Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#2281 by clixersen » Sun Dec 08, 2013 01:39

kenapa tidak ada wb ke payza yaaa..???
clixersen
Posts2
Member Since4 Aug 2012
Last Visit18 Dec 2014
Likes Given0
Likes Received0

#2282 by dukuntekno » Sun Dec 08, 2013 10:22

clixersen wrote: kenapa tidak ada wb ke payza yaaa..???
sudah beberapa hari beritanya di pop-up message :D
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2283 by riska03 » Mon Dec 09, 2013 19:59

nanya neh agan"...
gmn kbr payza nya?apa dah ada penggantinya? :roll: :P
riska03
Posts1
Member Since19 Jul 2013
Last Visit17 Apr 2015
Likes Given0
Likes Received0

#2284 by dukuntekno » Mon Dec 09, 2013 22:00

ikuti saja berita dan polingnya di thread bersangkutan
Payza Issues | ClixSense Forum
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2285 by hartatyfatshaf » Tue Dec 10, 2013 03:48

dukuntekno wrote: ikuti saja berita dan polingnya di thread bersangkutan
Payza Issues | ClixSense Forum


beritanya pada merebak di twitter ptc. ada untungnya nggak ya payzaku belum verify jadi pakai paypal aja
hartatyfatshaf
Posts199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received105/61

#2286 by nugrahachandra » Wed Dec 11, 2013 21:12

gan momod, saya kan update ke firefox 26.0 , tapi kok clixsense toolbar malah ga tampil terus ya padahal install nya bilang sukses dan di menu add on firefox ga ada toolbar clixsense di daftar nya. :?:
nugrahachandra
Posts94
Member Since27 Dec 2011
Last Visit11 Mar 2020
Likes Given64
Likes Received31/27

#2287 by jagobal » Wed Dec 11, 2013 21:33

nugrahachandra wrote: gan momod, saya kan update ke firefox 26.0 , tapi kok clixsense toolbar malah ga tampil terus ya padahal install nya bilang sukses dan di menu add on firefox ga ada toolbar clixsense di daftar nya. :?:
kita kagak bsa ngapal versi brapa yg cocok ma cersi brapa
msing2 produsn software punya keunikan ndiri2
solusinya
  1. uninstal dulu smua - broser ma tulbar
  2. upgrade smua - broser ma tulbar
  3. kalo mash kagak bsa - smentara lupakan dulu - maap x:D


nb,
produsen broser punya jadwal upgrade ndiri
produsen tulbar punya jadwal upgrade ndiri
kita yg pake yg sring binun :xlol:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2288 by hartatyfatshaf » Thu Dec 12, 2013 01:12

jagobal wrote:
nugrahachandra wrote: gan momod, saya kan update ke firefox 26.0 , tapi kok clixsense toolbar malah ga tampil terus ya padahal install nya bilang sukses dan di menu add on firefox ga ada toolbar clixsense di daftar nya. :?:
kita kagak bsa ngapal versi brapa yg cocok ma cersi brapa
msing2 produsn software punya keunikan ndiri2
solusinya
  1. uninstal dulu smua - broser ma tulbar
  2. upgrade smua - broser ma tulbar
  3. kalo mash kagak bsa - smentara lupakan dulu - maap x:D


nb,
produsen broser punya jadwal upgrade ndiri
produsen tulbar punya jadwal upgrade ndiri
kita yg pake yg sring binun :xlol:

kirain ane doank.... bingung bareng yuk, biar nggak sepi
hartatyfatshaf
Posts199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received105/61

#2289 by nugrahachandra » Thu Dec 12, 2013 02:00

ya agan, ngajak bingung bareng2. Kalau ngajak makan saya mau. :D

Iya nih, udah keenakan ngontrol offer, task, atau iklan dari toolbar. Sekarang jadi musti bolak-balik buka website manual ribet juga. :(
nugrahachandra
Posts94
Member Since27 Dec 2011
Last Visit11 Mar 2020
Likes Given64
Likes Received31/27

#2290 by j4j4n6 » Sat Dec 14, 2013 13:09

broo brooo nyubi mau tanya payzanya ko ngilang ya?
j4j4n6
Posts4
Member Since23 Sep 2012
Last Visit27 Dec 2013
Likes Given0
Likes Received0

#2291 by DNA8nds » Sat Dec 14, 2013 18:17

j4j4n6 wrote: broo brooo nyubi mau tanya payzanya ko ngilang ya?

coba baca deh Payza Issues
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#2292 by junvonx » Sat Dec 14, 2013 22:31

alternative apa yang bagus buat ganti payza ya? maunya egopay,pm tapi usa ngak support,kalau pp aja sih takut rawan kena limit kalau withdraw byk.soalnya blm verified.stp doang kayaknya ya?
junvonx
Posts15
Member Since26 Oct 2011
Last Visit30 Jan 2016
Likes Given8
Likes Received5/4

#2293 by dukuntekno » Sat Dec 14, 2013 23:10

junvonx wrote: alternative apa yang bagus buat ganti payza ya? maunya egopay,pm tapi usa ngak support,kalau pp aja sih takut rawan kena limit kalau withdraw byk.soalnya blm verified.stp doang kayaknya ya?
yang jelas Admin belum isi payment processor baru. mending verify aja PayPalnya, tinggal isi kartu kredit (pastikan ada saldo +/- 3 USD) terus confirm digit PayPal dari history kartu kreditnya.
kalo kartu kreditnya pisik asli dan gak ada fitur cek online, berarti harus ditanya manual dan nunggu beberapa hari. tapi kalo virtual sih ya prosesnya instant.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2294 by sundelbolong » Mon Dec 16, 2013 19:03

Maaf master numpang tanya, qo saya ga bisa cashout ke payza yah? Ada tulisan "An unexpected error has occurred. Please try again or contact support for further assistance". Apa payza clixsense lagi bermasalah yah?
sundelbolong
Posts19
Member Since27 Dec 2010
Last Visit4 May 2016
Likes Given30
Likes Received29/9

#2295 by dukuntekno » Mon Dec 16, 2013 19:16

ayipnono wrote: Maaf master numpang tanya, qo saya ga bisa cashout ke payza yah? Ada tulisan "An unexpected error has occurred. Please try again or contact support for further assistance". Apa payza clixsense lagi bermasalah yah?
coba dibaca beberapa posting di atas, gak perlu susah-susah bertanya dalam hati :D
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2296 by opinursekha » Thu Dec 19, 2013 15:52

hallo para master :cs: mau tanya nih..di web luar ada yang nawarin beli reff (termasuk untuk di ptc :cs: kita ini ) apakah aman...makasih ....
opinursekha
Posts34
Member Since27 Dec 2010
Last Visit8 Nov 2015
Likes Given7
Likes Received36/21

#2297 by dukuntekno » Thu Dec 19, 2013 21:41

opinursekha wrote: hallo para master :cs: mau tanya nih..di web luar ada yang nawarin beli reff (termasuk untuk di ptc :cs: kita ini ) apakah aman...makasih ....
kalau pake akal sehat, ngapain mereka jual DR yang bisa menghasilkan duit, apa gak mendingan dia pake sendiri?
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2298 by yantiwae » Fri Dec 20, 2013 20:20

ikutan nanya juga dong

apa saja sih yg bikin kompi lemot? Thank's and Merry X'mas :xthumbup: :xthumbup:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#2299 by jagobal » Fri Dec 20, 2013 20:56

yantiwae wrote: ikutan nanya juga dong

apa saja sih yg bikin kompi lemot? Thank's and Merry X'mas :xthumbup: :xthumbup:
banyak - bbrapa yg populer
  1. kbanyakan (relatip) aplikasi yg jalan di latar blakang
  2. ada file os yg dah rusak
  3. sbnarnya ni yg pling populer x:D dah waktunya upgrade
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2300 by yantiwae » Fri Dec 20, 2013 21:40

jagobal wrote:
yantiwae wrote: ikutan nanya juga dong

apa saja sih yg bikin kompi lemot? Thank's and Merry X'mas :xthumbup: :xthumbup:
banyak - bbrapa yg populer
  1. kbanyakan (relatip) aplikasi yg jalan di latar blakang
  2. ada file os yg dah rusak
  3. sbnarnya ni yg pling populer x:D dah waktunya upgrade


iya nih kayaknya, tapi mo nabung dari hasil ngetask di :clixsense:
kok belum nyampek juga jumlahnya lek :lol: :lol:
maunya sih nunggu ada yg transfer nyasar ke rekeningku :D :D
doain dapet ya lek ngarep dot kom
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 06:17:25 PST