Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#221 by jagobal » Sat Feb 18, 2012 07:27

wulanrpz wrote: agan" tolong bantu ane,,
ane newbie nie,, akun referal ane kok gak bisa login :clixsense: ya padahal paswordx udh bener,, trus apa qt gk bisa login dengan akun yang berbeda dengan IP adres n komputer yang sama ???
mksh agan" buat sebelumx :roll:

sabar ya gan,
pan ngejawabnya juga pake ngetik...

u masalah password, coba pake fasilitas "lupa password" gan
siapa tau aja ada yang salah ketik...
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#222 by diankum » Sat Feb 18, 2012 07:38

ninocellaluoke wrote: klik ini


thanks gan.. dah ada,.

cuma kalo utk klik... ada aturan wktunyya ga.>??

kalo ada timernya di sebelah mana..??

mohon infonya..?? ;) ;)
diankum
Posts76
Member Since3 Dec 2011
Last Visit5 Jul 2017
Likes Given2
Likes Received8/8

#223 by jagobal » Sat Feb 18, 2012 07:38

bagi yang mungkin (mungkin) lupa atau salah password
ane mau bagi2 pengalaman dikit,
beberapa hari yang lalu ada temen yang ngalamin salah password, kagak bisa login,
kebetulan pas ketemu ama ane,
ane coba bantuin dengan cara :

  1. cek imel, cek kabar dari :clixsense:
    ternyata ada imel dari :clixsense: yang menyatakan bahwa akun dia ganti password (tapi menurut dianya kagak pernah ganti) dan :clixsense: ngasih kesempatan kalau mang kagak pernah ganti silahkan lapor (tapi fasilitas ini kagak ane pakai)
  2. ane lebih milih fasilitas "lupa password" yang nongol pada saat kita (dianggap) salah password, menurut ane ini lebih simple, tinggal masukin username atau imel salah satu aja, langsung direspon ke imel kita

kagak tau tuh akun :clixsense: temen ane kena bajak di mana
langsung ane saranin juga supaya langsung ganti lagi tuh passwordnya
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#224 by jagobal » Sat Feb 18, 2012 07:40

diankum wrote:
ninocellaluoke wrote: klik ini
thanks gan.. dah ada,.

cuma kalo utk klik... ada aturan wktunyya ga.>??

kalo ada timernya di sebelah mana..??

mohon infonya..?? ;) ;)

:? :? :? :? :?
mohon petunjuknya gan, kurang jelas neh
:D :D :D :D :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#225 by diankum » Sat Feb 18, 2012 11:47

jagobal wrote:
diankum wrote:
ninocellaluoke wrote: klik ini
thanks gan.. dah ada,.

cuma kalo utk klik... ada aturan wktunyya ga.>??

kalo ada timernya di sebelah mana..??

mohon infonya..?? ;) ;)

:? :? :? :? :?
mohon petunjuknya gan, kurang jelas neh
:D :D :D :D :D

maksdnya ngeliat waktu reset iklan dmna..?? sama time server.?? ada ga .??

maslahnya ane kliknya kapan aja.. semaunnya..?? biar jelas gitu..??
diankum
Posts76
Member Since3 Dec 2011
Last Visit5 Jul 2017
Likes Given2
Likes Received8/8

#226 by wulanrpz » Sat Feb 18, 2012 23:55

jagobal wrote:
wulanrpz wrote: agan" tolong bantuain ane donk,, referal ane gk bisa masuk di :cs: n dari akun ane referal ane no active,, tolong bantuin donk gan gmn carax referal ane bisa aktif lagi,,
dari akun referral agan, minta dianya masuk
di mari gan
kemudian, pake basa inggris, "minta tolong supaya akun saya (referral agan maksudnya) agar bisa aktip lagi",
begitu gan

wulanrpz wrote: btw mau tanya lagi gan,, apa gk bisa masuk :clixsense: dengan komputer yang sama?? ato IP Adres yang sama...
mksh gan buat sebelumnya
yang ini, mohon baca post sebelumnya ya gan, biar kitanya sama2 enak aja

btw, selamat bergabung di forum :clixsense: INDONESIA
:thumbup: :thumbup: :clixsense: :thumbup: :thumbup:


mksh agan atas infox.. succes sll buat agan
btw kita boleh gak gan login dengan username yg berbeda dalam 1 komputer / IP Adress???
wulanrpz
Posts6
Member Since9 Feb 2012
Last Visit20 Jul 2012
Likes Given1
Likes Received2/2

#227 by wulanrpz » Sat Feb 18, 2012 23:55

jagobal wrote: bagi yang mungkin (mungkin) lupa atau salah password
ane mau bagi2 pengalaman dikit,
beberapa hari yang lalu ada temen yang ngalamin salah password, kagak bisa login,
kebetulan pas ketemu ama ane,
ane coba bantuin dengan cara :

  1. cek imel, cek kabar dari :clixsense:
    ternyata ada imel dari :clixsense: yang menyatakan bahwa akun dia ganti password (tapi menurut dianya kagak pernah ganti) dan :clixsense: ngasih kesempatan kalau mang kagak pernah ganti silahkan lapor (tapi fasilitas ini kagak ane pakai)
  2. ane lebih milih fasilitas "lupa password" yang nongol pada saat kita (dianggap) salah password, menurut ane ini lebih simple, tinggal masukin username atau imel salah satu aja, langsung direspon ke imel kita

kagak tau tuh akun :clixsense: temen ane kena bajak di mana
langsung ane saranin juga supaya langsung ganti lagi tuh passwordnya


agab jagobal ane jga udh ngecek imel tman ane itu,, tp gak ada respon dari :clixsense: setelah ane coba untuk menggunakan " lupa Pasword " mkax ane binggung :cry:

ini gan pernyataanx klo akun referal ane gk bisa login

your akun has been suspended


setelah pakai " lupa Pasword "


jawabanx

account found is currently not active

gtu gan pernyataanx :?
wulanrpz
Posts6
Member Since9 Feb 2012
Last Visit20 Jul 2012
Likes Given1
Likes Received2/2

#228 by mrbro » Sun Feb 19, 2012 00:14

wulanrpz wrote: trus apa qt gk bisa login dengan akun yang berbeda dengan IP adres n komputer yang sama ???
mksh agan" buat sebelumx :roll:


1 IP adress dalam komputer yang sama hanya diperbolehkan mempunyai 1 akun saja . klo terus dipaksakan maka IP adress akan di baned dari database pihak Clixsense. :o :o :o :o :o :o ane dulu dah pernah coba untung gak ke baned. :D :D :D :D :D :D
mrbro
Posts189
Member Since27 Aug 2011
Last Visit8 Oct 2015
Likes Given251
Likes Received206/131

#229 by jagobal » Sun Feb 19, 2012 00:20

diankum wrote: maksdnya ngeliat waktu reset iklan dmna..?? sama time server.?? ada ga .??
maslahnya ane kliknya kapan aja.. semaunnya..?? biar jelas gitu..??

cek di mari gan,
di bawah gambar, di bagian kanan, itu waktu EST

wulanrpz wrote:
jagobal wrote:
wulanrpz wrote: btw mau tanya lagi gan,, apa gk bisa masuk :clixsense: dengan komputer yang sama?? ato IP Adres yang sama...
mksh gan buat sebelumnya
yang ini, mohon baca post sebelumnya ya gan, biar kitanya sama2 enak aja

btw, selamat bergabung di forum :clixsense: INDONESIA
:thumbup: :thumbup: :clixsense: :thumbup: :thumbup:
mksh agan atas infox.. succes sll buat agan
btw kita boleh gak gan login dengan username yg berbeda dalam 1 komputer / IP Adress???

iya, makanya tolong periksa dulu post2 sebelumnya,
coba mulai dari post ini

wulanrpz wrote: agab jagobal ane jga udh ngecek imel tman ane itu,, tp gak ada respon dari :clixsense: setelah ane coba untuk menggunakan " lupa Pasword " mkax ane binggung :cry:

ini gan pernyataanx klo akun referal ane gk bisa login

your akun has been suspended

setelah pakai " lupa Pasword "

jawabanx

account found is currently not active

gtu gan pernyataanx :?

ini, ane juga pernah ngebantu temen yang laen lagi (gila, momod udara n darat ya...???)
kirim tiket aja gan (submit a ticket)

kirim tiket

isinya +/-
"maapin atas keteledoran ane,
tolong dibantu u mengaktipkan akun ane lagi,
makasih...
salam"

dijamin, manjur dah,
tapi yang ini kagak instan, musti diperiksa dulu ama mimin
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#230 by ujirahmad » Sun Feb 19, 2012 00:21

keuntungan perbulan dengan status premium akumulasinya brapa aganagan\? :roll: :roll:
ujirahmad
Posts2
Member Since25 Jan 2012
Last Visit23 Apr 2013
Likes Given0
Likes Received0

#231 by jagobal » Sun Feb 19, 2012 00:39

ujirahmad wrote: keuntungan perbulan dengan status premium akumulasinya brapa aganagan\? :roll: :roll:
coba cek ndiri gan di mari

atau kalau pingin yang lebih heboh di mari
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#232 by wulanrpz » Sun Feb 19, 2012 01:51

mrbro wrote:
wulanrpz wrote: trus apa qt gk bisa login dengan akun yang berbeda dengan IP adres n komputer yang sama ???
mksh agan" buat sebelumx :roll:


1 IP adress dalam komputer yang sama hanya diperbolehkan mempunyai 1 akun saja . klo terus dipaksakan maka IP adress akan di baned dari database pihak Clixsense. :o :o :o :o :o :o ane dulu dah pernah coba untung gak ke baned. :D :D :D :D :D :D


mksh gan atas infox,,, succes sll ya di :clixsense:
wulanrpz
Posts6
Member Since9 Feb 2012
Last Visit20 Jul 2012
Likes Given1
Likes Received2/2

#233 by wulanrpz » Sun Feb 19, 2012 02:00

mrbro wrote:
wulanrpz wrote: trus apa qt gk bisa login dengan akun yang berbeda dengan IP adres n komputer yang sama ???
mksh agan" buat sebelumx :roll:


1 IP adress dalam komputer yang sama hanya diperbolehkan mempunyai 1 akun saja . klo terus dipaksakan maka IP adress akan di baned dari database pihak Clixsense. :o :o :o :o :o :o ane dulu dah pernah coba untung gak ke baned. :D :D :D :D :D :D

mksh gan infox,,,, :thumbup: :thumbup: :thumbup:
wulanrpz
Posts6
Member Since9 Feb 2012
Last Visit20 Jul 2012
Likes Given1
Likes Received2/2

#234 by dalpy » Sun Feb 19, 2012 02:06

Mas... Ada yang kenal dengan Mas Putragoes? Tolong beri saya link menuju post/threadnya... Trims. <newbe>
dalpy
Posts69
Member Since22 Aug 2011
Last Visit24 Jul 2014
Likes Given150
Likes Received84/44

#235 by DNA8nds » Sun Feb 19, 2012 04:55

b1528sh wrote: Mas... Ada yang kenal dengan Mas Putragoes? Tolong beri saya link menuju post/threadnya... Trims. <newbe>

Silahkan tanya dgn agan bureh
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#236 by diankum » Mon Feb 20, 2012 00:39

gan tanya nee..

kira2 utk stndr member ke PO berapa lama.???

kalo rajin kliker :clixsense:
diankum
Posts76
Member Since3 Dec 2011
Last Visit5 Jul 2017
Likes Given2
Likes Received8/8

#237 by DNA8nds » Mon Feb 20, 2012 02:10

Sebulan kalo punya ref banyak bisa PO + task + clixgrid
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#238 by jagobal » Mon Feb 20, 2012 03:43

@agan YogiBoy


gambar berikut menunjukkan daptar 6 (enam) post awal agan,
4 (empat) diantaranya menanyakan tentang tips n triks mencari referral n duit di :clixsense:
tapi juga, ke-4 (empat)-nya kagak berada di kamar yang kurang tepat,




ane kawatir jika sampai ada yang komentar "tuh momodnya cuek2, kagak ada yang ngerespon agan YogiBoy"
padahal sebenarnya agan YogiBoy ndiri yang salah kamar...

pan agan YogiBoy konon juga sempat maen di kaskus, yang juga punya aturan kagak boleh salah kamar...???
lagian, ane anggap agan YogiBoy juga dah bisa ngebaca, harusnya dah tau ada kamar ini

jadi, mari kita sama2 jaga forum :clixsense: INDONESIA kita ini
juga jangan sampai post agan YogiBoy dianggap sebagai SPAM oleh mimin

makasih

nb
ane dah bela2in bikin SS brarti kan ane juga bukan kagak peduli ama YogiBoy
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#239 by iYhoed » Mon Feb 20, 2012 12:41

Momod wrote:
avatar iklan bukan ya...???
iYhoed wrote:

yeeee, dikit-dikit iklan,... :x :x :x
lha itu agan mlah jualan bola setiap hari,wkwkwkwk :lol: :lol: :lol:
yg pnting kan kita tidak mnyebar link / web personal dan untuk kepntingan personal pula,..
itu adalah sbg wujud cinta dan bangga sbg warga jawa tengah gan,.. :thumbup: :thumbup:
PEACE :D :clixsense:
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received366/176

#240 by jagobal » Tue Feb 21, 2012 02:15

iYhoed wrote:
Momod wrote:avatar iklan bukan ya...???
iYhoed wrote:yeeee, dikit-dikit iklan,... :x :x :x
lha itu agan mlah jualan bola setiap hari,wkwkwkwk :lol: :lol: :lol:
yg pnting kan kita tidak mnyebar link / web personal dan untuk kepntingan personal pula,..
itu adalah sbg wujud cinta dan bangga sbg warga jawa tengah gan,.. :thumbup: :thumbup:
PEACE :D :clixsense:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
sukses, sukses, sukses, sukses, sukses,
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
keliatan bibit nya
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 06:11:41 PST