Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#2381 by dukuntekno » Thu Jan 30, 2014 10:47

ini OOT dikit, soalnya tadi nemu kata kata "hepi" dan sekarang ada "dobel"

:: Don Wori Bi Hépi - Pérsi Sunda ::

Ieu lagu ku urang tulis, der ah nyanyikeun tiap baris
Don wori, bi hépi

Unggal poé gé pasti manggih trobel, tapi mun wori mah malah jadi dobel
Matakna don wori bi, hépi

Rek héés eweh ganjel sirah, nu penting mah asal ngagoler wé lah
Don wori, bi hépi

Ieu nomer hapé ku uing béré, mun ker nyeri haté tinggal telpon wé
Don wori, bi hépi

(reggeh pérsi ngantuk - B C#m E B)
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2382 by jagobal » Thu Jan 30, 2014 17:52

:lol: cuman sayangna kagak bsa basa sunda mbh kun :oops: susah blajarna
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2383 by e1spec » Thu Jan 30, 2014 18:33

jagobal wrote:
e1spec wrote: temen2 di sini ada yg ingat baru2 ini agak lama sih, user yg bilang bisa verifai pepol manual lagi itu postingannya mana ya?
makasih :D
coba priksa di Post Bukti Pembayaran dari Clixsense dr hal 53 :thumbup:

wah suwon paklek, tapi tadi malem cari2 nemu yg ane maksud yg ini
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#2384 by jagobal » Thu Jan 30, 2014 19:47

e1spec wrote: wah suwon paklek, tapi tadi malem cari2 nemu yg ane maksud yg ini
smoga bruntung :thumbup:
dah tanya ke pepol ber-x2 jawabna ttap sama - smentara blom bsa :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2385 by syarif10 » Thu Jan 30, 2014 23:38

jagobal wrote: :lol: ksus langka :D
biasana, prtanyaan yg dobel2 :shock: skarang jawaban yg dobel2 :lol:

haha,, thanks atas jawabannya semua agan2 :thumbup:

jd musti banyakin task / offer and cari refferal aja nih supaya nge-gandain penghasilan.hihi :D
syarif10
Posts101
Member Since9 Apr 2013
Last Visit25 Aug 2017
Likes Given33
Likes Received24/21

#2386 by e1spec » Fri Jan 31, 2014 13:06

jagobal wrote:
smoga bruntung :thumbup:
dah tanya ke pepol ber-x2 jawabna ttap sama - smentara blom bsa :D

oh gitu to paklek
maksud ane sih, buat ngasih referensi ke kaskus kapan hari itu, berhubung gitu nggeh sampun :D
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#2387 by jagobal » Fri Jan 31, 2014 13:09

e1spec wrote: oh gitu to paklek
maksud ane sih, buat ngasih referensi ke kaskus kapan hari itu, berhubung gitu nggeh sampun :D
jangan prcaya dulu :oops:
banyak yg bilang bsa :D
mungkin(kah) nasib doang :lol:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2388 by jagobal » Wed Feb 12, 2014 21:32

dah dibikinin kamar tanya jawab - mash pd bikin ndiri2 - klelep dah kamar neh :lol:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2389 by dukuntekno » Thu Feb 13, 2014 01:09

TOS dan Forum Rules aja gak dibaca, apalagi mau cek forum thread dan topic? :D

Topik yang sifatnya Rule, Tempat Tutorial dan Informasi harusnya sticky*, sementara yang sekedar "Hai, salam kenal" atau obrolan lain yang gak ada manfaat untuk orang banyak (in general) untuk dunia kerja ClixSense gak usah. Tempat ngobrol kan naik sendiri kalo ada orang yang ngobrol. Kondisi saat ini mungkin ada 10 topik yang bisa dibuang dari sticky demi naro yang ini sebagai sticky.

*saranya, selain yang diBold di atas, buang aja dari sticky. usahakan sticky gak perlu banyak banyak, maks 5 biji (dengan tambahan punya agan Bondan yang sayang kalo orang gak baca)
Rule & Info/ Berita Clixsense, Tanya Jawab ClixSense, Bukti Pembayaran ClixSense, Task dan Offer, dah cukup. memangnya butuh topik apa lagi? :)


Oia tambahan,
kasih topik baru sticky kalo perlu : "WOI, POST PERTAMA DI SINI, BACA JUGA PERATURANNYA!" :lol:
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2390 by PeppermaN » Thu Feb 13, 2014 01:56

jagobal wrote: dah dibikinin kamar tanya jawab - mash pd bikin ndiri2 - klelep dah kamar neh :lol:

dukuntekno wrote: TOS dan Forum Rules aja gak dibaca, apalagi mau cek forum thread dan topic? :D
Oia tambahan,
kasih topik baru sticky kalo perlu : "WOI, POST PERTAMA DI SINI, BACA JUGA PERATURANNYA!" :lol:

dah lupa cara mbaca :lol:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#2391 by dodol_Sence » Sat Feb 15, 2014 03:00

permisi agan2 yg ganteng ...
jam 2PM EST, kalau di jam indonesia,
kira2 jam barpa ya ??
dodol_Sence
Posts66
Member Since3 Feb 2012
Last Visit17 Feb 2014
Likes Given8
Likes Received29/21

#2392 by PeppermaN » Sat Feb 15, 2014 03:40

agan dodol_Sence, utk konversi waktu saat ini, kalo jam 2 pm EST = jam 2 am WIB.
dihalaman forum ini sebelah kanan bawah juga ada display waktu EST
:arrow: All times displayed are EST - Server Time:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#2393 by dodol_Sence » Sat Feb 15, 2014 07:17

PeppermaN wrote: agan dodol_Sence, utk konversi waktu saat ini, kalo jam 2 pm EST = jam 2 am WIB.
dihalaman forum ini sebelah kanan bawah juga ada display waktu EST
:arrow: All times displayed are EST - Server Time:
terima kasih agan PeppermaN
atas pencerahaannya .... :thumbup:

ketahuan deh kalau gw
sering gak masuk porum ...
:D :lol:
dodol_Sence
Posts66
Member Since3 Feb 2012
Last Visit17 Feb 2014
Likes Given8
Likes Received29/21

#2394 by izzycute » Sun Feb 16, 2014 20:13

lek mod,abang,mbahkun,agan dan sista atau siapa aja yang bisa jawab deh :D
crome ku kok suka crass ya, cara ngatasinya gmn?
dah pakai anticrass tapi kagak mempan, sering nutup2 sendiri cromenya :D
apa ada solusi crome untuk win7 yang kagak bikin crass gt :mrgreen: :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2395 by PeppermaN » Sun Feb 16, 2014 20:31

mba May,
kalo dari yang ane alami, krom kres kalo dipake buat buka tab banyak dan loadingnya bareng , trus tambahan add on juga bikin kerja krom makin berat.
usahain untuk otorefres tab nya jalan bergantian dengan memainkan interval waktu refres, makin banyak tab yg dibuka berarti interval waktu juga diperpanjang biar tiap tab ngga bareng loading nya.
menurut ane begitu :D
CMIIW :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#2396 by izzycute » Sun Feb 16, 2014 22:54

PeppermaN wrote: mba May,
kalo dari yang ane alami, krom kres kalo dipake buat buka tab banyak dan loadingnya bareng , trus tambahan add on juga bikin kerja krom makin berat.
usahain untuk otorefres tab nya jalan bergantian dengan memainkan interval waktu refres, makin banyak tab yg dibuka berarti interval waktu juga diperpanjang biar tiap tab ngga bareng loading nya.
menurut ane begitu :D
CMIIW :mrgreen:

ok tq bang, tak coba tambahin waktu refreshnya :D
padahal cuma buka 4 doank.pancing tasks harian aja :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2397 by dukuntekno » Mon Feb 17, 2014 03:48

kalo keluar Oh SNAP! itu biasanya karena jaringan aja, kecuali dia ada extension yang crash (misal flash, safe search) seperti dijelaskan di atas (kasus paling sederhana itu kalo ketemu RTO).

ada juga tirggered kalo ketemu website tertentu (yang gak tau kenapa pasti crash, mungkin flash atau java). kalau chrome di run dan open recent tab pun pasti crash terus. kalo udah gitu mending bersih-bersih, restart pc dan cek update.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2398 by izzycute » Mon Feb 17, 2014 03:59

dukuntekno wrote: kalo keluar Oh SNAP! itu biasanya karena jaringan aja, kecuali dia ada extension yang crash (misal flash, safe search) seperti dijelaskan di atas (kasus paling sederhana itu kalo ketemu RTO).

ada juga tirggered kalo ketemu website tertentu (yang gak tau kenapa pasti crash, mungkin flash atau java). kalau chrome di run dan open recent tab pun pasti crash terus. kalo udah gitu mending bersih-bersih, restart pc dan cek update.

tq mbahkun dah kasih masukan :D
bersih2 sampai instal ulang dah di lakukan tapi tetap aja kras :lol:
Last edited by izzycute » Mon Feb 17, 2014 04:02 » edited 1 time in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2399 by whiteflag » Mon Feb 17, 2014 06:30

izzycute wrote: tq mbahkun dah kasih masukan :D
bersih2 sampai instal ulang dah di lakukan tapi tetap aja kras :lol:
Coba balikin ke default mbak (diputusin dulu kaitan ke akun gugel), msh crash pa gak..
Setting chrome biasanya nempel terus di akun gugel, artinya kalopun nginstal ulang tp setelah itu dihubungkan kmbali ke akun gugel td nah semua tetek bengek kek bookmark, ekstensi n temen2nya bakal dipanggil lg ke chrome yg baru di-instal.. :lol: CMIIW
Last edited by jagobal » Mon Feb 17, 2014 07:31 » edited 1 time in total
Reason: just ngebtulin
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2400 by izzycute » Mon Feb 17, 2014 16:08

meriyunita wrote:
Coba balikin ke default mbak (diputusin dulu kaitan ke akun gugel), msh crash pa gak..
Setting chrome biasanya nempel terus di akun gugel, artinya kalopun nginstal ulang tp setelah itu dihubungkan kmbali ke akun gugel td nah semua tetek bengek kek bookmark, ekstensi n temen2nya bakal dipanggil lg ke chrome yg baru di-instal.. :lol: CMIIW

makasih sist meri nanti saya coba,setelah delai refresh di tambah kressnya berkurang sih :lol:
cuma kalau buka banyak jendela buat selancar terjadi lagi kresnya :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 01:09:29 PST