Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#2321 by j4j4n6 » Fri Dec 27, 2013 01:31

jagobal wrote:
j4j4n6 wrote: tulung tulung....saya wd udah satu minggu ko belum mendarat juga ya?
:?: :?: :?: :?:
tulung tulung - wd-nya dr mna ke mna ...???
dr pngirim statusnya gmana ...???
pnerima statusnya gmana ...???

lha binun mau urun saran yg gmannya x:D

eh udah landing broo tp, bingung nih mau tuker rupiah nya kmn ya? :?: :?: :?:
j4j4n6
Posts4
Member Since23 Sep 2012
Last Visit27 Dec 2013
Likes Given0
Likes Received0

#2322 by dukuntekno » Fri Dec 27, 2013 04:31

langsung dari situ ada opsi transfer ke rekening bank. pilihan kedua via inapay, juga harus pake rekening bank. opsi ketiga pake exchanger biasa (hati-hati milihnya), via rekening bank lokal juga. opsil lainnya, langsung ambil atm via Visa/ Mastercard atau lainnya yang available. opsi terakhir, cari orang lokalan (regional, 1 kota) yang bisa langsung ketemu buat nerima duitnya.
tukar ke rupiahnya gak penting, yang penting nyampe ke tangan (atau tabungan pribadi).
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2323 by j4j4n6 » Fri Dec 27, 2013 10:02

pengennya lewat exchanger tp baum nemu2 ,, exchanger paypal kan jarang....
j4j4n6
Posts4
Member Since23 Sep 2012
Last Visit27 Dec 2013
Likes Given0
Likes Received0

#2324 by jagobal » Fri Dec 27, 2013 10:24

j4j4n6 wrote: pengennya lewat exchanger tp baum nemu2 ,, exchanger paypal kan jarang....
pingin lwat exchanger - brarti (kmungkinan bsar) punya nmr rek bank lokal x:D
knapa kagak diverifikasi ja pake nmr rek bank tsb x:D biar bsa wd ndiri :xthumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2325 by dukuntekno » Fri Dec 27, 2013 18:05

jagobal wrote: pingin lwat exchanger - brarti (kmungkinan bsar) punya nmr rek bank lokal x:D
knapa kagak diverifikasi ja pake nmr rek bank tsb x:D biar bsa wd ndiri :xthumbup:
aye gak punya rekening sendiri bang, makanya ta jual terus kirim ke rekening abang /plak
selain males atau gak ngerti, biasanya ini alasan kenapa orang gak sinkronisasi rekening bank lokalnya

coba buka dulu inapay, cek juga pipchanger (kebetulan orang ptc kenal adminnya). hati-hati jangan pake exchanger sembarangan. salah-salah si transaction page-nya palsu, yang justru cuma buat catet email dan password kitanya.

kalau duitnya cuma sekedar buat beli pulsa atau barang lain yang ada di internet, belanja online aja. kalo buat beli sembako, beli voucher online aja (carrefour, alfamart, giant dan lainnya. kalo orang amerika biasanya pake wallmart). apalagi belanjanya di halaman Offers Clixsense, ada duit yang balik lagi ke kitanya. DCB completed juga :lol:
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2326 by BayuAlfariqi » Sat Dec 28, 2013 20:21

gan, mw nanya nich, apakah si sapidy itu termasuk peroxi?? d alaman ane ini kok muncul tulisan
"Access to this page has been denied.
Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted."
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#2327 by jagobal » Sat Dec 28, 2013 21:45

BayuAlfariqi wrote: gan, mw nanya nich, apakah si sapidy itu termasuk peroxi?? d alaman ane ini kok muncul tulisan
"Access to this page has been denied.
Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted."
dah banyak dirembug x:D kalo kagak salah ingat sejak task hdir
reset modem - slesai x:D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2328 by ismailzaa » Sat Dec 28, 2013 21:51

biar cepet dapet dollar nya gimana sih ? susah banget dah kyk nya...
ismailzaa
Posts9
Member Since10 Dec 2013
Last Visit31 May 2014
Likes Given0
Likes Received1/1

#2329 by jagobal » Sat Dec 28, 2013 21:57

ismailzaa wrote: biar cepet dapet dollar nya gimana sih ? susah banget dah kyk nya...
yg bsa dilakukan, al:
  1. garap task
  2. garap offer
  3. cari piala clixgrid
  4. cari referral
jangan lupa klik iklan :xthumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2330 by BayuAlfariqi » Sat Dec 28, 2013 22:23

jagobal wrote:
BayuAlfariqi wrote: gan, mw nanya nich, apakah si sapidy itu termasuk peroxi?? d alaman ane ini kok muncul tulisan
"Access to this page has been denied.
Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted."
dah banyak dirembug x:D kalo kagak salah ingat sejak task hdir
reset modem - slesai x:D

suwun gan jagobal :D
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#2331 by masdab » Sun Dec 29, 2013 07:00

sesepuh clixsense mau tanya dong..
caranya ganti link di ClixGrid, kemaren ane beli tapi mau ganti link kok susah ya...?
makasih. :D :D :D
masdab
Posts50
Member Since19 Jun 2012
Last Visit14 Jul 2016
Likes Given8
Likes Received50/26

#2332 by dukuntekno » Sun Dec 29, 2013 10:51

masdab wrote: sesepuh clixsense mau tanya dong..
caranya ganti link di ClixGrid, kemaren ane beli tapi mau ganti link kok susah ya...?
makasih. :D :D :D
aduh kasian. dd jangan nangis ya, cuma untuk yang satu ini Om gak bisa bantu :(
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2333 by jagobal » Sun Dec 29, 2013 11:05

dukuntekno wrote:
masdab wrote: sesepuh clixsense mau tanya dong..
caranya ganti link di ClixGrid, kemaren ane beli tapi mau ganti link kok susah ya...?
makasih. :D :D :D
aduh kasian. dd jangan nangis ya, cuma untuk yang satu ini Om gak bisa bantu :(
:D nunggu agan nickba ja u ngjawab
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2334 by sonhome » Mon Dec 30, 2013 13:56

ada yg tau nga knapa Paypal saya nga bisa dibuka,padahal saya udah konfirm email jika lupa password smpai udah ganti nga bisa dibuka2 :( tolg dunk butuh pencerahan
agan2?
>>tapi di email selalu dpt report dr Paypal tiap bulan belum ada transaksi ke pihak Paypal<<<

Tolong dunkk :cry: :cry:
sonhome
Posts42
Member Since29 Jun 2013
Last Visit3 Jul 2014
Likes Given10
Likes Received24/20

#2335 by jagobal » Mon Dec 30, 2013 15:19

sonhome wrote: ada yg tau nga knapa Paypal saya nga bisa dibuka,padahal saya udah konfirm email jika lupa password smpai udah ganti nga bisa dibuka2 :( tolg dunk butuh pencerahan
agan2?
>>tapi di email selalu dpt report dr Paypal tiap bulan belum ada transaksi ke pihak Paypal<<<

Tolong dunkk :cry: :cry:
kirim tiket ke pepol - biasanya cepet dapet jawaban :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2336 by pp0698 » Tue Jan 07, 2014 07:04

salam clik :)


mau tanya nih kalau kita advertise keuntungan kita selain dapat ads apa lagi si?>>> maaf saya baru :mrgreen: :mrgreen: :thumbup:

mohon pencerahannya
pp0698
Posts39
Member Since9 Sep 2012
Last Visit10 Jul 2014
Likes Given0
Likes Received5/5

#2337 by dukuntekno » Tue Jan 07, 2014 10:20

pp0698 wrote: salam clik :)


mau tanya nih kalau kita advertise keuntungan kita selain dapat ads apa lagi si?>>> maaf saya baru :mrgreen: :mrgreen: :thumbup:

mohon pencerahannya
keuntungannya beragam tergantung apa yang kita iklankan, atau tidak ada sama sekali.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2338 by pp0698 » Tue Jan 07, 2014 10:46

ma kasih gan, oh iya kla kita pergunakan ads credit balance pada my advertise bisa ga ya,biasanya klau kita up tune dikasih sekian mohon pencerahannya??
pp0698
Posts39
Member Since9 Sep 2012
Last Visit10 Jul 2014
Likes Given0
Likes Received5/5

#2339 by pooholic » Tue Jan 07, 2014 18:06

dpt pesan ini kalo buka page TASKS ATAW OFFERS.

"Access to this page has been denied.
Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted."

baru hari ini bgitu,, kemarin kemarin nda pernah,, dan saya bingung gmn ngatasinya :?
sarannya ya abang abang..
pooholic
Posts163
Member Since13 Aug 2011
Last Visit14 Oct 2021
Likes Given150
Likes Received117/68

#2340 by jagobal » Tue Jan 07, 2014 18:41

pooholic wrote: dpt pesan ini kalo buka page TASKS ATAW OFFERS.

"Access to this page has been denied.
Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted."

baru hari ini bgitu,, kemarin kemarin nda pernah,, dan saya bingung gmn ngatasinya :?
sarannya ya abang abang..
saran - RAJINLAH MEMBACA
di atas (di halaman ni jg) skitar baris ke 6-7 :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 06:15:26 PST