Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#2181 by fadhil_07 » Fri Oct 25, 2013 05:27

izzycute wrote: agan/sista ngeset ngumpetin balance bagian mana ya?kok ane kagak nemu :lol:
dah di utiak atik lom ngumpet juga :lol:
aduhh, sayang bgt kok diumpetin
ane rajin ngetask terinspirasi dgn statsnya itu lho
btw..hak personal jg sih.. :thumbup:
fadhil_07
Posts57
Member Since5 May 2013
Last Visit29 Mar 2021
Likes Given94
Likes Received51/26

#2182 by whiteflag » Fri Oct 25, 2013 05:48

fad07 wrote:
izzycute wrote: agan/sista ngeset ngumpetin balance bagian mana ya?kok ane kagak nemu :lol:
dah di utiak atik lom ngumpet juga :lol:
aduhh, sayang bgt kok diumpetin
ane rajin ngetask terinspirasi dgn statsnya itu lho
btw..hak personal jg sih.. :thumbup:
Setuju...
Balance umpetin gpplah, tp kalo boleh stat task ga usah diumpetin. Iya kan gan? :mrgreen:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2183 by Saut_P_S » Fri Oct 25, 2013 06:09

fad07 wrote:
izzycute wrote: agan/sista ngeset ngumpetin balance bagian mana ya?kok ane kagak nemu :lol:
dah di utiak atik lom ngumpet juga :lol:
aduhh, sayang bgt kok diumpetin
ane rajin ngetask terinspirasi dgn statsnya itu lho
btw..hak personal jg sih.. :thumbup:

coba sist klik ikon mirip roda yang terletak di atas tulisan Top Rating dengan tanda bintang dan dibawah tombol Forum. Nanti akan keluar menu cek list, tinggal pilih mau nyumputin yang mana. setelah itu update...beres...hilanglah balancenya sista... :lol: eh salah...kamsud saya balancenya kagak ditampilin lagi di profile
Saut_P_S
Posts43
Member Since20 Sep 2013
Last Visit23 Apr 2016
Likes Given6
Likes Received14/10

#2184 by Linacahndeso » Fri Oct 25, 2013 08:10

Saut_P_S wrote:
coba sist klik ikon mirip roda yang terletak di atas tulisan Top Rating dengan tanda bintang dan dibawah tombol Forum. Nanti akan keluar menu cek list, tinggal pilih mau nyumputin yang mana. setelah itu update...beres...hilanglah balancenya sista... :lol: eh salah...kamsud saya balancenya kagak ditampilin lagi di profile

Oooo... gicu ya, Brow.... thanks so much :thumbup: :clap: :D
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#2185 by eveeva » Wed Oct 30, 2013 13:46

meriyunita wrote:
Wih.. Sista satu ini juga oke banget soal IT. Salute.. :thumbup:

jiaaahh..sistaahh.. :lol:
ntuh juga diajarin koq :oops:
eveeva
Posts34
Member Since3 Nov 2012
Last Visit20 Feb 2015
Likes Given9
Likes Received25/14

#2186 by eveeva » Wed Oct 30, 2013 13:52

pp0698 wrote: mlm agan - agan ada yg tau tdk kenapa ads aja tidak bisa diclick, pada hal mozila udah diset semua baik itu cookie, history diset tdk disimpan dan ll masih aja begini mhn pencerahannya doonnk :?: :?: :!:

maap baru ngliat thread yg ini :)
smoga masalahnya udah beres..
klo yg aq tau sih selain adblock kemungkinan si om install script2 kayak dari userscripts..
coba dicek apa di mozillanya ada add-on greasemonkey?
aq jg pernah pake lappie kk yg kebetulan banyak2 script2nya gitu deh..
banyak ads yg nggak jalan di CS klo nggak dinonaktifkan..
setelah greasemonkey dinonaktifkan baru deh bisa diklik2 iklannya..
untuk CS baik hati jadi iklan2 yg udah ada keterangan Clicked tapi gk kebuka gara2 tuh script saat page direfresh iklannya muncul lagi..
di chrome klo nggak salah nama extensionnya Tempermonkey.. :lol:
CMIIW..
eveeva
Posts34
Member Since3 Nov 2012
Last Visit20 Feb 2015
Likes Given9
Likes Received25/14

#2187 by dukuntekno » Wed Oct 30, 2013 14:06

cek juga Anti-Virus. atau, sebelum cek Add-Ons maupun Anti Virusnya, cek dulu FAQ :lol:
ClixSense Help Center
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2188 by indah109 » Wed Oct 30, 2013 16:22

agan2, ane mw nxak nih,,, apa qt akan dpt komisi jk qt brmain game di clixsnse/menang main game,,,,? :?: :?:
indah109
Posts16
Member Since22 Apr 2013
Last Visit23 Oct 2015
Likes Given1
Likes Received12/6

#2189 by dukuntekno » Wed Oct 30, 2013 20:07

indah109 wrote: agan2, ane mw nxak nih,,, apa qt akan dpt komisi jk qt brmain game di clixsnse/menang main game,,,,? :?: :?:
tidak
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2190 by izzycute » Wed Oct 30, 2013 20:30

fad07 wrote:
aduhh, sayang bgt kok diumpetin
ane rajin ngetask terinspirasi dgn statsnya itu lho
btw..hak personal jg sih.. :thumbup:

wow kl itu bisa buat inspirasi teman2,oke deh stat akan sy tampilin lagi :D
tadinya kagak enak aja sama yang lain,entar di kira sombong :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2191 by dukuntekno » Thu Oct 31, 2013 01:18

izzycute wrote: wow kl itu bisa buat inspirasi teman2,oke deh stat akan sy tampilin lagi :D
tadinya kagak enak aja sama yang lain,entar di kira sombong :lol:
lebe. sini bagi-bagi koinnya :lol:
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2192 by nugrahachandra » Thu Oct 31, 2013 20:38

gan, kalau di po kan ada pilihan check buat international, trus kalo pilih itu nanti cairin nya ke mana ya ? ga mudeng.
nugrahachandra
Posts94
Member Since27 Dec 2011
Last Visit11 Mar 2020
Likes Given64
Likes Received31/27

#2193 by izzycute » Thu Oct 31, 2013 21:01

nugrahachandra wrote: gan, kalau di po kan ada pilihan check buat international, trus kalo pilih itu nanti cairin nya ke mana ya ? ga mudeng.

lebih baik jangan chek deh gan urusannya ribet :D
pengalaman ane punya chek dari survey sebesar $50 sampai sekarang kagak bisa di cairkan
karena kagak ada banknya di indo akhirnya cuma sebagai pajangan di rmh :lol:
Last edited by izzycute » Fri Nov 01, 2013 02:55 » edited 1 time in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2194 by dukuntekno » Sun Nov 03, 2013 09:36

ada yang pernah nyoba radioroyalty?
i ended up joining both radioroyalty and staging.radioloyalty which is, stupid to me :geek:
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2195 by BayuAlfariqi » Sun Nov 03, 2013 12:53

Job ID: 306324 ini kok g ada kelanjutannya disuruh ngapain yaaa, binung ane, mhn bantuannye gan
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#2196 by jagobal » Sun Nov 03, 2013 20:08

reset server jam 12.00 wib - mulai skarang slama +/- 6 bln :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2197 by dukuntekno » Sun Nov 03, 2013 20:19

jagobal wrote: reset server jam 12.00 wib - mulai skarang slama +/- 6 bln :D
kena DST dia ;)
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2198 by BayuAlfariqi » Sun Nov 03, 2013 20:20

jagobal wrote: reset server jam 12.00 wib - mulai skarang slama +/- 6 bln :D

pindah kantor yaa gan???
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#2199 by dukuntekno » Sun Nov 03, 2013 20:35

BayuAlfariqi wrote: pindah kantor yaa gan???
daylight saving time, "is the practice of advancing clocks during the lighter months so that evenings have more daylight and mornings have less"
dimana orang-orang bangun lebih awal dan tidur lebih cepat dari waktu biasanya. ayo kerja, kerja, kerja! :lol:

edit : btw CS ngasih notify gak sih?
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2200 by jagobal » Sun Nov 03, 2013 20:38

dukuntekno wrote: edit : btw CS ngasih notify gak sih?
kagak prnah :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 01:15:03 PST