Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#2301 by jagobal » Fri Dec 20, 2013 22:07

yantiwae wrote: iya nih kayaknya, tapi mo nabung dari hasil ngetask di :clixsense:
kok belum nyampek juga jumlahnya lek :lol: :lol:
maunya sih nunggu ada yg transfer nyasar ke rekeningku :D :D
doain dapet ya lek ngarep dot kom
dukungan doa slalu poll - biar pd cepet dapetnya
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2302 by pooholic » Fri Dec 20, 2013 23:44

numpang nanya.. mau trf paypal minimal paypal aktif 1 bulan dlu ?? sy mau trf kok gak bs, bru buat 8 desember kmrin. :?:
pooholic
Posts163
Member Since13 Aug 2011
Last Visit14 Oct 2021
Likes Given150
Likes Received117/68

#2303 by dukuntekno » Sat Dec 21, 2013 00:14

pooholic wrote: numpang nanya.. mau trf paypal minimal paypal aktif 1 bulan dlu ?? sy mau trf kok gak bs, bru buat 8 desember kmrin. :?:
trf itu apa? O.o
PayPal saya malah lebih baru tapi verified dan dah nerima pembayaran dari beberapa program termasuk transfer.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2304 by pooholic » Sat Dec 21, 2013 00:16

dukuntekno wrote:
pooholic wrote: numpang nanya.. mau trf paypal minimal paypal aktif 1 bulan dlu ?? sy mau trf kok gak bs, bru buat 8 desember kmrin. :?:
trf itu apa? O.o
PayPal saya malah lebih baru tapi verified dan dah nerima pembayaran dari beberapa program termasuk transfer.


trf transfer oom
pooholic
Posts163
Member Since13 Aug 2011
Last Visit14 Oct 2021
Likes Given150
Likes Received117/68

#2305 by jagobal » Sat Dec 21, 2013 01:07

pooholic wrote: numpang nanya.. mau trf paypal minimal paypal aktif 1 bulan dlu ?? sy mau trf kok gak bs, bru buat 8 desember kmrin. :?:
syaratnya cuman pepol ke2 pihak sama2 beres doang
kalo mash kagak bsa jg - kontak pepol lgsg
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2306 by Linacahndeso » Sat Dec 21, 2013 08:57

jagobal wrote:
pooholic wrote: numpang nanya.. mau trf paypal minimal paypal aktif 1 bulan dlu ?? sy mau trf kok gak bs, bru buat 8 desember kmrin. :?:
syaratnya cuman pepol ke2 pihak sama2 beres doang
kalo mash kagak bsa jg - kontak pepol lgsg

Kamsudnye sama2 beres itu, apanya, Kangmas?!
Sama-sama verified, apa gittcuuuu x:D
Punya diajenk belum verified, apa bisa terima or kirim, Kangmas?! :xcool:
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#2307 by jagobal » Sat Dec 21, 2013 09:17

Linacahndeso wrote: Kamsudnye sama2 beres itu, apanya, Kangmas?!
Sama-sama verified, apa gittcuuuu x:D
Punya diajenk belum verified, apa bisa terima or kirim, Kangmas?! :xcool:
kagak kudu verified - bsa trima bsa kirim
sama2 dianggap (neh subyektip) beres oleh pepol - kagak ngerti kriteria dr pepolnya
tp bsa ditanya ke pepolnya lgsg - dijawab kagak lbih dr 3x24 jam - biasanya dlm 1x24 jam dah beres


nb, kadang ada situs yg mnsyaratkan kpd yg mau ngebayar kudu dah verified
nb lg, kagak sah kwatir ma limitnya, prah ngliat yg limitnya reset (malah nambah)
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2308 by cherylkarisma » Sun Dec 22, 2013 19:37

numpang exiss :lol: :lol: :lol: :lol:
cherylkarisma
Posts134
Member Since22 Jun 2013
Last Visit16 May 2017
Likes Given4
Likes Received84/39

#2309 by whiteflag » Mon Dec 23, 2013 00:30

cherylkarisma wrote: numpang exiss :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: kocak
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2310 by fadhil_07 » Mon Dec 23, 2013 01:11

meriyunita wrote:
cherylkarisma wrote: numpang exiss :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: kocak
He2..lucu..jadi inget tempo doeloe, posting yg kayak gini di forum indo
Di maki2 orang se Rt.. 1 kb X sejuta orang dah berapa data tuh!!!
forum/Warga Clixsense emang tersabar di dunia .. :thumbup: :lol:
fadhil_07
Posts57
Member Since5 May 2013
Last Visit29 Mar 2021
Likes Given94
Likes Received51/26

#2311 by Linacahndeso » Mon Dec 23, 2013 02:28

fad07 wrote:
meriyunita wrote:
cherylkarisma wrote: numpang exiss :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: kocak
He2..lucu..jadi inget tempo doeloe, posting yg kayak gini di forum indo
Di maki2 orang se Rt.. 1 kb X sejuta orang dah berapa data tuh!!!
forum/Warga Clixsense emang tersabar di dunia .. :thumbup: :lol:
Sebetulnya sih, kite-kite - warga :clixsense: Indonesian Member emang kudu punya "sabar", tapi ..antara "sabar" dengan "yang penting hepi" selalu bergandengan tangan, Brow... :xthumbup: x:D :clap:
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#2312 by PeppermaN » Mon Dec 23, 2013 06:37

Linacahndeso wrote: antara "sabar" dengan "yang penting hepi" selalu bergandengan tangan, Brow... :xthumbup: x:D :clap:

siiiippppppppp mba Lina :xthumbup:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#2313 by j4j4n6 » Mon Dec 23, 2013 10:18

tulung tulung....saya wd udah satu minggu ko belum mendarat juga ya?
:?: :?: :?: :?:
j4j4n6
Posts4
Member Since23 Sep 2012
Last Visit27 Dec 2013
Likes Given0
Likes Received0

#2314 by jagobal » Mon Dec 23, 2013 10:22

j4j4n6 wrote: tulung tulung....saya wd udah satu minggu ko belum mendarat juga ya?
:?: :?: :?: :?:
tulung tulung - wd-nya dr mna ke mna ...???
dr pngirim statusnya gmana ...???
pnerima statusnya gmana ...???

lha binun mau urun saran yg gmannya x:D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2315 by e1spec » Mon Dec 23, 2013 18:35

Tanya nih buat yg pake spidol, dua hari ini sering gak bisa buka beberapa situs ya?

Sering keluar This webpage is not available waktu link dibuka dan kejadiannya gantian.
Misal situs A sekarang bisa dan situs B gak bisa terus nanti situs A bisa dan situs B gak bisa
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#2316 by dukuntekno » Mon Dec 23, 2013 21:29

masalah ini gak tau, tapi kok ni ISP gak bisa buka Liqpay ya? buat aktifin mastercard jadi ribet :geek:
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2317 by eveeva » Tue Dec 24, 2013 10:59

e1spec wrote: Tanya nih buat yg pake spidol, dua hari ini sering gak bisa buka beberapa situs ya?

Sering keluar This webpage is not available waktu link dibuka dan kejadiannya gantian.
Misal situs A sekarang bisa dan situs B gak bisa terus nanti situs A bisa dan situs B gak bisa

udah coba ganti de en es pake de en es public si mbah gugel or openDeEnEs mas?
klo masih bermasalah kemungkinan dari jaringan spidolnya..
selain itu coba flushde-en-es di komputernya..
tadi pagi dah ngetik panjang lebar rupanya nggak ke send :D

buka command prompt di windows yg mas pake
1. ketik ipconfig /all
2. setelah itu ketik ipconfig /flushdns

bisa juga setelah perintah yg pertama diikuti perintah
3. ipconfig /release
4 ipconfig /renew
setelah itu perintah yg kedua di atas :)
semoga membantu..
eveeva
Posts34
Member Since3 Nov 2012
Last Visit20 Feb 2015
Likes Given9
Likes Received25/14

#2318 by danuclix » Wed Dec 25, 2013 14:50

DELETE

ada yang tw tentang web di atas ga bs di percaya kah???




nb, maap, kagak bisa baca PERATURAN FORUM
danuclix
Posts2
Member Since4 Mar 2013
Last Visit11 Jan 2014
Likes Given0
Likes Received0

#2319 by dukuntekno » Wed Dec 25, 2013 16:42

aduh, sayang gak ada emotikon ROFL
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2320 by PeppermaN » Wed Dec 25, 2013 19:48

dukuntekno wrote: gak ada emotikon ROFL

ni mbah dukun
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 07:17:11 PST