Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#2401 by whiteflag » Sat Feb 22, 2014 01:31

Wah udah seneng dapet ads 0.02 tapi kok error mulu ya? dah 5x nyoba, 60 detik sekali jalan ending-nya no longer active tapi gak ilang2.. :?
ada jg yg nemuin kek gini?
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2402 by jagobal » Sat Feb 22, 2014 01:43

meriyunita wrote: Wah udah seneng dapet ads 0.02 tapi kok error mulu ya? dah 5x nyoba, 60 detik sekali jalan ending-nya no longer active tapi gak ilang2.. :?
ada jg yg nemuin kek gini?
:D gak nampak di mari
kjadian biasa (biasana mikro) :D brsih2 kukis ntar jg ilang ndiri :lol:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2403 by izzycute » Sat Feb 22, 2014 02:32

meriyunita wrote: Wah udah seneng dapet ads 0.02 tapi kok error mulu ya? dah 5x nyoba, 60 detik sekali jalan ending-nya no longer active tapi gak ilang2.. :?
ada jg yg nemuin kek gini?

sama sist,dimari juga gt akhirnya klik tengah jln tak tutup ilang juga :D
tapi kagak dapat bayaran :lol:

lek tasks harian dah ganti ktp kah? :D
kok kagak pernah nyangkut lagi ya,dcb blong lagi deh :cry:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2404 by h60kliem » Sat Feb 22, 2014 03:34

:D Hi rekan2 clixsense mw nanya ya, apakah PayTo pnggantine Payza atw gmn ya ?? Mohon pencerahan ..TQ :?:
h60kliem
Posts2,342
Member Since26 Oct 2011
Last Visit21 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received649/480

#2405 by jagobal » Sat Feb 22, 2014 03:48

izzycute wrote: lek tasks harian dah ganti ktp kah? :D
kok kagak pernah nyangkut lagi ya,dcb blong lagi deh :cry:
mash katepe lama :D barusan dapet tgl kdalu wrsa 9 (yg biru 8) ama situs 1 :D

h60kliem wrote: :D Hi rekan2 clixsense mw nanya ya, apakah PayTo pnggantine Payza atw gmn ya ?? Mohon pencerahan ..TQ :?:
payza dah kagak mau nglayanin USA
mimin nyari alternatip pngganti - nemu paytoo :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2406 by izzycute » Sat Feb 22, 2014 04:02

jagobal wrote:
mash katepe lama :D barusan dapet tgl kdalu wrsa 9 (yg biru 8) ama situs 1 :D

wah dimari pasang dari kemaren kok kagak ada yang nyangkut :D
kesalah ada dimana ya :roll: ,jadi binun :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2407 by jagobal » Sat Feb 22, 2014 04:06

pindah ke tasks manager :lol: tp ngetik dulu
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2408 by pp0698 » Tue Feb 25, 2014 11:44

gan mau tanya ni ada yang udag gunakan wifi mobile hospot belum disite ini dari pada banyak barang ni? :) :)
pp0698
Posts39
Member Since9 Sep 2012
Last Visit10 Jul 2014
Likes Given0
Likes Received5/5

#2409 by jagobal » Tue Feb 25, 2014 20:47

pp0698 wrote: gan mau tanya ni ada yang udag gunakan wifi mobile hospot belum disite ini dari pada banyak barang ni? :) :)
blom prnah jajal :D kan dah dibahas di use free wifi :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2410 by pp0698 » Wed Feb 26, 2014 09:51

jagobal wrote:
pp0698 wrote: gan mau tanya ni ada yang udag gunakan wifi mobile hospot belum disite ini dari pada banyak barang ni? :) :)
blom prnah jajal :D kan dah dibahas di use free wifi :D
maksud ya bukan itu gan kalau kita punya kuoto pada hp kita lalu kita gunakan hotspot itu legal apa tidak, soalnya ms valerie udah membahas ya juga bahas coba dikilik
pp0698
Posts39
Member Since9 Sep 2012
Last Visit10 Jul 2014
Likes Given0
Likes Received5/5

#2411 by jagobal » Wed Feb 26, 2014 10:30

pp0698 wrote: maksud ya bukan itu gan kalau kita punya kuoto pada hp kita lalu kita gunakan hotspot itu legal apa tidak, soalnya ms valerie udah membahas ya juga bahas coba dikilik
kagak bsa ngejawab legal pa kagaknya :D
prinsip - slama kagak dideteksi sbg make proxy atawa vpn - anggap aja legal :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2412 by dukuntekno » Wed Feb 26, 2014 12:48

pp0698 wrote: maksud ya bukan itu gan kalau kita punya kuoto pada hp kita lalu kita gunakan hotspot itu legal apa tidak, soalnya ms valerie udah membahas ya juga bahas coba dikilik
selama itu koneksi internet milik pribadi ya gak masalah. wifi dan hotspot bukan selalu berarti Public Wifi/ Hotspot kan?
Modem Dongle pun sudah banyak yang ada fitur Wifi. larangannya adalah menggunakan fasilitas internet dan/ atau komputer umum, bukan pada WiFI maupun Hotspot-nya.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2413 by pp0698 » Wed Feb 26, 2014 14:00

ok thanks all :mrgreen:
pp0698
Posts39
Member Since9 Sep 2012
Last Visit10 Jul 2014
Likes Given0
Likes Received5/5

#2414 by pp0698 » Wed Feb 26, 2014 14:03

pp0698 wrote: ok thanks all :mrgreen:
lupa mau bilang tapi kenapa setlah testung pada gruid, ko error ya grid
pp0698
Posts39
Member Since9 Sep 2012
Last Visit10 Jul 2014
Likes Given0
Likes Received5/5

#2415 by meldibux » Fri Feb 28, 2014 08:50

bang saya anak baru, sekalian perkenalan
sampai saat ini (hampir satu bulan) saya ikut ClixSense dan belum punya refferal, tapi masih aktif click setiap hari. semua suatu hari nanti dapat referal yang aktif.
pertanyaan saya, karena saya orang baru didunia ginian, saya nyoba semua PTC, hasilnya pusing sendiri ngabisin waktu banyak. sedikit sedikit saya baca forum sana sini, ternyata banyak ptc scam.
akhirnya saya kurangin ptc yang ada.
pertanyaan saya diantara ptc yg masih saya ikutin, masih adakah ptc scam?
Pr*Bu* , SC, Ner*Bu*, PTC*S, Powe*Clic*
terimakasih
meldibux
Posts1
Member Since5 Feb 2014
Last Visit21 Jul 2014
Likes Given0
Likes Received0

#2416 by jagobal » Fri Feb 28, 2014 08:55

meldibux wrote: pertanyaan saya diantara ptc yg masih saya ikutin, masih adakah ptc scam?
terimakasih
maap
tp di mari bukan tmpatnya ngbahas ptc laen
coba nanya ke mbah gugel aja - nyari ptc central
kmbali kash :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2417 by dukuntekno » Fri Feb 28, 2014 09:28

meldibux wrote: bang saya anak baru, sekalian perkenalan
sampai saat ini (hampir satu bulan) saya ikut ClixSense dan belum punya refferal, tapi masih aktif click setiap hari. semua suatu hari nanti dapat referal yang aktif.
pertanyaan saya, karena saya orang baru didunia ginian, saya nyoba semua PTC, hasilnya pusing sendiri ngabisin waktu banyak. sedikit sedikit saya baca forum sana sini, ternyata banyak ptc scam.
akhirnya saya kurangin ptc yang ada.
pertanyaan saya diantara ptc yg masih saya ikutin, masih adakah ptc scam?
Pr*Bu* , SC, Ner*Bu*, PTC*S, Powe*Clic*
terimakasih
cari saja dukuntekno di media sosial dan gtalk atau IM lain, chat di sana kalau mau tanya soalnya di sini gak boleh bahas program lain.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2418 by izzycute » Tue Mar 04, 2014 20:33

wah serem lek mod kagak mentung yang mentung malah sist meri :D

kagak ngebahas kok cuma nanya doank, mau di jawab sukur kagak juga gak maksa :lol:
sudah baca kok kan gak membahas cuma ingin tahu ya atau gak itu aja :mrgreen:
Last edited by izzycute » Wed Mar 05, 2014 00:47 » edited 3 times in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2419 by whiteflag » Wed Mar 05, 2014 00:34

Pentung :twisted:
izzycute wrote: tanya donk agan2 yg main di tetangga ngalami error 404 kagak?

Gak baca ini ya:
jagobal wrote: maap
tp di mari bukan tmpatnya ngbahas ptc laen
:lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2420 by izzycute » Wed Mar 05, 2014 00:46

meriyunita wrote:
Gak baca ini ya:
jagobal wrote: maap
tp di mari bukan tmpatnya ngbahas ptc laen
:lol:


di lihat kagak nyebutin nama loh, cuma tetangga doank :lol:
jadinya beda dengan ngebahas :twisted:
kecuali nyebutin nama :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 06:11:03 PST