Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#2341 by pooholic » Wed Jan 08, 2014 03:45

jagobal wrote:
saran - RAJINLAH MEMBACA
di atas (di halaman ni jg) skitar baris ke 6-7 :D


hhe maap bang.. ;)
pooholic
Posts163
Member Since13 Aug 2011
Last Visit14 Oct 2021
Likes Given150
Likes Received117/68

#2342 by ayahamel » Wed Jan 08, 2014 04:36

gan numpang tanya saya koq hanya dapat task sekali doang ya, habis itu tiap klik task selalu kosong?
ayahamel
Posts10
Member Since26 Dec 2013
Last Visit12 Jul 2014
Likes Given0
Likes Received3/2

#2343 by whiteflag » Wed Jan 08, 2014 05:31

ayahamel wrote: gan numpang tanya saya koq hanya dapat task sekali doang ya, habis itu tiap klik task selalu kosong?
emang lg kosong task-nya gan.. nyante ja dulu :mrgreen:
sering2 aja ngecek task list-nya :)
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2344 by Ririnsyah » Thu Jan 09, 2014 03:47

Om mau nanyak.
smggu yg lalu ane masang iklan di clixgrid, trus skrg ane pgen mengganti link nya, kan klw ngiklan diclixgrid bs satu kali ganti link tu.. caranya gimana ya??
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#2345 by e1spec » Sat Jan 11, 2014 17:34

ada yg register paytoo?
ripiunya begimane nih?
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#2346 by jagobal » Sat Jan 11, 2014 18:59

e1spec wrote: ada yg register paytoo?
ripiunya begimane nih?
blom bsa ripiu - blom di-ACC verified :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2347 by e1spec » Sat Jan 11, 2014 19:07

jagobal wrote:
e1spec wrote: ada yg register paytoo?
ripiunya begimane nih?
blom bsa ripiu - blom di-ACC verified :D

wah ditunggu ripiunya paklek
ferifainya gimana itu paklek? gunanya no hp apa ya btw?
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#2348 by jagobal » Sat Jan 11, 2014 19:16

e1spec wrote: wah ditunggu ripiunya paklek
ferifainya gimana itu paklek? gunanya no hp apa ya btw?
verifikasi pake gbr katepe 9dpan blakang)
nmr hp u kirim kode saat ngedaptar - mungkin brikutnya u dompet mobil
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2349 by dukuntekno » Sun Jan 12, 2014 17:19

udah 2 kali upload (interval 1-2 hari) tapi tetep belum verified. penilaian pribadi sih "event" sekarang ini terlalu mengada-ada, mending tetep pake paypal aja.
*catatan : transfer ke bank itu tarif flat $ 8, jadi silakan direnungkan sebelum tes ngisi saldonya besok.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2350 by jagobal » Sun Jan 12, 2014 17:29

:D dah nanya pake kirim tiket - dah dijawab - tlg sabar ya, diusahakan maks 72 jam :D
neh dah lewat 72 jam :D blom verified jg
gpp, yg penting (tetep) hepi (biarpun monitor lg mbledug kena petir) :lol:
(maap, blom bsa brlamalama, brg pinjeman) :oops:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2351 by PeppermaN » Sun Jan 12, 2014 18:44

jagobal wrote:
gpp, yg penting (tetep) hepi (biarpun monitor lg mbledug kena petir) :lol:
(maap, blom bsa brlamalama, brg pinjeman) :oops:

Buruan tuku (beli) Lek...
ngga perlu pake peyot dulu khan :lol:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#2352 by jagobal » Sun Jan 12, 2014 20:53

PeppermaN wrote: Buruan tuku (beli) Lek...
ngga perlu pake peyot dulu khan :lol:
bukan nunggu peyotnya :mrgreen: nunggu buka tokonya
lha mbledug kok milih minggu :D
dah ngejajal LED 20" :D gedhe tenan :lol:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2353 by klapper79 » Sun Jan 12, 2014 23:37

gan mau tanya, kalo disini ada rental refferal ga ya? klo ada trus caranya gmn ya?
klapper79
Posts3
Member Since21 May 2012
Last Visit15 Jan 2014
Likes Given0
Likes Received0

#2354 by dukuntekno » Mon Jan 13, 2014 03:49

klapper79 wrote: gan mau tanya, kalo disini ada rental refferal ga ya? klo ada trus caranya gmn ya?
gak ada
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2355 by PeppermaN » Mon Jan 13, 2014 06:14

jagobal wrote: dah ngejajal LED 20" :D gedhe tenan :lol:

beli satu gratis satu ngga Lek? :lol:
ngarep gratisane :oops:

dukuntekno wrote: gak ada

:thumbup:
singkat, padat, mantap :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#2356 by annisabjm » Tue Jan 14, 2014 06:11

saya baru saja upgrade ke premium, iklannya masih sedikit kalau saya hitung hitung seperti ini 4 x 0.01 = 0.04
4 x 0.001 =0.004 = 0.044 perhari x 30 bulan = 1.32 x 12 bulan = 15,84 rugi donk saya juga coba instal toolbarnya iklan yang nambah cuma sedekit kalau di hitung hitung tetap rugi, buat agan yang senior senior mohon pencerahannya donk
annisabjm
Posts1
Member Since17 Dec 2013
Last Visit26 Aug 2014
Likes Given0
Likes Received0

#2357 by jagobal » Tue Jan 14, 2014 06:32

annisabjm wrote: saya baru saja upgrade ke premium, iklannya masih sedikit kalau saya hitung hitung seperti ini 4 x 0.01 = 0.04
4 x 0.001 =0.004 = 0.044 perhari x 30 bulan = 1.32 x 12 bulan = 15,84 rugi donk saya juga coba instal toolbarnya iklan yang nambah cuma sedekit kalau di hitung hitung tetap rugi, buat agan yang senior senior mohon pencerahannya donk
prtama konggrets dulu u bintangnya :thumbup:
kalo maennya cuman klik iklan mang (mungkin) kagak da untungnya :mrgreen:
target DCB baru bsa joss :D garap task ma offer (yg mungkin digarap)
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2358 by dukuntekno » Tue Jan 14, 2014 10:03

annisabjm wrote: saya baru saja upgrade ke premium, iklannya masih sedikit kalau saya hitung hitung seperti ini 4 x 0.01 = 0.04
4 x 0.001 =0.004 = 0.044 perhari x 30 bulan = 1.32 x 12 bulan = 15,84 rugi donk saya juga coba instal toolbarnya iklan yang nambah cuma sedekit kalau di hitung hitung tetap rugi, buat agan yang senior senior mohon pencerahannya donk
kata siapa juga gan yang bilang dengan upgrade bisa nambah iklan jadi lebih banyak? O.o

berdasarkan History bulan Nopember (soalnya Desember pernah bolong dan Oktober belum Full sebagai Paid Membership) pendapatan dari PTC itu :

rata-rata $ 0.0572/ hari, nah kalo dikali 365 = $ 20.878
tapi untuk full selama Nopember itu $ 1.718, dan kalo dikali 12 = $ 20.616

Sumber : PTC Click History (hasil tiap member dipastikan berbeda dan yang belum join di bulan Nopember, jelas link-nya gak akan berfungsi)


itu baru dari self-click.
belum dapet keuntungan dari daily bonus (peningkatan 140% dibanding Standard Member) dan referral commission (peningkatan 100% dari Standard Member) dan chance ClixGrid Doubled (itupun kalo dapet).

itu angka semua bukan ngarang ya, fakta aktual dan authentic. silakan yang mau menambahkan.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2359 by klapper79 » Tue Jan 14, 2014 15:22

yhanks info nya gan
klapper79
Posts3
Member Since21 May 2012
Last Visit15 Jan 2014
Likes Given0
Likes Received0

#2360 by nugrahachandra » Tue Jan 14, 2014 18:49

Gan momod, kenapa ya beberapa waktu ini tiap mau buka iklan saya selalu dapat recaptcha terus jadi susah dapat klik nya. Saya pake flexi, apa ip nya dibagi2 ya sama operator ?
nugrahachandra
Posts94
Member Since27 Dec 2011
Last Visit11 Mar 2020
Likes Given64
Likes Received31/27
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 01:08:55 PST