Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#2201 by BayuAlfariqi » Sun Nov 03, 2013 20:43

dukuntekno wrote:
BayuAlfariqi wrote: pindah kantor yaa gan???
daylight saving time, "is the practice of advancing clocks during the lighter months so that evenings have more daylight and mornings have less"
dimana orang-orang bangun lebih awal dan tidur lebih cepat dari waktu biasanya. ayo kerja, kerja, kerja! :lol:

edit : btw CS ngasih notify gak sih?

kagaK Ada gan kun
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#2202 by Linacahndeso » Mon Nov 04, 2013 20:31

jagobal wrote: reset server jam 12.00 wib - mulai skarang slama +/- 6 bln :D

Ohh... gicu, ya Kangmas....
Tadi Lina absensi "pertamaX" pas reset server lama, jadi maluuu deh.. langsung Lina edit.
Matursuwun, ya Kangmasssss......... :D :thumbup:
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#2203 by Antheka » Tue Nov 05, 2013 08:30

Mau tanya nih kenapa yah kalau pake clixsense toolbar di chrome tiap ngerjain task pasti crash, jadi saya buang lagi deh.... :cry:
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40

#2204 by jagobal » Tue Nov 05, 2013 09:54

Antheka wrote: Mau tanya nih kenapa yah kalau pake clixsense toolbar di chrome tiap ngerjain task pasti crash, jadi saya buang lagi deh.... :cry:
2 program yg beda, beda produsen, saling upgrade ndiri2 - jd kres dah :mrgreen:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2205 by rivan0177 » Tue Nov 05, 2013 23:14

Buat agan agan semua yg sdh pada senior, ane mau tanya nih, boleh nggak ya teman kita numpang penarikan dananya disitus ini melalui akun paypal kita ? mhn pencerahannya dong ........
rivan0177
Posts31
Member Since21 Jul 2011
Last Visit26 Apr 2016
Likes Given1
Likes Received38/16

#2206 by Tarpius » Wed Nov 06, 2013 02:30

rivan0177 wrote: Buat agan agan semua yg sdh pada senior, ane mau tanya nih, boleh nggak ya teman kita numpang penarikan dananya disitus ini melalui akun paypal kita ? mhn pencerahannya dong ........
PP kan bisa buat 8 email klo g salah. Klo dikasi salah satunya g masalah mungkin. Asal jg sama punya agan sendiri. Mungkin dibawah ane bisa lebih ngejelasin.

NB: Btw cara cek kompensasi dari CF gimana ya. persaan dah 3 kali dikasi bonus komplen g nyampe2 bonusnya.
Tarpius
Posts345
Member Since29 Oct 2013
Last Visit2 Aug 2021
Likes Given272
Likes Received266/118

#2207 by jagobal » Wed Nov 06, 2013 04:32

Tarpius wrote: NB: Btw cara cek kompensasi dari CF gimana ya. persaan dah 3 kali dikasi bonus komplen g nyampe2 bonusnya.
di "my tasks history"
biasanya dinamai ssuai ma task yg diksih bonus - priksa di surat di dasbot
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2208 by Tarpius » Wed Nov 06, 2013 04:51

jagobal wrote:
Tarpius wrote: NB: Btw cara cek kompensasi dari CF gimana ya. persaan dah 3 kali dikasi bonus komplen g nyampe2 bonusnya.
di "my tasks history"
biasanya dinamai ssuai ma task yg diksih bonus - priksa di surat di dasbot
Udah dicek om, tapi g ada. Klo g slah biasanya tertulis "bonus" gitu kan ya?. Biarin dah, klo diitung2 sampe $1 :$ .Ikhlasin aja dah
Nb: ada yg bisa kasih tips buat grupon deal g? udah jelas g expire tapi muncul 10 oktober mulu.
Tarpius
Posts345
Member Since29 Oct 2013
Last Visit2 Aug 2021
Likes Given272
Likes Received266/118

#2209 by jagobal » Wed Nov 06, 2013 05:38

Tarpius wrote: Udah dicek om, tapi g ada.
jajal priksa lg - dicocokin ma yg di suratnya

Tarpius wrote: Klo g slah biasanya tertulis "bonus" gitu kan ya?.
"bonus" cuman muncul kalo dah ngegarap task snilai $50

Tarpius wrote: Biarin dah, klo diitung2 sampe $1 :$ .Ikhlasin aja dah
kalo mang kagak ktemu - coba kirim tiket ke Support Dashboard - klik tu mbk yg lg bethe
jelasin smua prmsalahannya - kopas jg surat2nya
minta tlg ditunjukin buktinya kalo mang dah trkirim tu bonus - biasanya pake bukti nmr ID (di kolom pling kiri di "my tasks history")
jangan cuman diiklasin doang, mreka dah dapet banyak - ya kudu diminta kalo mang blom trkirim :D

Tarpius wrote: Nb: ada yg bisa kasih tips buat grupon deal g? udah jelas g expire tapi muncul 10 oktober mulu.
yg ni dah kirim tiket 6010x (swidak njinah) :D
kalo kbetulan direspon - akurasinya dinaikin lg
kalo trlanjur kena pelet - ya nDLONGOP dulu :lol:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2210 by Tarpius » Wed Nov 06, 2013 05:52

Sip udah om. diblas y syukur, engga juga gpp dah :lol:
Tarpius
Posts345
Member Since29 Oct 2013
Last Visit2 Aug 2021
Likes Given272
Likes Received266/118

#2211 by e1spec » Wed Nov 06, 2013 06:53

jagobal wrote:
yg ni dah kirim tiket 6010x (swidak njinah) :D
kalo kbetulan direspon - akurasinya dinaikin lg
kalo trlanjur kena pelet - ya nDLONGOP dulu :lol:

nah, kok kayaknya supot anfer task yg sekarang agak ndak sip ya lek
dulu waktu jaman layout cf lama ane pernah ngirim dan pernah juga ada ralat akurasi, sekarang babar blas ndak pernah diralat :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#2212 by mirza23coy » Sat Nov 09, 2013 10:56

Teman teman , boleh gak ngerjain skill test di CF plus kita buka new tab untuk google translate?? misal saya ngerjain skil test b.prancis , lalu buka new tab untuk translatenya???
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#2213 by dukuntekno » Sat Nov 09, 2013 11:01

mirza23coy wrote: Teman teman , boleh gak ngerjain skill test di CF plus kita buka new tab untuk google translate?? misal saya ngerjain skil test b.prancis , lalu buka new tab untuk translatenya???
boleh kalo bisa. misalnya sewa guru atau dosen perancis pun gapapa, tapi inget timer dan materi tidak bisa dicopy+paste (ada warningnya).
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2214 by mirza23coy » Sun Nov 10, 2013 10:28

dukuntekno wrote:
mirza23coy wrote: Teman teman , boleh gak ngerjain skill test di CF plus kita buka new tab untuk google translate?? misal saya ngerjain skil test b.prancis , lalu buka new tab untuk translatenya???
boleh kalo bisa. misalnya sewa guru atau dosen perancis pun gapapa, tapi inget timer dan materi tidak bisa dicopy+paste (ada warningnya).

ow...makasih ya,bary tau aku .btw anda uda pernah lum ngegarap skill test di cf?
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#2215 by BayuAlfariqi » Fri Nov 15, 2013 10:00

numpang nanya gan, paypai ane baru aja verif lewat VCN BE EN I, apakah bisa dari paypai langsung d caerkan ke bank lokal trsebut??? mohon bantuannya dari masta2 skalian ;)
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#2216 by jagobal » Fri Nov 15, 2013 10:45

BayuAlfariqi wrote: numpang nanya gan, paypai ane baru aja verif lewat VCN BE EN I, apakah bisa dari paypai langsung d caerkan ke bank lokal trsebut??? mohon bantuannya dari masta2 skalian ;)
bsa :D daptarin dulu rek bank-nya ke pepol
yg kudu diingat - nama kagak boleh bda sbiji hurup pun
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2217 by BayuAlfariqi » Fri Nov 15, 2013 11:26

kalo d pepol nama tengahnya g ketulis apakah gbs terkirim gan??? soalnye mw edit nama kok g ada menunya yaa kliatane,
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#2218 by mirza23coy » Fri Nov 15, 2013 14:00

teman,tingkat akorasiku 78 persen kok dianggep low accuracy n gak boleh ikut task lage ya???
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#2219 by jagobal » Fri Nov 15, 2013 14:00

BayuAlfariqi wrote: kalo d pepol nama tengahnya g ketulis apakah gbs terkirim gan??? soalnye mw edit nama kok g ada menunya yaa kliatane,
kirim tiket ke pepol ja - nanya solusinya - respon kilat :thumbup:
tu lmaren verified pake kredit pa rek ...??? keknya smentara pepol kagak nrima verified rek INDONESIA
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2220 by BayuAlfariqi » Fri Nov 15, 2013 15:06

jagobal wrote:
BayuAlfariqi wrote: kalo d pepol nama tengahnya g ketulis apakah gbs terkirim gan??? soalnye mw edit nama kok g ada menunya yaa kliatane,
kirim tiket ke pepol ja - nanya solusinya - respon kilat :thumbup:
tu lmaren verified pake kredit pa rek ...??? keknya smentara pepol kagak nrima verified rek INDONESIA

paker VCN BE EN I lek momod, uda terverifikasi
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 00:16:21 PST