Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#2261 by jagobal » Tue Nov 26, 2013 22:30

hambahukum wrote: Duh, kenapa ya bendera ane "China" ?
Padahal ane pake speedy kantor.

Trus ane juga ga bisa ngerjain task atau offers.
Selalu muncul pesan gini :
Access to this page has been denied. Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted.
dah hmpir staun bru nyadar ya gan :D
kirim tiket aja - jelasin posisi agan skarang di mana :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2262 by emerzet615 » Tue Nov 26, 2013 22:45

hambahukum wrote: Duh, kenapa ya bendera ane "China" ?
Padahal ane pake speedy kantor.

Trus ane juga ga bisa ngerjain task atau offers.
Selalu muncul pesan gini :
Access to this page has been denied. Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted.

wah...dulu daftar nya di Kantor juga kah omz...????
emerzet615
Posts19
Member Since25 Jul 2009
Last Visit25 Oct 2017
Likes Given3
Likes Received8/8

#2263 by cherylkarisma » Wed Nov 27, 2013 00:09

iklan saya masih banyak tapi statusnya expire bisa nggak di pindah ke iklan yg lain sisanya
cherylkarisma
Posts134
Member Since22 Jun 2013
Last Visit16 May 2017
Likes Given4
Likes Received84/39

#2264 by hambahukum » Wed Nov 27, 2013 17:25

jagobal wrote:
dah hmpir staun bru nyadar ya gan :D
kirim tiket aja - jelasin posisi agan skarang di mana :thumbup:

Oh gitu ya gan..? Sip gan, ane coba dulu.. Makasih ya.. ^_^

emerzet615 wrote:
wah...dulu daftar nya di Kantor juga kah omz...????

hehehe..iya om.. iseng2 gitu.. :-)
hambahukum
Posts10
Member Since27 Dec 2012
Last Visit9 Oct 2014
Likes Given12
Likes Received2/2

#2265 by emerzet615 » Wed Nov 27, 2013 18:24

hambahukum wrote:
jagobal wrote:
dah hmpir staun bru nyadar ya gan :D
kirim tiket aja - jelasin posisi agan skarang di mana :thumbup:

Oh gitu ya gan..? Sip gan, ane coba dulu.. Makasih ya.. ^_^

emerzet615 wrote:
wah...dulu daftar nya di Kantor juga kah omz...????

hehehe..iya om.. iseng2 gitu.. :-)

nah..itu udah bendera merah putih.....

***wah kalo daftar nya di kantor..pake proxy kah..???kalo iya...pupus sudah kesempatan temen sekantor kalo mo daftar via inet kantor...xixixixi..
emerzet615
Posts19
Member Since25 Jul 2009
Last Visit25 Oct 2017
Likes Given3
Likes Received8/8

#2266 by dukuntekno » Thu Nov 28, 2013 08:55

ada gak sih yang kepikiran kalo kita bikin acara gathering, secara nasional ataupun regional. tidak perlu menjadi acara resmi, hanya orang-orang yang kebetulan aktif di sini dan nyari leisure activity lah ibaratnya.

dukuntekno sendiri, rencananya pengen ngadain gathering (regional), tadinya hanya sebatas keluarga dan teman, tapi kalo ternyata ada yang domisilnya dekat pengen ngikut ya kenapa enggak?

oot dari keseharian CS :lol:
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2267 by hambahukum » Thu Nov 28, 2013 16:29

emerzet615 wrote:
nah..itu udah bendera merah putih.....

***wah kalo daftar nya di kantor..pake proxy kah..???kalo iya...pupus sudah kesempatan temen sekantor kalo mo daftar via inet kantor...xixixixi..

hehehe.. iya gan... cepet banget respon dari Helpdesk nya.. Makasih buat agan jagobal atas sarannya.. Salam..
hambahukum
Posts10
Member Since27 Dec 2012
Last Visit9 Oct 2014
Likes Given12
Likes Received2/2

#2268 by cherylkarisma » Thu Nov 28, 2013 17:35

susahnya ngerjain offer ?? :evil: :ugeek:
cherylkarisma
Posts134
Member Since22 Jun 2013
Last Visit16 May 2017
Likes Given4
Likes Received84/39

#2269 by emerzet615 » Thu Nov 28, 2013 19:16

dukuntekno wrote: ada gak sih yang kepikiran kalo kita bikin acara gathering, secara nasional ataupun regional. tidak perlu menjadi acara resmi, hanya orang-orang yang kebetulan aktif di sini dan nyari leisure activity lah ibaratnya.

dukuntekno sendiri, rencananya pengen ngadain gathering (regional), tadinya hanya sebatas keluarga dan teman, tapi kalo ternyata ada yang domisilnya dekat pengen ngikut ya kenapa enggak?

oot dari keseharian CS :lol:

mantep tuh ide nya.....kalo deket mah..ane ngikut omz...

***ane di luar Jawa soale...xixixix..
emerzet615
Posts19
Member Since25 Jul 2009
Last Visit25 Oct 2017
Likes Given3
Likes Received8/8

#2270 by dukuntekno » Fri Nov 29, 2013 02:29

emerzet615 wrote: mantep tuh ide nya.....kalo deket mah..ane ngikut omz...
***ane di luar Jawa soale...xixixix..
bikin ndiri, regional, kumpulin anggotanya :D
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2271 by Linacahndeso » Fri Nov 29, 2013 20:57

Kalau ada yang lokalan ane... tentu menyenangkan, iya :lol: :D
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#2272 by dukuntekno » Sat Nov 30, 2013 07:16

oot lagi dari keseharian ClixSense,
hampir 1500 tahun lalu, dikisahkan dalam sebuah buku yang dijaga keasliannya sampai akhir zaman. bahwa Tuhan mengirimkan malaikatnya dan memerintahkan seorang pria untuk membaca. salah satu kalimat Tuhan berbunyi :

"Dia mengajarkan kepada manusia apa yang tidak diketahuinya"

dan kalimat sebelumnya adalah:

"Bacalah, dan Tuhanmulah yang Maha Pemurah, yang mengajar manusia dengan perantara kalam."

atas dasar itu, saya jadi senang membaca, untuk belajar, mempelajari hal baru dan apa yang saya sukai. seperti di forum ini, saya 70x lipat lebih sering membaca daripada posting. sekedar memuaskan rasa ingin tahu atau ada sesuatu yang sedang dicari.
dan hari ini, baru baca thread yang unik. unik bukan hanya karena saya baru baca dan belum tau tentang hal ini, tapi karena hal ini memang unik. silakan dibaca pelan-pelan saja, jangan loncat page dan komennya :)
baca NAN di sini.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2273 by roelliesh1 » Mon Dec 02, 2013 07:42

mau tanya dong, ane mau cash out koq pending terus ya dari hari sabtu...?? di main balance udah berkurang juga...
ada yang tahu kenapa...?
roelliesh1
Posts9
Member Since22 May 2013
Last Visit2 Dec 2013
Likes Given0
Likes Received5/2

#2274 by dukuntekno » Mon Dec 02, 2013 08:17

roelliesh1 wrote: mau tanya dong, ane mau cash out koq pending terus ya dari hari sabtu...?? di main balance udah berkurang juga...
ada yang tahu kenapa...?
klik cashout-nya kapan?
kan pembayaran diproses tiap senin waktu US dan paling akhir jumat sore wib, cek deh di faq-nya.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2275 by daekamaju » Tue Dec 03, 2013 17:43

dukuntekno wrote:
roelliesh1 wrote: mau tanya dong, ane mau cash out koq pending terus ya dari hari sabtu...?? di main balance udah berkurang juga...
ada yang tahu kenapa...?
klik cashout-nya kapan?
kan pembayaran diproses tiap senin waktu US dan paling akhir jumat sore wib, cek deh di faq-nya.

nti juga sampai itu pembayarannya :clixsense: yg penting jelas rekening penerima nya, santai saja mas bro :thumbup:
daekamaju
Posts73
Member Since21 May 2011
Last Visit24 Apr 2014
Likes Given7
Likes Received23/18

#2276 by masdab » Sat Dec 07, 2013 14:37

gan kalo mau WD setiap hari apa aja yak.. :D :D
masdab
Posts50
Member Since19 Jun 2012
Last Visit14 Jul 2016
Likes Given8
Likes Received50/26

#2277 by jagobal » Sat Dec 07, 2013 14:52

masdab wrote: gan kalo mau WD setiap hari apa aja yak.. :D :D
When and how will I get paid (Cashout)?
Quote:Payments are sent on Mondays and Fridays on or before 5:00PM EST (New York time)
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2278 by eveeva » Sat Dec 07, 2013 17:09

Par suhu numpang tanya dong?
Ada yang pake provide XL Axiata nggak dimari?
soalnya ane selalu bermasalah dengan XL tapi tidak ada masalah dengan provider lain.
pengen tau aja ada temen2 yang make XL juga gk selama maenan ptc?
thanks in advance :)
eveeva
Posts34
Member Since3 Nov 2012
Last Visit20 Feb 2015
Likes Given9
Likes Received25/14

#2279 by masdab » Sat Dec 07, 2013 17:30

jagobal wrote:
masdab wrote: gan kalo mau WD setiap hari apa aja yak.. :D :D
When and how will I get paid (Cashout)?
Quote:Payments are sent on Mondays and Fridays on or before 5:00PM EST (New York time)

arigato sensei...
:D :D :D

:thumbup: :clixsense: :thumbup:
masdab
Posts50
Member Since19 Jun 2012
Last Visit14 Jul 2016
Likes Given8
Likes Received50/26

#2280 by PeppermaN » Sat Dec 07, 2013 17:59

eveeva wrote: numpang tanya dong?
Coba jawab :mrgreen:
kalo masalah ini tergantung jaringan di wilayah masing2 sis eveeva
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 07:18:41 PST