Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#2241 by yonanta » Wed Nov 20, 2013 09:30

agan disini ada yang pernah kirim ticket buat ganti upline ndak y?

kira2 beli reffrel di perbolehkan ndak y?

yang uda pernah nyoba dua hal di atas monggo di share pengalamannya...
yonanta
Posts68
Member Since11 May 2012
Last Visit28 May 2016
Likes Given36
Likes Received76/39

#2242 by daekamaju » Wed Nov 20, 2013 17:03

yonanta wrote: agan disini ada yang pernah kirim ticket buat ganti upline ndak y?

kira2 beli reffrel di perbolehkan ndak y?

yang uda pernah nyoba dua hal di atas monggo di share pengalamannya...

klo beli referral kayaknya tidak bisa di :clixsense: klo di PTC sebelah bisa...
klo ganti upline kayaknya gak bisa tuh, klo bisa saya mau ganti juga hhhee... :D
Last edited by jagobal » Wed Nov 20, 2013 19:31 » edited 1 time in total
Reason: all caps
daekamaju
Posts73
Member Since21 May 2011
Last Visit24 Apr 2014
Likes Given7
Likes Received23/18

#2243 by yonanta » Wed Nov 20, 2013 17:25

daekamaju wrote:
yonanta wrote: agan disini ada yang pernah kirim ticket buat ganti upline ndak y?

kira2 beli reffrel di perbolehkan ndak y?

yang uda pernah nyoba dua hal di atas monggo di share pengalamannya...

klo beli referral kayaknya tidak bisa di :clixsense: klo di PTC sebelah bisa...
klo ganti upline kayaknya gak bisa tuh, klo bisa saya mau ganti juga hhhee... :D

di clixsensenya emg ndak ada mas sistem beli Reffral...
maksud ane beli reffral di site lain kan sekarang banyak yang jual
misal di site A $3 dapat 5reff dll...
di clixsense sendri kadang di iklanin...

klo masalah upline emg sepertinya masih tanda tanya cz kmrin ada yang bilang suruh kirim tiket nanyain masalah upline aktif apa ndak klo ndak aktif minta di ganti uplinenya...

klo menurut momod gmn?
Last edited by jagobal » Wed Nov 20, 2013 19:31 » edited 1 time in total
Reason: all caps
yonanta
Posts68
Member Since11 May 2012
Last Visit28 May 2016
Likes Given36
Likes Received76/39

#2244 by BayuAlfariqi » Wed Nov 20, 2013 18:09

Members, we have just been advised there is an issue with Paypal payments not being credited. The PayPal IPN is being delayed and this causes any purchases to not show up in your account automatically. Once Paypal fixes this issue, all pending purchases you have made will be instantly credited.

Please do not file a dispute at Paypal about this as this is not our fault and we are just waiting for them to get this worked out.

Sorry for any inconvenience.

ClixSense Support

terjadi di tempat kalian nggak yg kyk gini????
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#2245 by jagobal » Wed Nov 20, 2013 19:40

yonanta wrote: di clixsensenya emg ndak ada mas sistem beli Reffral...
maksud ane beli reffral di site lain kan sekarang banyak yang jual
misal di site A $3 dapat 5reff dll...
di clixsense sendri kadang di iklanin...
kagak jaminan - tu situsna dah kagak ada :D

yonanta wrote: klo masalah upline emg sepertinya masih tanda tanya cz kmrin ada yang bilang suruh kirim tiket nanyain masalah upline aktif apa ndak klo ndak aktif minta di ganti uplinenya...
momod kagak brhak ngejawab - cuman mimin doang

BayuAlfariqi wrote: terjadi di tempat kalian nggak yg kyk gini????
smua sama - tnang ja - cuman smentara :D



nb, agan daekamaju kalo post tlg jangan kapital smua - makasih :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2246 by yonanta » Thu Nov 21, 2013 04:57

matur nuhun mod...
klo yang beli reff emg ndak terlalu yakin ane banyak yang bilang reffnya bot....
di ptc sebelah malah kena baned gara reffnya naik drastis...

oke thanks mod buat jawabannya :)
rencana POnya kapan lagi mod...
nunggu renew bintang lagi kah :mrgreen:
Last edited by yonanta » Thu Nov 21, 2013 05:00 » edited 1 time in total
yonanta
Posts68
Member Since11 May 2012
Last Visit28 May 2016
Likes Given36
Likes Received76/39

#2247 by jagobal » Thu Nov 21, 2013 05:14

sami2 :D
kalo mang rjeki - coba priksa Berbagi Sarana dan Prasarana IKLAN GRATIS

ntar kalo dah 4 angka (earned) bru dipikir kapan co-nya :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2248 by yonanta » Thu Nov 21, 2013 18:31

jagobal wrote: sami2 :D
kalo mang rjeki - coba priksa Berbagi Sarana dan Prasarana IKLAN GRATIS

ntar kalo dah 4 angka (earned) bru dipikir kapan co-nya :D

oke mod thanks buat infonya...
wah targetnya semakin gede aja y :D
semangat dech ngerjain tasknya :D
n di tungu traktirannya :D
yonanta
Posts68
Member Since11 May 2012
Last Visit28 May 2016
Likes Given36
Likes Received76/39

#2249 by cherylkarisma » Fri Nov 22, 2013 00:54

mo nanya ni

saya kemaren bli iklan . apakah kita dapat fee dr iklan tersebut y n gmn cara menggunakannya
cherylkarisma
Posts134
Member Since22 Jun 2013
Last Visit16 May 2017
Likes Given4
Likes Received84/39

#2250 by jagobal » Fri Nov 22, 2013 06:40

cherylkarisma wrote: mo nanya ni

saya kemaren bli iklan . apakah kita dapat fee dr iklan tersebut y n gmn cara menggunakannya
maksudna beli kredit u ngiklan ya gan ...??? ya u ngiklanin situs yg agan mau - ikuti ja ptunjuknya :D
maap - blom prnah ngiklan :oops:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2251 by Linacahndeso » Fri Nov 22, 2013 08:48

jagobal wrote:
cherylkarisma wrote: mo nanya ni

saya kemaren bli iklan . apakah kita dapat fee dr iklan tersebut y n gmn cara menggunakannya
maksudna beli kredit u ngiklan ya gan ...??? ya u ngiklanin situs yg agan mau - ikuti ja ptunjuknya :D
maap - blom prnah ngiklan :oops:

Lina juga berniat mau ngiklanin blog, tapi susah amirrrr.... kagak bisa ngerjainnya :x| :x| :x|
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#2252 by pp0698 » Sat Nov 23, 2013 02:39

:o :D :mrgreen: met sore mau tanya gan apa, agan aganwati :mrgreen: udah ada yang pernah coba offer grandcasino kalau dia sistem deposit nya pakai paypal tdk itu doank pertanyaannya kalau udah ada yang coba shering donk :D :) :mrgreen: :x|
pp0698
Posts39
Member Since9 Sep 2012
Last Visit10 Jul 2014
Likes Given0
Likes Received5/5

#2253 by dukuntekno » Sat Nov 23, 2013 03:42

bisnis yang ada sangkut paut sama judi dan hyip biasanya gak disupport paypal.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2254 by pp0698 » Sat Nov 23, 2013 04:33

thanks gan :xthumbup:
pp0698
Posts39
Member Since9 Sep 2012
Last Visit10 Jul 2014
Likes Given0
Likes Received5/5

#2255 by BayuAlfariqi » Sat Nov 23, 2013 14:58

mw nanya nich agan n aganwati, kemaren sabtu ane coba tarik dana dri pepol ke bank lokal, kira2 smp d bank lokal kapan yaa??? mohon inpo nya gan maturtenkyu :D
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#2256 by fadhil_07 » Sat Nov 23, 2013 15:41

BayuAlfariqi wrote: mw nanya nich agan n aganwati, kemaren sabtu ane coba tarik dana dri pepol ke bank lokal, kira2 smp d bank lokal kapan yaa??? mohon inpo nya gan maturtenkyu :D
sabtu/minggu libur..selasa/rabu sore pasti nyampe..
moga lancar.. :thumbup:
fadhil_07
Posts57
Member Since5 May 2013
Last Visit29 Mar 2021
Likes Given94
Likes Received51/26

#2257 by dukuntekno » Sun Nov 24, 2013 00:14

BayuAlfariqi wrote: mw nanya nich agan n aganwati, kemaren sabtu ane coba tarik dana dri pepol ke bank lokal, kira2 smp d bank lokal kapan yaa??? mohon inpo nya gan maturtenkyu :D
2-4 hari kerja, jadi paling lambat jumat wib datangnya. kalau cepet, mungkin rabu.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2258 by ewangga » Sun Nov 24, 2013 18:44

Salam newbie gan,, knp kok akun saya blm bisa ikutan task dan offer yaa..??? thx all :thumbup:
ewangga
Posts62
Member Since6 Nov 2013
Last Visit5 Aug 2016
Likes Given13
Likes Received40/15

#2259 by dukuntekno » Sun Nov 24, 2013 23:57

eckobono wrote: Salam newbie gan,, knp kok akun saya blm bisa ikutan task dan offer yaa..??? thx all :thumbup:
semua akun bisa mengikuti keduanya secara bebas, tinggal cek apakah tersedia di screen-nya atau tidak. coba diperinci lagi yang dimaksud dengan "belum bisa" itu seperti apa.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2260 by hambahukum » Tue Nov 26, 2013 21:27

Duh, kenapa ya bendera ane "China" ?
Padahal ane pake speedy kantor.

Trus ane juga ga bisa ngerjain task atau offers.
Selalu muncul pesan gini :
Access to this page has been denied. Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted.
hambahukum
Posts10
Member Since27 Dec 2012
Last Visit9 Oct 2014
Likes Given12
Likes Received2/2
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 06:19:52 PST