan, kan ane pernah punya reff yg uda g aktif lama, n baru2 ini ngeklik lagi tapi di laporan kegiatan harian kok g muncul yaa hasil klik dr si reff ini?? mhn penjelasannya gan, makasih :)
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#2432 by jagobal » Wed Mar 26, 2014 16:19

BayuAlfariqi wrote: ane mw nanya gan, kan ane pernah punya reff yg uda g aktif lama, n baru2 ini ngeklik lagi
dah dipastikan doi klik lg ...???

BayuAlfariqi wrote: tapi di laporan kegiatan harian kok g muncul yaa hasil klik dr si reff ini?? mhn penjelasannya gan, makasih :)
pastikan dulu doi klik lg
kalau dah dipastikan - tp tetep gak muncul - cuman bsa kirim tiket ke mimin
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2433 by yantiwae » Thu Mar 27, 2014 01:17

Hai lek, kangen deh lama gak bercanda :mrgreen: :mrgreen:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#2434 by jagobal » Thu Mar 27, 2014 13:09

yantiwae wrote: Hai lek, kangen deh lama gak bercanda :mrgreen: :mrgreen:
:D mash suka brcanda kok :lol: ngakak guling2 juga
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2435 by BayuAlfariqi » Wed Apr 09, 2014 02:09

jagobal wrote:
BayuAlfariqi wrote: ane mw nanya gan, kan ane pernah punya reff yg uda g aktif lama, n baru2 ini ngeklik lagi
dah dipastikan doi klik lg ...???

BayuAlfariqi wrote: tapi di laporan kegiatan harian kok g muncul yaa hasil klik dr si reff ini?? mhn penjelasannya gan, makasih :)
pastikan dulu doi klik lg
kalau dah dipastikan - tp tetep gak muncul - cuman bsa kirim tiket ke mimin


udah gan,uda msk reportnya, skrg gantian nich ref baru ane yg uda ngeklik tp dollarnya belum masuk ke account summarynya, pernah ngalamin nggak gan????
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#2436 by bubud4 » Wed Apr 09, 2014 22:37

pa kabar gan ..semuanya ...ana newbi ...niih ane punya temen pengen daftar clixsince ,,,..gmna ya caranya supaya temen saya tuuh masukk referral saya trimms gan ...salam
bubud4
Posts2
Member Since25 Mar 2014
Last Visit24 May 2014
Likes Given0
Likes Received0

#2437 by PeppermaN » Thu Apr 10, 2014 00:43

bubud4 wrote: gmna ya caranya supaya temen saya tuuh masukk referral saya trimms gan ...salam
Gunakan Affiliate Link yang ada di halaman My Account | My Affiliate Details
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#2438 by akeko13 » Fri Apr 11, 2014 19:24


kenapa ya kok tidak muncul tombol cashout??
akeko13
Posts11
Member Since23 Mar 2013
Last Visit31 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received0

#2439 by jagobal » Fri Apr 11, 2014 19:36

akeko13 wrote: kenapa ya kok tidak muncul tombol cashout??
coba priksa metode pmbayaran di Profile and Settings
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2440 by akeko13 » Fri Apr 11, 2014 20:15

jagobal wrote:
akeko13 wrote: kenapa ya kok tidak muncul tombol cashout??
coba priksa metode pmbayaran di Profile and Settings

oh ya.sudah bisa wkwkwk
makasih mod
akeko13
Posts11
Member Since23 Mar 2013
Last Visit31 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 01:07:50 PST